X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства против бойцовой собаки, и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#481 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:22

Плюсуюсь.
Еще добавится куча случаев из-за нарушения правил хранения дома.

Прежде чем голосить за свободное обладание оружием, подумайте, сколько раз за Вашу (не соседа, не друга, не "в газете писали", не Жоржик нагнал) жизнь отсутствие/присутствие оружия имело решающее значение?
Если будете честными - поскольку читаете, пишете, вообще живы - ни разу.

А тут все не так просто - голосить - или да или нет... и всё. С одной стороны Хрю правильно оценил данную ситуацию и людей, в скорейшем времени ратующие за обладание оружием в их собственности. А с другой.... вот подходит чел к очереди и, мало связывая слова в предложения, лезет вперед мотивируя (к примеру, меня более всего это умиляет - что его "там(?) ждёт машина") лезет первым. Его за химок, а он ствол на улицу.... А там тоже у кого-то... а народ ой какой нервный пошел. Далее. Купят это все первыми кто - а вот они..., кто бойцовых собак гулять пускает, кто в кабаке с быдлячьими рожами заставляет всех пить и плясать что ему надо, кто на даче своей музыку врубает на всю отвагу до утра и срать на соседей и их детей и т.п. Потому я думаю, что цена какого-нибудь ПМ была бы... ну, не знаю круб пусть 6 или 8, и обычному человеку из средней полосы ползарплаты на ствол класть да еще и ходить за всякими справками-разрешениями, кеоторые тоже не бесплатно... (да, вы ВП не верьте, что в РФ средняя 27 круб з/плата, он или не тут живет или обманули его)
А мне бы раз 8-10 в жизни бы очень оно (оружие) пригодилось бы. Жизнь не знаю, а здоровье точно бы целее было. Лицо было бы... ну посимметричнее, наверно (почти шютка)))))
И вот еще навеяло.... решил, к примеру, обуздать зарвавшегося хама со стволом, погрозив ему своим стволом, а тебя раз... и приняли. Потому как хам тот - аккуратно мент или того хуже - прокурор, и статеечка тебе светит - угроза защитнику Отечества при исполнении. А то, что не знал этого - этты сам виноват, потому что он говорил, а ты (пьяный и обкуренный) - не слыхал....
  • 0

#482 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:32

Весьма цинично, было оставить народ беззащитным перед мощными и вооруженными ОПГ)) В этой стране, я уже не в чем не уверен))))

Сообщение отредактировал северный странник: 08 August 2012 - 17:33

• 0

#483 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:38

Весьма цинично, было оставить народ беззащитным перед мощными и вооруженными ОПГ)) В этой стране, я уже не в чем не уверен))))

Да кажется мне, что пресловутым ОПГ народ не больно-то нужен, у них свои терки, никто из ОПГ не будет у работяги получку пытаться забрать или девку в миниюбке в кусты тащить. Это не для них, это, скорее, против отмороженных беспредельщиков
  • 0

#484 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:43

А тут все не так просто - голосить - или да или нет... и всё. С одной стороны Хрю правильно оценил данную ситуацию и людей, в скорейшем времени ратующие за обладание оружием в их собственности. А с другой.... вот подходит чел к очереди и, мало связывая слова в предложения, лезет вперед мотивируя (к примеру, меня более всего это умиляет - что его "там(?) ждёт машина") лезет первым. Его за химок, а он ствол на улицу.... А там тоже у кого-то... а народ ой какой нервный пошел. Далее. Купят это все первыми кто - а вот они..., кто бойцовых собак гулять пускает, кто в кабаке с быдлячьими рожами заставляет всех пить и плясать что ему надо, кто на даче своей музыку врубает на всю отвагу до утра и срать на соседей и их детей и т.п. Потому я думаю, что цена какого-нибудь ПМ была бы... ну, не знаю круб пусть 6 или 8, и обычному человеку из средней полосы ползарплаты на ствол класть да еще и ходить за всякими справками-разрешениями, кеоторые тоже не бесплатно... (да, вы ВП не верьте, что в РФ средняя 27 круб з/плата, он или не тут живет или обманули его)
А мне бы раз 8-10 в жизни бы очень оно (оружие) пригодилось бы. Жизнь не знаю, а здоровье точно бы целее было. Лицо было бы... ну посимметричнее, наверно (почти шютка)))))
И вот еще навеяло.... решил, к примеру, обуздать зарвавшегося хама со стволом, погрозив ему своим стволом, а тебя раз... и приняли. Потому как хам тот - аккуратно мент или того хуже - прокурор, и статеечка тебе светит - угроза защитнику Отечества при исполнении. А то, что не знал этого - этты сам виноват, потому что он говорил, а ты (пьяный и обкуренный) - не слыхал....

Хороший сценарий для российского документального кино и не только для документального-- "ВЕРЮ"(Станиславский)
И это хорошое объяснение для форумчан идущих на митинги и думающих, что в хреновой российской жизни виноват Путин и все остальные чиновники.
  • 0

#485 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 17:46

Да кажется мне, что пресловутым ОПГ народ не больно-то нужен, у них свои терки, никто из ОПГ не будет у работяги получку пытаться забрать или девку в миниюбке в кусты тащить. Это не для них, это, скорее, против отмороженных беспредельщиков

Ты зря так думаешь)) О некоторых темах, в последние годы, просто перестали писать.
  • 0

#486 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:13

Т.е дать ОПГ весьма легальный шанс владеть оружием?

Просто несколько вопросов. Для чего и кому нужно оружие?
Плотник пользует пилу
Повар половник
А кто пользует оружие?

Для чего, первоначально создано оружие? Для нападения или для защиты?
В каких случаешь, оружие фигурирует чаще? Во время нападения или во время защиты?
  • 0

#487 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:20

ОПГ и так им владеет)) Дать всем, оставить народу право выбора и возможность защиты своего имущества и жизни. Каждый должен самостоятельно принимать решение, надо оно ему или нет)))
  • 0

#488 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 18:52

ОПГ и так им владеет)) Дать всем, оставить народу право выбора и возможность защиты своего имущества и жизни. Каждый должен самостоятельно принимать решение, надо оно ему или нет)))

Наивный. Ты думаешь, что пушка даст тебе безопасность? Гы
  • 0

#489 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:25

Без лишних слов и пускания пузырей--1 :

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 08 August 2012 - 22:28

• 0

#490 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:36

Этим ОПГ срать на народ, и особенно на таких как ты, с высокой колокольни. Да и живём мы уже давно не в 90-х. Тебя что, сильно в детстве били? :) Вспоминаю, как нас на Алтае обстреляли. Если были бы у нас короткостволы, там бы и полегли бы. Хотя, нам тогда и автоматы не помогли бы. Одна радость, что стреляющие так "пошутили". :)

Сообщение отредактировал Хрю: 08 August 2012 - 22:40

• 0

#491 SportLife

SportLife
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:38

Без лишних слов и пускания пузырей--1 :

Уважаемый Жоржик! Мне даже нет смысла Вам отвечать. За меня Вам ответили другие люди! Ставлю плюс к их точкам зрения. Мне тут добавить нечего. У Вас какой-то панический страх и судя по Вам, Вы и на улицу то вряд ли ходите :rolleyes:

Сообщение отредактировал SportLife: 08 August 2012 - 22:46

• 0

#492 SportLife

SportLife
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:41

Ты зря так думаешь)) О некоторых темах, в последние годы, просто перестали писать.

Могу поспорить, что вы трусишки все равно без оружия останетесь :biggrin:

Сообщение отредактировал SportLife: 08 August 2012 - 22:45

• 0

#493 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:09

Могу поспорить, что вы трусишки все равно без оружия останетесь :biggrin:

Без лишних слов и пускания пузырей--2 :

Нравится быть терпилой-- будь им...
  • 0

#494 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:20

Показательный пост. Именно из за таких как ты, нужен серьёзный контроль за оружием. Живёшь киношным миром, и ищешь, как бы наказать обидчиков чем-нибудь поубойнее. Тебе к психиатру надо, вообще-то.
  • 0

#495 SportLife

SportLife
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:29

Что ты мне эти свои дурацкие видеоклипы и статьи кидаешь. И кстати парнишка терпилой тут выглядишь ТЫ! Обиженным, забитым и сопливым... Такие как ты боятся даже в глаза посмотреть на улице. Сидишь тут байты попусту гоняешь... С тобой мне давно все понятно, да и остальным думаю тоже... Кстати ты это... Инопланетян то видел? :mrgreen: А то твой ход мыслей напомимает известный диагноз. Назвать?

Сообщение отредактировал SportLife: 08 August 2012 - 23:56

• 0

#496 SportLife

SportLife
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:31

Показательный пост. Именно из за таких как ты, нужен серьёзный контроль за оружием. Живёшь киношным миром, и ищешь, как бы наказать обидчиков чем-нибудь поубойнее. Тебе к психиатру надо, вообще-то.

ставлю + ко всем твоим комментариям по этой теме (слава Богу адекватные люди еще остались)

Сообщение отредактировал SportLife: 08 August 2012 - 23:32

• 0

#497 SportLife

SportLife
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:41

Вот сразу видно у кого, что болит... Собаки, гопники, преступность... они считают, что болезни общества можно вылечить с помощью пистолета... Нет, ребята... Обществу нужно меняться... Я уже писал о том, что когда всем не будет друг на друга наплевать (хотя бы в известных рамках). Когда хозяин будет думать о том, что его бойцовая собака может покусать ребенка (человека), когда людям в форме не будет пох... на граждан, когда прохожие не будут идти мимо в то время как толпа бьет одного - вот тогда ребят спокойней будет. Но я то прекрасно понимаю, что это вряд ли возможно, но кто сказал, что к этому нельзя стремиться? А если у тебя не хватает смелости даже по улицам ходить и ты бежишь при первой опасности, или не в состоянии дать сдачи, то могу только посоветовать "Бросай курить-вставай на лыжи" А то это все напоминает одного персонажа, который ждет конца света и постоянно носит на плечах рюкзак с запасами пищи, спичками, медикаментами и саперской лопаткой :biggrin:

Сообщение отредактировал SportLife: 09 August 2012 - 00:32

• 0

#498 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 00:56

Почему должны страдать мирные невоооруженные обыватели ? От стрельбы очень культурных (возможно, рассейских граждан в будущем) и бездействия полиции :

В Перми произошла массовая драка между выходцами из Армении и Таджикистана. Сотрудники правоохранительных органов уверены, что конфликт разгорелся из-за девушек и не имеет национальной подоплеки. В ходе драки были использованы палки, биты и травматическое оружие. Пострадали четыре участника драки и один случайный свидетель, в которого попала пуля. Возбуждены два уголовных дела по статье «хулиганство».

В ночь на 8 августа в одном из районов города Перми случилась массовая драка между представителями двух диаспор — таджикской и армянской. По официальным данным, всего в драке участвовали более 50 человек. Сотрудники полиции исключают возможность межнационального конфликта. По данным ГУ МВД по Пермскому краю, причиной массовой стычки послужил бытовой конфликт из-за представительниц слабого пола.

«Армянин с двумя девушками вышел из бара, где они употребляли спиртные напитки, им навстречу шли два уроженца Таджикистана.

Девушки заявили, что эти таджики ранее их оскорбляли. Их спутник решил разобраться, и началась драка», — сообщила «Газете.Ru» о подробностях происшедшего заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Пермскому краю Юлия Горбунова.

Местные СМИ со ссылкой на заявления и. о. заместителя начальника краевого ГУ МВД Владимира Власова сообщают больше подробностей. Девушки уже были «на заметке» у полиции в силу своего «не положительного социального образа жизни», к тому же одна из них во время ссоры ударила гражданина Таджикистана бутылкой по голове.

Драка началась вечером недалеко от бара, а продолжилась после полуночи уже в более отдаленном месте, на территории рядом с заброшенным элеватором по улице Бахаревская.

Обе стороны собрали своих друзей, и конфликт приобрел массовый характер.

Дерущиеся орудовали битами и палками. У кого-то с собой оказался травматический пистолет.

Сигнал в полицию поступил от женщины, которая сообщила, что они ехали с мужем на своем автомобиле и увидели толпу дерущихся.

Затем в машине разбилось стекло, и муж свидетельницы схватился за шею, по которой заструилась кровь.

В самом МВД по Пермскому краю «Газете.Ru» пояснили, что мужчина был ранен случайной пулей из травматического пистолета, но ранение легкое и его здоровью и жизни ничего не угрожает. «Кто-то из дерущихся применил травматический пистолет, и водителя автомобиля зацепило по касательной. Ему оказана помощь, и в данный момент он отпущен домой», — сообщила Юлия Горбунова.

После звонка на место драки выехали представители патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ОМОН. Всего в операции участвовало более 100(!) представителей правоохранительных органов. Драку быстро удалось прекратить, в отдел полиции были доставлены 44 человека. Проводится проверка, в ходе которой будет установлены обстоятельства конфликта, а также степень вины задержанных. Кто именно применял оружие, полиция в настоящее время устанавливает.

Всего в больницу обратились пять пострадавших: помимо водителя авто травмы получили еще четыре участника драки, у которых врачи диагностировали ушибы мягких тканей. Всем была оказана медицинская помощь.

По словам Горбуновой, возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 213 и по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), максимальное наказание — до семи лет лишения свободы.

Это уже не первый случай массовых столкновений между разными национальными группировками на бытовой почве. В конце июня в поселке Демьяново Кировской области произошло столкновение между местным коренным населением и уроженцами Кавказа. В том конфликте приняли участие 120 человек, и полицейским удалось погасить его только после применения оружия. В итоге были возбуждены четыре уголовных дела.

А в начале июля в Санкт-Петербурге произошла массовая драка между уроженцами Таджикистана и Азербайджана. Они играли в футбол, в матче победили таджики. Противникам это не понравилось, выяснение отношений вылилось в массовую драку. Стороны достали ножи. В итоге два человека были убиты, еще шесть получили ножевые ранения.
-- http://www.gazeta.ru...8/4716909.shtml .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 09 August 2012 - 00:57

• 0

#499 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 05:24

Не, с наивностью у меня никак, вообще))) Речь не о безопасности, а о возможности защиты себя и своего имущества)))

Сообщение отредактировал северный странник: 09 August 2012 - 05:35

• 0

#500 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 08:21

Когда хозяин будет думать о том, что его ... собака может покусать ребенка (человека)

http://www.interfax-...s...32&sec=1672
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных