Приэльбрусье
Отправлено 20 January 2010 - 10:39
Отправлено 20 January 2010 - 11:55
А что ложить-то будете, тётя
? Девок с ресепшена уволили по следам вашей статьи в которую Алима ткнул ваш покорный "молодой человек". Этого не понял только дурак.. или дура.. хотя, если есть что ГЛУБОКО ПОЛОЖИТЬ
.
Не-а, не получается из меня сёрвис-мэна. И не уговаривай, и примеры из своей жизни тоже не приводи
не ложить, а класть, покорный вы наш малограмотный. я уже поняла что вы знакомый Алима и что зовут вас Борис. созванивалась я с вами, когда уехать хотела домой к Людям из вашего гадюшника. не переживайте сильно так, лыжебордерами страна полнится, много клиентов у вас еще будет, а вот много ума, это вряд ли.
зы. комплексы советую сходить к доктору залатать, а то смайликов много + лет много, а кпд ниже предполагаемого. не болейте, дядя!
Отправлено 20 January 2010 - 12:03
? Девок с ресепшена уволили по следам вашей статьи в которую Алима ткнул ваш покорный "молодой человек". Этого не понял только дурак.. или дура.. хотя, если есть что ГЛУБОКО ПОЛОЖИТЬ
.
кстати, по этому поводу забыла вам, дядя, замечание сделать, уж простите, память то девичья, не серчайте. девах то уволили когда я еще в поезде сидела, а "статью", как вы выражаться изволите, я написала через недельку где-то после приезда, а может и позже. так что вы много на себя берете. извольте уличиться во лжи. ложь, чтобы вам было известно, мужчину отнюдь не красит.
зы. по-прежнему, желаю вам здравствовать.
Отправлено 20 January 2010 - 15:15
Борян, в этом году тебе постоянно вставляют палец в глаз. Причем не я, а совершенно другие люди. Алиму большой привет от человека, который с удовольствем потратит свои деньги в совсем другом месте.кстати, по этому поводу забыла вам, дядя Deka, замечание сделать ... извольте уличиться во лжи. ложь, чтобы вам было известно, мужчину отнюдь не красит.
Сообщение отредактировал vilan: 20 January 2010 - 15:18
Отправлено 20 January 2010 - 16:56
Отправлено 20 January 2010 - 17:17
да видимо в Приэльбрусье тебя сильно обидели, раз ты так зол...Борян, в этом году тебе постоянно вставляют палец в глаз. Причем не я, а совершенно другие люди. Алиму большой привет от человека, который с удовольствем потратит свои деньги в совсем другом месте.
Отправлено 20 January 2010 - 17:58
Ухх ты, во лжи уличилакстати, по этому поводу забыла вам, дядя, замечание сделать, уж простите, память то девичья, не серчайте. девах то уволили когда я еще в поезде сидела, а "статью", как вы выражаться изволите, я написала через недельку где-то после приезда, а может и позже. так что вы много на себя берете. извольте уличиться во лжи. ложь, чтобы вам было известно, мужчину отнюдь не красит.
зы. по-прежнему, желаю вам здравствовать.
И как много пальцев ты насчитал, гламурный ты мой венеролог?Борян, в этом году тебе постоянно вставляют палец в глаз. Причем не я, а совершенно другие люди.
Сообщение отредактировал Deka: 20 January 2010 - 18:00
Отправлено 20 January 2010 - 17:58
Отправлено 20 January 2010 - 18:00
через Сванети что-ли крутанул )) шутка
Отправлено 20 January 2010 - 18:08
мне, честно говоря, глубоко положить на то..
не ложить, а класть, покорный вы наш малограмотный...
Отправлено 20 January 2010 - 18:15
Ухх ты, во лжи уличила У тебя есть телефон Алима, позвони и узнай, от кого он узнал о статье и когда. А также когда были уволены администраторы. Кстати, одна из них была уволена буквально пару-тройку дней назад (Танзиля) искали кандидатуру. Это если ты действительно хочешь уличить во лжи. Так шта-а тётя впредь советую не искать еврообслуживания, умоляя поселить хоть на места для персонала.
не тыкайте мне, мужчина. вам бы курсы оплатить дабы грамотность вашу приподнять. что-то вы больно хамловато с девушкой разговариваете. лучше бы престиж курорта поднимали, а не срали фкаментах. хотя, видимо, только лишь на это вы и способны. не будет никогда приэльбрусье курортом, пока работают там такие, как вы. срёте нам на голову за наши же деньги.
зы. помой рот с мылом.
зыы. мыло вышлю бандеролью.
Отправлено 20 January 2010 - 18:17
Цитата(key_pe @ 19.1.2010, 11:01)
мне, честно говоря, глубоко положить на то..
Цитата(key_pe @ 20.1.2010, 11:55)
не ложить, а класть, покорный вы наш малограмотный...
слушай, впечатляет. купи словарь)
хотя, могу упростить тебе задачу. слово "положить" оно в рамках словаря. слово "ложить" не в рамках.
Отправлено 20 January 2010 - 18:25
кей_пе и Дека, а можно без привлечения Духов Форума перейти в личку с обменом "любезностями", относящимися не к При, а к сравнительному взаимоанализу? Можете даже с фото.зы. помой рот с мылом.
Спасибо.
Отправлено 20 January 2010 - 18:29
до приэльбрусья докатилась мода на личных врачей!гламурный ты мой венеролог
Ваще, мне во всей этой истории непонятно следущее. Женщина - взрослая, прекрасно себе представляла, что такое приэльбрусье, что будут очереди и кавказский сервис. И..поехала. Зачем?
Сообщение отредактировал sergB5: 20 January 2010 - 18:30
Отправлено 20 January 2010 - 18:32
уже писала в этой теме. горы красивые у нас. замануха.
Отправлено 20 January 2010 - 18:37
то есть - поедете снова, прально я понял?горы красивые у нас. замануха.
Отправлено 20 January 2010 - 18:44
то есть - поедете снова, прально я понял?
на Домбай. хотя, говорят, хрен редьки не слаще.
Отправлено 20 January 2010 - 18:56
УУУУ... будем ждать новых комментовна Домбай. хотя, говорят, хрен редьки не слаще.
Пы Сы. Тут по соседству темка есть про Домбай - оч познавательно
Отправлено 20 January 2010 - 18:57
да нам плевать было что это персоналка. неужели к персоналу в этой сказочной республике относятся, как к куску говна? в душе к вечеру вода лилась ЛЕДЯНАЯ!!! это, видимо, тоже из-за того, что номер для прислуги (иначе не назовешь).
...такого дерьма, как на черноморском побережье и в приэльбрусье, больше нигде не встречала. ДЕРЬМО, подчёркиваю. дерьмо, которое делают люди своими грязными ртами и скудоумием своим.
мне, честно говоря, глубоко положить на то, что у кого-то с кем-то там родственные связи. уволили их за дело, если уволили. а вам, молодой человек, советую свою "ПРАВДУ" или "ВСЮ" положить себе в рот, прожевать тщательно и сглотнуть.
Я может чего-то пропустил, ко мне какие претензии? Услуг тебе я не предоставил, причины тебе напоминать не нужно. Про хамить - вроде достаточно долго держался )) а vilan в свое время, таки внушил, что общение на форуме неофициальное и ко всем можно на ты и никто на тебя не обидится. Опять гад врёт.а не срали фкаментах. хотя, видимо, только лишь на это вы и способны. не будет никогда приэльбрусье курортом, пока работают там такие, как вы. срёте нам на голову за наши же деньги.
зы. помой рот с мылом.
зыы. мыло вышлю бандеролью.
зы. от мыла не откажусь, и посоветую Тебе больше не приезжать. Пока едут такие как ты, Приэльбрусье курортом точно не станет. Попробуй к вилану в компанию записаться. Хотя, вряд ли он тебя в попутчики возьмет, быдла не любит.
Только на венерологов и только в высокий сезон. Оплата скипасами.до приэльбрусья докатилась мода на личных врачей!
![]()
Затем, что "поймала" дешевое койко-место в пик сезона у канатки.Ваще, мне во всей этой истории непонятно следущее. Женщина - взрослая, прекрасно себе представляла, что такое приэльбрусье, что будут очереди и кавказский сервис. И..поехала. Зачем?
Отправлено 20 January 2010 - 19:45
вспомнился показательный видеоролик про девку в египте или где там когда она орала на бармена...
не не не, не в египте, в турции, потом ее как читал уволили с работы с позором, она откуда-то из подмосковья чтоли =)))
эээээээээээээм, вот чес слово, я не давно на этом форуме, но такого простите "срача" в постах ну никак здесь не ожидал, даж как то расстроился что ли, все ж не малые дети, а чес. слово - первый класс вторая четверть, еще учебники выдать - вы по голове друг друга начнете лупасить =)))
Сообщение отредактировал mYp: 20 January 2010 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных