А тут все не так просто - голосить - или да или нет... и всё. С одной стороны Хрю правильно оценил данную ситуацию и людей, в скорейшем времени ратующие за обладание оружием в их собственности. А с другой.... вот подходит чел к очереди и, мало связывая слова в предложения, лезет вперед мотивируя (к примеру, меня более всего это умиляет - что его "там(?) ждёт машина") лезет первым. Его за химок, а он ствол на улицу.... А там тоже у кого-то... а народ ой какой нервный пошел. Далее. Купят это все первыми кто - а вот они..., кто бойцовых собак гулять пускает, кто в кабаке с быдлячьими рожами заставляет всех пить и плясать что ему надо, кто на даче своей музыку врубает на всю отвагу до утра и срать на соседей и их детей и т.п. Потому я думаю, что цена какого-нибудь ПМ была бы... ну, не знаю круб пусть 6 или 8, и обычному человеку из средней полосы ползарплаты на ствол класть да еще и ходить за всякими справками-разрешениями, кеоторые тоже не бесплатно... (да, вы ВП не верьте, что в РФ средняя 27 круб з/плата, он или не тут живет или обманули его)Плюсуюсь.
Еще добавится куча случаев из-за нарушения правил хранения дома.
Прежде чем голосить за свободное обладание оружием, подумайте, сколько раз за Вашу (не соседа, не друга, не "в газете писали", не Жоржик нагнал) жизнь отсутствие/присутствие оружия имело решающее значение?
Если будете честными - поскольку читаете, пишете, вообще живы - ни разу.
А мне бы раз 8-10 в жизни бы очень оно (оружие) пригодилось бы. Жизнь не знаю, а здоровье точно бы целее было. Лицо было бы... ну посимметричнее, наверно (почти шютка)))))
И вот еще навеяло.... решил, к примеру, обуздать зарвавшегося хама со стволом, погрозив ему своим стволом, а тебя раз... и приняли. Потому как хам тот - аккуратно мент или того хуже - прокурор, и статеечка тебе светит - угроза защитнику Отечества при исполнении. А то, что не знал этого - этты сам виноват, потому что он говорил, а ты (пьяный и обкуренный) - не слыхал....