X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#4861 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 10:28

8-0 :fool: НЕ.... ВЫ ВИДАЛИ?????
ФСЕ! умываю руки....

Мойте - мойте
я ж не виновата что у меня (между прочим человека, выросшего на Волге), стойкий рефлекс на запах рыбы.
  • 0

#4862 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:28

Я расстроена(((
я Думала, что мн не придется голодать, а оказывается(((
Опять разочарование((

Но тебе удачного отдыха))
  • 0

#4863 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:30

ВОТ ИМЕННО!! :girl_devil:

а можно с вами познакомиться поближе???? :spiteful: :db:

можно) в данном случае - сядьте ближе к монитору) и я подвинусь и мы как бы стали ближе))) :wub:
  • 0

#4864 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:34

Я расстроена(((
я Думала, что мн не придется голодать, а оказывается(((
Опять разочарование((

Но тебе удачного отдыха))

Спасибо) я сделаю все чтобы отдых удался)
а вы не голодайте) вы убедите себя что это просто разгрузочный день) ну или два дня)
а если все таки решите голодать - приурочьте это к чему нибудь) пусть это будет политический манифест) в поддержку детей африки) или жертв режима Каддафи)
  • 0

#4865 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:48

Спасибо) я сделаю все чтобы отдых удался)
а вы не голодайте) вы убедите себя что это просто разгрузочный день) ну или два дня)
а если все таки решите голодать - приурочьте это к чему нибудь) пусть это будет политический манифест) в поддержку детей африки) или жертв режима Каддафи)

Не я не могу голодать - я там играю в важные дела)) а если у меня не будет сил - то ка я буду играть))
Я лучше вернусь к своему решению калядовать))
  • 0

#4866 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:55

Точно про ветер то я забыл, мы обычно решали этот вопрос, оборачивая вокруг горелки коврик

http://www.activera....op/UID_159.html - компактно, безопасно и удобно :good:

Сообщение отредактировал zhuravlik: 19 May 2011 - 10:58

• 0

#4867 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:14

Так а чего мудрить с названием-то??? 90-60-90 чем плохО?)))
Потренироваться всегда готова!) 29-ого вечерком поиграть было бы отлично, я бы подтянулась к вам куда скажите после ваших роллерных покатушек)

И вообще, если даже нас не возьмут на официальные соревнования, мы ж там наверняка сможем как минимум для себя поиграть!)

Однозначна поиграем! Если не в соревнованиях, то сами. Я еще имею намерения поиграть в детскую игру вышибалы. Страсть как хочется оторваться по-детски. :-D
Вот, Диан. Хоть ты и боишься мяча, а в программу твоей отработки вышибалы я все же включу. После дозы глинтвейна, думаю ты с удовольствием побегаешь и попрыгаешь!
Бадминтон я с собой тоже возьму. Обожаю в него поиграть, надеюсь, что ветра не будет сильного.
А еще есть предложение на ЖС исполнить песню Темыча на слова апрескишного хита, которую мы пели в Берлоге. На флешку скинем аккомпанимент, сам хит, машину поставим поближе, врубим громкость. А поорать песню мы уже умеем!

Сообщение отредактировал Galina Una: 19 May 2011 - 11:33

• 0

#4868 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:16

Люди добрые, а к кому-нить на хвост в машину упасть можно? У меня и палатка есть, и спальник с ковриком. Тока доезжать своим ходом не хоцца.
А почему никто не обсуждает посудно-продуктовые планы? Там все это как-то организовано?

Посудно-продуктовые дела обсудим поближе к делу, как и машинно-посадочные. Ну это мелочи. У нас многие на машинах, разберемся.
А вот про палатки обсуждать уже нужно.
  • 0

#4869 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:20

Присоединюсь. Но командовать полевой кухней не смогу - за отсутствием опыта, увы)

А я могу командовать. Расставить всех, кто, что резать будет, кто воду носить, кто угли для шашлыка готовить. Хлебом не корми, дай покомандовать. :-D Даже уже в Берлоге попрактиковалась.

А Темыч действительно "Наше все" в походных условиях. Надеюсь и Илья поедет, он же главный шашлычник. Да и Авионик очень многое умеет и может. Не боись, голодать не будем!

Сообщение отредактировал Galina Una: 19 May 2011 - 11:27

• 0

#4870 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 11:25

А я могу командовать. Расставить всех, кто, что резать будет, кто воду носить, кто угли для шашлыка готовить. Хлебом не корми, дай покомандовать. :-D

У тебя есть опыт в приготовлении еды на природе?) Если да - без проблем поготовлю под твоим руководством) если нет - сорри... Кому воду носить кому угли готовить командовать я и сама умею))))
  • 0

#4871 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:32

А вот про палатки обсуждать уже нужно.

Выше писал про палатку, повторюсь. Беру трехместную палатку high peak. Единственное она вся в убитых карельских комарах)). Не отстирывается проверено :) .
Даже если что-то случится и не смогу посетить ЖС (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву три раза), передам палатку Vall
  • 0

#4872 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 11:32

У тебя есть опыт в приготовлении еды на природе?) Если да - без проблем поготовлю под твоим руководством) если нет - сорри... Кому воду носить кому угли готовить командовать я и сама умею))))

Лер, костер разводить и горелку зажигать не полезу, ну не женское это дело, когда есть мужчины. А еду готовить в любых условиях пробовала, на природу раньше часто ходили. Тут мудреного ничего нет.
Можешь командовать, уступаю. Командует обычно тот, кого слушают. :-D
В прошлый раз Темыч нас и организовал и спать расселил весьма по-командирски. Так что командиры есть.
  • 0

#4873 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 11:38

Лер, костер разводить и горелку зажигать не полезу, ну не женское это дело, когда есть мужчины. А еду готовить в любых условиях пробовала, на природу раньше часто ходили. Тут мудреного ничего нет.
Можешь командовать, уступаю. Командует обычно тот, кого слушают. :-D
В прошлый раз Темыч нас и организовал и спать расселил весьма по-командирски. Так что командиры есть.

Неее, если умеешь - тогда без вопросов встану под опытное руководство, я же говорила)
Умею и хочу - разные вещи, я от процесса командования удовольствия не получаю. Хочется же быть слабой и довериться кому - то умному, опытному и знающему)

Сообщение отредактировал Vall: 19 May 2011 - 11:38

• 0

#4874 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 12:36

Выше писал про палатку, повторюсь. Беру трехместную палатку high peak. Единственное она вся в убитых карельских комарах)). Не отстирывается проверено :) .
Даже если что-то случится и не смогу посетить ЖС (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву три раза), передам палатку Vall

Я ее ставить не умею, так что ты уж постарайся))))))
  • 0

#4875 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:38

я умею ставить палатку))
  • 0

#4876 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 12:40

я умею ставить палатку))

тсссс...кыш-кыш...
Оль, вот ты как думаешь кто мне интереснее- ты, ставящая палатку или Саша, ставящий палатку, а?))))))))))))
  • 0

#4877 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:44

я))))))))))))))))))
  • 0

#4878 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 12:50

я))))))))))))))))))

Не угадала) двойка за сообразительность)
  • 0

#4879 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1950 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:36

тсссс...кыш-кыш...
Оль, вот ты как думаешь кто мне интереснее- ты, ставящая палатку или Саша, ставящий палатку, а?))))))))))))

А может я? :oops:
  • 0

#4880 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 13:38

А может я? :oops:

Воооот вот мы и мальчикам мужчинам кастинг устраиваем!)))))))))

Сообщение отредактировал Vall: 19 May 2011 - 13:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных