Приэльбрусье
Отправлено 23 August 2010 - 11:02
Отправлено 23 August 2010 - 11:33
Сообщение отредактировал Pilot-kosyakov: 23 August 2010 - 11:42
Отправлено 23 August 2010 - 14:30
Дебил???Рамзан Кадыров одобрил стрельбу из пейнтбольных ружей по девушкам которые не носят исламскую одежду
Отправлено 23 August 2010 - 14:35
Тогда имеет смысл поменять самих кавказцев.Все эти вещи легко решаются при наличии нормального гос-ва. А вот менталитет кавказцев не поменяешь.
Отправлено 23 August 2010 - 14:38
На австрийцев?Тогда имеет смысл поменять самих кавказцев.
Отправлено 23 August 2010 - 15:24
какой вариант прикольней?
Отправлено 23 August 2010 - 15:25
Отправлено 23 August 2010 - 15:50
Дебил???
а разве были сомнения? у него лицо никогда не было обременено интелектом
Отправлено 23 August 2010 - 16:02

Почему же дебилы, одухотворенные, мыслящие лица!

И ОНО нам ЭНТО надо?
Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2010 - 16:08
Отправлено 23 August 2010 - 17:01
Яб тоже!На австрийцев?
Я бы даже доплатил!
А чо, даешь госпрограмму!
Всем Австриякам - бесплатный и на вечно вид на жительство в Балкарии!
Ведь поедут, однозначно поедут, особоенно учитывая - http://www.tyrnyauz....ews.php?id=1964
Отправлено 23 August 2010 - 18:14
ню-ню ...Ведь поедут, однозначно поедут, особоенно учитывая - http://www.tyrnyauz....ews.php?id=1964
Автор заметки не учел, что в то время, как КБР ничего не делает по спасению ледников, европейцы свои очень активно спасают.
http://travel.mail.r...7-26/country21/
Да, удовольствие не из дешевых, но время еще есть и технологии сейчас развиваются бешенными темпами (уж побыстрее, чем стоительство 3-й очереди
Отправлено 23 August 2010 - 20:10
a где у нас в стране что-то делают??? Например по спасению Байкала? Разрешают работать целюлозному комбинату и сбрасывать свои отходы в Великое озеро, или старания не загрязнять Москву-реку? А о чистоте воздуха над Москвой и Питером я помолчу... Или опять всему виной Кавказцы???ню-ню ...
![]()
Автор заметки не учел, что в то время, как КБР ничего не делает по спасению ледников, европейцы свои очень активно спасают.
http://travel.mail.r...7-26/country21/
Да, удовольствие не из дешевых, но время еще есть и технологии сейчас развиваются бешенными темпами (уж побыстрее, чем стоительство 3-й очереди)
Отправлено 23 August 2010 - 23:02
Т.е., на вопрос об общности ты не ответишь? Гдеж его взять-то, нормальное государство, сам бы в нем пожилВсе эти вещи легко решаются при наличии нормального гос-ва. А вот менталитет кавказцев не поменяешь.
Неa где у нас в стране что-то делают??? Например по спасению Байкала? Разрешают работать целюлозному комбинату и сбрасывать свои отходы в Великое озеро, или старания не загрязнять Москву-реку? А о чистоте воздуха над Москвой и Питером я помолчу... Или опять всему виной Кавказцы???
Отправлено 23 August 2010 - 23:09
все на бревно указывать не буду, а приму роль мученика, виноватого во всех проблемах ЕВРОПОЛЮБОВ... Считающих себя Австрийцами, только тут один вопрос возникает, а считают ли Австрийцы их своими??? Этих чудных хранителей европейских ценностей...Т.е., на вопрос об общности ты не ответишь? Гдеж его взять-то, нормальное государство, сам бы в нем пожил
.
Незадавай неудобных вопросовзанимайся карвингом!
Отправлено 23 August 2010 - 23:35
a где у нас в стране что-то делают??? Например по спасению Байкала? Разрешают работать целюлозному комбинату и сбрасывать свои отходы в Великое озеро, или старания не загрязнять Москву-реку? А о чистоте воздуха над Москвой и Питером я помолчу... Или опять всему виной Кавказцы???
Ну, Байкалу пока ничего не грозит. Грозит, конечно, и серьёзно грозит, но в довольно далёкой перспективе, гораздо в более далёкой, по сравнению с сокращением площади ледников Альп, Кавказа и Гималаев. А что такого ужасного с Москвой-рекой? Про чистоту воздуха просто смешно
ОФФ
Отправлено 24 August 2010 - 06:55
а что с другом случилось? Ну я не говорю про чистоту воздуха у нас, у нас с этим все в порядке, я имею ввиду Москву и Питер и др. большие города...Ну, Байкалу пока ничего не грозит. Грозит, конечно, и серьёзно грозит, но в довольно далёкой перспективе, гораздо в более далёкой, по сравнению с сокращением площади ледников Альп, Кавказа и Гималаев. А что такого ужасного с Москвой-рекой? Про чистоту воздуха просто смешно
У вас что, торфяники есть?
ОФФСовсем недавно погиб мой хороший закомый из Тывы, Орлан из фирмы Алаш-трэвэл. Что же за год такой?
Отправлено 24 August 2010 - 08:29
я не понял вопроса, с кем ты призываешь меня ощутить общность, с кавказцами?Т.е., на вопрос об общности ты не ответишь?
С этого момента поподробней. Как ты видишь "новый мир"?Мы наш, мы новый мир построим
Отправлено 25 August 2010 - 23:35
Нет, с австрийцами. Может, посчитаем общие национальные черты австрийцев, русских и кавказцев. В итоге будем иметь представление о схожести менталитетов перечисленных нациия не понял вопроса, с кем ты призываешь меня ощутить общность, с кавказцами?
Я его еще не вижу, но вижу необходимость в его измененииС этого момента поподробней. Как ты видишь "новый мир"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных