предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы
По поводу первых 4 пунктов, в разных республиках СК по разному, по 5 во всех 100% одинаково!
Можно факты касательно Кабардино-Балкарии, т.е. фактов создания невыносимых жизненных условий именно для русской части населения? Хотя, думаю, опять не будет. Как и в случае геноцида балкарцами русских

.
надоел карвить, честно. Я с тобой говорю о привелигированном положении чеченов и прочих кавказцев, как о факте, ты мне про деградацию русских. Я понимаю, что тебе нечего ответить и хочется перепрыгнуть на другую тему, но надоело, честно.
Серж, если ты не заметил, я веду дискуссию сразу с тремя оппонентами, вполне допускаю, что информация для твоего восприятия неадекватная по количеству, поэтому прошу следовать только своей линии спора, т.е. своей темы.
Про расовую принадлежность (гаплогруппы) - начал ты. Можем продолжить.
Про деградацию в обществе Раши - начал ты. Можем продолжить.
Т.е. свои дымовые хвосты ты теперь стараешься свалить на меня? Если сомневаешься, перечитай последние 5 страниц.
Вот, например, эту дискуссию он затеял с утверждения, что русские ментально близки кавказцам. Его опровергли, ничего в доказательство близости он не сумел привести.
Как же не привел? Просто мои примеры тебя не устроили. А это разные вещи, да? Именно после моего доказательства ты и сказал, что русское общество деградировало
Дальше,поняв, что надо соскакивать, начал навязывать в "родные" русским негров и казахов (путая гаплогруппы).
Опять неполучилось
Ок. Ты меня не опроверг в моих утверждениях: 1. Африка - колыбель народов, человечества. 2. казахи носители той же гаплогруппы что и жители старинных русских городов.
Или я что-то пропустил и ты мне доказал обратное?
- цепляестя за то, что русские де плохо колонизировали кавказ, в отличии от бритов, колонизировавших индейцев. (при этом путает гонконг и тайвань) Опять неудача, тогда про деградацию русских надо закинуть тему.
То есть, чувствуя, что его щемят "по теме", Дека пускается в фан-карв, разбрасывая за собой кучи глупых утверждений, аки самолет тепловые ловушки. Естественно, оппонент начинает честно отрабатывать и уничтожать ложные цели, а в это время, наш карвер закладывает новую дугу и снова отстреливает салют глупостей. (а раз хоть одна глупость не опровергнута, можно считать ся победителем). Но тут сложилась неблагоприятная ситуация - его щемить стали сразу несколько человек, не оставляя неразгромленных утверждений (что технически сложно сделать одному). Вот кавказский интеллигент и заистерил - "во всем у вас кавказцы виноваты" и т.д.. Крик души, так сказать
Остальное я выше прокомментировал. Ты сам сказал, что русские деградировали, я согласился.