А почему я хожу летом с пуховым спальником и все время мерзну?Спальников у меня шесть, только два из них - пуховые до (до -25 градусов), в них сваришься летом.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 19 May 2011 - 20:48
Отправлено 19 May 2011 - 21:40
Галь, ты как наш культорг, чего думаешь?
Тут уж и некоторым ярым противникам волейбола
Отправлено 19 May 2011 - 21:48
А сендвичем, это как?
Я думаю кто предложил - тот и покажет тебе)))
Отправлено 19 May 2011 - 21:49
Да возьмут вашу команду - взяли и записали ее просто)) так что не парьтесь))Кстати, я тут чего подумала, раз уж нас не берут на волейбол командой, может нам выставить команду на "Веселые старты"?) Мне кажется это должно быть здорово весело!!!)
Галь, ты как наш культорг, чего думаешь?![]()
Тут уж и некоторым ярым противникам волейболанайдется дело!!!
Отправлено 19 May 2011 - 22:29
Отправлено 19 May 2011 - 22:35
Кстати, я тут чего подумала, раз уж нас не берут на волейбол командой, может нам выставить команду на "Веселые старты"?) Мне кажется это должно быть здорово весело!!!)
Галь, ты как наш культорг, чего думаешь?![]()
Тут уж и некоторым ярым противникам волейболанайдется дело!!!
Не обзывайте меня такими названиями времен комсомольской эпохи.
По поводу команды в волейбол я пока не считаю, что нас не взяли. Просто кто хотел, написал, остальные помалкивают. Да и рано еще. Дней впереди!
Давайте хоть здесь команду обозначим, кто пойдет играть от ветки, если нас берут в чемпионат?
1.Edmundo
2. Galina Una
3. Toshka
Это те, кто заявляли желание вслух.
А я бы еще команду дописала:
4. avionic_66
5. anitana
6. Roker
И в случае чего меня можно заменить, если появятся игроки посильней, я не самый сильный игрок, да и роста маловато.
Что касается веселых стартов. С удовольствием посмотрю на сие действо, будет весело, знаю. Но сама участвовать не хочу. У меня и так синяков будет во всех местах от прочих спортивных развлечений, достаточно с меня. Я там записалась на винсерфинг попробовать. Да и просто общаться, играть, отдыхать охота, а не носиться то туда, то сюда. Я лучше с вами просто поиграю во что-то.
Но за вас готова там глотку драть в болельщицах, если вы будете учавствовать!
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 May 2011 - 23:17
Отправлено 19 May 2011 - 22:43
Вижу тут с необходимым количеством палаток уже определились, но на всякий случай возьму свою (4-х местную) Правда лет 10 ее не ставил ужо...есть опасение что ее мыши погрызли, али моль поела..ну на этот случай спать можно и в машине или на свежем воздухе под деревцем или как вариант не спать вовсе))
Бери, Володь. В конце концов окажется, что народа гораздо больше, чем палаток.
Только ты ее это, проверь что ли, не съела ли ее моль: надуй что ли или как их там проверяют
В любом случае под деревцем мы не дадим сгинуть такому гарному парню!
Ты в волейбол-то пойдешь за нашу ветку играть?
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 May 2011 - 22:44
Отправлено 19 May 2011 - 22:54
Мы куда-то собирались в этот день? Пытаюсь сейчас время спланировать.
Собираюсь дочку в аэротрубу свозить, ведь она не смогла с нами поехать, когда мы там были: обещала, надо выполнять. Если кто-то хочет повторить полет там или поучаствовать вновь, можем скооперироваться.
Отправлено 19 May 2011 - 22:55
Отправлено 19 May 2011 - 22:58
хотели поехать покататься и поиграть на воробьевы после обеда))
Не Оль! Это я только подумывала, но не гарантировала пока. А ощущение, что я что-то твердо обещала
Отправлено 19 May 2011 - 23:04
А почему я хожу летом с пуховым спальником и все время мерзну?
Ты, небось, сверхлегкие пухоспальники берёшь. Или они тебе великоваты
Сообщение отредактировал Хрю: 20 May 2011 - 07:00
Отправлено 19 May 2011 - 23:55
Есть две кастрюльки для горелки - 2л и 1,5. Возьму. Если таки довезут... Горелки нет, а вот газ постараюсь купить. С работы тока в форуме общаться не особо получается.
Отправлено 20 May 2011 - 07:07
А не боишься?
А чего вас бояться?!
Андрюш, я выезжаю в пятницу с работы (из Балашихи) в 17 часов ориентировочно, где ты территориально? Могу заранее заехать, погрузить объемный груз, ну и тебя впихну, ежли че....иль потом в Поварово встречу. Короче - помогу тебе обязательно, чем смогу, если поближе никого не найдется. тел. в профиле.Есть стол раскладной и три кресла. Опять же, с условием доставки. Я ведь не только в автономки хожу, но и на покатушки
ВОТ, ДЕВОЧКИ! Наш Хрюшка - просто КЛАД! ЦЕНЫ ЕМУ НЕТ!
Ребят, остальных обидеть никого не хотела, лично пока никого не знаю (но заранее всех люблю))))), простите, ежли че не так, обязательно со всеми познакомлюсь на ЖС!
to Tasja
Тасенька...ну какой там отпуск?! работ невпроворот!))))
Сообщение отредактировал zhuravlik: 20 May 2011 - 07:13
Отправлено 20 May 2011 - 07:27
Андрюш, я выезжаю в пятницу с работы (из Балашихи) в 17 часов ориентировочно, где ты территориально? Могу заранее заехать, погрузить объемный груз, ну и тебя впихну, ежли че....иль потом в Поварово встречу. Короче - помогу тебе обязательно, чем смогу, если поближе никого не найдется. тел. в профиле.
Дело в том, что, во-первых, вся снаряга у меня в Ясенево, а во-вторых, там в пятницу я буду не раньшне 20-00
Отправлено 20 May 2011 - 08:10
а ты куда летишь?
У меня все банально.
В менее воинственную, но более сейсмоопасную Турцию)
Отправлено 20 May 2011 - 08:21
Отправлено 20 May 2011 - 08:26
Хотя, мне вроде записали куда-то?
Отправлено 20 May 2011 - 09:22
Извиняй, не хотела обидеть( Наш идейный вдохновитель - подойдет?Не обзывайте меня такими названиями времен комсомольской эпохи.
Отправлено 20 May 2011 - 09:32
Ну, раз пошел такой расклад, видимо и roker с Вами или между вами))))
[/quot
Э нееее, мы с Рокером решили, что в нашу палатку вход женщинам КАТЕГОРИЧЕСКИ воспрещен !!! У женщин и так будет достаточно палаток и спальников )))
Отправлено 20 May 2011 - 09:39
Ыот так оставь вас на пару часиков.
Тёма, а почему я не знаю, что я с тобой в палатке?-я Кати твоей боюсьмало ли, вдруг ревновать будет
![]()
давайте лучше игру-дошел до палатки молодец-не дошел-занесли к соседям
Это как это ты в моей палатке??? И кто такая Катя???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных