X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4881 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:54

Маргарита Х - а что, еще осталось что-то? У меня вот внезапно дней 10 в начале сентября образовались, начала краем глаза поглядывать - ни билетов, ни отелей:(

Я хоть и не Маргарита, тем не менее, в этом агенстве все есть. И цены самые низкие.

http://cheaptrip.liv...m/tag/?%9...?ка
  • 0

#4882 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:55

А я вот все недоумеваю, почему в любом хорошем ресторане, а не забегаловке, шеф - повара -только мужчины ?

Кстати , если нас сейчас гурманы , москвичи читают, могу порекомендовать ресторан "Бочка," на набережной. Там хоть и очень высокие цены, но еда просто.... :shock: словами не описать. Никогда бы не подумал, что наша русская кухня, может быть такой вкусной. Просто объедение!. Там настоящие деликатесы подают. Не знаю как сейчас, но раньше ,без предварительной записи, там свободный стол было проблематично найти.

В Москве одна набережная?
  • 0

#4883 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:58

Маргарита Х - а что, еще осталось что-то? У меня вот внезапно дней 10 в начале сентября образовались, начала краем глаза поглядывать - ни билетов, ни отелей:(

Муж сказал, что все забронировал с 1 сентября, завтра вроде как надо оплатить.
Не знаю, посмотрим как все выйдет :-D
  • 0

#4884 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:01

слова всегда были. просто вы не в курсах. правда в совеццкой практике все больше матерные... правильные термины нужны всегда, прежде всего методисту и тренеру (это если про горнолыжку). а вообще методики они во всех профессиях хороши. а на пальцах и матными словами обиснять...ну тык, как уже сказала, результаты наблюдаем во всех сферах ...

Ну, случай вспомнился. Я тогда еще строил первую канатку, опыта само-собой мало, а дорога попалась трудная, беушная. Как дошло до сплетки каната - пригласили старого австрийского мастера - Курта, сьевшего на канатах с упряжку собак. Колоритный дядька такой - кисти покручены, двух пальцев нет - следы давней аварии при монтаже. Ко всему прочему, Курт знал технологию заделки концов натяжного каната в заливные муфты - процесс, постепенно уходящий в прошлое в связи с поголовным переходом на гидронатяжку.
Реалии нашей жизни Курта слегка шокировали, но, оправившись, он отправился смотреть объект. Мы, естесственно, следом. Так вот, заходит австриец в аппаратную и тут же спотыкается о лежащую на полу гильзу заливной муфты - массивную стальную железяку. Долго смотрит на нее, поднимает, и, став в позу Гамлета с железкой вместо черепа бедного Йорика в руках, провозглашает длиннющий и проникновенный монолог на немецком минут так на тридцать. И речь его то грозно гремит раскатами грома, то затихает до проникновенного шепота. Мы, естесственно, а было на там человек двенадцать, стоим рядом офигевшие и ничего не понимаем. Наконец Курт смолк, положил гильзу на стол и с важным видом удалился. Все молчат, а мне,как непосредственному руководителю работ, интересно, что ж он такого наговорил. Спрашиваю переводчика. Ответ его убил всех наповал:
- Курт сказал, что эту х@йню надо отпид@расить до металлического блеска!
- И все?
- Да, все. Так и сказал.

Так что наш производственно-матерный язык при всех своих недостатках имеет поразительную ясность и лаконичность.
  • 0

#4885 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:01

В Москве одна набережная?

Нет, много, но Бочка находится на Краснопресненской, http://www.vbochke.ru/

Сходи, не пожалеешь, я такой мясной солянки в жизни не пробовал. :-D Это неск-о лет назад было, но я вкус до сих пор помню :-D
Лучше 1 раз сходить туда и оставить не мало денег, ( цены там кусаются) чем сходить неск-о раз в обычные рестики.

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 15:03

• 0

#4886 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:04

Никогда бы не подумал, что наша русская кухня, может быть такой вкусной. Просто объедение!. Там настоящие деликатесы подают. Не знаю как сейчас, но раньше ,без предварительной записи, там свободный стол было проблематично найти.

Саш, а я крамольную мысль скажу! не люблю рестораны! Вот совсем, категорически. Стараюсь по возможности, на отдыхе брать апартаменты.
Дома уж тем более не хожу. А по долгу службы, скрипя сердцем :-D
Наверное сказалось мое тяжелое детство, проведеннное по общепитам и ресторанам :shock:
  • 0

#4887 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:10

Саш, а я крамольную мысль скажу! не люблю рестораны! Вот совсем, категорически. Стараюсь по возможности, на отдыхе брать апартаменты.
Дома уж тем более не хожу. А по долгу службы, скрипя сердцем :-D
Наверное сказалось мое тяжелое детство, проведеннное по общепитам и ресторанам :shock:

Я тоже не люблю рестораны, почти везде подают обычную еду среднего уровня, я и сам дома так сготовлю.
но "Бочка "- это нечто ! Ты , сможешь приготовить ,например, гуся под каким -нибудь супер вкусным соусом ?
Если даже и сможешь, то гуся надо еще и купить где-то :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 15:11

• 0

#4888 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:22

Я тоже не люблю рестораны, почти везде подают обычную еду среднего уровня, я и сам дома так сготовлю.
но "Бочка "- это нечто ! Ты , сможешь приготовить ,например, гуся под каким -нибудь супер вкусным соусом ?

Ну или как вариант, украсть :-D
  • 0

#4889 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:25

Ну или как вариант, украсть :-D

Краденный вкуснее будет, потому что не замороженный :-D
  • 0

#4890 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:27

Неа, у меня фантазии на это не хватает:) Я много кем себя представить не могу: ни тараканом в ловушке, ни говядиной на бойне...

плюсадин к таракану и говядине. А вот перед катэ после операции извинялся, гладил его бедолагу обколотого, было ощущение предательства(((
  • 0

#4891 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:27

Да , Густь появился сказал невпопад и пропал. Таня ,ау, надо шевелится, а то 90-60-90 уже забивают.
  • 0

#4892 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:35

плюсадин к таракану и говядине. А вот перед катэ после операции извинялся, гладил его бедолагу обколотого, было ощущение предательства(((

Кастрируют, чтобы на улицу не просился и спокойный был. Следующий этап - это начнут лапки удалять, вообще будет спокойный лежать в кроватке, можно даже будет на улицу без поводка выносить. Фильм такой был , когда от любви чел девушке все ноги и руки отрезал, чтобы не ушла. На днях были в Германии у знакомых немцев, у них спаниель 3-х летний с длинющим хвостом, до крови об двери отбил его уже. Не обрезают, говорят , если зелёные узнают, засудят. Надо вести в Голландию и потом с их справкой ходить, мол тама отрезали, все вопросы к голландским живодёрам. И стоит это 600 евров.
  • 0

#4893 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:44

А я вот все недоумеваю, почему в любом хорошем ресторане, а не забегаловке, шеф - повара -только мужчины ?

Кстати , если нас сейчас гурманы , москвичи читают, могу порекомендовать ресторан "Бочка," на набережной. Там хоть и очень высокие цены, но еда просто.... :shock: словами не описать. Никогда бы не подумал, что наша русская кухня, может быть такой вкусной. Просто объедение!. Там настоящие деликатесы подают. Не знаю как сейчас, но раньше ,без предварительной записи, там свободный стол было проблематично найти.

Ты ж, Саня, веган травоядный вроде, а? :)
Или там, в Бочке, клевер с нектаром подають? :)
Откуда ты знаешь?
  • 0

#4894 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:53

создай уже тему в "обо всем": коты против собак, иль собачники vs кошатников

Кошка+собака=любовь. Нижний лирический брейк. Супер-супер!

У вас попугая кот убил

Чудо природы! Голубь укладывает кота спать! Шепчет в кошачьи уши и щипается (за это получает по клюву)

• 0

#4895 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:00

Ты ж, Саня, веган травоядный вроде, а? :)
Или там, в Бочке, клевер с нектаром подають? :)
Откуда ты знаешь?

Виталик, я веганить года 3-4 назад начал. А в Бочке я до этого был. Хотя может еще как-нибудь схожу, ради таких вкусных блюд, можно и мяса поесть разок. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 16:01

• 0

#4896 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:06

Я тут как то на рынке встретила Александра Селезнева, это тот, который тортики по телеку делает! Очень даже ничего себе молодой человек!

Знаю я одного такого...
Вот.., ресторатор, что надо:Жареный апельсин...
:-D Боянчег, но прикольный (много ненормативной лексики)
  • 0

#4897 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:08

Виталик, я веганить года 3-4 назад начал. А в Бочке я до этого был. Хотя может еще как-нибудь схожу, ради таких вкусных блюд, можно и мяса поесть разок. :-D

Да, послушал, да почитал я о прелестях безмясной житухи...
Сижу, вот, думаю, что пора уже худеть...
Уже четвёртые штаны покупаю за полгода...
  • 0

#4898 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:11

Знаю я одного такого...
Вот.., ресторатор, что надо:Жареный апельсин...
:-D Боянчег, но прикольный (много ненормативной лексики)

Повеселило!

Я, если честно, в Кронплатце будучи, в 2010 году, угощался жареными апельсинами...
  • 0

#4899 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:12

Кастрируют, чтобы на улицу не просился и спокойный был. Следующий этап - это начнут лапки удалять, вообще будет спокойный лежать в кроватке, можно даже будет на улицу без поводка выносить. Фильм такой был , когда от любви чел девушке все ноги и руки отрезал, чтобы не ушла. На днях были в Германии у знакомых немцев, у них спаниель 3-х летний с длинющим хвостом, до крови об двери отбил его уже. Не обрезают, говорят , если зелёные узнают, засудят. Надо вести в Голландию и потом с их справкой ходить, мол тама отрезали, все вопросы к голландским живодёрам. И стоит это 600 евров.

Ну forell, ты ж вроде раньше замечен не был - до абсурда все довести можно, и отношение к жизни и взаимоотношения с котами:)
Просто у зверушек единственное, что коррекции воспитанием не поддается - половое поведение, хотят оне же. Можно приучить на стол не шастать, гадить в горшок, жить по моему режиму и проч, а вот желание орать по ночам дурными голосом, отказываться от жратвы до скелетного состояния, облезать и - главное - вонюче метить территорию ( и кошки тоже, негодяйки, могут), это - только эктомией. Понимаешь, не зря гормоны, которые регулируют половое поведение и относятся к стероидным, часто называют стерВоидными :) Стока бед от них #-o ... а болезней - не меньше.
А хвосты - да, теперь у нас и ротвейлеры с хвостами. Сначала стремно было, сейчас привыкли. Привыкнуть вообще ко многому можно :)
  • 0

#4900 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 16:17

Я, если честно, в Кронплатце будучи, в 2010 году, угощался жареными апельсинами...

Да в Андалусии эти апельсины во всех видах: и жареные, и тушеные, с уткой. с картохой, под соусом, соленые. Копченых не видела:)
Эт у кого чего растет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных