X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#481 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:06

Оба неправы, садитесь, два. :)

Отделим мух от кюфтет, так сказать. 

Когда я говорю, что с новичками труднее, я имею в виду до десяти выходов с нубами новичками, читай - нулями, перворазниками, в лягушатник на учебный склон,  на котором я топчусь с 9 до 21 с перерывом на обед минут сорок ну и чай на бегу. А потом еще желающие попасть именно ко мне и заплатить мимо кассы и даже вдвое, лишь бы чадо со мной покаталось. Отказаться сложно. И невыгодно.

При этом не забудем про одну методику, озвучиваемую кратно выходам, и все вариации физподготовки, возраста и психотипа клиента. А если это еще и маленькое чудовище ребенок, которому внимательные родители отказываются купить вожделенную скрипку и вдевают по выходным в лыжи, или, о ужас, двое, то все, амба, потом ничего не надо.

Коротко так - каждый час повтор одного и того же. Весь день.

И в противовес - катящий на параллельных хотя бы по зеленым лыжник, а еще лучше - уверенно гоняющий по красным на кантах. Разбор ошибок происходит тем проще и быстрее, чем выше скилл пациента. Общение - супер, чем ближе уровень клиента, тем понятней мы друг другу.

И есть такое слово - интересней. Так вот, если интересно - устаешь меньше.

• 0

#482 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:10

Коста и Frol - вы оба говорите об общих вещах, безопасности там, склоны, травмы, деньги, это все понятно.  Я говорю о конкретных вещах - новички за день уморят сильнее и быстрее, чем продвинутый джедай.

И  это, блин, факт. 

Сообщение отредактировал су27: 11 March 2013 - 18:11

• 0

#483 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:40

Коста и Frol - вы оба говорите об общих вещах, безопасности там, склоны, травмы, деньги, это все понятно.  Я говорю о конкретных вещах - новички за день уморят сильнее и быстрее, чем продвинутый джедай.

И  это, блин, факт. 

Это  точно!!!!

• 0

#484 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 738 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:47

И  это, блин, факт. 

СУ 27  , Поверите я точно знаю о чем едет реч ! Более 20 лет стаж как иструктор и уже 50 лет горнолижник !Катал всякие и спортивние и неспортивние и дети и взрослие даже пожилие и смелие и трусихи и.т.д и все таки труднее переучит и научит чем поставит на лижи !

Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/

• 0

#485 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:19

Поздравляю. Но я уже не знаю как объяснить что мы с вами о разных вещах говорим.

• 0

#486 Ginhel

Ginhel
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 09:34

Огромное спасибо всем кто порекомендовал Димо! Отличный инструктор и для взрослых и для маленьких детей (даже очень трудно обучаемых biggrin.png ). Остались довольны все 6 клиентов вне зависимость от уровня и способностей! Рекомендуем!

• 0

#487 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:53

Огромное спасибо всем кто порекомендовал Димо! Отличный инструктор и для взрослых и для маленьких детей (даже очень трудно обучаемых biggrin.png ). Остались довольны все 6 клиентов вне зависимость от уровня и способностей! Рекомендуем!

Я же говорил - Димо плохому не научит icon_mrgreen.gif

• 0

#488 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:57

Я же говорил - Димо плохому не научит icon_mrgreen.gif

Брошу и я свои 5 коп. в пользу Димо. Несколько лет назад я первый раз приехал в горы (В Банско) и привез своих друзей, которые на лыжах не стояли. Взяли инструктора на три дня - им оказался Димо. Сейчас все достаточно хорошо катают и влюблены в Банско! И все не без помощи Димо!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных