X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4861 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:19

Тань, а зачем тебе эти курсы? В инете полно рецептов, а на ютъюбе видосов о приготовлении еды завались.
Эти курсы только трата денег и времени.

ну... интересно понимать чо да как в процессе происходит... рецептов много, но есть такие что ужасают... например всяки маянезные нямки-хрючева... :)
  • 0

#4862 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:19

Зимой надо было валить, тогда я толстый был, даже жирный, а сейчас исхудал, толка не будет :)

Без проблем! ждем зимы и предвкушаем... :-D
  • 0

#4863 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:20

Зимой надо было валить, тогда я толстый был, даже жирный, а сейчас исхудал, толка не будет :)

ффууу, да ты еще и жиртрееессс....
  • 0

#4864 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:21

Саш, а там тоже мужчины будут, представляешь, закрутить такой кулинарный роман?

да, кулинарный роман - это классно наверно! :roll: :roll:
  • 0

#4865 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:21

Саш, а там тоже мужчины будут, представляешь, закрутить такой кулинарный роман?

Да ? А я думал, там в основном домохозяйки , у которых мужья готовить не умеют. :-D
  • 0

#4866 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:24

ффууу, да ты еще и жиртрееессс....

В меру упитанность, еще никому не навредила))) а вот доход, это более тяжелый случай, подверженный всяческим заболеваниям)))) у мну тока с головой проблемы, три сотряса бесследно не проходят)))
  • 0

#4867 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:25

Да ? А я думал, там в основном домохозяйки , у которых мужья готовить не умеют. :-D

Ну не знаю, я чего то размечталась, что там всякие брутально-одинокие мужчины будут! все из себя горнолыжники!
Че то меня на романтику потянуло!
Я тут как то на рынке встретила Александра Селезнева, это тот, который тортики по телеку делает! Очень даже ничего себе молодой человек!
Я так на него загляделась, что муж мне чуть по голове не настучал :shock:
  • 0

#4868 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:27

Я так на него загляделась, что муж мне чуть по голове не настучал :shock:

Все вы девачки такие, чуть что так сразу влево смотрите :wink:
  • 0

#4869 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:28

ну... интересно понимать чо да как в процессе происходит... рецептов много, но есть такие что ужасают... например всяки маянезные нямки-хрючева... :)

Согласен, хорошие и легко выполнимые рецепты нелегко в сети найти. Но можно. :-)

Когда-то, много лет назад, у меня повар жил, с неделю где-то, Пока он квартиру не снял, я его приютил. У меня не жизнь была, а малина. :) Как же он супер вкусно готовил ! А главное, очень быстро. Воощем, я сделал вывод, что вкусные блюда можно приготовить быстро и легко.

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 14:30

• 0

#4870 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:28

ой, а вы все как один святые! :mrgreen:
  • 0

#4871 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:30

Да не :-D он прямо передо мной стоял, выбирал цветочки, я как вошла в павильон, так и сосканировала его.
Потом иду и спрашиваю у мужа, интересно, кольцо у него все в брюликах или как?
А он говорит, господи, ну кольцо то ты когда разглядела? :-D
А был бы он слева, как бы я на правой руке кольцо увидела? :-D
  • 0

#4872 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:32

А главное очень быстро. Воощем, я сделал вывод, что вкусные блюда можно приготовить быстро и легко.

да, только это нужно уметь делать, и уметь делать правильно. в том и задача - научиться :)
  • 0

#4873 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:37

А был бы он слева, как бы я на правой руке кольцо увидела? :-D

дык при попутном передвижении правая ручка расположенного слева очень хорошо видна... вот и тянет...налево... если попути, каэшна :-D :-D :-D
  • 0

#4874 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:43

да, только это нужно уметь делать, и уметь делать правильно. в том и задача - научиться :)

А я вот все недоумеваю, почему в любом хорошем ресторане, а не забегаловке, шеф - повара -только мужчины ?

Кстати , если нас сейчас гурманы , москвичи читают, могу порекомендовать ресторан "Бочка," на набережной. Там хоть и очень высокие цены, но еда просто.... :shock: словами не описать. Никогда бы не подумал, что наша русская кухня, может быть такой вкусной. Просто объедение!. Там настоящие деликатесы подают. Не знаю как сейчас, но раньше ,без предварительной записи, там свободный стол было проблематично найти.

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 14:44

• 0

#4875 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:44

А я вот все недоумеваю, почему в любом хорошем ресторане, а не забегаловке, шеф - повара -только мужчины ?

патамушта все женщины - домохозяйки, уверенные в том, что они УМЕЮТ готовить :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#4876 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:46

Кароче, Танечка ты бы по русски объяснила в чем твоя фишка?? а то как рецепты кулинарные с тебя требовать стали, так тебя след простыл, домоводство не интересует, денег больших у тебя тоже не имеется, одын жЫп и куча требований))) вот кому такое надо????

Джип у Тани не винтажный и не ретро, в условиях МСК не похож на понторезные порш кайенн турбо или мерс-брабус М V12 : судя по фото, форд бронко, топлива жрет прорва, техобслуживание не по гарантии и вменяемого прайса, где парковать днем-ставить на ночь такого монстра...

ИзображениеZTL даже в условиях синеведерочных пробок не ездит на метро . Выбор очень даже странный, подозрительный (это не мини-машинки в условиях мегаполиса) -- не десяток Таниных кошек-собак перемещать в пространстве, лыжи спортцеховые доствить до фреона-воздуха ... Странно как-то: Таня не министр(Арбидол), не дипутат и не спортсменка(гимнастка)...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 July 2011 - 14:53

• 0

#4877 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:48

слова всегда были. просто вы не в курсах. правда в совеццкой практике все больше матерные... правильные термины нужны всегда, прежде всего методисту и тренеру (это если про горнолыжку). а вообще методики они во всех профессиях хороши. а на пальцах и матными словами обиснять...ну тык, как уже сказала, результаты наблюдаем во всех сферах ...

Про методику эт точно, я как у вас в Маскве в академии Госслужбы подучился, так оно и попёрло. А про мат как в воду глядела, у моего тренера две оценки техники были -"едешь как мешок с дерьмом" или "куда ты придурок завалился", а ещё "коленями работай, урод". А так очень неплохой тренер , чемпион ВС в Южно-Сахалинске, ещё пару лет назад тренировал.
  • 0

#4878 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:48

Дуст, а ты не пробовал себя на место кота кастрируемого поставить?

Неа, у меня фантазии на это не хватает:) Я много кем себя представить не могу: ни тараканом в ловушке, ни говядиной на бойне...
У меня, кстати, кошки тож стерилизованные: живут, радуются, от неразделенного гормона не тощают и шерсть не сбрасывают... И нам с ними хорошо:) А то трудновато любить существо, которое постоянно орет дурным голосом, метит по стенкам или приносит с прогулок боевые раны.

Оооо, какая богатая идея-на место кого еще себя стоит поставить ;)

Вон, и Густь тоже... даже и пытается.
Похоже, нам на своих местах привычнее :)

надо Майорку срочно прикупить, а то на дворе уже июль, засиделася я тута :shock:
Надо куда нибудь слетать :-D

Маргарита Х - а что, еще осталось что-то? У меня вот внезапно дней 10 в начале сентября образовались, начала краем глаза поглядывать - ни билетов, ни отелей:(
  • 0

#4879 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:54

Джип у Тани не винтажный и не ретро, в условиях МСК не похож на понторезные порш кайенн турбо или мерс-брабус М V12 : судя по фото, форд бронко, топлива жрет прорва, где парковаться днем-ставить на ночь...

ИзображениеZTL даже в условиях синеведерочных пробок не ездит на метро . Выбор очень даже странный, подозрительный-- не десяток Таниных кошек-собак перемещать в пространстве...

У неё еще и целый зверинец, вообще жесть))) не, не видать ей мужика, жып, зверинец, жратвы на всех не хватит, вечно голодным ходить, куча котов и собак на кровати, жЫп бензина кушает за троих,,, я плакал #-o
  • 0

#4880 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:54

дык при попутном передвижении правая ручка расположенного слева очень хорошо видна... вот и тянет...налево... если попути, каэшна :-D :-D :-D

Да, ты прав, я пожевав малины сейчас, тоже прикинула про ручку то :-D
Ну что поделаешь, со вздохом подумала я, будем считать, что потянуло посмотреть налево :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных