А кто это Арлозоров и Задорнов,священнослужители,госчиновники,уг.авторитеты?
И ЗАЧЕМ в этой теме о пародистах,они тоже виноваты в развале страны,нечестных выборах,плохой вашей жизни?
Тут надо только о борцах с режимом и о жертвах режима. 
Саш,ты жертва режима или борец?
Если и то и другое,то твоя биография нужна потомкам,и пусть дети и внуки твоих соратников по нелёгкой здесь борьбе изучают твою биографию...
"Жертва режима" или нет, ни то и ни другое. Я был просто челнок, летал в Штаты раз 8 в году, в промежутке с 96-го по 2004-й, примерно.
То бишь, у меня в паспортах 37 печатей пересечения границы США. Что касается Арлазорова, я проходил пограничный контроль одновременно с ним, однажды.
И он тормозил, потому что не говорил по -англиqски, его начали напрягать вопросами, и я за него вступился, ( я проходил контрль одновременно с ним, в соседней будке)
объясняя американскому погранцу, что он- Stand ud commedy artist. Едущий на гастроли и Вам следует быстро поставить ему печать..в паспорте. На том же рейсе летел Винокур с очень длинноногой секретаршей в короткой юбке..
Задорнов доболтался ( респект ему за это !!) Раньше постоянно на Брайтоне выступал за немало бабла, а теперь у него советсь проснулась..
Теперь его на Брайтон Бич и ваще в Америке не ждут..
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 April 2012 - 20:58