X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#4841 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:56

а я не умею на костре готовить- сколько пробывала - все было глупостями - поэтому Доширак спасет мир)))

Олик...дык там костры низзя.....а вот примус/газовая горелка - ЭТО НАШЕ ФСЕ! фактически ничем не отличается от газовой плиты! Тока поправку на ветер не забудь (ветрозащита очень желательна!)

Девачки, ну куда ш вы смотрите???? Я ВОТ ПРОСТО НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВЗЯТЬ БЫВАЛЫХ В КОМПАНИЮ

Горелка есть, только маленькая туристическая, газа дофига, вроде

У НЕГО -ТО ТОЧНО ВСЕ ЕСТЬ!!!!! ОПЫТНЕЙШИЙ ТУРИСТ энд ОРГАНИЗАТОР! И с кухней вам поможет стопудово!
Сматрите, а то себе заберу!!!!

Сообщение отредактировал zhuravlik: 19 May 2011 - 10:20

• 0

#4842 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 09:57

Мой желудок мне дороже. Но у нас же есть опытные туристы - надеюсь, не откажутся покомандовать двумя старательными девушками
Только я посуду не мою)

На горелке готовить проще чем на костре, поскольку легко регулировать подвод теплоты к кану (как на обычной газовой плите). Главное поставить горелку на ровное место и следить, чтобы проходящие мимо горнопляжники по пьяни или просто по неосторожности не перевернули кан.
По опыту походов желающие мыть посуду выбираются из самых голодных за привелегию доесть остатки каши прямо из кана и облизать половник)). Кстати половник еще нужен - лучше пластиковый и губки для посуды с фэйри.
  • 0

#4843 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:00

Олик...дык там костры низзя.....а вот примус/газовая горелка - ЭТО НАШЕ ФСЕ! фактически ничем не отличается от газовой плиты! Тока поправку на ветер не забудь (ветрозащита очень желательна!)

Точно про ветер то я забыл, мы обычно решали этот вопрос, оборачивая вокруг горелки коврик
  • 0

#4844 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 10:00

Пойду я наверное карту посмотрю.... Где там ближайший Макдоналдс...
  • 0

#4845 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:08

Ты хочешь, чтобы я спалила весь лес)))
Не, Оль, я лучше дома приготовлю,а туда все в баночках привезу и буду только разогревать))))

А если серьезно - то я в походе умру без бывалых людей, так что я буду калядовать))
  • 0

#4846 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 10:12

Ты хочешь, чтобы я спалила весь лес)))
Не, Оль, я лучше дома приготовлю,а туда все в баночках привезу и буду только разогревать))))

А если серьезно - то я в походе умру без бывалых людей, так что я буду калядовать))

Оль, скажу по секрету - точно знаю парочку бывалых, которые будут с нами)

Если что - буду звонить маме))))))))))))

Сообщение отредактировал Vall: 19 May 2011 - 10:12

• 0

#4847 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:13

Ну Ну значит надо мне расписание написать, когда к кому буду заходить покушать))
  • 0

#4848 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Только что говорила "желудок дороже" и тут же про Макдональдс!))

Где логика? :-D
  • 0

#4849 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Женская)))
  • 0

#4850 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 10:15

Только что говорила "желудок дороже" и тут же про Макдональдс!))

Где логика? :-D

Желудок я берегу от Доширака. А Макдоналдс - честно, не вижу ничего опасного и плохого, если не питаться этим каждый день. И искренне что это лучше растворимой китайской лапши, всяких там кубиков Магги или перекусов "кефиром с чипсами и конфетками", как любит это делать парочка знакомых)))))

Сообщение отредактировал Vall: 19 May 2011 - 10:19

• 0

#4851 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:17

На горелке готовить проще чем на костре, поскольку легко регулировать подвод теплоты к кану (как на обычной газовой плите). Главное поставить горелку на ровное место и следить, чтобы проходящие мимо горнопляжники по пьяни или просто по неосторожности не перевернули кан.

8-0 8-0 8-0
а СТОЛЫ НА ЧТО???????
Я вот на прошлом ЖС прошлась эдак меж стройных туристических палаток, и обнаружила, что у народа с походной снарягой не то, что проблем нет!!!, а даже можно заценить, у кого снаряга лучче!!!! Кароче, ребят, возьмите СТОЛ! и будет вам щастье!

У вас вон Тёмыч - Дока! :good: или вы не знаете своих героев? :spiteful:
  • 0

#4852 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 10:19

8-0 8-0 8-0
а СТОЛЫ НА ЧТО???????
Я вот на прошлом ЖС прошлась эдак меж стройных туристических палаток, и обнаружила, что у народа с походной снарягой не то, что проблем нет!!!, а даже можно заценить, у кого снаряга лучче!!!! Кароче, ребят, возьмите СТОЛ! и будет вам щастье!

У вас вон Тёмыч - Дока! :good: или вы не знаете своих героев? :spiteful:

Мы - новенькие! будем учиться у старших товарищей)
  • 0

#4853 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:20

шо за разговоры: доширак, макдоналдс... куда катиться мир))) вы блин еще пельменей с собой возьмите пачку) чтобы в чайнике на костре варить)))

на костре можно приготовить все что угодно и быстро и вкусно) можно шашлык, можно уху) можно кашу из топора) можно суп из семи круп)
  • 0

#4854 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:20

Надо нам мастер класс - как выжить в походных условиях))

на костре можно приготовить все что угодно и быстро и вкусно) можно шашлык, можно уху) можно кашу из топора) можно суп из семи круп)

Я нашла главного по кухне))

Сообщение отредактировал Loving: 19 May 2011 - 10:21

• 0

#4855 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2011 - 10:21

шо за разговоры: доширак, макдоналдс... куда катиться мир))) вы блин еще пельменей с собой возьмите пачку) чтобы в чайнике на костре варить)))

Воооот вот ты то и будешь руководить готовкой.. Личная просьба - только не уху... Я не то что есть или готовить, я даже нюхать не могу...

Сообщение отредактировал Vall: 19 May 2011 - 10:26

• 0

#4856 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:22

Надо нам мастер класс - как выжить в походных условиях))

на первом занятии рассмотрим какие корешки съедобные и выясним можно ли есть волчью ягоду)
  • 0

#4857 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1607 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:23

на первом занятии рассмотрим какие корешки съедобные и выясним можно ли есть волчью ягоду)

Договорились))
  • 0

#4858 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:23

ВОТ ИМЕННО!! :girl_devil:

а можно с вами познакомиться поближе???? :spiteful: :db:
  • 0

#4859 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:24

Воооот вот ты то и будешь ркуоводить готовкой.. Личная просьба - только не уху... Я не то что есть или готовить, я даже нюхать не могу...

буду руководить, ага) по скайпу) прям с синайского полуострова))) онлайн так сказать)

я 2-го улетаю...
горько плачу, аж рыдаю
с вами быть я так хочу
но увы и ах - лечу...
  • 0

#4860 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 10:26

Личная просьба - только не уху... Я не то что есть или готовить, я даже нюхать не могу...

8-0 :fool: НЕ.... ВЫ ВИДАЛИ?????
ФСЕ! умываю руки....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных