X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4801 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:53

forell, вот же удивил :-k И откуда такая агрессия? (ну лишнее это, КМК...)
Джаст, кстати из прекрасной половины человечества... :-D

Ну , если Джаст прекрасная девушка, тогда всё меняется, тогда извиняюсь, конечно не может она себя на место кота поставить. А агрессия от голода, пойду в кафе, ГМО покушаю. Приду добрый, начну жанихов подгонять.
  • 0

#4802 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:53

Тань, моя моделька чОткая, тебе жАних нужен или Боде Миллер? :mrgreen:

ну а пачаму б не бодемиллер? панимайш, мы с жанихом-то вместе кататься бум, и чо я буду делать если он чихпыхер? ну скукотишша... :mrgreen:
  • 0

#4803 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:58

хех... енто ты не сексу намекаешь или на пожрать? ;)

насмотрелся порнушки никак в окошке соседки в доме напротив? ;)

о! хочишь я тебе биноклю подгоню?

У мну бинокля имеется))) шибко хорошая, красивая :-)
  • 0

#4804 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:58

Ну мы же не просто в знакомствах каких-нибудь , а в Ски ру. Когда претенденты у тебя накопяться, всё равно придётся их через отбор на трассе пропускать, ну, когда уже все ТТХ в кучку соберутся . А слов волшебных горнолыжных не знаю и даже не помню,чтобы их говорил кто-нибудь в Институте физкультуры.

ну чо, не удивляет. результат мы все наблюдаем. мы ж сами с усами, нам мировая практика не ориентир...

Сообщение отредактировал ZTL: 06 July 2011 - 12:45

• 0

#4805 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:00

Я уже грил Татьяне - опасаЦЦо упертых лыжнегофф, экспертных туристов, экстрималов-парашютистов, тусовщиков-серферов и прочих кайтеров-спортбайкеров...Мужья из них как правило "никакосовые", так потусоваться вместе :-D

Я мож пропустил, но че то не читал, что она за такого замуж хочет, тем боле ей муж нужен не чтоб после каталки носки по вечерам ему чтопать... :-D
  • 0

#4806 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:01

Тебе надо было мальчиком родиться)) но ты родилась девочкой, а вот как пользовать данный формат, так и не научилась :)

ой, научи, о просветленный! [-o<
  • 0

#4807 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:06

да, весь вопрос только в том, а какова ваша заслуга в такой семье? судя по тому, что женщина проявляет КОЛОССАЛЬНОЕ терпение - мужык в это время куражится по полной программке...

Опять требования соответствия. Опять цепляешься к словам. Что ж, есть и другой вариант - выдвинуть к избраннику список требований, создать для него жесткий свод законов и правил и ежеминутно и неукоснительно контролировать их исполнение.
Вот только те самые, с КОЛОССАЛЬНЫМ, как правило, замужем, при детях, с нормальными отношениями в семье, а с законницы коротают вечера в компании кота.
Может быть, стоит пересмотреть отношение к мужикам и не рассматривать их изначально как негативные персонажи. Глядишь, и жизнь веселее станет.
  • 0

#4808 dpk

dpk
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:07

Я уже грил Татьяне - опасаЦЦо упертых лыжнегофф, экспертных туристов, экстрималов-парашютистов, тусовщиков-серферов и прочих кайтеров-спортбайкеров...Мужья из них как правило "никакосовые", так потусоваться вместе :-D

Кстати, четко написано-замуж!!! Так што эти уж отсеялись сами давно :-D - в раздел, где типа "...ищу...для ка...тания...". "с секс подтекстом...", "и не только..."-пока еще понимают тока, что это все лукавство...
А здесь четко:ЗАМУЖ...подкупает
  • 0

#4809 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:11

Да не, Маф. я-то понимэ. Это Галя тут нам кикие-то фантастические картины живопЕсует пра женское терпение...
ну опять видать по ушам, полагаю...

Эт не фантастика. Эт мудрость женщины - хранительницы домашнего очага.
  • 0

#4810 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:14

ну а пачаму б не бодемиллер? панимайш, мы с жанихом-то вместе кататься бум, и чо я буду делать если он чихпыхер? ну скукотишша... :mrgreen:

Тань, кмк сильно усложняет критерии поиска))) Зачем те "Боде", кмк свалит к той шо помоложе, главное что-б каталку не в штыки воспринимал. Я те вроде рассказывал про свою однокурсницу Маринку, которая развелась в конце 90-х со своим мужем из-за вечных скандалов по поводу ее поездок "на домбаИ", она типа подсела, а он эти лыжи с ее тусовкой терпеть не мог...

Да и твое катание по вешкам, очч "специфическая развлекуха", кмк не всем нравится (мне нет), захочет научиться - научится, а нет, тебе не II? Ты-ж вроде мужа ищешь...

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 July 2011 - 12:17

• 0

#4811 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:16

У мну бинокля имеется))) шибко хорошая, красивая :-)

Кто бы сомневался! :shock:
  • 0

#4812 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:18

Лень препираться, каждый слышит то, что хочет. Меня , в свою очередь, очень порадовали советы Виталиуса, МаргаритыХ да и твои "симметричные" ответы на обоссаное колесо :)
ЗЫ: Рогатка-прошлый век, пневматика рулит :)

Густик, не до советов мне :-D надо Майорку срочно прикупить, а то на дворе уже июль, засиделася я тута :shock:
Надо куда нибудь слетать :-D
  • 0

#4813 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:23

Тань, кмк сильно усложняет критерии поиска))) Зачем те "Боде", кмк свалит к той шо помоложе, главное что-б каталку не в штыки воспринимал. Я те вроде рассказывал про свою однокурсницу Маринку, которая развелась в конце 90-х со своим мужем из-за вечных скандалов по поводу ее поездок "на домбаИ", она типа подсела, а он эти лыжи с ее тусовкой терпеть не мог...

Да и твое катание по вешкам, очч "специфическая развлекуха", кмк не всем нравится (мне нет), захочет научиться - научится, а нет, тебе не II? Ты-ж вроде мужа ищешь...

Максик дело говорит, катание - это самая маленькая часть жизни, мы же не в Альпах живем :sad:
Так что, точно, это дело десятое, главное, что бы человек хороший был. А на курортах и с не катающимися нормально, проверено, когда муж поломанный был! :shock:
Там на кулортах энтих еще много чем заняться можно :shock:
  • 0

#4814 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:27

Густик, не до советов мне :-D надо Майорку срочно прикупить, а то на дворе уже июль, засиделася я тута :shock:
Надо куда нибудь слетать :-D

:-D Какую из них? их три
  • 0

#4815 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:29

:-D Какую из них? их три

ну вот на Майорку :-D
  • 0

#4816 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:38

ой, научи, о просветленный! [-o<

Это тебе к девачкам надо, они научат :wink:
  • 0

#4817 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:46

гыгы. какие ж вы мужыки наивныя... :mrgreen:
  • 0

#4818 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:50

SIV а почему тогда "хранительница домашнего очага " семью и мужа заводить не собирается как она говорила в этой ветке ранее. ?
Ее мудрые слова расходятся с делом, кмк.
Хотя может позднее вернется и скажет, что такого не говорила, а я типа, фразы из контекста вырываю

гыгы. какие ж вы мужыки наивныя... :mrgreen:

Таня, SIV -точно не наивный, просто, он не читал все Галины сообщения, а лишь некоторые.

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 13:06

• 0

#4819 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:51

Макс. во-первых я не хожу вешки (ты чота упортно мине это приписываешь). Во-вторых, чегойта он свалит к помоложе? у мине как-то так получалось, что от памаложе ко мне уходили :):) А по поводу - главное каталку не в штыки. ну как-то Макс, не нравится мне постановка вопроса в стиле: третий сорт не брак. или его лыжи вштыривают или фсад (ну это если мы о лыжнике говорим, если о нелыжнике, то расклад другой).
  • 0

#4820 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:54

Логика у медного Макса имеется: плохому горнолыжнику что-то мешает, хорошему ничего не мешает, поэтому он плохой отец. Вывод: Таня, Боди Миллер -плохой отец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных