не, не спортсменка. но если чем-то интересуюсь, увлекаюсь, занимаюсь, то стараюсь это делать или хорошо, или никак. в людях тоже ценю описанное качество. поэтому и чихпыхеры мне неинтересны.
Идеалистка - шибко опасный девушко.
Отправлено 06 July 2011 - 13:34
не, не спортсменка. но если чем-то интересуюсь, увлекаюсь, занимаюсь, то стараюсь это делать или хорошо, или никак. в людях тоже ценю описанное качество. поэтому и чихпыхеры мне неинтересны.
Отправлено 06 July 2011 - 13:42
Отправлено 06 July 2011 - 13:44
Если не спортсменка, чего тогда гонору то столько??? кто тебе сказал, что у тебя хорошо?? может быть попробовать без шлема покатать, глядишь и поможетне, не спортсменка. но если чем-то интересуюсь, увлекаюсь, занимаюсь, то стараюсь это делать или хорошо, или никак. в людях тоже ценю описанное качество. поэтому и чихпыхеры мне неинтересны.
Отправлено 06 July 2011 - 13:59
Отправлено 06 July 2011 - 14:02
Когда словов таких не было наши ребята из 15-ки не вылезали на КМ, а щас как задумаются об ангуляции, так в 5-х воротах в космос отправляются. Умные слова нужны инструктору, чтобы клиента на деньги разводить.ну чо, не удивляет. результат мы все наблюдаем. мы ж сами с усами, нам мировая практика не ориентир...
Отправлено 06 July 2011 - 14:04
а я, дурак, жынидзе обещал... чихпыхеры мне неинтересны.
Ты пропустил, там было про рёбрышки и про карпика жареного, звиняйса давай.Кароче, Танечка ты бы по русски объяснила в чем твоя фишка?? а то как рецепты кулинарные с тебя требовать стали, так тебя след простыл, домоводство не интересует, денег больших у тебя тоже не имеется, одын жЫп и куча требований))) вот кому такое надо????
не надо путать идеализм с качеством жизни...Идеалистка - шибко опасный девушко.
Отправлено 06 July 2011 - 14:06
Странник, ты када читать научисся, и понимать смысл прочитанного. тада поговорим. ты так ваще из себя ничего не представляешь...Кароче, Танечка ты бы по русски объяснила в чем твоя фишка?? а то как рецепты кулинарные с тебя требовать стали, так тебя след простыл, домоводство не интересует, денег больших у тебя тоже не имеется, одын жЫп и куча требований))) вот кому такое надо????
Сообщение отредактировал ZTL: 06 July 2011 - 14:13
Отправлено 06 July 2011 - 14:07
Ну ладно, косяк))) но рецепта то не былоТы пропустил, там было про рёбрышки и про карпика жареного, звиняйса давай.
Отправлено 06 July 2011 - 14:07
слова всегда были. просто вы не в курсах. правда в совеццкой практике все больше матерные... правильные термины нужны всегда, прежде всего методисту и тренеру (это если про горнолыжку). а вообще методики они во всех профессиях хороши. а на пальцах и матными словами обиснять...ну тык, как уже сказала, результаты наблюдаем во всех сферах ...Когда словов таких не было наши ребята из 15-ки не вылезали на КМ, а щас как задумаются об ангуляции, так в 5-х воротах в космос отправляются. Умные слова нужны инструктору, чтобы клиента на деньги разводить.
Сообщение отредактировал ZTL: 06 July 2011 - 14:10
Отправлено 06 July 2011 - 14:08
Так чукча я, лес тайга панимать, а вот тебя в упор понять не могу, тебе чего надо та вообще???Странник, ты када читать научисся, и понимать смысл прочитанного. тада поговорим.
Отправлено 06 July 2011 - 14:09
Ну ладно, косяк))) но рецепта то не было
Отправлено 06 July 2011 - 14:11
Подавитесь
Берем ребрышки северного странника,обжариваем на большом огне, потом слегка тушим, солим, перчим и все
![]()
Вот и весь рецепт.
Отправлено 06 July 2011 - 14:14
Да? не верюПодавитесь
Отправлено 06 July 2011 - 14:14
лестайга. смотри первое сообщение темыТак чукча я, лес тайга панимать, а вот тебя в упор понять не могу, тебе чего надо та вообще???
Отправлено 06 July 2011 - 14:16
Ты пропустил, там было про рёбрышки и про карпика жареного, звиняйса давай.
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 14:16
Отправлено 06 July 2011 - 14:17
Зимой надо было валить, тогда я толстый был, даже жирный, а сейчас исхудал, толка не будетДа? не верю
![]()
Мне кажется, обворожительные мужчины, очень вкусны и сочны
Отправлено 06 July 2011 - 14:18
Саш, а там тоже мужчины будут, представляешь, закрутить такой кулинарный роман?Тань, а зачем тебе эти курсы? В инете полно рецептов, а на ютъюбе видосов о приготовлении еды завались.
Эти курсы только трата денег и времени.
Отправлено 06 July 2011 - 14:19
Что, дитя великовозрастное, опять жЫнитца пришелОн уже старенький, поэтому у него память дает сбои.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных