X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#481 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:30

Не о том болят сердца лыжебордеров...

Какие то испании, италии с грецией впридачу... Далеко они от нас, официальная внутренняя валюта, ею мы расплачиваемся здесь-- рубль российский, а не песеты, лиры и драхмы со взамен им пришедшим евро . Оригинально, что одни из многих организованных мероприятий, на них не нужны согласования-- день выпускника, проводы в армию, свадьба, похороны... Они бывают раз в жизни человека, кроме свадьбы . И день пограничника и десантника каждый год : крайне деструктивные мероприятия, что окружающие шарахаются от их участников, становится стыдно не за каких то культурных чехов в ТК и на дорогах, а за своих собственных защитников, так стремно ностальгирующих по своей ратной службе :

-- С Днем пограничника! «Зеленые фуражки» оконфузились в Екатеринбурге – на Уралмаше у них отняли машину. -- http://www.ura.ru/co...1052143293.html ;

-- Вчера ж день пограничника был. А я забыл совсем.Не за горами и день ВДВ. Вот думаю теперь... Может, на День российской печати увешаться побрякушками, вырядиться в операторскую разгрузку, набухаться до белых свиней и с криками "Слава Печати!" под флагом типа "Никто кроме меня" пойти с толпой таких же убуханных лосей купаться в фонтане в семейниках, попутно обоссывая все вокруг и избивая тех, кто не работал в газете?
Насколько я понимаю, по логике государства престиж профессии сегодня поддерживается именно так ведь, верно?
-- Аркадий Бабченко, журналист, прошел чечню ( В 1995 году был призван в ряды Вооруженных сил РФ, проходил службу в войсках связи на Северном Кавказе, в городе Моздок-7. Принимал участие в 1-й чеченской войне (1994-1996). Демобилизовался в 1997 году. Окончил университет по специальности «международное право». Во время 2-й чеченской войны воевал как контрактник на территории Чеченской республики Ичкерия (1999). Служил связистом, пехотинцем, командиром расчета гранатометного взвода. Окончательно демобилизовался в 2000 году, ушел в журналистику, автор военной прозы .)

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 May 2012 - 12:02

• 0

#482 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 23:11

Поедешь в этом году в Грецию не забудь драхм прикупить на всякий случай.

Ты думаешь, там все банкоматы разбомбят?
  • 0

#483 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 00:48

говорю открытым текстом: зло - не чеченцы, евреи, цыгане, черные, дагестанцы, пендосы, таджики и прочая, и прочая, и прочая...
Зло -- это мы. Это мы выбираем себе правителей, которые превращают наше государство в failed state. Зло -- это мы, которые обвиняют в наших бедах, кого угодно (см. выше), только не себя. Зло -- это мы, потому что зассавший избранный президент нас не оскорбляет. Зло -- это мы, потому что мы не знаем, что есть зло, а что -- добро.

Видео от 30.05.2012-го, у него всего пока 1 просмотр :

Жизнь 43-летнего Бориса Рикерта, рабочего Нижнетагильского металлургического комбината, перевернулась в один день. Отпахав смену, крепкий мужчина отправился домой, где его ждали жена и дети. Но на проходной он онемел от резкой головной боли, а потом зашатался и упал. Борис пытался просить проходивших мимо людей вызвать «скорую», но губы уже не слушались. А охранники на проходной подумали, что работяга перебрал. Они оттащили его в сторонку к стене и накрыли одеялом. Через 12 часов медиков все же вызвали. Врачи сказали, что у мужчины случился инсульт.
МУЖИК СТАЛ ИНВАЛИДОМ
Когда Борис не пришел домой, его жена и мама начали поиски. Обзвонили больницы, морги, полицейские участки, но там ничего не знали. По нескольку раз в час набирали номер Бориса, но он не брал трубку.
- Боря пролежал без помощи всю ночь - 12 часов, только на утро сотрудники завода спохватились и вызвали врачей, - рассказывает мама Ирина Афанасьевна. - Они сначала подумали, что сын пьян, но запаха алкоголя не было. Тогда решили, что он под наркотиками. Жена звонила ему не меньше сотни раз! А Боря лежал и уже не мог говорить, но протягивал мобильник, давая понять: пожалуйста, помогите, ответьте жене! Но люди проходили мимо и, говорят, даже посмеивались. Три смены мимо него прошагало!
Когда жена Бориса Юля узнала, что муж попал в больницу, она тут же бросилась туда. Но в реанимацию ее не пустили. Врач вышел в коридор и сказал: «Состояние тяжелое, так что готовьтесь к похоронам».

Версия заводчан :

После смены на заводской проходной у мужчины случился инсульт. Но сотрудники местной охраны, по словам близких, приступ не распознали. Посчитали Бориса пьяным, оттащили подальше от входа и накрыли одеялом. Родные говорят, что коллеги Бориса спохватились только на следующее утро. Они и вызвали к нему врачей. В критическом состоянии мужчину доставили в реанимацию. За жизнь рабочего хирурги боролись несколько дней, мужчина перенес две операции. Сейчас Борис уже долечивается дома проходит реабилитацию с семьей. Он до сих пор не может говорить и ходить. Близкие винят заводчан: мол, можно было раньше забить тревогу. У руководства предприятия другая версия случившегося. Говорят, мужчина остался один после вечерней смены в цехе. Плохо ему стало уже утром, и это сразу же заметили другие работники.

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 31 May 2012 - 00:50

• 0

#484 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 07:45

Знаю об агрессивных формах поведения чеченских предпринимателей в Ставропольском крае, где они занимаются аннексией земель, скупкой земли. Многие этнические русские бегут из Ставропольского края, считают, что власть не поддерживает их, а методы борьбы, которые проявляют темпераментные чеченцы, кончаются применением оружия. То, что они себя так ведут, тоже уровень культуры. Государство должно честно и открыто говорить о таких проблемах.

Я, так понимаю, Ставрополье повторит судьбу Чечни, русские оттуда будут выдавлены, готовится очередной геноцид. Решение в кремле принято. Путинцы уже подводят обоснование под это
"Русские - вы гости на Ставрополье"
http://www.youtube.c...p;v=LzyFAj87DKw
Например, почему объявлениями о приёме студентов в НРПК увешаны многие населенные пункты Дагестана, а студенты из Нефтекумска уезжают учиться на те же специальности в другие города. При этом господин Казаков отказал нефтекумским казакам в создании кадетской группы в колледже, но с удовольствием принимает на обучение приезжих дагестанцев, хотя некоторые из них, по его же словам, почти не говорят по-русски.
Возможно сгущаю, только ситуация с иммиграцией в Нефтекумске уже давно всех тревожит. Вспомните, каким был наш город 10 или 20 лет назад - и каким он стал сейчас. Не, конечно я за мир во всём мире. Я хорошо отношусь к другим национальностям и ценю добрососедские отношения с ними. Но это мой город и мой дом. В моём доме - мои законы, и я не говорю моим гостям «чувствуйте себя как дома».
А по улицам моего города сейчас шастает залётная гопота, которая унижает, избивает и грабит моих соседей, друзей и сородичей. Они не признают наши порядки и нашу культуру. Их с каждым годом становится всё больше, а нас всё меньше – коренные уезжают.
Нефтекумская полиция делает свою работу и старается поддерживать порядок, но полиция бессильна из-за отсутствия законов, способных оградить город от засилья приезжих.

Жить в Нефтекумске с каждым годом становится всё некомфортнее, всё страшнее. Дожились до того, что на каждом празднике или гулянии на площади полиция вынуждена охранять горожан от приезжих, словно от врагов.
«Плевать. Месяц - максимум 2.5 и свалю с этого ссаного городка навсегда». Этот недавний комментарий на форуме, как мне кажется, отражает настроение большинства из нефтекумской молодёжи.
Не нужно никакой статистики, достаточно несколько вечеров погулять по городу и увидеть, во что превратился наш, некогда весёлый, яркий и безопасный, Нефтекумск.

http://www.neftekums...nt/view/1887/1/

Сообщение отредактировал sergB5: 01 June 2012 - 07:46

• 0

#485 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 11:47

Чечня стала мононациональной республикой! Сейчас там больше 90% жителей - этнические чеченцы. И это... плохо. Моноэтнизм территории - это симптом ее болезни. Признак наличия фобий. Это залог того, что эта территория проиграет в конкурентной борьбе - она не диверсифицирована, она не пластична, не адаптивна! В Дао дэ цзин говорится: «потрогай младенца, он мягкий и гибкий, потрогай мертвеца - он твердый. Твердое - это то, что умирает».

- Русские не спешат возвращаться в Чечню. Более того, я уверен, если сейчас русская семья вернется в Грозный, ее торжественно встретят, будут первое время носиться с «возвращенцами», и никто их не тронет и не обидит. Однако не возвращаются...

- Сейчас эта ситуация сглажена. В Чечне на самом деле есть много русских и людей иных национальностей. Но все они временно прикомандированные - это военные, милиционеры, гражданские специалисты. Их достаточно, чтобы создать некую полиэтническую структуру в реальном обществе. Но командированные и войска рано или поздно уйдут. Гражданские спецы, все достроив, тоже уедут. И это... Это крах!

Руководство и люди это понимают. Двадцатиэтажные дома, которые строят в Грозном, про них местные говорят - «для русских строят». Невозможно развивать республику, исповедуя принцип моноэтнизма. Если вам нужны специалисты по нефтехимии, вы не найдете этих спецов, чтобы они были только чеченцами по национальности. Отбор должен быть таким: «Нам нужны лучшие специалисты по нефтехимии!» Отбор должен быть полиэтничным. Если мы хотим, чтобы город Грозный был большим аулом, в нем должны жить люди только одной национальности. Но только в полиэтничном городе появляется слой интеллигенции. Когда мне говорят «национальная интеллигенция», то всегда лукавят. Национальной может быть аристократия, но не интеллигенция. Интеллигенции нужны открытые окна и двери.

- Успешны советские чеченцы. Это идеальные мигранты. Следующее поколение - нет. И с ним происходят конфликты. Они неквалифицированны. Я не имею в виду профессиональные навыки. Мигрант должен быть настоящим викингом. Он должен уметь не только драться, а драться в этом мире - прямо или косвенно - приходится всем. Самое простое - он должен знать языки тех мест, куда он едет, и должен быть готовым учиться и принять новый уклад жизни. Он должен быть готов к трансформации себя, и у него должно быть открытое сердце. Конфликт получается по всем фронтам. Мигрант должен быть готов к этому. Он же ехал к другим людям, приехал, а они... другие! А что ты ожидал увидеть? Зачем ты уезжал тогда? Живи в своем ауле, там все такие, как ты... Ты, прежде чем мигрировать, подумай: хочешь трансформации?

- Но эти качества в последних поколениях не закладываются. Я знаю. Я общался с чеченской молодежью не раз и не два. Наоборот, декларируется, что все чеченцы, как и гасконцы, «с детства академики» и знают, как себя вести в любой точке мира. А на деле - сплошные криминальные сводки. Из Австрии, например, из Бельгии, из пионерлагеря «Дон», наконец.

Советский чеченец был готов к трансформации и был готов выйти за рамки узконационального мышления. Сейчас чеченцы, выезжающие из республики, малообразованны и не готовы вылезти из скорлупы. К ним в большей мере применима пословица: «Можно вывезти чеченца из аула, но куда ты вывезешь аул из чеченца?» Вот они так и приезжают в Москву, а аул из них никуда не уезжает...

- Я думал о непонятном и неприемлемом в России поведении молодых чеченцев. Которое и рождает конфликты. Причем всем известно, что дома эти парни себя так не ведут. Никогда. Что с ними происходит? Просто чеченское общество достаточно традиционно. При этом все в Чечне смотрят телевизор, и мы прекрасно знаем, какой стандарт поведения телевизор навязывает. У молодого человека просто рвет башню...

- Это внутренний конфликт в традиционном обществе в стадии разложения. Декларируются семейные ценности, а на деле молодежь эмэмэсками друг другу пересылает порнуху. Бабушка учит, как быть настоящим чеченцем, а потом юноша включает МТV, а там, мягко говоря, учат другому.

Опять же, как я ее называю, есть «турецкая проблема». В номинально светской Чечне жесткие моральные правила насчет взаимоотношений полов. Что остается делать мужчинам? С одной стороны, секс вне брака невозможен. С другой стороны - спутниковое телевидение, Интернет. Как это можно совместить в одном месте? В результате молодые люди накачаны сексуальным желанием под завязку, эта сексуальная энергия выхода нормального не находит. У чеченского мужчины нет шансов удовлетворить свои сексуальные желания вне брака.

Неудивительно, что он постепенно начинает сходить с ума. Мужчин при виде женщин начинает мелко трясти, особенно тех, кто не выезжает в Россию.

- В последние годы тема отделения Чечни была табуирована в обществе. Ее обсуждали либо в маргинальных СМИ, либо на кухнях. Сейчас заговорили вслух. Это реально?

- Куда мы хотим прийти? В арабский Восток? А мы там нужны? У нас нет с ними общих границ. Через Грузию будем дружить с ними? Кому мы там нужны? СССР был проявлением этой единственной возможной геополитической реальности. Все советские народы должны были жить в одном Союзе не по прихоти Ленина или партии. Потому что история свела их вместе на одной земле. Дала им общий путь, общую жизнь. Когда Союз распался, все остальные образования оказались химеричны. А жить маленькому государству экономически невозможно. Оно должно куда-то входить.

- Государство, существующее лишь милостью своих соседей.

- Хорошая фраза. Когда ты определяешь себя, ты должен определять себя через другого. Ты не можешь определять себя в пустоте. Попытки чеченского суверенитета были попытками провозгласить суверенитет в пустоте. Государственность в отношении с кем? Кто маленькая матрешка, кто большая? В рамках какого мира ты хочешь жить? Независимое отдельное Чеченское государство где, с кем? Единая северокавказская реальность? Не знаю. Мы же собачимся даже с ингушами. С Дагестаном вообще никак. Осетин вообще другой веры. Какое тут объединение Северного Кавказа? Что у нас общего? Лезгинка, черкески - и все. К Закавказью? А что там? Они сами не знают, к кому приткнуться. Есть Россия.

- Россия уже считает деньги, вложенные в Северный Кавказ, посмотрит на все и скажет: хватит.

- А кто ее отпустит?

- Уйдет.

- Как она уйдет? Если провести сейчас плебисцит на территории Чечни, 99% выскажутся за то, чтобы оставаться в составе Российской Федерации, совершенно искренне.

- А если в России провести?

- Наоборот. Но такой практики нет - отделять территории, которые не хотят отделяться. Это будет интересный прецедент в международном праве . © Герман Садулаев октябрь 2010 . Полностью здесь-- http://www.kp.ru/daily/24580.5/750790/ .
  • 0

#486 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 12:37

у меня знакомая из поселка ставрополья тоже рассказывает, как за копейки даги предлагают выкупить паи... и цену не повышают, грят "всё равно скоро сами отсюда уедете" :(
  • 0

#487 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 13:27

Cкриншот тв грозного этих дней...

Изображение
  • 0

#488 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 16:09

Cкриншот тв грозного этих дней...

вчера перед сном ткнул на этот канал и ах... не понял, где я живу несколько минут, пока не переключил )))
  • 0

#489 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 17:23

вчера перед сном ткнул на этот канал и ах... не понял, где я живу несколько минут, пока не переключил )))

Да, тут уж НТВ чо-то... прям непонятно. Общероссийский канал, и это... зачем вот это русскому человеку? А там у них наше фольклорное творчество тоже в прайм-тайме идет? Сомневаюсь, однако......
  • 0

#490 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:05

Так нашим властям бандюганы ближе чем собственное население если бандюганы голосуют 99% за.
  • 0

#491 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 23:51

-- Первого мая в Сочи произошла массовая драка дагестанцев с армянами, в которой принимали участие около ста человек. Один из участников драки, сочинский спортсмен, мастер спорта по таэквондо, 24-летний Юрий Гаранян скончался от полученного ножевого ранения.

-- B связи с инцидентом приезжал премьер-министр Дагестана. По его словам, в ходе обсуждений было заявлено, что никто не желал смерти Гараняна и инцидент произошел случайно. Убийца находится в розыске.

-- в ночь на 26 мая полиция пресекла массовую драку между сочинскими армянами и строителями-чеченцами, работающими на олимпийских объектах.

"Чеченцы обидели наших девочек, армянок, которые возвращались после последнего звонка домой, и они, испугавшись, сообщили своим братьям, которые решили расправиться с чеченцами. Однако те убежали на олимпийский объект, куда и направились наши армяне", — сказал Макеян.

Председатель армянской общины отметил, что вскоре туда приехал ОМОН, полиция и спецназ.

По его словам, произошло столкновение с полицией, в результате которой 142 человека были задержаны за неповиновение властям.

Макеян отметил, что все они уже отпущены, и только один человек был арестован на пять суток.

Объясняя причины произошедшего, председатель армянского общества отметил, что им "просто надоело плохое поведение со стороны приезжих строителей на улицах и в магазинах города".

"Они (приезжие строители) ведут себя неправильно, с чем я согласен, но самосуд никто не разрешал, есть закон, мы живем в России, и должны подчиняться законам России, но не все это понимают", — отметил он.--
http://www.rosbalt.r.../30/986790.html .

Местная версия, феерично :

Многие СМИ подхватили дезинформацию, запущенную на одном из сочинских сайтов, согласно которой в «бытовом конфликте», произошедшем в ночь с 25-го на 26-е мая в селе Черешня, Адлерского района города Сочи, произошла стычка между армянами и дагестанцами. Информация та, как я полагаю, была основана на том, что ранее в результате подобного конфликта погиб спортсмен Юрий Гаранян. На самом деле дагестанцы к этому конфликту не имеют никакого отношения. Дело в том, что столкновение местных жителей произошло на режимном олимпийском объекте внутренних войск МВД (сравниваем флаг с первым фото), в задачи которого входит обеспечение безопасности во время Олимпийских игр (!). Для строительства этого объекта привлечена фирма ООО «СпецДорСтрой» и, как Вы видите на первой фотографии, представители недагестанской национальности.Вчера, 27-го мая, я побывал в селе Черешня, где состоялась встреча главы города Сочи с местными жителями, а затем спустился к строительному поселку, где накануне кидали арматуры, булыжники, протыкали шины и ломали забор, пытаясь устроить самосуд над приезжими строителями…

Версия местных жителей

25-го мая, во второй половине дня, строители стали приставать к местным девушкам. После того, как девушки попытались избавиться от назойливой компании, строители проявили настойчивость. Девушки попросили помощи у местных парней и те «проучили» строителей. Получив «урок вежливого поведения», строители убежали в свой поселок и позвали на подмогу около 30-ти коллег, те пришли в село и стали бить по заборам, тем самым провоцировать местных жителей на конфликт, а затем ушли к себе в поселок.

Версия строителей: Заблудились. Спросили у девушек, как попасть в строительный поселок, те не правильно их поняли и обратились за помощью к друзьям и родственникам, а строители ушли в свой поселок и более не возвращались.

Хронология событий: Ближе к вечеру у строительного поселка стали собираться местные жители, где-то в 20:00 их уже было более 600-т человек (по версии строителей их было 1500 человек). Жители потребовали выдать обидчиков, чтобы преподать им очередной «урок вежливого поведения».В это время сотрудники полиции, по словам самих сотрудников полиции, получив информацию о конфликте, были дезинформированы о его местонахождении и прибыли на место событий только в 20:30.Конфликт разрастался, местные жители стали прорываться в поселок, который охраняли внутренние войска (напомню, что это режимный объект), после того как они прорвались, то стали пинать внутренний забор и протыкать шины автомобилей. В 1:00 на место событий, после ранения сотрудника полиции, прибыло порядка 40-ка сотрудников ОМОНа, и тот и стал задерживать самых активных участников конфликта.26 числа, в 2 часа после полуночи, в результате ареста порядка 300-т участников стычки конфликт был пресечен.-- полная версия с фото флагов, местных окрестностей, городка строителей и пр. http://blogsochi.ru/...ny...-konflikt»

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 03 June 2012 - 00:26

• 0

#492 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 19:46

что-то я в ссылках с флагами не разобрался?

последние слова в последнем ролике - "ну нельзя же так", чуть ли не плачуще и просяще, ещё бы извинился, что речь им такую толкнул... и кроме мужика и тетки больше никто к ролик не попал
  • 0

#493 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 23:11

что-то я в ссылках с флагами не разобрался?

последние слова в последнем ролике - "ну нельзя же так", чуть ли не плачуще и просяще, ещё бы извинился, что речь им такую толкнул... и кроме мужика и тетки больше никто к ролик не попал

На блоге сочи напутали со ссылками . Вот это фото флагов, висящих над лагерем самих строителей под cелом Черешня, флаг по центру очень легко идентифицировать-- http://ru.wikipedia....en_Republic.svg :

Изображение
Изображение

Вспоминается письмо Открытое письмо терского атамана Путину, декабрь 2010 :

-- Вот в чем беда. Чеченцы за послевоенное время выросли численно в три раза. Они стали абсолютным большинством у себя в Чечне и выкинули русских с земли, на которой стало тесно. Если мы не отрежем их от себя, это повторится в Ставрополье, на Кубани, в Ростовской, Волгоградской областях…

-- Образуется ли единое вайнахское государство на месте вайнахского анклава, состоящего из Чечни и Ингушетии? Вряд ли. Разделение вайнахов на чеченцев и ингушей начиналось как чисто политическое, оно произошло на исходе кавказских войн прошлого века, когда одна часть вайнахов решила пойти на союз с Россией (ингуши), а другая решила драться до конца (чеченцы).

-- ...Чеченцы дрались 300 лет и столько будут драться. Дрались против центрального правительства РСФСР и СССР в продолжение всех 1920-х и 1930-х годов, дрались в годы Великой Отечественной войны, когда все чеченцы, способные носить оружие , кроме тех, кто был мобилизован в Красную Армию, дрались против нас… Вернувшись на Кавказ в результате ошибочной реабилитации, они немедленно развязали против русского населения Чечено-Ингушской АССР тлеющую войну, которая перешла в открытую форму в 1990 г. Сегодня, после подрыва марионеточного президента Чечни Ахмада Кадырова и возвыщение его сына нечего не дасть нам русским и казакам...
-- полностью http://topwar.ru/257...ana-putinu.html .
  • 0

#494 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 13:40

С флагами ясно. Да и без письма атаман уже многое было понятно, наивный только он, ещё пишет письма с уважением к тому, кто забил на всё и всех.
  • 0

#495 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 21:18

• 0

#496 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 08:09

В перестрелке у ТЦ "Европейский" ранены 3 человека
22-летний житель Чечни Гекхан Ризванов доставлен в институт скорой помощи имени Склифосовского с множественными огнестрельными ранениями тела.
Как рассказали Life News очевидцы, между мужчинами произошла словесная перепалка.
В ходе ссоры Резванов достал нож и ударил оппонента в спину. Увидев это, друг раненого достал травматический пистолет и не задумываясь выстрелил в обидчика.
По словам свидетелей, Резванов имел при себе удостоверение сотрудника ФСБ, которое несколько раз показывал, пытаясь запугать противников.

http://lifenews.ru/news/93788
Полиция расценила драку у Киевского вокзала Москвы как хулиганство
http://rusnovosti.ru/news/206250/

ТЦ Европейский пора переименовать в "Обитель зла",имхо. ))
А ваще радует, что москвичи начали, наконец, носить оружие. Чай не в профилактории живем..

Сообщение отредактировал sergB5: 06 June 2012 - 08:21

• 0

#497 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 10:58

В перестрелке у ТЦ "Европейский" ранены 3 человека
22-летний житель Чечни Гекхан Ризванов доставлен в институт скорой помощи имени Склифосовского с множественными огнестрельными ранениями тела.
Как рассказали Life News очевидцы, между мужчинами произошла словесная перепалка.
В ходе ссоры Резванов достал нож и ударил оппонента в спину. Увидев это, друг раненого достал травматический пистолет и не задумываясь выстрелил в обидчика.
По словам свидетелей, Резванов имел при себе удостоверение сотрудника ФСБ, которое несколько раз показывал, пытаясь запугать противников.

http://lifenews.ru/news/93788
Полиция расценила драку у Киевского вокзала Москвы как хулиганство
http://rusnovosti.ru/news/206250/

ТЦ Европейский пора переименовать в "Обитель зла",имхо. ))
А ваще радует, что москвичи начали, наконец, носить оружие. Чай не в профилактории живем..

Каждому русскому по калашникову,глядь и в Москве пробки исчезнут,естественный отбор начнётся и заживём... :mrgreen:
Русского надо учить, как сортировать свои бытовые отходы,а тут оружие...

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 06 June 2012 - 11:02

• 0

#498 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:14

Каждому русскому по калашникову,глядь и в Москве пробки исчезнут,естественный отбор начнётся и заживём... :mrgreen:

Вранье и еще раз вранье сми : про то, как случилось, с кем, и главное, количество участников инциндента . Само собой, опуская нацпринадлежность участников . Только если после каждой мелкой драки присылать большие силы ОПОНа-бывшего ОМОНа, то картинка начинает не просто замыливаться, а становится еще более сюрреалистичной, не соответствующей РЕАЛЬНОЙ действительности... Не будешь их же, полицейские части приставлять к каждому тц, к каждой стоянке такси, к каждой метро -станции и -вагону, каждому подьезду и каждой квартире :

• 0

#499 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:20

Русского надо учить, как сортировать свои бытовые отходы,а тут оружие...

Спасение утопающих-- дело рук самих утопающих :
"Немецкие «классики»:

Адольф Гитлер: «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием».
Генрих Гиммлер: «Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства».

Отечественные «классики»:

Владимир Путин: «Отрицательно, категорически против. … у нас нет такой традиции. Я глубоко убеждён, что свободное хождение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность. …это не для нас…»;

Борис Грызлов: «Даже сама постановка вопроса о свободной продаже оружия в России преждевременна»;

Рамзан Кадыров: «Я - противник массовой продажи населению оружия. Какая разница, как называется пистолет - травматическим или боевым, если из него могут убить человека».

Павел Крашенинников: «Мы можем себе представить, какой стала бы ситуация с бытовыми преступлениями, будь у граждан на руках оружие. Количество убийств и нанесений тяжких телесных повреждений увеличилось бы в разы. … Моя позиция, как и многих коллег, - категорически против»;

Владимир Васильев: «Населению нельзя разрешать ношение оружия…».

Позиция МВД РФ в целом была изложена пресс-секретарём Департамента охраны общественного порядка МВД Юлией Ивановой: «По этой проблеме у МВД позиция однозначная и жесткая – такую инициативу мы не поддерживаем. В нашей стране не существует культуры обращения граждан с оружием – естественно, граждан рядовых…»

Кроме того, против легализации оружия высказывались Олег Морозов; Владимир Плигин; Михаил Гришанков; Александр Гуров." © Владислав Наганов, более подробно-- http://naganoff.live...353.html#cutid1 .
  • 0

#500 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 11:22

Вранье и еще раз вранье сми : про то, как случилось, с кем, и главное, количество участников инциндента . Само собой, опуская нацпринадлежность участников . Только если после каждой мелкой драки присылать большие силы ОПОНа-бывшего ОМОНа, то картинка начинает не просто замыливаться, а становится еще более сюрреалистичной, не соответствующей РЕАЛЬНОЙ действительности... Не будешь их же, полицейские части приставлять к каждому тц, к каждой стоянке такси, к каждой метро -станции и -вагону, каждому подьезду и каждой квартире :

Про эту "утку"вопрос не ко мне.
Я про разрешение оружия для народа.Уснувшая пролетарская ненависть, сразу и проснётся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных