X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4801 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:36

Я бы от такого графика не отказался (8 часов работы, 8 отдыха, 8 сна). Халява, однако!

Ты, Андрей, эта, вникни сначала в суть дискуссии. Про  "8 отдыха" речи не было.  icon_biggrin.gif

"Не давай лишних козырей противнику". icon_razz.gif 

• 0

#4802 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:39

Ходил один раз, потому что уже через месяц стал с симпатией смотреть на повариху. Бр-р-р.

напомнило "женщину в песках")))
А по теме
http://www.echomsk.s...gubin/15251.php

Почему жульничавшие с ЕГЭ - хорошие русские, а не жульничавшие - глупые русские?

Скрытый текст

• 0

#4803 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:40

. И оттого я не согласен, что мой труд и труд моих родителей закопали на о.Русский, вбухали в Универсиаду, Олимпиаду и ЧМ по футболу. В то время, как старики по-прежнему умирают без всякой социальной поддержки. Ну не понимаешь, так не понимаешь.

Ну не согласен, так не согласен.

Но весь это процесс с которым ты не согласен начался очень давно, так как в истории всё взаимосвязано. И старики, которые умирают тоже виноваты, ведь они строили всё то что сейчас не нужно.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 July 2013 - 22:41

• 0

#4804 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:43

Ну не согласен, так не согласен.

Но весь это процесс с которым ты не согласен начался очень давно, так как в истории всё взаимосвязано. И старики, которые умирают тоже виноваты, ведь они строили всё то что сейчас не нужно.

Цинизм или близорукость?

Как раз, старики построили все то, что счас кормит страну, и, в конечном итоге,.   дает возможность тебе хорошо жить.

Сообщение отредактировал Stephanich: 02 July 2013 - 22:45

• 0

#4805 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:44

Всем спокойной ночи!
Хорошим делом занимаемся- решаем судьбу страны! Но мне пора спать.
  • 0

#4806 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:46

Ты, Андрей, эта, вникни сначала в суть дискуссии. Про  "8 отдыха" речи не было.  icon_biggrin.gif

"Не давай лишних козырей противнику". icon_razz.gif

Понял уже, речь идёт о графике 8/8, я так не работал. Я работал 12/12. Только сомневаюсь, что Кэп пошёл на такое "из любви к искусству". Когда прижимает, на всякое идёшь. Я в своё время бросил практически готовый диссер, до сих пор страшно обидно. А вот если Кэп будет утверждать, что он ушёл на такое ради любви к работе - то тут можно посмеяться.

• 0

#4807 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:49

Как раз, старики построили все то, что счас кормит страну, и, в конечном итоге,.   дает возможность тебе хорошо жить.

Так вот эта попытка власти тоже построить что-то, для наших внуков и правнуков. Не?
Кстати строили те старики под дулами автоматов и интернета раньше не было, для осуждения строительства.
Но я думаю вы бы тоже их осуждали.
  • 0

#4808 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:52

А вот если Кэп будет утверждать, что он ушёл на такое ради любви к работе - то тут можно посмеяться.

Такие глупости Кэп утверждать не будет.
  • 0

#4809 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:56

Так вот эта попытка власти тоже построить что-то, для наших внуков и правнуков. Не?
Кстати строили те старики под дулами автоматов и интернета раньше не было, для осуждения строительства.

Так, о том и речь, что ничего власть не строит для наших внуков и правнуков, а идет уничтожение страны. После ВОВ строили не под дулами, а за низкую ЗП. БОльшую часть прибавочного продукта забирало государство для постойки ЖД дорог, атомных станций, металлургичсеких комбинатов, нефтепроводов и т.д.  Т.е старики были инвесторами, и их кинули

• 0

#4810 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:03

Так, о том и речь, что ничего власть не строит для наших внуков и правнуков, а идет уничтожение страны. После ВОВ строили не под дулами, а за низкую ЗП. БОльшую часть прибавочного продукта забирало государство для постойки ЖД дорог, атомных станций, металлургичсеких комбинатов, нефтепроводов и т.д.  Т.е старики были инвесторами, и их кинули

После ВОВ работать должны были всЁ взрослое население и за прогул была уголовная статья.

А кто кинул? Инопланетяне? Дети и внуки этих стариков, которых они растили и воспитали, то есть что посеешь то и пожнёшь. Разве нет?

• 0

#4811 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:07

Всем спокойной ночи!
Хорошим делом занимаемся- решаем судьбу страны! Но мне пора спать.

Не "решаем", а "вершим"! eusa_snooty.gificon_biggrin.gif

Спокойной ночи!  icon_razz.gif

• 0

#4812 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:09

Есть такой термин -- горизонт планирования. У тебя он предельно сужен КМК. Ты или не видишь причинно-следственных связей, или делаешь вид, что не видишь.

Нынешняя власть не строит "что-то для наших внуков и правнуков" -- она беззастенчиво тырит для своих чад, домочадцев, шлюх, челяди и охраны. В обмен на это власть позволяет социальной близкой (но очень недалекой) группе абырвалгов чморить тех, кто видит чуть дальше и выражает недовольство. Самое обидное, что когда раздувшиеся от нефти Яровые&Бляховы свалят к проклятым пиндосам, то обманутые абырвалги начнут рвать несчастную Кассандру...

Все закончится закономерно -- как в анекдоте про чукчу, который пилит сук и потом удивляется. 

• 0

#4813 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:13

Есть такой термин -- горизонт планирования. У тебя он предельно сужен КМК. Ты или не видишь причинно-следственных связей, или делаешь вид, .

Все закончится закономерно -- как в анекдоте про чукчу, который пилит сук и потом удивляется. 

" А время нас рассудит- кто прав, кто правей, а пока тревоги да плечи друзей..."

• 0

#4814 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:15

Если что, то и мне приходилось ходить в море на БМРТ. И даже работать 8-через-8 приходилось. Но это получается ровно 12 часов работы в сутки. Замечу, что такая работа не только не делает из человека героя, но и сильно отупляет. Поэтому гордиться здесь нечем. Тем более глупо использовать такой аргумент, как доказательство правоты в споре.

Твои оппоненты говорят тебе простые и очевидные вещи. Ты отвечаешь -- а мне этого не надо, поэтому вы все чмошники. Тебе не надо. А кому-то -- надо. За что я люто ненавижу нынешнюю власть, так это за гражданскую войну в форумах, где людиуже  готовы убить друг друга. А начинается все с разделения на истинно православных богоносцев с Уралвагонзавода и никчемную шушеру, которая не знает, как портянки накручивать... 

+100500

Спасибо Вилану за отличный пост 

Кэп, повтряю,  я на жизнь не жалуюсь .  Мне очень жаль людей, кто горбатился всю жизнь на заводе, а сейчас оказались почти бомжами.   

Шахтеры работают всю жизнь на шахте ежедневно . Для меня или тебя это-ад, а они всю жизнь спину гнут за мизерные деньги.

А им еще и зарплату не платят.

Кто в этом виноват,  дед пыхто, что ли ?  

При совке разве шахтерам не платили зарплату ?  Не было пионерских лагерей для детей работников ?  Не было санаториев на Черном море за бесплатно ?  И самое главное :  не выдавали квартиры бесплатно,  которые стоят сейчас по 50 000 руб за кв. метр, а зарплата в 20 000 считается хорошей (не в Москве, а в России )  

У кого больше шансов получить или заработать на квартиру ?  В то время или сейчас ?  

При нынешней власти или при совке ?  Я имею в виду большинство.  

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2013 - 23:43

• 0

#4815 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:24

Самое обидное, что когда раздувшиеся от нефти Яровые&Бляховы свалят к проклятым пиндосам, то обманутые абырвалги начнут рвать несчастную Кассандру...

Надеюсь только если в пендосовкую каталажку.

• 0

#4816 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:28

Кэп, знаешь, чем отличается высокоразвитая страна от низкоразвитой. 

Нет, не наличием бэх и мерцов на дорогах

А отношением к малоимущим, то бишь, к бедным.  

Я могу долго описывать про то,   какие льготы имеют бедные слои населения в США, поэтому скажу коротко : 

Америка для бедных -это рай, по сравнению с Россией. 

В Скандинавских странах   тоже.  

Я бы даже сказал, что американцы переборщили со своей демократией,  поэтому черные , в основном,  живут за счет налогов белых,  а налоги в Америке платят все,  уход от налогов- это самое тяжелое преступление в США, не то что у нас ))  

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2013 - 23:31

• 0

#4817 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:30

Надеюсь только если в пендосовкую каталажку.

А что дает тебе основания надеяться?

Африканские царьки с награбленными богатствами очень хорошо себя чувствуют и в Америке, и в Европе. К тому же формально они ничего не нарушали...

• 0

#4818 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:43

Африканские царьки не "доставали" пендосов, в отличие от наших ПЖиВов у  них нет состояния "холодной войны"  со Штатами.

• 0

#4819 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 23:54

Форелл,  Кып, лом и другие путеноиды

Вы все зарабатываете не честно.  Вы обходите закон, в большей или меньшей степени, закон,  который подписал ваш любимый Путин,   .

Вы в путинской пирамиде, пусть даже в низу, но вы отсылаете наверх, вас не трогают и ок. 

Путина и Россию на Западе, в высших кругах, а не в СМИ , считают за гоя и лоха.  Россия снабжает полезными ископаемыми пол мира, НО !  процентов 80 из этих миллиардов  воруется олигархами и вкладывается в ИХ, западную  экономику, пусть даже, когда наши олигархи вкладывают в их недвижку, акции, какая разница, смысл в том что бабло от продажи нефти и газа оседает у них.

Поэтому Вове разрешают " держать марку ",  выеживаться по поводу Сирии, не выдавать клоунов, типа Сноудена и позволить Пу.   делать вид, что он борется , защищая интересы России..  

Чтобы такие недалекие, как Кэп, голосовали за него ))  

Чтобы казалось, что Путин защищает интересы России )))      Наша Раша и то смешнее ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 July 2013 - 00:12

• 0

#4820 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 00:03

Сань, бухнул чтоль о5? Что за эпохальные выводы? Не то чтоб я был не согласен, просто както внезапно все подытожил..как после стакана.. завязывал бы, печень не резиновая...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных