Исчезло? Это документально потдвержденный факт? Можно ссылку?а теперь в процентном отношении сравни, с общей численностью там и там. Хотя я думаю, 343 тыс - цифра явно приниженная, примерно столько из одной только чечни исчезло.
Если выдавлено - это другое дело, с этим согласен. Но тогда выдавленные русские из России - это геноцид русских русскими? Уточни, плз.
Я могу понять это как твое согласие, о том, что на Кавказе нет своих таможен в том смысле в котором это понимает нормальный человек?ну чеченское МВД, ФСБ вроде тоже как формально подчиняется центральному аппарату. А на деле? Там сидят боевики, преданые своему вождю и клавшие на все московское начальство. То же и с таможней. Уверен, что из мск она никак не контролируется, не для того ее академик вытребовал.
Я перечислял все это, чтоб показать разницу с индейцами, у которых всего этого нет. Или ты уже забыл о чем спорил?
Рамзан - ставленник Кремля, при этом прекрасно понимает, что его немедля уберут как только он станет неугоден. Как в свое время его папу. Так что "положили" - это громко сказано, точнее не имеет к реальности никакого отношения.