Сижу, мечтаюЗнайш чо? весь прикол в том, что женщине для ентого дела мужык не нужен. сиди в тайге своей, мечтатель
Тема без названия
Отправлено 06 July 2011 - 11:22
Отправлено 06 July 2011 - 11:24
Дык я вчерась сказал о том-же))) У Галины есть прекрасное умение объяснить простыми и правильными словами сложные явления
Ребят ( и Мафка тоже) мерси за комплименты.
К сожалению у меня начинается аврал по работе, времени на интересные дискуссии будет значительно меньше, а по диагонали отвечать и читать- себе дороже выходит, вы все очень глазастые.
Постаралась ответить на главную вчерашнюю нападку. Ну а если у кого что осталось недовыясненное со мной, то как-нибудь позже. Будет время, зайду еще.
Отправлено 06 July 2011 - 11:25
Цитата(Galina Una @ 5.7.2011, 18:08)
Как правило долго вместе живут именно те семьи, где женщина проявляет колоссальное терпение и прикладывает много труда не только по дому и в доме, но и по поддержанию микроклимата в семье.
Браво, Галя! Вот только не знаю, замужем ты или нет. Если нет - берите, женихи, на заметку! Не прогадаете.
да, весь вопрос только в том, а какова ваша заслуга в такой семье? судя по тому, что женщина проявляет КОЛОССАЛЬНОЕ терпение - мужык в это время куражится по полной программке...
Отправлено 06 July 2011 - 11:30
Оооо, какая богатая идея-на место кого еще себя стоит поставитьДуст, а ты не пробовал себя на место кота кастрируемого поставить? Моим товарищам в детсве обрезание делали, а не отрезание и то они сильно переживали.
Отправлено 06 July 2011 - 11:30
Е-мае... Тань... ну в чем проблема... куражится - нафиг с пляжуда, весь вопрос только в том, а какова ваша заслуга в такой семье? судя по тому, что женщина проявляет КОЛОССАЛЬНОЕ терпение - мужык в это время куражится по полной программке...
Отправлено 06 July 2011 - 11:32
Дуст, а ты не пробовал себя на место кота кастрируемого поставить? Моим товарищам в детсве обрезание делали, а не отрезание и то они сильно переживали.
Меж прочим, пользительно для женского здоровья, с такими товарищами общаться
Отправлено 06 July 2011 - 11:35
Странничек, дежа вю какое-то... я эту фразу страниц двести -дцать назад видела... Че я тебе предложить могу?! Тока пулюОпять проекты))) Давай ближе к телу, ты конкретно чего предлагаешь
Отправлено 06 July 2011 - 11:36
ой, ну давайте исчо и тута праа крутяки пагаварим хихиА с чего все взяли, что ты очень хорошо катаешься? Можно проверить только на крутом склоне, на пупырях одна ангуляцыя и заклоны какие-то. (кто слова эти дурные придумал)
а слова эти, как ты выразился дурные, - это термины горнолыжного спорта.
Сообщение отредактировал ZTL: 06 July 2011 - 11:37
Отправлено 06 July 2011 - 11:42
Чего сразу пулю то))) я жить хочу. Че я тебе предложить могу?! Тока пулю
Отправлено 06 July 2011 - 11:42
forell, вот же удивилДуст, а ты не пробовал себя на место кота кастрируемого поставить? ....
Джаст, кстати из прекрасной половины человечества...
Отправлено 06 July 2011 - 11:45
И часто это у вас, в смысле общение
![]()
Меж прочим, пользительно для женского здоровья, с такими товарищами общаться
Отправлено 06 July 2011 - 11:45
Дык эта ж...для белок стрелять!Чего сразу пулю то))) я жить хочу
Отправлено 06 July 2011 - 11:46
Да не, Маф. я-то понимэ. Это Галя тут нам кикие-то фантастические картины живопЕсует пра женское терпение...Е-мае... Тань... ну в чем проблема... куражится - нафиг с пляжу
ну опять видать по ушам, полагаю...
Отправлено 06 July 2011 - 11:46
Ну мы же не просто в знакомствах каких-нибудь , а в Ски ру. Когда претенденты у тебя накопяться, всё равно придётся их через отбор на трассе пропускать, ну, когда уже все ТТХ в кучку соберутся . А слов волшебных горнолыжных не знаю и даже не помню,чтобы их говорил кто-нибудь в Институте физкультуры.ой, ну давайте исчо и тута праа крутяки пагаварим хихи
а слова эти, как ты выразился дурные, - это термины горнолыжного спорта.
Отправлено 06 July 2011 - 11:47
Ты што хочешь знать?И часто это у вас, в смысле общение
Отправлено 06 July 2011 - 11:47
По поводу кассы . Как быть, когда ты хамишь "старперам", которым в дочери годишь
Подмена понятий с целью переложить с больной (и не тока в переносном смысле)
Отправлено 06 July 2011 - 11:50
Не, к слову пришлосьТы што хочешь знать?
Отправлено 06 July 2011 - 11:51
Тебе надо было мальчиком родиться)) но ты родилась девочкой, а вот как пользовать данный формат, так и не научиласьда, весь вопрос только в том, а какова ваша заслуга в такой семье? судя по тому, что женщина проявляет КОЛОССАЛЬНОЕ терпение - мужык в это время куражится по полной программке...
Отправлено 06 July 2011 - 11:52
Я уже грил Татьяне - опасаЦЦо упертых лыжнегофф, экспертных туристов, экстрималов-парашютистов, тусовщиков-серферов и прочих кайтеров-спортбайкеров...Мужья из них как правило "никакосовые", так потусоваться вместеНу мы же не просто в знакомствах каких-нибудь , а в Ски ру. Когда претенденты у тебя накопяться, всё равно придётся их через отбор на трассе пропускать, ну, когда уже все ТТХ в кучку соберутся .
Отправлено 06 July 2011 - 11:53
Как для чего
для получения удовольствия
хех... енто ты не сексу намекаешь или на пожрать?
насмотрелся порнушки никак в окошке соседки в доме напротив?
о! хочишь я тебе биноклю подгоню? у нас тута в мАскве такие клевые бинокли продаюца... в вашем ауле такие сроду не водились
и буишь ты позней ночью по окошкам сибирских девок шарить в эту биноклю.... найдешь ту, у которой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных