Вроде Лера и Оля (Лавинг) =)
это моя половинка, Катенька, вот она=)
Отправлено 19 May 2011 - 16:22
Вроде Лера и Оля (Лавинг) =)
Отправлено 19 May 2011 - 16:22
По-моему кто - то перепутал машину с палаткой..или у меня склероз на нервной почве)
Отправлено 19 May 2011 - 16:27
причем тут Чегивара?
Отправлено 19 May 2011 - 16:27
Лер ты не с нами???
![]()
... СВОБОДНО ОДНО ЖЕНСКОЕ МЕСТО В ПАЛАТКЕ=)))))))))))))
Отправлено 19 May 2011 - 16:28
Этта, а куда половинку - красавицу денешь?)))))))))Лер ты не с нами???
![]()
... СВОБОДНО ОДНО ЖЕНСКОЕ МЕСТО В ПАЛАТКЕ=)))))))))))))
Отправлено 19 May 2011 - 16:29
Отвлеку пока ваше внимание от ЖС еще более дальними перспективами.
Я как-то рассказывала, что собираюсь съездить в Тверь с ночевкой. И цель есть: искать один целебный источник, расположение которого знаю только приблизительно, мне примерно показывали на карте, когда я была на экскурсии там зимой. Цель целью, но там очень красиво. И Волга, и в самой Твери три реки сходятся. Была там зимой и очень понравилось, а сейчас, когда позеленело, наверно вообще красотища.
Хочу позвать вас составить компанию в этой поездке. Сядем на машины, попутешествуем, посмотрим, погуляем, переночуем в хорошей гостиницей (действительно хорошей), в которой и бассейны, и СПа, и конюшни, и на берегу Волги она стоит.
Подумываю о выходных на 12 июня. Но можно рассмотреть и более поздние выходные.
Кто-нибудь хочет поехать со мной и Машей?
Отправлено 19 May 2011 - 16:30
То есть я к тебе перебегаю, а ты мало того что от меня сбегаешь, так еще и на мое же вакантное место?))))))))))))))))))))))))))))))))))Это рядом с Дмитрием что ли? Ох сбегу к вам! Ох такое соблазнительное предложение!
![]()
Прямо я теряюсь
Отправлено 19 May 2011 - 16:32
Удачи! Береги себя! (сегодня передали, что египетские детишки погибли от неизвестного вируса...)
Отправлено 19 May 2011 - 16:32
Чур я первая в записи на палатку Темыча! (Возьму коньяк для владельца, как обещала
)
И Ольку- Appele непременно в палатку со мной. У нас давняя любовь.
Отправлено 19 May 2011 - 16:33
Я очень хочу, НО улетаю 9-13 июня. Если на более поздних выходных, то я "жирный" +
Отправлено 19 May 2011 - 16:33
Этта, а куда половинку - красавицу денешь?)))))))))
Отправлено 19 May 2011 - 16:35
Ну, раз пошел такой расклад, видимо и roker с Вами или между вами))))
Отправлено 19 May 2011 - 16:37
Однозначна поиграем! Если не в соревнованиях, то сами. Я еще имею намерения поиграть в детскую игру вышибалы. Страсть как хочется оторваться по-детски.
![]()
Вот, Диан. Хоть ты и боишься мяча, а в программу твоей отработки вышибалы я все же включу. После дозы глинтвейна, думаю ты с удовольствием побегаешь и попрыгаешь!
Бадминтон я с собой тоже возьму. Обожаю в него поиграть, надеюсь, что ветра не будет сильного.
А еще есть предложение на ЖС исполнить песню Темыча на слова апрескишного хита, которую мы пели в Берлоге. На флешку скинем аккомпанимент, сам хит, машину поставим поближе, врубим громкость. А поорать песню мы уже умеем!
Отправлено 19 May 2011 - 16:38
И вот так они назвали девушек в палатку, а теперь мучаются складской логистикой...ой.. ТАК ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ ВНАШЕЙ ПАЛАТКЕ+)
Отправлено 19 May 2011 - 16:39
Отвлеку пока ваше внимание от ЖС еще более дальними перспективами.
Я как-то рассказывала, что собираюсь съездить в Тверь с ночевкой. И цель есть: искать один целебный источник, расположение которого знаю только приблизительно, мне примерно показывали на карте, когда я была на экскурсии там зимой. Цель целью, но там очень красиво. И Волга, и в самой Твери три реки сходятся. Была там зимой и очень понравилось, а сейчас, когда позеленело, наверно вообще красотища.
Хочу позвать вас составить компанию в этой поездке. Сядем на машины, попутешествуем, посмотрим, погуляем, переночуем в хорошей гостиницей (действительно хорошей), в которой и бассейны, и СПа, и конюшни, и на берегу Волги она стоит.
Подумываю о выходных на 12 июня. Но можно рассмотреть и более поздние выходные.
Кто-нибудь хочет поехать со мной и Машей?
Отправлено 19 May 2011 - 16:44
Отправлено 19 May 2011 - 16:44
Конечно) я планирую нырнуть глубже 40 метров без акваланга) то есть я как бы не беречь себя еду, а испытывать) Если акула не съест, то вирус не страшен) мы закупимся антивирусом в дьюти фри)))
Отправлено 19 May 2011 - 16:47
То есть я к тебе перебегаю, а ты мало того что от меня сбегаешь, так еще и на мое же вакантное место?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 19 May 2011 - 16:49
Так бери Дритмия на вакантное место)Я пока не сбежала, а просто засомневалась...
Уж оченна хочется с мужчином под боком в палатке
Сообщение отредактировал Vall: 19 May 2011 - 16:49
Отправлено 19 May 2011 - 16:49
Диан, ты видела я тебя там в Житком снеге в список на участие в сем мероприятии записала?
А то что-то смотрю, тебя нет, а ты говорила, поедешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных