в воскресенье не работали интернет странички части оппозиционных изданий. Хакерские атаки были.Интернет сейчас властям как серпом по яйцам. И ведь не закрыть, что обидно.
Наше сообщество до и после выборов
Отправлено 05 December 2011 - 22:41
Отправлено 05 December 2011 - 22:46
Важно еще, чтобы не просто помочились на столбик властный и побежали дальше, а запомнили ощущение реальной сопричастности. "Тварь я дрожащая или право избирательное имею?"Интернет сейчас властям как серпом по яйцам. И ведь не закрыть, что обидно.
Мы с мудрым Волком1 реально победили. В Москве за едрасов не более 25%, за КПРФ около 28%. НО удивительно много за СР: 17%. Это значит, что часть недовольных едрасами подалась в справедливасам и еще откусили от КПРФ из-за их бездарной агитации. А еще от правых
Отправлено 05 December 2011 - 22:49
Я читал про попытку хакерской атаки на сайт ЕР.в воскресенье не работали интернет странички части оппозиционных изданий. Хакерские атаки были.
Отправлено 05 December 2011 - 22:53
Это не обидно, это отрадно!Интернет сейчас властям как серпом по яйцам. И ведь не закрыть, что обидно.
Интернет-это мощное СМИ. Это мощное общественное мнение!
Не думаю, что им на это наплевать. Уже сегодня Медведев говорил о том, что просматривал некоторые смутные ролики, о нарушениях на избирательных участках, с которыми нужно разбираться. А также о сниженном рейтинге ЕР в некоторых регионах.
Они боятся народа, боятся революции. Настоящую правду от народа можно узнать только через интернет и митинги , так как на телевидении доступ имеет только ограниченный контенгент. У нас с вами огромная сила-сила общественного мнения! И это надо использовать по максимуму!
Отправлено 05 December 2011 - 22:53
Утром 4 декабря хакеры на пять часов вывели из строя сайты радиостанции "Эхо Москвы", проектов Slon.ru, Kommersant.ru, Publicpost, LiveJournal, петербургского портала "Закс.ру" и ассоциации "Голос", которая до сих пор не восстановила свою работу. Выйти из "тишины" ресурсам впоследствии помогли их странички в социальных сетях и сайты электронных СМИ, которые не подверглись атаке и не бросили коллег в беде.
http://www.interfax-...w.asp?id=278542
http://news.yandex.r.....F628306.shtml
Отправлено 05 December 2011 - 22:54
Сообщение отредактировал vilan: 05 December 2011 - 22:57
Отправлено 05 December 2011 - 22:56
Действительно, совпадение c данным с сайта МГИК 99%. То есть наверх пошли почти честные данные. Нашел только 2 разногласия: 1) за СР в итоге добавили 9, 5, 6 голосов по участкам; 2) на 867 участке у КПРФ сперли 17 голосов в пользу ЕР.В остальных 6 протоколах закон почти))не нарушен, протоколы вроде не переделывадись на самих участках, хотя в ТИК не проверяли еще. Даю по 3-м протоколам УИК данные
Уважаемый starper, у меня вопрос по явке. Я считаю по протоколу (строка 7 + строка 8 ) / строка 1 * 100, но наши данные немного не совпадают. Что-то не учитываю?
Сообщение отредактировал cymax: 05 December 2011 - 22:57
Отправлено 05 December 2011 - 23:02
Как же не помнить. С тех пор, если заметил, более тщательно подбираю слова.Кстати о суде. На счету СКИРУ есть уже судебные издержки в размере 3000$, надеюсь INC помнит за что.
Чтобы не мараться не знамо обо что и со всяким ####### потом не судиться
Хотя, зря тогда не позвал. За все свои слова отвечаю, ничего специально не придумываю. Только факты и личные впечатления.
Отправлено 05 December 2011 - 23:03
С чем сравнивали, прям по номерам? Я явку написал наверное неточно, так как не взял данные по открепительным и невнесенным в списки (по последним что-то не чисто, но не критично). Просто себе я копии протоколов не сделал, только выписку на листочек.Уважаемый starper, у меня вопрос по явке. Я считаю по протоколу (строка 7 + строка 8 ) / строка 1 * 100, но наши данные немного не совпадают. Что-то не учитываю?
Речь о каких участках в Богородском? 3-й участок на улице Ивантеевской, вроде 858-й
Отправлено 05 December 2011 - 23:05
Оттоптанные ботинки - 9,000 рублей. Упаковка Колдрекса - 150 рублей. Быть одним из 10'000 человек на сегодняшнем митинге - бесценно
Отправлено 05 December 2011 - 23:15
Ваши данныеС чем сравнивали, прям по номерам? Я явку написал наверное неточно, так как не взял данные по открепительным и невнесенным в списки (по последним что-то не чисто, но не критично). Просто себе я копии протоколов не сделал, только выписку на листочек.
Речь о каких участках в Богородском? 3-й участок на улице Ивантеевской, вроде 858-й
УИК 867 868 858
голосовало 1208 1412 1106
явка % 52,4% 61,4 42,5
Данные МГИК
УИК 867 868 858
1. Избирателей, внесенных в список 2462 2412 2616
7. Бюллетени в переносных ящиках 14 6 21
8. Бюллетени в стационарных ящиках 1208 1406 1086
13. Проголосовало по открепительным удостоверениям 50 56 35
Вопрос, собственно, как посчитать явку. Ваши проценты у меня не получаются. Возможно, я еще какие-то строки протокола не учел.
Отправлено 05 December 2011 - 23:19
К президентским выборам кремль закрутит гайки тщательно.Интернет сейчас властям как серпом по яйцам. И ведь не закрыть, что обидно.
Отправлено 05 December 2011 - 23:24
Отправлено 05 December 2011 - 23:27
После того как "разобрался," он невозмутимо заявил :Уже сегодня Медведев говорил о том, что просматривал некоторые смутные ролики, о нарушениях на избирательных участках, с которыми нужно разбираться.
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете
...
Как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.
"Могу сказать свои ощущения: 'Единая Россия' получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - добавил он.
Ну раз он усомнился в подлинности видеороликов, значит You tube не закроют,
а вот в Китае закрыли уже давно. Сам лично убедился.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 December 2011 - 23:30
Отправлено 05 December 2011 - 23:30
К президентским выборам кремль закрутит гайки тщательно.
Затрахаются с инетом бороться, а народ почувствовал вкус к борьбе с едрастами.
Отправлено 05 December 2011 - 23:31
Юль, всегда завидовал твоей красоте, молодости и святостихе... а ведь существующая власть позволила тебе заиметь своего адвоката.
А аксакалы помнят, что адвокаты у нас были всегда, и даже в прошлом веке.
И при совке эту проблему или просто не решали бы (что тоже хорошо), или решили бы за месяц.
А при "ссуществующей власти" вроде есть и такой закон, но он не для всех. И у кого-то эта проблема решается за час и участками в гектары, а для большинства - и рыпаться бессмыссленно, хотя всего там 5-10 НИКОМУ не нужных соток. И даже специально обученный адвокат ничего толком не может сделать.
Потому как НЕ ДЛЯ НИХ те законы про землю и дачную амнистию писаны.
Если не веришь, то попробуй на машине поездить по Москве на скорости 220 км, игнорируя десятка три красных светофоров, по встречке, с орущими и постреливающими гайцами на хвосте... А потом объясни им (если жива будешь), что убегала чисто оттого, что права дома забыла и потому не захотела остановиться и с ними разговаривать... И посмотрим, что с тобой в итоге будет.
А заодно сравним с тем, что будет тому пацану на белом Порше-Магнум с номерами "Х666ХХ", который недавно уже такое сделал и именно такую отмазку сочинил.
Более серьезные тесты законов даже не предлагаю
Отправлено 05 December 2011 - 23:32
Возможны 2 сценария:
- вспомнят 37 год и убоятся и утихнут все
- вспомнят 37 год и убоятся молчать и пойдет волна протеста
Отправлено 05 December 2011 - 23:37
вспомнят 37 год и убоятся и утихнут все
Не надо всуе поминать 37 год, тем более что там было на самом никто не знает.
История не повторяется одинаково.
Для повторения 37 года мало одного желания вождей да и вожди сейчас жидковаты.
Отправлено 05 December 2011 - 23:38
часть родни моей пострадало..
нынешние - да ..жидковаты., но и подлости не меньше..
От страха могут таакого наворотить.. и тааак начать "закручивать"
Сообщение отредактировал Южнейка: 05 December 2011 - 23:39
Отправлено 05 December 2011 - 23:40
ну про "посадки" и расстрелы знаю не понаслышке...
Я не говорю что их не было.
Но история имеет определенные объективные законы и тупо повторить 37 год в 2012-2014 вряд ли получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта