X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#4981 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:44

Темыч, я правильно поняла, что ты берешь палатки и спальники? Если да, то я на тебя рассчитываю.)))
Хотя, мне вроде записали куда-то?

ты не с нами?? :) :)
  • 0

#4982 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:46

Это как это ты в моей палатке??? И кто такая Катя??? :shock: :shock: :shock:

Просто мы с тобой почти тезки=).

Ты Артем, я Артемий, оба Тёмы :)
  • 0

#4983 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:48

Просто мы с тобой почти тезки=).

Ты Артем, я Артемий, оба Тёмы :)

Ага, понятно ))) А Катя то здесь при чем ??? ))) че та я совсем запутался....
  • 0

#4984 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:52

Ага, понятно ))) А Катя то здесь при чем ??? ))) че та я совсем запутался....

А Катя - моя жена гражданская, оля с ней заочно знакома, вот и опасается со мной в палатке спать, пока моя любимая в Архангельске=)
  • 0

#4985 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:58

А Катя - моя жена гражданская, оля с ней заочно знакома, вот и опасается со мной в палатке спать, пока моя любимая в Архангельске=)

мда.... попал ты, тезка )))) у нас все проще, палатка чисто мужская и никакого гиммороя ))))

Сообщение отредактировал Temych: 20 May 2011 - 09:58

• 0

#4986 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:00

У меня такое ощущение, что я что-то упустила про 29 мая. Кому-то что-то обещала, а что не помню.
Мы куда-то собирались в этот день? Пытаюсь сейчас время спланировать.
Собираюсь дочку в аэротрубу свозить, ведь она не смогла с нами поехать, когда мы там были: обещала, надо выполнять. Если кто-то хочет повторить полет там или поучаствовать вновь, можем скооперироваться.

Галь, я б с удовольствием полетала, но первая половина 29-ого занята (часов до 15-16), а вот во второй половине с удовольствием поиграла бы (полетать уже наверно поздно будет)
  • 0

#4987 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:02

мда.... попал ты, тезка )))) у нас все проще, палатка чисто мужская и никакого гиммороя ))))

Ничего, где наша не пропадала=)...

Да а Малышня моя доверяет мне, я ее не подведу, хотя соблазну вокруг, да рядом много, да...
  • 0

#4988 Anonymous

• Гости

Отправлено 20 May 2011 - 10:03

Это как это ты в моей палатке??? И кто такая Катя??? :shock: :shock: :shock:

Темыч, не пугайся, у нас появился Артемий) маленькая путаница)))))))
  • 0

#4989 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:10

[quote name='Bhzzz' date='20.5.2011, 11:02' post='699096']

Дааа, наша пропадала везде. :shock:
  • 0

#4990 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:12

Дааа, наша пропадала везде. :shock:

Ну так пропадать, этож всегда почти весело, главное найти подходящую пропащую компанию =)
  • 0

#4991 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:18

Как я понимаю в нашей 4местной палатке, любезно предоставленой Денисом точно заняты места пока только мною и Дритмием=)... ничего, мужик, возьмем коньяк, в гости пойдем, Оля с Галей и Аней не точно у нас=)
  • 0

#4992 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:22

ты не с нами?? :) :)

Я сбилась со счету скоко вас там..))) Я в принципе за любой кипеш, просто, возможно со мной будет еще подруга, тогда если к вам, то точно, только бутербродиком.)))
  • 0

#4993 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:29

Я сбилась со счету скоко вас там..))) Я в принципе за любой кипеш, просто, возможно со мной будет еще подруга, тогда если к вам, то точно, только бутербродиком.)))

все, места для тебя и подурги в нашей палатки забронированы=)
  • 0

#4994 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:43

Блин надо нумеровать палатка - а то я запуталась)))
Мне вообще все равно где ночевать - или дневать (зная себя, скорее всего дневать)
Но
  • 0

#4995 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:47

Галь, я б с удовольствием полетала, но первая половина 29-ого занята (часов до 15-16), а вот во второй половине с удовольствием поиграла бы (полетать уже наверно поздно будет)

Наташ, я решила дочку в трубу 29-го не везти и вообще теперь только после ее экзаменов. А то мало ли чего, я то ведь вывернула себе там руку...Вдруг уши надует или спину прихватит, как у некоторых. Экзамены сдаст, потом выполню обещание , свожу ее. Тем более лето еще впереди.
А вот она у меня посмотрела съемку прыжка Володи с Дианой с парашютом и всерьез заинтересовалась. Слава богу, пока несовершеннолетняя, могу пока сдержать этот порыв. А там дальше, не знаю...придется наверно и мне с ней прыгать тогда. :-D

Дмитрий. Думаю информация о домиках пригодится. Ибо еще неизвестно какая погода будет на те даты. Не знаю у кого как, у меня вот совершенно нет походной одежды на случай дождливой и прохладной погоды. Как-то все на каблуках да на каблуках...ну и кроссовки. Ни сапог резиновых, ни дождевика нету. Ну как-то я сто лет в походы с ночевкой не ходила, вот и не нужно было.
Так что если холодрыга наметится, то ну ее эту романтику! В домике, на кроваточке... :-D
  • 0

#4996 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:54

Дмитрий. Думаю информация о домиках пригодится. Ибо еще неизвестно какая погода будет на те даты. Не знаю у кого как, у меня вот совершенно нет походной одежды на случай дождливой и прохладной погоды. Как-то все на каблуках да на каблуках...ну и кроссовки. Ни сапог резиновых, ни дождевика нету. Ну как-то я сто лет в походы с ночевкой не ходила, вот и не нужно было.
Так что если холодрыга наметится, то ну ее эту романтику! В домике, на кроваточке... :-D
[/quote]

Таак. Первый пошел :-D . Выше постом наша палатка укомплектовалась должным образом :oops: :D/ . Еще заброним домик, палатку поставим в прихожей. Там - же речь зашла о коньяке. Похоже мы с Bhzzzом после кониаку замутим кастинг недецкий. Ага.
  • 0

#4997 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:56

Блин надо нумеровать палатка - а то я запуталась)))
Мне вообще все равно где ночевать - или дневать (зная себя, скорее всего дневать)
Но

Девушки, дорогие! Давайте перестанем сейчас делить палатки и бронить все, что только можно.
За неделю до мероприятия, распишем списками всех по палаткам и все будет ОК. Всех пристроим, все устроимся. А то какая-то суета- суета получается! :-D
Все главное там на мероприятие запишитесь в список. Я так понимаю по нему будут браслеты выдавать, которые возможно позволят получить услуги на территории со скидкой.
  • 0

#4998 Bhzzz

Bhzzz
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:58

Таак. Первый пошел :-D . Выше постом наша палатка укомплектовалась должным образом :oops: :D/ . Еще заброним домик, палатку поставим в прихожей. Там - же речь зашла о коньяке. Похоже мы с Bhzzzом после кониаку замутим кастинг недецкий. Ага.

Ну сейчас Аня + подружка утвердят план захвата мира под названием "ночной бутерброд" и все ок будет, нам и дождь не страшен будет и ни толпы бегущие под струями к домику=)))) А насчет кастинга, это дааа, после первого литра дело пойдет быстрее и сподручнее и кандидатурш по рейтингу спрашивать об их воле просто не будем 8)
  • 0

#4999 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 10:58

Похоже мы с Bhzzzом после кониаку замутим кастинг недецкий. Ага.
[/quote]

Эта.. Артемий вроде меня с подругой прописал к Вам? Или я опять чет напутала? Или это кастинг в домик? :D/
  • 0

#5000 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:01

Похоже мы с Bhzzzом после кониаку замутим кастинг недецкий. Ага.

Эта.. Артемий вроде меня с подругой прописал к Вам? Или я опять чет напутала? Или это кастинг в домик? :D/

Вас уже записали...Так чта, вы вне конкурса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных