X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#5001 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:32

а теперь в процентном отношении сравни, с общей численностью там и там. Хотя я думаю, 343 тыс - цифра явно приниженная, примерно столько из одной только чечни исчезло.

Исчезло? Это документально потдвержденный факт? Можно ссылку?
Если выдавлено - это другое дело, с этим согласен. Но тогда выдавленные русские из России - это геноцид русских русскими? Уточни, плз.

ну чеченское МВД, ФСБ вроде тоже как формально подчиняется центральному аппарату. А на деле? Там сидят боевики, преданые своему вождю и клавшие на все московское начальство. То же и с таможней. Уверен, что из мск она никак не контролируется, не для того ее академик вытребовал.
Я перечислял все это, чтоб показать разницу с индейцами, у которых всего этого нет. Или ты уже забыл о чем спорил?

Я могу понять это как твое согласие, о том, что на Кавказе нет своих таможен в том смысле в котором это понимает нормальный человек?
Рамзан - ставленник Кремля, при этом прекрасно понимает, что его немедля уберут как только он станет неугоден. Как в свое время его папу. Так что "положили" - это громко сказано, точнее не имеет к реальности никакого отношения.
  • 0

#5002 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:35

Сравнительно с СССР - уже ничем. Разве только возможностью из нее выехать, хотя диссиденство и при СССР не исключалось.

Так я и писал в ответе Маугли, что с твоей точки зрения "в сегодняшней, современной России ничего хорошего нет".
Ладно, спишем это на "великий и могучий".
  • 0

#5003 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:40

Исчезло? Это документально потдвержденный факт? Можно ссылку?
Если выдавлено - это другое дело, с этим согласен. Но тогда выдавленные русские из России - это геноцид русских русскими? Уточни, плз.

не буду гуглить, из той же статьи,приведенной Медмаксом
Наиболее катастрофическим был исход русских с территории бывшей Чечено-Ингушской АССР. В итоге двух чеченских войн обе республики превратились в этнически гомогенные регионы - их покинули 293,8 тыс.
то есть 100%
Более 22 тыс. чел. (около 9% от общего числа русского населения) выехало из относительно спокойной Кабардино-Балкарии в 2005-2007 гг.
Сколько процентов русских покинуло россию, "выдавлено на запад" расскажи?

Рамзан - ставленник Кремля, при этом прекрасно понимает, что его немедля уберут как только он станет неугоден. Как в свое время его папу. Так что "положили" - это громко сказано, точнее не имеет к реальности никакого отношения.

ну брось ты. Даже неинтересно спорить. Чеченские суды принимают решение, и из русской энциклопедии убирают не понравившеися им главы. Сериал про чеченцев (весьма политкорректный) тут недавно запретили. В москве хозяйничают. Неподсудны .. Вассалы, ага.
  • 0

#5004 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:53

приведи пример вытеснения русских балкарцами? Правда я сколько тут живу и не замечаю... На следующий год сына собираюсь в школу Тырныаузскую отдавать...

Вроде грили о всем СК в целом...Ну да ладно, конечно статистика не как в Чечне и Дагестане, но все-же:
http://skfonews.ru/article/13

2500-3000 чел русских, что уезжает в год для такой "огромной" республики это мало?

Дека никто не выдавливает русских из России, не звизди плз. То что ты описываешь - экономическая эмиграция, т.е. умы, спецы и....молодые и не очень авантюристы едут на Запад, ибо там могут или считают что могут жить лучше и получать в разы больше! Хочу тебе сказать - некоторые и возвращаются (у меня таких занакомцев двое) и работают в Мск очч некисло, используя уже "экспатовский" опыт.
К геноциду это не имеет абсолютно никакого отношения!

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 September 2010 - 12:00

• 0

#5005 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:56

Во-во!!! А индейцев Сев. Америки до прихода цивилизованных бритов и франков было 2-4 миллиона, а спустя пару сотен лет - 200 000 чел.
И вместо 2200 племен осталось - 1000.

а теперь в процентном отношении сравни, с общей численностью там и там. Хотя я думаю, 343 тыс - цифра явно приниженная, примерно столько из одной только чечни исчезло.

не буду гуглить, из той же статьи,приведенной Медмаксом
Наиболее катастрофическим был исход русских с территории бывшей Чечено-Ингушской АССР. В итоге двух чеченских войн обе республики превратились в этнически гомогенные регионы - их покинули 293,8 тыс.
то есть 100%
Более 22 тыс. чел. (около 9% от общего числа русского населения) выехало из относительно спокойной Кабардино-Балкарии в 2005-2007 гг.
Сколько процентов русских покинуло россию, "выдавлено на запад" расскажи?

Пожалуйста: http://www.archipela...olna/denisenko/. речь о миллионах, процент куда выше. И если сравнивать напрямую, то в чечне была война, из зоны боевых действий мигрировали не только русские но и сами чеченцы, многие из которых осели на месте миграций. А что заставляло мигрировать русских на запад из центральной россии, т.е. оттуда где военных действий не велось? Прекрасная жизнь которой позавидует люой индеец? :-D
  • 0

#5006 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:58

Вроде грили о всем СК в целом...Ну да ладно, конечно статистика не как в Чечне и Дагестане, но все-же:
http://skfonews.ru/article/13

2500-3000 чел русских, что уезжает в год для такой "огромной" республики это мало?

Макс, карвишь. Речь была о геноциде, ты сказал, что сможешь найти пример геноцида балкарцами русских. Вот и найди.
  • 0

#5007 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:04

В москве хозяйничают. Неподсудны .. Вассалы, ага.

Это еще раз подтверждает деградацию общества, во главе которой явно не кавказцы. Что еще?
Я же сказал, индеец имея деньги приедет в россию и без проблем купит корочку акадЭмика. А имея очень большие деньги откроет свою академию разнообразных наук. В этом кавказцы виноваты? Ну хоть раз честно ответь, тебе зачтется на том свете :-D .
  • 0

#5008 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:11

Макс, карвишь. Речь была о геноциде, ты сказал, что сможешь найти пример геноцида балкарцами русских. Вот и найди.

http://skfonews.ru/article/79
Да хоть отсюда, с энтого же сайта...хотя извини, этот упырь кабардинец!
Тока уезжающему оттуда навсегда русскому это пох.
  • 0

#5009 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:14

А что заставляло мигрировать русских на запад из центральной россии, т.е. оттуда где военных действий не велось? Прекрасная жизнь которой позавидует люой индеец? :-D

Одна из крупнейших иностранных диаспор в Черногории - русская. Причем, я не встречал там ни одного рекламного щита про недвижимость, где бы не было бы слов на русском языке. Видимо, это исключительно для экономической миграции русских, едущих туда на должности подсобных рабочих.
По рассказам однокашников, з/пл программеров в Европе и Канаде примерно на одном уровне с нашими.

Я же сказал, индеец имея деньги приедет в россию и без проблем купит корочку акадЭмика.

Велком! Пусть покупает. что хочет. Только пусть не забудет рассказать, в каких научных кругах России и Запада сия корочка будет котироваться.

Сообщение отредактировал AndS: 06 September 2010 - 12:17

• 0

#5010 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:26

http://skfonews.ru/article/79
Да хоть отсюда, с энтого же сайта...хотя извини, этот упырь кабардинец!
Тока уезжающему оттуда навсегда русскому это пох.

Макс, ты же прекрасно понимаешь, что это не пример геноцида. Это криминал, гнусный, отвратительный, пьяный криминал.
Что тебе мешает сказать, что не можешь найти инфу о геноциде балкарцами русских? Как называется эта болезнь?
  • 0

#5011 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:30

Велком! Пусть покупает. что хочет. Только пусть не забудет рассказать, в каких научных кругах России и Запада сия корочка будет котироваться.

А для тебя корочка Рамзана имеет научно-обоснованное значение? :-D О чём спор?

То что это вообще возможно, тебя конечно не смущает?

Сообщение отредактировал Deka: 06 September 2010 - 12:33

• 0

#5012 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:34

А для тебя корочка Рамзана имеет научно-обоснованное значение? :-D
То что это вообще возможно, тебя конечно не смущает?

Только с точки зрения циркового искусства - в разделе "выступление клоуна".

Смущает? Мне это противно. Я не понимаю, как можно докатиться до того, чтобы покупать себе эти корочки. Как такого человека Аллах встретит, когда час настанет ?

Сообщение отредактировал AndS: 06 September 2010 - 12:38

• 0

#5013 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:38

Зная, что суды продаются, милиция, эти люди пеняют на кровную месть. Предложите свой вариант правосудия в подобных случаях, я с удовольствием послушаю.
  • 0

#5014 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:40

Я не понимаю, как можно докатиться до того, чтобы покупать себе эти корочки. Как такого человека Аллах встретит, когда час настанет ?

Мне не менее интересно, как он встретит того кто продал?
  • 0

#5015 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:40

Макс, ты же прекрасно понимаешь, что это не пример геноцида. Это криминал, гнусный, отвратительный, пьяный криминал.

Не родной, это: «Вы должны извиняться передо мной за то, что живёте на моей земле!» - 100% ГЕНОЦИД!
  • 0

#5016 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:43

до побития рекорда "300 страниц" совсем немного осталось! :mrgreen:
  • 0

#5017 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:44

Мне не менее интересно, как он встретит того кто продал?

У того отмазка - он не верующий.

Хм, кстати, раньше ты говорил, что виноваты те, кто покупают записки на подъемники, а не те, кто их продает. (Типа, "спрос определяет предложение").
А в ситуации с Рамзаном получается все наоборот?
Если нет, то встречный вопрос - как Аллах встретит тех, кто продает записки на подъемники?
  • 0

#5018 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:45

до побития рекорда "300 страниц" совсем немного осталось! :mrgreen:

Ну ежель не на Олимпиаде, не в футболе, не в хоккее, то хоть в Беспределе!
Даешь 500!!! :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 September 2010 - 12:46

• 0

#5019 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:49

Не родной, это: «Вы должны извиняться передо мной за то, что живёте на моей земле!» - 100% ГЕНОЦИД!

Чушь. Геноцид - преднамеренное уничтожение народа или этноса. Я тебе привел документ, ты приводишь слова пьяного мудака. Получается, мы квиты? Хмм.. своеобразный получается диалог, не находишь?

У того отмазка - он не верующий.

Хм, кстати, раньше ты говорил, что виноваты те, кто покупают записки на подъемники, а не те, кто их продает. (Типа, "спрос определяет предложение").
А в ситуации с Рамзаном получается все наоборот?
Если нет, то встречный вопрос - как Аллах встретит тех, кто продает записки на подъемники?

В ситуации с Рамзаном я с него ответственности не снимал, как и в случае продажи левых ски-пассов. Я всего лишь указывал на то, что неверно обвинять только лишь одну сторону сделки. Еще раз прошу, не приписывай мне не мои слова.
  • 0

#5020 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 12:57

В ситуации с Рамзаном я с него ответственности не снимал, как и в случае продажи левых ски-пассов. Я всего лишь указывал на то, что неверно обвинять только лишь одну сторону сделки. Еще раз прошу, не приписывай мне не мои слова.

Не переживай -обоюдная ответственность прописана в УК.
А то, что ты считаешь продающих левые ски-пассы ответственными за это - стоит запомнить.

P.S. Насчет приписывания чужих слов. В одном из последних ответов мне ты снова риторически спросил "В этом то же кавказцы виноваты?" Я уже говорил тебе - здесь никто никогда не говорил, что кавказцы виноваты во всем. Может, стоит уже прекратить крутить заезженную пластинку или найти пост, который опровергает мои слова.
Серж, кстати, этот вопрос дважды тебе задавал - ответа не было (ответом, типа "смотри выше" - не смеши)

Сообщение отредактировал AndS: 06 September 2010 - 13:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных