X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#5001 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:02

Похоже мы с Bhzzzом после кониаку замутим кастинг недецкий. Ага.

Эта.. Артемий вроде меня с подругой прописал к Вам? Или я опять чет напутала? Или это кастинг в домик? :D/

Ань, все правильно прописал тебя, это если вдруг или вы откажетесь, или места в палатке будет очень много и еще парочка поместится=)... коньяк ведь расширяет границы восприятия=)
  • 0

#5002 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:05

Дмитрий. Думаю информация о домиках пригодится. Ибо еще неизвестно какая погода будет на те даты. Не знаю у кого как, у меня вот совершенно нет походной одежды на случай дождливой и прохладной погоды. Как-то все на каблуках да на каблуках...ну и кроссовки. Ни сапог резиновых, ни дождевика нету. Ну как-то я сто лет в походы с ночевкой не ходила, вот и не нужно было.
Так что если холодрыга наметится, то ну ее эту романтику! В домике, на кроваточке... :-D

Таак. Первый пошел :-D . Выше постом наша палатка укомплектовалась должным образом :oops: :D/ . Еще заброним домик, палатку поставим в прихожей. Там - же речь зашла о коньяке. Похоже мы с Bhzzzом после кониаку замутим кастинг недецкий. Ага.

Нет, Дим. Лично я в кастингах не участвую, дорогу молодым, юным и красивым. А мне уж что останется, авось без крыши палатки над головой не останусь. На край есть машина. А еще есть алкоголь, который мне вообще не даст заснуть. Как начну вам песни безголосая петь, так вы все и повылазите из своих палаток!... :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 May 2011 - 11:26

• 0

#5003 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 May 2011 - 11:07

Ну сейчас Аня + подружка утвердят план захвата мира под названием "ночной бутерброд" и все ок будет, нам и дождь не страшен будет и ни толпы бегущие под струями к домику=)))) А насчет кастинга, это дааа, после первого литра дело пойдет быстрее и сподручнее и кандидатурш по рейтингу спрашивать об их воле просто не будем 8)

После первого литра быстрее не пойдем - выбор станет гораздо шире. Ибо и мы сразу -красавицы и вы - принцы, после первого то литру ))))))))
  • 0

#5004 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:25

А про 29-е я вспомнила, что Temych, звал поболеть за его выпускников на Красной площади на соревнованиях. Только так и не сказал, во сколько. Вдруг получится приехать.
Блин, и с Ольгой- Loving охота в волейбол поиграть. Как бы так разорваться на маленькие Galinki Unki! или хотя бы пару часов в сутки прибавить! #-o
  • 0

#5005 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:27

Галь, смотри - как хочешь. я точно и 22 и 29 там буду - хочу покататься и поиграть - дабы в этом сезоне еще не была((
  • 0

#5006 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 May 2011 - 11:27

я, возможно, во 2 половине дня 29-го присоединиться смогу, если никто не против)

Сообщение отредактировал Vall: 20 May 2011 - 11:28

• 0

#5007 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:28

Так!!! Бабский батальон!!! Харэ ныть про платки, спальники и прочую хрень. Все вышеперечисленное везу из расчета на 15 человек. Тема закрыта. Нойте про че нить другое.

Вот он! Ну наконец-то! Командир :cool2: сказал свое веское слово! А то разнылись тут понима-ишь! :angry:
Хватит палатки делить, 10 страниц уже исписали, все и не осилить, а в палатках полный бардак у вас. Короче, все у кого есть палатки их берут. А кто, где, когда и с кем на месте будет ясно.
Гут? ;)
Галинки Унки :smile: , а где записывацца-то нада?? на Жэ Сэ
  • 0

#5008 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:29

Галь, смотри - как хочешь. я точно и 22 и 29 там буду - хочу покататься и поиграть - дабы в этом сезоне еще не была((

22-го точно не могу: у меня же концерт, которого очень жду!
Про 29- напряженно думаю, может и получится.
  • 0

#5009 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:32

Галинки Унки :smile: , а где записывацца-то нада?? на Жэ Сэ

Вот здесь:
http://forum.ski.ru/...2...0&start=280
  • 0

#5010 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:35

Лер давай- я там буду после 16.00 где то..
  • 0

#5011 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:40

Короче, все у кого есть палатки их берут. А кто, где, когда и с кем на месте будет ясно.
Гут? ;)

Ага, судя по всякому прошлому опыту, пишись-не пишись, а по факту всё одно сааавсем по-другому все получалось :-D
  • 0

#5012 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:46

Нет, Дим. Лично я в кастингах не участвую, дорогу молодым, юным и красивым. А мне уж что останется, авось без крыши палатки над головой не останусь. На край есть машина. А еще есть алкоголь, который мне вообще не даст заснуть. Как начну вам песни безголосая петь, так вы все и повылазите из своих палаток!... :-D

Галя, ты на комплимент что ль нарываешься?????? :biggrin:
Ты у нас и молодая, и красивая, и голосистая, а еще танцевальная вся такая-растакая, организованная, обязательная, спортивная, легкая на подъем и т.д.
  • 0

#5013 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:58

Я надеюсь... ехать заранее и прогревать 15 палаток не надо будет??? :-k

Палатки нет а вот тех, кто в них будет жить обогреть не мешало бы ))) справишься? :-D
  • 0

#5014 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:59

Народ!!!!!! Не в тему...

Был кто-нить в клубе В2 на Маяковской?
Собрались "выйти в свет" 21.05.
Посоветуйте че-нить...
  • 0

#5015 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 May 2011 - 12:02

Народ!!!!!! Не в тему...

Был кто-нить в клубе В2 на Маяковской?
Собрались "выйти в свет" 21.05.
Посоветуйте че-нить...

Была года 3 назад, что конкретно интересует?)
  • 0

#5016 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:03

Палатки нет а вот тех, кто в них будет жить обогреть не мешало бы ))) справишься? :-D

Так ты же с Ильей в палатке и баста всем остальным :) Или произошла рокировка? :shock:
  • 0

#5017 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:11

Так ты же с Ильей в палатке и баста всем остальным :) Или произошла рокировка? :shock:

И вообще, саму бы кто обогрел... :roll:
Я, та еще мерзлячка. Даже в Египет шерстяные носки брала, пригодились между прочим! :-D
  • 0

#5018 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 May 2011 - 12:14

Я, та еще мерзлячка. Даже в Египет шерстяные носки брала, пригодились между прочим! :-D

вот мы с тобой два сапога пара! будем кухарить под Галиным руководством и греться у огня)
  • 0

#5019 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:33

не бойся, вы с подругой не пропадете =)
  • 0

#5020 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 12:40

Хренасе!!!! А мы с Bhzzzом уже не котируемся на роль грелок? Или смущает литр кониаку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных