X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5021 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:58

Чушь. Геноцид - преднамеренное уничтожение народа или этноса. Я тебе привел документ, ты приводишь слова пьяного мудака. Получается, мы квиты? Хмм.. своеобразный получается диалог, не находишь?

Пьяный м@дак может нахамить, обложить матюками, или даже заехать в репу, это абсолюноно иное почитай ссылу внимательнее...Или она просто не нравится?

И к определению "Г": Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы

По поводу первых 4 пунктов, в разных республиках СК по разному, по 5 во всех 100% одинаково!

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 September 2010 - 12:59

• 0

#5022 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 14:19

Пожалуйста: http://www.archipela...olna/denisenko/. речь о миллионах, процент куда выше. И если сравнивать напрямую, то в чечне была война, из зоны боевых действий мигрировали не только русские но и сами чеченцы,

стоп. я конечно понимаю, что ты не очень умеешь анализировать графики, но все таки

по приведенным тобой данным из раши в период 90-99 год уехал примерно 1 млн. чел (причем не только русских, очень много евреев, например). Всего русских в рф было около 150 млн. то есть 1/150-тая (0,6%) уехала. Из чечни пропало (за 3 года) 100% русского населения. Цифры по-твоему сравнимые? :shock:

Еще раз - бегство русских из чечни началось до войны ты этот факт старательно обходишь, как я вижу.

Это еще раз подтверждает деградацию общества, во главе которой явно не кавказцы. Что еще?

надоел карвить, честно. Я с тобой говорю о привелигированном положении чеченов и прочих кавказцев, как о факте, ты мне про деградацию русских. Я понимаю, что тебе нечего ответить и хочется перепрыгнуть на другую тему, но надоело, честно.

Сообщение отредактировал sergB5: 06 September 2010 - 14:26

• 0

#5023 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 14:44

Просто у Боряна после нескольких дней-недель относительного спокойствия и вменяемости - вдрух неожиданно включаются обострения (наверное осень виной :))

не, ты просто не понял его тактики ведения спора. Сейчас проанализирую, и станет ясно
Вот, например, эту дискуссию он затеял с утверждения, что русские ментально близки кавказцам. Его опровергли, ничего в доказательство близости он не сумел привести. Дальше,поняв, что надо соскакивать, начал навязывать в "родные" русским негров и казахов (путая гаплогруппы). Опять неполучилось - цепляестя за то, что русские де плохо колонизировали кавказ, в отличии от бритов, колонизировавших индейцев. (при этом путает гонконг и тайвань) Опять неудача, тогда про деградацию русских надо закинуть тему.
То есть, чувствуя, что его щемят "по теме", Дека пускается в фан-карв, разбрасывая за собой кучи глупых утверждений, аки самолет тепловые ловушки. Естественно, оппонент начинает честно отрабатывать и уничтожать ложные цели, а в это время, наш карвер закладывает новую дугу и снова отстреливает салют глупостей. (а раз хоть одна глупость не опровергнута, можно считать ся победителем). Но тут сложилась неблагоприятная ситуация - его щемить стали сразу несколько человек, не оставляя неразгромленных утверждений (что технически сложно сделать одному). Вот кавказский интеллигент и заистерил - "во всем у вас кавказцы виноваты" и т.д.. Крик души, так сказать

Сообщение отредактировал sergB5: 06 September 2010 - 14:46

• 0

#5024 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 14:51

Вроде грили о всем СК в целом...Ну да ладно, конечно статистика не как в Чечне и Дагестане, но все-же:
http://skfonews.ru/article/13

2500-3000 чел русских, что уезжает в год для такой "огромной" республики это мало?

Дека никто не выдавливает русских из России, не звизди плз. То что ты описываешь - экономическая эмиграция, т.е. умы, спецы и....молодые и не очень авантюристы едут на Запад, ибо там могут или считают что могут жить лучше и получать в разы больше! Хочу тебе сказать - некоторые и возвращаются (у меня таких занакомцев двое) и работают в Мск очч некисло, используя уже "экспатовский" опыт.
К геноциду это не имеет абсолютно никакого отношения!

уезжают так же и кабардинцы, и балкарцы в поисках работы, так что геноцидом это не назовешь...
  • 0

#5025 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:06

уезжают так же и кабардинцы, и балкарцы в поисках работы, так что геноцидом это не назовешь...

Мауbe, правда и кабардинцы и балкарцы на сезонную или временную подработку (честную или криминальную), а русские навсегда, бросив все, или продав местным жилье за копейки...
Назови тогда это как-то иначе.

Серж, рассовую теорию, что ты тут развязал не одобрямс, попахивант Dr Геббельсом, измеряющего циркулем головы арийцев и "мусорных" народов :) А в целом с теорией ложных ловушек согласен на 100%, Борян карвит не в пример многим!

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 September 2010 - 15:10

• 0

#5026 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:11

Не родной, это: «Вы должны извиняться передо мной за то, что живёте на моей земле!» - 100% ГЕНОЦИД!

Макс, глупость ты сказал, слова пьяного ты воспринял, как геноцид, просто это чудовище напало на беззащитных женщин, а рядом не оказалось мужика, который смог бы это чудо спустить с небес на землю! Это хулиганство совершенное в состоянии алкогольного опьянения...
  • 0

#5027 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:23

Серж, рассовую теорию, что ты тут развязал не одобрямс, попахивант Dr Геббельсом, измеряющего циркулем головы арийцев и "мусорных" народов :)

если ты про гаплогруппы, то это абсолютно научно, причем тут Геббельс. Тогда всю генетику нужно записать в фошшысткую науку. Тут кстати один деятель заявил , что "борьба с коррупцией - это фошызм", т.к с этим лозунгом гитлер пришел к власти. И демократия - это фошызм, т.к. гитлера избрали демократическим путем. В средние века жгли за утверждение, что земля круглая. В общем не одобрять - твое право :)
  • 0

#5028 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:39

Мауbe, правда и кабардинцы и балкарцы на сезонную или временную подработку (честную или криминальную), а русские навсегда, бросив все, или продав местным жилье за копейки...
Назови тогда это как-то иначе.

Серж, рассовую теорию, что ты тут развязал не одобрямс, попахивант Dr Геббельсом, измеряющего циркулем головы арийцев и "мусорных" народов :) А в целом с теорией ложных ловушек согласен на 100%, Борян карвит не в пример многим!

у меня два близских друга балкарца в Москве живут один программист в солидной компании, а другой стоматолог, да и соседка русская когда в Ростов переезжала свою квартиру очень нехило продала, за 1млн, для Тырныауза это астрономическая сумма за квартиру...
  • 0

#5029 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 15:53

предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы

По поводу первых 4 пунктов, в разных республиках СК по разному, по 5 во всех 100% одинаково!

Можно факты касательно Кабардино-Балкарии, т.е. фактов создания невыносимых жизненных условий именно для русской части населения? Хотя, думаю, опять не будет. Как и в случае геноцида балкарцами русских :-( .

надоел карвить, честно. Я с тобой говорю о привелигированном положении чеченов и прочих кавказцев, как о факте, ты мне про деградацию русских. Я понимаю, что тебе нечего ответить и хочется перепрыгнуть на другую тему, но надоело, честно.

Серж, если ты не заметил, я веду дискуссию сразу с тремя оппонентами, вполне допускаю, что информация для твоего восприятия неадекватная по количеству, поэтому прошу следовать только своей линии спора, т.е. своей темы.
Про расовую принадлежность (гаплогруппы) - начал ты. Можем продолжить.
Про деградацию в обществе Раши - начал ты. Можем продолжить.
Т.е. свои дымовые хвосты ты теперь стараешься свалить на меня? Если сомневаешься, перечитай последние 5 страниц.

Вот, например, эту дискуссию он затеял с утверждения, что русские ментально близки кавказцам. Его опровергли, ничего в доказательство близости он не сумел привести.

Как же не привел? Просто мои примеры тебя не устроили. А это разные вещи, да? Именно после моего доказательства ты и сказал, что русское общество деградировало :-D

Дальше,поняв, что надо соскакивать, начал навязывать в "родные" русским негров и казахов (путая гаплогруппы).
Опять неполучилось

Ок. Ты меня не опроверг в моих утверждениях: 1. Африка - колыбель народов, человечества. 2. казахи носители той же гаплогруппы что и жители старинных русских городов.
Или я что-то пропустил и ты мне доказал обратное?

- цепляестя за то, что русские де плохо колонизировали кавказ, в отличии от бритов, колонизировавших индейцев. (при этом путает гонконг и тайвань) Опять неудача, тогда про деградацию русских надо закинуть тему.
То есть, чувствуя, что его щемят "по теме", Дека пускается в фан-карв, разбрасывая за собой кучи глупых утверждений, аки самолет тепловые ловушки. Естественно, оппонент начинает честно отрабатывать и уничтожать ложные цели, а в это время, наш карвер закладывает новую дугу и снова отстреливает салют глупостей. (а раз хоть одна глупость не опровергнута, можно считать ся победителем). Но тут сложилась неблагоприятная ситуация - его щемить стали сразу несколько человек, не оставляя неразгромленных утверждений (что технически сложно сделать одному). Вот кавказский интеллигент и заистерил - "во всем у вас кавказцы виноваты" и т.д.. Крик души, так сказать

Остальное я выше прокомментировал. Ты сам сказал, что русские деградировали, я согласился.
  • 0

#5030 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 16:02

. казахи носители той же гаплогруппы что и жители старинных русских городов.
Или я что-то пропустил и ты мне доказал обратное?

а, именно так, пропустил. или читаешь плохо, так же как считаешь проценты. Про деградацию начал ты, назвав ее общей чертой в менталитете. о как.
Чтоб подвести черту хоть в одном. Скажи, имеют ли индейцы в америке столько же прав и привилегий, как кавказцы в раше.
Да, или нет. Без деградации русских, лад-калин и СНВ.
  • 0

#5031 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 16:14

Чтоб подвести черту хоть в одном. Скажи, имеют ли индейцы в америке столько же прав и привилегий, как кавказцы в раше.
Да, или нет.

На данный момент - ДА. Если тебя интересуют настоящие права а не текст конституции.

Вот так и продолжим, сначала решим один вопрос - потом другой, согласен?
  • 0

#5032 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 16:35

На данный момент - ДА.

в копилку высказываний :) , ок

согласен?

ок.
следущий вопрос
кто повинин в изгнании (еще до войны в 90-м) русских из чечни?
можно ли считать 100% исход русских из чечни геноцидом?
  • 0

#5033 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 16:55

ок.
следущий вопрос
кто повинин в изгнании (еще до войны в 90-м) русских из чечни?
можно ли считать 100% исход русских из чечни геноцидом?

Уже два вопроса, впредь будь внимательнее иначе отвечать не стану. Мы договорились.
1. Тогдашние Кремлины, бросившие республику бесконтрольной с открытыми воротами воинских частей.
2. Нет. Геноцид - физическое уничтожение народа, этноса или меры направленные на физическое уничтожение, т.е. прекращение существования как факт.
Исход не является физическим уничтожением.
  • 0

#5034 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:08

Лишенный гибкости в отношениях с горцами, грубый и жестокий Ермолов усилил антирусское настроение на Кавказе. За самодурство и жестокость его прозвали на Кавказе “Московским дьяволом”.

Ты видимо не прочёл ссылку которую я дал выше про права индейцев. Раньше я тоже думал, что резервация - это концлагерь, это вызывало жалость к обитателям а не презрение как у тебя.

Того который во языцах? Ты прописан.

Самодурство - это его методы "вы отпускаете взятых заложников или я уничтожаю этот и вот этот аул"? Видимо, это единственный действенный способ. Как регулярной армии можно уничтожить боевиков? Ну за одного нашего уничтожить десять ненаших. Попались женщины? Увы им, надо было мужиков убедить не похищать никого. Методы не поменялись и сейчас, только показывают "онлайн" в CNN про умную бомбу, а хреначат по площадям. Ну и может не пишут потом поэты "забил заряд я в пушку туго".

Ну почему же презрение? Знаю массу русских, кому подгоняй воттку да барашков - больше ничего и не надо. Жалею, как и ты. Резервация - духовный концлагерь. Вырваться оттуда очень непросто, невзирая на "страну равных возможностей". И это сейчас, в момент наиполнейшей педерастии толерастии в штатах.

А где я могу получить штампик о прописке? :-D А обедать можно в их столовой? На завтрак бутерброд с икрой за 1р34к...
  • 0

#5035 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 17:51

1. Тогдашние Кремлины, бросившие республику бесконтрольной с открытыми воротами воинских частей.

Исходя из этого - правильным ли будет вывод, что безнаказанность побудила чеченцев на резню? Так же как безнаказанность побуждает их к поножовщине в москве?
  • 0

#5036 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:25

Исходя из этого - правильным ли будет вывод, что безнаказанность побудила чеченцев на резню? Так же как безнаказанность побуждает их к поножовщине в москве?

О какой именно резне идёт речь? Ты спрашивал о Исходе русского народа из чечни, я ответил.
Резня - это другое, можешь спрашивать, если ответ с исходом тебя удовлетворил, дай предпосылку к вопросу.

ПС. Зонтик, тебе отвечу позже, у нас тут типо дуэль :-D .
  • 0

#5037 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:33

О какой именно резне идёт речь?

http://genocide-chechnya.front.ru/
http://conrad2001.na...de/genocide.htm
ну или просто набери в гугле "геноцид русских в чечне", там и видео и все-все-все

Ты спрашивал о Исходе русского народа из чечни, я ответил.

Нет промежуточного звена в твоих рассуждениях. Открыли ворота военных баз - русские стали уходить. Дополни цепочку, что связывает эти два события?

Сообщение отредактировал sergB5: 06 September 2010 - 18:36

• 0

#5038 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:55

Нет промежуточного звена в твоих рассуждениях. Открыли ворота военных баз - русские стали уходить. Дополни цепочку, что связывает эти два события?

Промежуточное звено есть.
Итак людям отдали на разграбление воинские части битком набитые оружием, началась резня, русские стали исходить? Я правильно соединил цепочку?
Теперь вернемся к исходному вопросу - кто виноват в исходе и резне? Я так полагаю, без первого звена (открытые военные базы) два последующих были бы невозможны. Ты согласен? Если нет - опровергни.
  • 0

#5039 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:16

Теперь вернемся к исходному вопросу - кто виноват в исходе и резне? Я так полагаю, без первого звена (открытые военные базы) два последующих были бы невозможны. Ты согласен? Если нет - опровергни.

Нет. опровергаю.
1.Внимательно посмотри на год начала вытеснения русских. Это 90-й -91-ый. В это время во-первых ворота баз еще не открыли и "вояки" сидели за забором и пили "за офицеров", как отмечается в воспоминаниях жителей.
2 Для поножовщины и выкидывания людей из окон тяжелые вооружения не нужны. Опять довод про базы негодится. У чеченов и без воинских частей оружия хватало. Так что позорное бегство "вояк" и оставление боеприпасов чеченам никак не может расцениваться, как толчок к резне.это было уже следствием. Ликующий Дудаев именно такие условия ставил - вы уходите безоружными, все оставляете и остаетесь живы.
Прочитай ссылки, изучи ситуацию, хотя бы основные даты и события, а то сложно разговаривать.

ПС. И еще, если я тебе, взрослому человеку, продал или подарил, забыл в гостях автомат, а ты на радостях взял его и убил соседа. Насколько я виновен?

Сообщение отредактировал sergB5: 06 September 2010 - 19:22

• 0

#5040 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:47

1.Внимательно посмотри на год начала вытеснения русских. Это 90-й -91-ый. В это время во-первых ворота баз еще не открыли и "вояки" сидели за забором и пили "за офицеров", как отмечается в воспоминаниях жителей.

Прочитай ссылки, изучи ситуацию, хотя бы основные даты и события, а то сложно разговаривать.

Прочитал, вот что пишется по твоей же ссылке: http://genocide-chec...m_1/num_1_1.htm

1991…

Жизнь с каждым днем становится все веселее. Безвластие. Нет, конечно, людей в милицейской форме на улицах полно, но республика уже вышла из подчинения каким-либо законам. Кого эта милиция бережет – неизвестно. На улицах полно вооруженных чеченов в штатском и в пятнистом. Зарплаты и пенсии задерживаются на несколько месяцев и полностью не выдаются. Задержки становятся все продолжительнее. Захвачено и разграблено новое высотное здание КГБ.
Захват произошел, Москва предпочла его не заметить, чечены убедились в своей безнаказанности.

Получается значит что: Серж издалека утверждает, что Москва тут не при чём, а очевидцы и участники событий, русские граждане Грозного просто тупо попутали и ошиблись в выборе основного виновника?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных