ну... интересно понимать чо да как в процессе происходит... рецептов много, но есть такие что ужасают... например всяки маянезные нямки-хрючева...Тань, а зачем тебе эти курсы? В инете полно рецептов, а на ютъюбе видосов о приготовлении еды завались.
Эти курсы только трата денег и времени.
Тема без названия
Отправлено 06 July 2011 - 14:19
Отправлено 06 July 2011 - 14:19
Без проблем! ждем зимы и предвкушаем...Зимой надо было валить, тогда я толстый был, даже жирный, а сейчас исхудал, толка не будет
Отправлено 06 July 2011 - 14:20
ффууу, да ты еще и жиртрееессс....Зимой надо было валить, тогда я толстый был, даже жирный, а сейчас исхудал, толка не будет
Отправлено 06 July 2011 - 14:21
да, кулинарный роман - это классно наверно!Саш, а там тоже мужчины будут, представляешь, закрутить такой кулинарный роман?
Отправлено 06 July 2011 - 14:21
Саш, а там тоже мужчины будут, представляешь, закрутить такой кулинарный роман?
Да ? А я думал, там в основном домохозяйки , у которых мужья готовить не умеют.
Отправлено 06 July 2011 - 14:24
В меру упитанность, еще никому не навредила))) а вот доход, это более тяжелый случай, подверженный всяческим заболеваниям)))) у мну тока с головой проблемы, три сотряса бесследно не проходят)))ффууу, да ты еще и жиртрееессс....
Отправлено 06 July 2011 - 14:25
Ну не знаю, я чего то размечталась, что там всякие брутально-одинокие мужчины будут! все из себя горнолыжники!Да ? А я думал, там в основном домохозяйки , у которых мужья готовить не умеют.
Че то меня на романтику потянуло!
Я тут как то на рынке встретила Александра Селезнева, это тот, который тортики по телеку делает! Очень даже ничего себе молодой человек!
Я так на него загляделась, что муж мне чуть по голове не настучал
Отправлено 06 July 2011 - 14:27
Все вы девачки такие, чуть что так сразу влево смотритеЯ так на него загляделась, что муж мне чуть по голове не настучал
Отправлено 06 July 2011 - 14:28
ну... интересно понимать чо да как в процессе происходит... рецептов много, но есть такие что ужасают... например всяки маянезные нямки-хрючева...
Согласен, хорошие и легко выполнимые рецепты нелегко в сети найти. Но можно.
Когда-то, много лет назад, у меня повар жил, с неделю где-то, Пока он квартиру не снял, я его приютил. У меня не жизнь была, а малина.
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 14:30
Отправлено 06 July 2011 - 14:28
ой, а вы все как один святые!Все вы девачки такие, чуть что так сразу влево смотрите
Отправлено 06 July 2011 - 14:30
Да неВсе вы девачки такие, чуть что так сразу влево смотрите
Потом иду и спрашиваю у мужа, интересно, кольцо у него все в брюликах или как?
А он говорит, господи, ну кольцо то ты когда разглядела?
А был бы он слева, как бы я на правой руке кольцо увидела?
Отправлено 06 July 2011 - 14:32
да, только это нужно уметь делать, и уметь делать правильно. в том и задача - научитьсяА главное очень быстро. Воощем, я сделал вывод, что вкусные блюда можно приготовить быстро и легко.
Отправлено 06 July 2011 - 14:37
дык при попутном передвижении правая ручка расположенного слева очень хорошо видна... вот и тянет...налево... если попути, каэшнаА был бы он слева, как бы я на правой руке кольцо увидела?
Отправлено 06 July 2011 - 14:43
да, только это нужно уметь делать, и уметь делать правильно. в том и задача - научиться
А я вот все недоумеваю, почему в любом хорошем ресторане, а не забегаловке, шеф - повара -только мужчины ?
Кстати , если нас сейчас гурманы , москвичи читают, могу порекомендовать ресторан "Бочка," на набережной. Там хоть и очень высокие цены, но еда просто....
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 14:44
Отправлено 06 July 2011 - 14:44
А я вот все недоумеваю, почему в любом хорошем ресторане, а не забегаловке, шеф - повара -только мужчины ?
патамушта все женщины - домохозяйки, уверенные в том, что они УМЕЮТ готовить
Отправлено 06 July 2011 - 14:46
Джип у Тани не винтажный и не ретро, в условиях МСК не похож на понторезные порш кайенн турбо или мерс-брабус М V12 : судя по фото, форд бронко, топлива жрет прорва, техобслуживание не по гарантии и вменяемого прайса, где парковать днем-ставить на ночь такого монстра...Кароче, Танечка ты бы по русски объяснила в чем твоя фишка?? а то как рецепты кулинарные с тебя требовать стали, так тебя след простыл, домоводство не интересует, денег больших у тебя тоже не имеется, одын жЫп и куча требований))) вот кому такое надо????
ZTL даже в условиях синеведерочных пробок не ездит на метро . Выбор очень даже странный, подозрительный (это не мини-машинки в условиях мегаполиса) -- не десяток Таниных кошек-собак перемещать в пространстве, лыжи спортцеховые доствить до фреона-воздуха ... Странно как-то: Таня не министр(Арбидол), не дипутат и не спортсменка(гимнастка)...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 July 2011 - 14:53
Отправлено 06 July 2011 - 14:48
Про методику эт точно, я как у вас в Маскве в академии Госслужбы подучился, так оно и попёрло. А про мат как в воду глядела, у моего тренера две оценки техники были -"едешь как мешок с дерьмом" или "куда ты придурок завалился", а ещё "коленями работай, урод". А так очень неплохой тренер , чемпион ВС в Южно-Сахалинске, ещё пару лет назад тренировал.слова всегда были. просто вы не в курсах. правда в совеццкой практике все больше матерные... правильные термины нужны всегда, прежде всего методисту и тренеру (это если про горнолыжку). а вообще методики они во всех профессиях хороши. а на пальцах и матными словами обиснять...ну тык, как уже сказала, результаты наблюдаем во всех сферах ...
Отправлено 06 July 2011 - 14:48
Неа, у меня фантазии на это не хватаетДуст, а ты не пробовал себя на место кота кастрируемого поставить?
У меня, кстати, кошки тож стерилизованные: живут, радуются, от неразделенного гормона не тощают и шерсть не сбрасывают... И нам с ними хорошо
Вон, и Густь тоже... даже и пытается.Оооо, какая богатая идея-на место кого еще себя стоит поставить
Похоже, нам на своих местах привычнее
Маргарита Х - а что, еще осталось что-то? У меня вот внезапно дней 10 в начале сентября образовались, начала краем глаза поглядывать - ни билетов, ни отелейнадо Майорку срочно прикупить, а то на дворе уже июль, засиделася я тута
![]()
Надо куда нибудь слетать
Отправлено 06 July 2011 - 14:54
У неё еще и целый зверинец, вообще жесть))) не, не видать ей мужика, жып, зверинец, жратвы на всех не хватит, вечно голодным ходить, куча котов и собак на кровати, жЫп бензина кушает за троих,,, я плакалДжип у Тани не винтажный и не ретро, в условиях МСК не похож на понторезные порш кайенн турбо или мерс-брабус М V12 : судя по фото, форд бронко, топлива жрет прорва, где парковаться днем-ставить на ночь...
ZTL даже в условиях синеведерочных пробок не ездит на метро . Выбор очень даже странный, подозрительный-- не десяток Таниных кошек-собак перемещать в пространстве...
Отправлено 06 July 2011 - 14:54
Да, ты прав, я пожевав малины сейчас, тоже прикинула про ручку тодык при попутном передвижении правая ручка расположенного слева очень хорошо видна... вот и тянет...налево... если попути, каэшна
![]()
![]()
Ну что поделаешь, со вздохом подумала я, будем считать, что потянуло посмотреть налево
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных