Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 18 May 2011 - 22:58
Отправлено 19 May 2011 - 02:51
А почему никто не обсуждает посудно-продуктовые планы? Там все это как-то организовано?
Anonymous
Отправлено 19 May 2011 - 06:35
Отправлено 19 May 2011 - 08:39
активные болельщицы вне конкурса=)
Ну, вот и славненько...)))
Отправлено 19 May 2011 - 08:41
Костры то жечь нельзя, но думаю все захотят вечерком чай или кофе попить.
Если не найдем, как вариант скинуться и приобрести в общее пользование. Наверняка не последний раз выбираемся на природу, а такая снаряга всегда пригодится
Отправлено 19 May 2011 - 08:44
Нет ни у кого газовой горелки (и баллона) с каном?
Если не найдем, как вариант скинуться и приобрести в общее пользование. Наверняка не последний раз выбираемся на природу, а такая снаряга всегда пригодится
Горелка есть, только маленькая туристическая, газа дофига, вроде
Anonymous
Отправлено 19 May 2011 - 08:55
Вроде как читала где - то что костры нельзя, мангал можно.Нет ни у кого газовой горелки (и баллона) с каном?
Или я ошиблась?
Отправлено 19 May 2011 - 08:55
Думаю большая и не нужна, мы же там суп бодяжить (или макароны отваривать не собираемся).))Горелка есть, только маленькая туристическая, газа дофига, вроде
Осталось кан литра на 2,5 - 3 найти.
Отправлено 19 May 2011 - 08:57
Люди добрые, а к кому-нить на хвост в машину упасть можно? У меня и палатка есть, и спальник с ковриком. Тока доезжать своим ходом не хоцца.
А почему никто не обсуждает посудно-продуктовые планы? Там все это как-то организовано?
Ежели из Коньково, можно ко мне. За место в спальнике
Отправлено 19 May 2011 - 08:58
Вроде как читала где - то что костры нельзя, мангал можно.
Или я ошиблась?
Не ошиблась, ссылка где-то выше была с описанием что можно, а что нельзя. Костры - нельзя, мангалы и горелки - можно.
Anonymous
Отправлено 19 May 2011 - 09:01
Ну тогда повторяюсь - с меня мангал) маленький)Не ошиблась, ссылка где-то выше была с описанием что можно, а что нельзя. Костры - нельзя, мангалы и горелки - можно.
Отправлено 19 May 2011 - 09:07
Думаю большая и не нужна, мы же там суп бодяжить (или макароны отваривать не собираемся).))
Осталось кан литра на 2,5 - 3 найти.
А почему бы и не сварить, например, гречку ???? (лучше с тушенкой)
Или мы два дня будем бутеры жевать???
Нет, ну я конечно всеядная, как народ скажет...
Просто, я так понимаю, что там типа "веселые старты".
Как-то после чая не очень скакать охота...
Отправлено 19 May 2011 - 09:09
1. Палатки
- количество свободных мест и список палаток
2.Машины
кто на машинах - и кто кого забирает
3. Еда
- какие продукты и кто закупает)
Ну про спальники я думаю каждый сам разберется)))
Anonymous
Отправлено 19 May 2011 - 09:09
У меня стойкое ощущение что вместо веселых стартов я буду просто дрыхнуть в палатке - такая вот у меня реакция на свежий воздух)))))А почему бы и не сварить, например, гречку ???? (лучше с тушенкой)
![]()
Отправлено 19 May 2011 - 09:18
А почему бы и не сварить, например, гречку ???? (лучше с тушенкой)
![]()
Собственно я не против хороршо питаться)) "Люблю повеселиться - особенно пожрать" (с). Только тогда лучше уже два кана искать. Чтобы не было жирного чая с вкусом гречи)). Ну и видимо придется какого-нибудь бедолагу (или двоих) назначить ответственными за приготовление пищи.
Отправлено 19 May 2011 - 09:33
Собственно я не против хороршо питаться)) "Люблю повеселиться - особенно пожрать" (с). Только тогда лучше уже два кана искать. Чтобы не было жирного чая с вкусом гречи)). Ну и видимо придется какого-нибудь бедолагу (или двоих) назначить ответственными за приготовление пищи.
Я, как обычно, могу быть на подхвате!!!! (Можете спросить знающих людей...)))
Anonymous
Отправлено 19 May 2011 - 09:33
Присоединюсь. Но командовать полевой кухней не смогу - за отсутствием опыта, увы)Я, как обычно, могу быть на подхвате!!!! (Можете спросить знающих людей...)))
Отправлено 19 May 2011 - 09:40
Anonymous
Отправлено 19 May 2011 - 09:45
Мой желудок мне дороже. Но у нас же есть опытные туристы - надеюсь, не откажутся покомандовать двумя старательными девушкамиа я не умею на костре готовить- сколько пробывала - все было глупостями - поэтому Доширак спасет мир)))
Только я посуду не мою)
Отправлено 19 May 2011 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных