ничо себе - треть года - маленькая часть.Максик дело говорит, катание - это самая маленькая часть жизни, мы же не в Альпах живем
Тема без названия
Отправлено 06 July 2011 - 12:54
Отправлено 06 July 2011 - 12:57
к таким как Галя? по ушам ездить - это я и сама умею, и ее могу научить, а то у нее ляпов много...Это тебе к девачкам надо, они научат
да вам такие нра, каторые лапшу густую развешивают.. НО! мне не нра...
Сообщение отредактировал ZTL: 06 July 2011 - 12:57
Отправлено 06 July 2011 - 12:58
вот в этом и наивность. увидал одно сообщение, которое по шерсти пошло, и давай умиляццо...Таня, SIV, точно не наивный, просто, он не читал все Галины сообщения, а лишь некоторые.
Отправлено 06 July 2011 - 12:59
SIV а почему тогда "хранительница домашнего очага ", семью и мужа заводить не собирается как она говорила в этой ветке ранее. ?
Ее мудрые слова расходятся с делом, кмк
Таня, SIV, точно не наивный, просто, он не читал все Галины сообщения, а лишь некоторые.
Но, все же, при таком подходе к проблеме, мужа завести гораздо легче.
Отправлено 06 July 2011 - 12:59
ты Бодю нитрож!!! Бодя - инкредибле!Логика у медного Макса имеется: плохому горнолыжнику что-то мешает, хорошему ничего не мешает, поэтому он плохой отец. Вывод: Таня, Боди Миллер -плохой отец.
Отправлено 06 July 2011 - 13:00
У мужиков всё гораздо сложнее, им фота подавайЗнайш чо? весь прикол в том, что женщине для ентого дела мужык не нужен. сиди в тайге своей, мечтатель
Отправлено 06 July 2011 - 13:00
То есть, девачки тебе не нравятся, хоть что то в тебе положительноек таким как Галя? по ушам ездить - это я и сама умею, и ее могу научить, а то у нее ляпов много...
![]()
Отправлено 06 July 2011 - 13:01
ты нипонил. читай исчо раз, думай.У мужиков всё гораздо сложнее, им фота подавай
Отправлено 06 July 2011 - 13:01
не раскисай. нравяццоТо есть, девачки тебе не нравятся, хоть что то в тебе положительное
Отправлено 06 July 2011 - 13:02
к таким как Галя? по ушам ездить - это я и сама умею, и ее могу научить, а то у нее ляпов много...
![]()
Тебе не нра лапшу развешивать, ездя по ушам?
Или тебе не нра те, кто это делает?
Втретились как-то утром в лесу на дорожке ежик и медведь..
Ежик медведю:
- Привет, Мишка!
- Привет, Ежик!
- Хорошо выглядишь, косолапый!
- Ты тоже, колючий, неплохо выглядишь!
- Как настроенице, Мишка?
- Отлично! А у тебя как, Ежик?
- Тоже ничего! Жарко сегодня, да, косолапый?
- Ух, и жарища же, ты прав, колючий!..
....Так, слово за слово, шутка за шуткой, ежик и получил по первое число......
Отправлено 06 July 2011 - 13:03
Виталик, извини, я так неудачно пошутил. Просто все мои знакомые питерцы , так скажем, были из клубной тусовки. Теперь понятно ? Хотя я с ними уже лет 6 не общаюсь потому что сам давно с клубами завязал..Логика какая-то неземная!
То есть средь твоих питерских знакомых нормальных людей нет что ли?
Чую - подвох какой-то есть, но где?
Видимо сказано было для процесса инициации психомоторной риторики...
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 13:03
Отправлено 06 July 2011 - 13:04
ни то, ни другое. я ж там писала, что ложь неприемлю, ну и лжецов соответственно.Тебе не нра лапшу развешивать, ездя по ушам?
Или тебе не нра те, кто это делает?
а ты с какой целью интересуесся?
Отправлено 06 July 2011 - 13:04
Забыла, что ль, как фоту у тебя вымогали?ты нипонил. читай исчо раз, думай.
Последний аргумент против Боди -он курит...
Отправлено 06 July 2011 - 13:06
Серьезно?Последний аргумент против Боди -он курит...
Отправлено 06 July 2011 - 13:07
Ну у нас даже не треть года, а поболеничо себе - треть года - маленькая часть.
Отправлено 06 July 2011 - 13:08
да причом тут фото? читай исчо раз тред:Забыла, что ль, как фоту у тебя вымогали?
А какое еще должно быть отношение
женщина создана для продолжения рода и удовольствия, что ты пытаешься изобрести?? расслабься и получай кайф от жизни
Знайш чо? весь прикол в том, что женщине для ентого дела мужык не нужен. сиди в тайге своей, мечтатель
чо нипанятно, спашивай, обисню
и бухает. но Боде - можно!Последний аргумент против Боди -он курит...
Отправлено 06 July 2011 - 13:08
ну каму какНу у нас даже не треть года, а поболе
но все равно, это же просто развлечение, а не реальная жизнь
Отправлено 06 July 2011 - 13:11
Татьяна, простите, я что то пропустила, вы профессиональный спортсмен?ну каму как
Это конечно меняет дело.
Но ведь и профессия - это не вся жизнь? мы же не выходим замуж строго за коллег?
Отправлено 06 July 2011 - 13:13
Виталик, извини, я так неудачно пошутил. Просто все мои знакомые питерцы , так скажем, были из клубной тусовки. Теперь понятно ? Хотя я с ними уже лет 6 не общаюсь потому что сам давно с клубами завязал..
Понятно...
Отправлено 06 July 2011 - 13:26
не, не спортсменка. но если чем-то интересуюсь, увлекаюсь, занимаюсь, то стараюсь это делать или хорошо, или никак. в людях тоже ценю описанное качество. поэтому и чихпыхеры мне неинтересны.Татьяна, простите, я что то пропустила, вы профессиональный спортсмен?
Это конечно меняет дело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных