X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5041 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:52

Захват произошел, Москва предпочла его не заметить, чечены убедились в своей безнаказанности.[/i]

Получается значит что: Серж издалека утверждает, что Москва тут не при чём, а очевидцы и участники событий, русские граждане Грозного просто тупо попутали и ошиблись в выборе основного виновника?

Речь шла о военных базах же?
Я так полагаю, без первого звена (открытые военные базы) два последующих были бы невозможны. (с) Дека
ОК, тогда возвращаемся к исходному - Москва была виновна в том, что "чеченцы убедились в своей безнаказанности?"
Именно безнаказанность ими руководила?
ПС Я, забегая вперед крайне негативно отношусь к действиям москвы, но обвинять ее в инициации резни как-то странно.

Сообщение отредактировал sergB5: 06 September 2010 - 20:00

• 0

#5042 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 20:09

Серж... В 1917 была такая же безнаказаность? А когда в Москве Белый Дом бомбили, как это называлось? Дикие русские?
  • 0

#5043 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 20:28

Речь шла о военных базах же?
Я так полагаю, без первого звена (открытые военные базы) два последующих были бы невозможны. (с) Дека
ОК, тогда возвращаемся к исходному - Москва была виновна в том, что "чеченцы убедились в своей безнаказанности?"
Именно безнаказанность ими руководила?
ПС Я, забегая вперед крайне негативно отношусь к действиям москвы, но обвинять ее в инициации резни как-то странно.

Не нужно никуда забегать. Давай решим вопрос - ты согласен, что в резне и исходе русских из Чечни виноват в первую очередь Кремль? Потом решим с безнаказанностью.
Итак?
  • 0

#5044 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 20:42

крайне негативно отношусь к действиям москвы, но обвинять ее в инициации резни как-то странно.

Далее из твоей же ссылки:

1992…

После всенародного и «добровольного» волеизъявления, когда воцарился ставленник Кремля генерал Дудаев, чего, кстати, даже сами чечены не скрывали, после позорного вывода безоружной российской армии с собственной территории от нас все поспешили откреститься. Ельцин со свитой продал нас или подарил, как и российское оружие, своему протеже. В результате мы стали чужие всем. Чеченам – как «захватчики», или «оккупанты», которых они всегда мечтали «резить», Кремлю – как «подданные» другой территории.

Ты уже не хочешь верить собственной доказательной базе?
Или может признаешь, что я был прав?
  • 0

#5045 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:38

Далее из твоей же ссылки:

1992…

После всенародного и «добровольного» волеизъявления, когда воцарился ставленник Кремля генерал Дудаев, чего, кстати, даже сами чечены не скрывали, после позорного вывода безоружной российской армии с собственной территории от нас все поспешили откреститься. Ельцин со свитой продал нас или подарил, как и российское оружие, своему протеже. В результате мы стали чужие всем. Чеченам – как «захватчики», или «оккупанты», которых они всегда мечтали «резить», Кремлю – как «подданные» другой территории.

Ты уже не хочешь верить собственной доказательной базе?
Или может признаешь, что я был прав?

щас у Сержа фары потухнут...
  • 0

#5046 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:45

Будет честно дать ему возможность ответить, возможно у него есть другие свидетельства - противоположные моим и самих участников событий.
  • 0

#5047 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:33

Кстати - а помните, были еще т.н. "чеченские авизо" - фальшивые банковские требования на миллионы... Думаю - все эти "игрушки" были придуманы в МОСКВЕ и никак не чеченцами!
  • 0

#5048 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:44

Будет честно дать ему возможность ответить, возможно у него есть другие свидетельства - противоположные моим и самих участников событий.

да дадим, представим, что он в те времена был тайным агентом, засланым во вражий стан, что бы украсть чертежи секретных роботов, которых разрабатывал дудаев, что бы захватить Москву и поработить всю Россию,.. Ведь возможно Серж не просто так Кавказ боиться, знает что над секретными роботами по прежнему трудятся Кавказские ученные...
  • 0

#5049 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 08:28

Теперь попробуйте представить, что в одном из регионов населенных преимущественно русским народом внезапно выводятся воисковые соединения, "отключается" МВД и другие органы гос.власти, склады с оружием оставляют открытыми - что будет?
  • 0

#5050 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:04

Давай решим вопрос - ты согласен, что в резне и исходе русских из Чечни виноват в первую очередь Кремль?

сперва ответь на вопрос, ты его опять пропустил.

тогда возвращаемся к исходному - Москва была виновна в том, что "чеченцы убедились в своей безнаказанности?"

ПС (и пока подумай над терминами "инициация" и "бездействие". какое из них следует приписать москве...)

Сообщение отредактировал sergB5: 07 September 2010 - 09:10

• 0

#5051 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:06

Теперь попробуйте представить, что в одном из регионов населенных преимущественно русским народом внезапно выводятся воисковые соединения, "отключается" МВД и другие органы гос.власти, склады с оружием оставляют открытыми - что будет?

офф
такая ситуация у нас перманентна на бОльшей части россии, без электричества, милиции и с 5-ю карабинами и медведем за окном. Но это офф..отвечай на конкретные вопросы.
  • 0

#5052 me-in-space

me-in-space
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:34

Простите, друзья, нет никаких сил читать весь ваш поток сознания. Скажите пожалуйста, как в этом сезоне будет в Приэльбрусье, не намечается ли чего сверхъестественного и ненормального, что может омрачить отдых... Слышал какие-то слухи, что многие чегетские патриоты в этом сезоне променяют родное Приэльбрусье на забугорные европы.
  • 0

#5053 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 11:21

Настоящие Чегетские патриоты, родное Приэльбрусье ни на что не променяют.
А ты холивар то осилил..? с 7 июня...
Это как с Кастанедой, кто все книжки прочтёт, зателепикает...
  • 0

#5054 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 13:38

начнется полный беспридел... Ведь будет полная безнаказаность, которая развяжет руки всем...
  • 0

#5055 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 13:40

Простите, друзья, нет никаких сил читать весь ваш поток сознания. Скажите пожалуйста, как в этом сезоне будет в Приэльбрусье, не намечается ли чего сверхъестественного и ненормального, что может омрачить отдых... Слышал какие-то слухи, что многие чегетские патриоты в этом сезоне променяют родное Приэльбрусье на забугорные европы.

это как всегда только слухи, насколько мне известно, многие уже начинают бронировать номера в отелях на НГ...
  • 0

#5056 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 13:44

это как всегда только слухи, насколько мне известно, многие уже начинают бронировать номера в отелях на НГ...
  • 0

#5057 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 14:24

Парнокреселку отремонтировали?
  • 0

#5058 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 16:02

А правда, что на Чегете шестикреселку строят ???
  • 0

#5059 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:02

сперва ответь на вопрос, ты его опять пропустил.

Cереженька, давай играть честно, будь мужиком. Мы с тобой договорились выяснять вопросы по очереди. Ты задаешь вопрос, я аргументированно отвечаю, ты соглашаешься или нет. Первый вопрос был про индейцев. Далее ты с условиями согласился и задал новый вопрос, вернее два:

ок.
следущий вопрос
кто повинин в изгнании (еще до войны в 90-м) русских из чечни?
можно ли считать 100% исход русских из чечни геноцидом?

На что я ответил:

Уже два вопроса, впредь будь внимательнее иначе отвечать не стану. Мы договорились.
1. Тогдашние Кремлины, бросившие республику бесконтрольной с открытыми воротами воинских частей.
2. Нет. Геноцид - физическое уничтожение народа, этноса или меры направленные на физическое уничтожение, т.е. прекращение существования как факт.
Исход не является физическим уничтожением.

О том что в исходе виновны в первую очередь кремлины я доказал, при этом опираясь на свидетельства очевидцев. Ты согласен? Если нет, приведи свои аргументы. Я не могу считать вопрос закрытым пока не получу от тебя ясного ответа, соответственно не вижу смысла переходить к твоему следующему вопросу. Хотя, ответ на него у меня также готов.
Итак, ты согласен с моим ответом?

• 0

#5060 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:06

А правда, что на Чегете шестикреселку строят ???

Пока идут только проектно-изыскательские работы, геология и мониторинг. Так что скорее всего - да, потому как сам по себе проект и геоработы удовольствия не из дешевых.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных