X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

проживание в Червинии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 525

#481 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 18:01

ребята, никто не будет кататься в Червинии с 9 по 16 марта ?

можно объединиться при покупке скипасса .. там скидка .
покупается полный скипасс международный на 6 дней взрослый
нам не хватаетИзображение)
нужно 4 человека

Скипассы для групп:
А вы уверены, что не нужен список оффициальный вашей группы, на офф.бланке, с текстом на понятном языке, что вы приехали именно на этот период кататься, подпись "начальника" и печать/штемпели вашего, например, ски-клуба? Вот тогда руководитель (типа ваш гид, Свиссмейкер))) получит один скипасс бесплатный для себя?
всегда так делается, иначе народ сразу же в кучки собирается у кассы и давай права качать - "давай, синьора кассирша, слипассы за так!"))))
  • 0

#482 Matriza

Matriza
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 18:35

уверена, ибо получила четкий ответ от информационного агентства Червинии
список нужен, насчет печатей ,бланков и т.д. - не нужно
поэтому и ищу сейчас народ , а не возле кассы ..
на самом деле, даже печать мне не составит особого труда поставить и бланк тоже:))))))
  • 0

#483 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 22:12

День добрый!

Едем с девушкой в Червинию, будем с 18 по 24. Далее лёгкий трип - Пиза, Венеция.

Буду увы кататься один, у девушки перелом небольшой, её запретили кататься. Кто будет в это время там - пишите, покатаемся, уровень у меня ещё слабый, красные по силам и чёрные пережить могу. Живём скорее всего в Cielo Alto, очень ограничены в бюджете. Мы на машине, молоды, красивы, дико позитивны и активны.

Вопросы:

1. Кто нить пользовался прокатом в Cielo Alto и где он там? Нужны только лыжи, т.к. ботинки беру с собой.

2. Чем можно занять девушку в Червинии пока я катаюсь, посоветуйте... Но не сильно дорого, ибо едем бюджетно.

3. Не был в Европе, был тока в Банном. Часто увидел вопрос про сушилки? В Европе нет батарей или они не греют? В Банном всё высыхало на батареи. Искать сушилку надо?

• 0

#484 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:06

Прокат находиться прямо через дорогу,как выходите из отеля,там же магазин продуктов,сервис и т,д. Там же можно купить скипасы... Справа хороший бар,повар Андре(советую попробовать его фирменную острую пуццу) и бармен Роберто(ему особый привет от Эди! это вашь пароль))))))

Для девушки развлечений кроме прогулки по воздуху и  магазинов не найдёте)) Если только каток?

Возьмите с собой электрические сушки для обуви,в номерах тепло,батареи греют,все сохнет)

В посёлок можно спускаться пешком по трассе и подниматься(12-15мин) Романтика))))

• 0

#485 Mazzik

Mazzik
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:26

мы с женой будем с 16 по 23го в червинии, можно тусануть!

жить будем в центре в апартах.

• 0

#486 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 14:02

Прокат находиться прямо через дорогу,как выходите из отеля,там же магазин продуктов,сервис и т,д. Там же можно купить скипасы...

Это смотря где живешь :) Мы жили прям в этом здании, где прокат - там резиденции Чело Альто и Чиркус как минимум.

Местная пиццерия и ресторан Гаргантюа - выше всяких похвал. Недорого и ОЧЕНЬ вкусно.

• 0

#487 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 14:30

to rediSKIn

спасибо, обязательно воспользуюсь паролем. про прокат понял, надеюсь вывеска там какая нибудь будет.

сейчас ещё подвернулись аппарты выше (на самом верху, над Тибетом) всего за 380 за 6 ночей. разница с чело альто 100 евро и думаю за 100 евро я готов к небольшим прогулкам вверх, и если что у нас машина.

to Mazzik

если что мы на скайпе - Jeenius63, пишите тусанём или на горе пересёчемся)

to Кirilll77

спасибо! и туда зайдем)))

• 0

#488 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 15:29

to rediSKIn

спасибо, обязательно воспользуюсь паролем. про прокат понял, надеюсь вывеска там какая нибудь будет.

сейчас ещё подвернулись аппарты выше (на самом верху, над Тибетом) всего за 380 за 6 ночей. разница с чело альто 100 евро и думаю за 100 евро я готов к небольшим прогулкам вверх, и если что у нас машина.

Если на машине,не проблема,пешком утомительно,по авто дороге нужно подниматься ,хотя мы гуляли,виды красивые))))

• 0

#489 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 07:05

Доброе время суток всем! Несколько вопросов возникло по Червинии)

1. Едем на тачке. Нужны ли цепи или достаточно липучек? Если нужны - то дешевле в Ашане взять? В прокате около 30 евро кажется.

2. Задумался по поводу высоты, никогда не был так высоко и не знаю как отношусь к давлению. Какие таблетки может взять? Какие проблемы из-за давления могут быть там?

• 0

#490 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 17:28

Доброе время суток всем! Несколько вопросов возникло по Червинии)

2. Задумался по поводу высоты, никогда не был так высоко и не знаю как отношусь к давлению. Какие таблетки может взять? Какие проблемы из-за давления могут быть там?

Вы гипер-гипотоник, тогда только лечащий врач, и не лезте в первый же день на Кляйн, что бы юне словить горянку
  • 0

#491 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:17

cati

Я пока незнаю кто Я в этом плане) Просто зудумался - "а вдруг")

• 0

#492 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 21:15

Тады купите Гипоксен, 2 года назад поймала горянку именно в Церматте( до этого не страдала) Год назад уже на Кляйне не задерживалась, сразу вниз
  • 0

#493 Matriza

Matriza
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 448 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:54

цепи не нужны, прямо из  Червинии - сейчас

скипассы на группу купили без проблем

частоты на мидланде 2-10

со скайпом плохо, живем в Чело Альто

• 0

#494 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 14:13

Matriza

Хорошо, вам! Мы тоже приедем 18-го в Чело Альто. Как там с погодой?

Будет у меня 5 катальных дней. Думал какой скипас брать - решил сразу на 5 дней с Швейцарией, так выгоднее получается если как минимум 2 дня скаться в Швецарию, думаю погода позволит.

Я так то не чайник, но всё же что эта такое "частоты на мидланде 2-10"?

Вопросы ко всем:

- кто нибудь катался на айс карте? Сколько стоит и стоит ли оно того?

- в силу того, что девушке моей запретили кататься, она будет не на лыжах, но хочется поднятся на гандоле (я так думаю такая возможность есть) и прогуляться по видовым и пофотографировать. Работает ли там такая тема - я покупаю один скипас, прохожу, отдаю ски-пас ей, она ждёт тайм-аута и проходит по этому же скипасу? И сколько тайм-аут...

Сообщение отредактировал ZheglovDmitry: 11 March 2013 - 14:14

• 0

#495 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:58

- в силу того, что девушке моей запретили кататься, она будет не на лыжах, но хочется поднятся на гандоле (я так думаю такая возможность есть) и прогуляться по видовым и пофотографировать. Работает ли там такая тема - я покупаю один скипас, прохожу, отдаю ски-пас ей, она ждёт тайм-аута и проходит по этому же скипасу? И сколько тайм-аут...

В Червинию только собираемся, поэтому про неё конкретно не скажу, но, во всех других местах, где мы были, в Италии и Австрии, для катающихся и НЕкатающихся, разные скипассы, с разной ценой.....

• 0

#496 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:32

Matriza

Хорошо, вам! Мы тоже приедем 18-го в Чело Альто. Как там с погодой?

Будет у меня 5 катальных дней. Думал какой скипас брать - решил сразу на 5 дней с Швейцарией, так выгоднее получается если как минимум 2 дня скаться в Швецарию, думаю погода позволит.

Я так то не чайник, но всё же что эта такое "частоты на мидланде 2-10"?

Вопросы ко всем:

- кто нибудь катался на айс карте? Сколько стоит и стоит ли оно того?

тайм аут средний: вверх и вниз время сложено, если на подъёмнике; если же есть спуск на лыжах под лифтом - то учтена средняя скорость чайника на спуске + время подъёма.
 на сайте Червинии в разделе скипассы нет инфо о скипассах не для "очень" лыжников, а типа для пешеходов?

• 0

#497 ZheglovDmitry

ZheglovDmitry
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:33

NatusikChajnica

Нет, не нашёл информации про пешеходов на сайте Червинии. Ладно на месте разберусь думаю)

• 0

#498 Mazzik

Mazzik
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:21

ребят

кто подскажет хорошие по качество/цене рестораны и кафешки которые обязательно надо посетить в Червинии и на горе?

спасибо!

• 0

#499 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1151 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:34

Le Samovar на главной улице, сразу слева если идти от церкви

Breul от площади идти в сторону выезда, по левую руку

• 0

#500 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:00

ребят

кто подскажет хорошие по качество/цене рестораны и кафешки которые обязательно надо посетить в Червинии и на горе?

спасибо!

Добавлю еще в самой Червинии Matterhorn (немного вглубине главной улицы, есть указатель), в Чело Альто - пиццерия и Гаргантюа, на горе - примерно на пересечении 7 и 39 трассы, много флагов (для ориентира) - там не дешево, но очень вкусно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных