Ну как не обсудили - мы же решили, что спать будем м ж м ж
Вот тебе и приз. а плохо установят будут спать мммммммм
спим бутербродиком?
Отправлено 19 May 2011 - 15:04
Ну как не обсудили - мы же решили, что спать будем м ж м ж
Вот тебе и приз. а плохо установят будут спать мммммммм
Отправлено 19 May 2011 - 15:04
Ты ,случаем, не поэтому на синай летишь??? Устраивать манифест в поддержку детей африки??? А то, если что, то я за тебя, за тебя, за тебее всех))))
Отправлено 19 May 2011 - 15:10
у нас в палатке 4местной одно место есть = )
Отправлено 19 May 2011 - 15:27
Бронирую.
Отправлено 19 May 2011 - 15:35
принято =)
Отправлено 19 May 2011 - 15:39
Ага) еду в революционный Египет отжимать у Мубарака миллиарды долларов, украденные у простых египтян)))
http://www.youtube.c...feature=related
No pasaran!!!
Отправлено 19 May 2011 - 15:53
у нас в палатке 4местной одно место есть = )
Отправлено 19 May 2011 - 15:55
Ага) еду в революционный Египет отжимать у Мубарака миллиарды долларов, украденные у простых египтян)))
http://www.youtube.c...feature=related
No pasaran!!!
Отправлено 19 May 2011 - 15:56
Воскресенье планирую поехать на роликах на воробьевы, ну и поиграть в волейбол конечно)) Присоединяйтесь))
Отправлено 19 May 2011 - 15:58
Так!!! Бабский батальон!!! Харэ ныть про платки, спальники и прочую хрень. Все вышеперечисленное везу из расчета на 15 человек. Тема закрыта. Нойте про че нить другое.
Отправлено 19 May 2011 - 16:00
Вторая буду! То есть третья)Чур я первая в записи на палатку Темыча! (Возьму коньяк для владельца, как обещала
)
И Ольку- Appele непременно в палатку со мной. У нас давняя любовь.
Сообщение отредактировал Vall: 19 May 2011 - 16:05
Отправлено 19 May 2011 - 16:11
Отправлено 19 May 2011 - 16:13
Вторая буду! То есть третья)
Только я Галю с Олей боюсь застеснять, так что наверное - с Викторией (если она с ночевкой останется), у нас тоже давняя любовь)) С тех же времен что у Гали с Олей)))
Сообщение отредактировал Galina Una: 19 May 2011 - 16:24
Отправлено 19 May 2011 - 16:14
Осталось еще в чьем-нибудь спальнике место забронировать. А вечером еще собирался позвонить по поводу домика на базе.
Отправлено 19 May 2011 - 16:18
Отвлеку пока ваше внимание от ЖС еще более дальними перспективами.
Я как-то рассказывала, что собираюсь съездить в Тверь с ночевкой. И цель есть: искать один целебный источник, расположение которого знаю только приблизительно, мне примерно показывали на карте, когда я была на экскурсии там зимой. Цель целью, но там очень красиво. И Волга, и в самой Твери три реки сходятся. Была там зимой и очень понравилось, а сейчас, когда позеленело, наверно вообще красотища.
Хочу позвать вас составить компанию в этой поездке. Сядем на машины, попутешествуем, посмотрим, погуляем, переночуем в хорошей гостиницей (действительно хорошей), в которой и бассейны, и СПа, и конюшни, и на берегу Волги она стоит.
Подумываю о выходных на 12 июня. Но можно рассмотреть и более поздние выходные.
Кто-нибудь хочет поехать со мной и Машей?
Отправлено 19 May 2011 - 16:18
Стоп, я с вами в одной палатке? да что ж сегодня что на работе, что на форуме что в личной жизни все за меня все решают))))))ну насчет спальника, ето к Лере или Оле, они с нами в одной палатке=)...
Отправлено 19 May 2011 - 16:19
А кто занял еще два, позвольте поинтересоваться?
Не поняла, с какой малышней? Маша- подруга. Дочку может тоже возьму, если захочет.я с малышней всеми руками и ногами за =)
Я - за, если не 12)Отвлеку пока ваше внимание от ЖС еще более дальними перспективами.
Я как-то рассказывала, что собираюсь съездить в Тверь с ночевкой. И цель есть: искать один целебный источник, расположение которого знаю только приблизительно, мне примерно показывали на карте, когда я была на экскурсии там зимой. Цель целью, но там очень красиво. И Волга, и в самой Твери три реки сходятся. Была там зимой и очень понравилось, а сейчас, когда позеленело, наверно вообще красотища.
Хочу позвать вас составить компанию в этой поездке. Сядем на машины, попутешествуем, посмотрим, погуляем, переночуем в хорошей гостиницей (действительно хорошей), в которой и бассейны, и СПа, и конюшни, и на берегу Волги она стоит.
Подумываю о выходных на 12 июня. Но можно рассмотреть и более поздние выходные.
Кто-нибудь хочет поехать со мной и Машей?
Отправлено 19 May 2011 - 16:20
По-моему кто - то перепутал машину с палаткой..или у меня склероз на нервной почве)Вроде Лера и Оля (Лавинг) =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных