SM510, Вопрос встречный вам, а где вы в россии левы менять будете? А так лучше ехать с евро, в принципе другого варианта нет. Курс нормальный у них 1.8 -1.9 считаеться.
Второе, мое мнение такое, если гостиница нормальная, то ужинать лучше там же. У нас еще не было проблем с ужиноми вся еда не повторяется. Обедали в гостинице в ресторане, на 4 персоны обед обошелся в 57 левов. Это супы на всех, свиньи ребрышки с гарниром, питье б/алк.
Стакан пепси стоит 1.5 левов, Ракия 50гр - 4 л. Суп - 3-4 лева, мясо от 13 до 60 левов. (А на горе есть что перекусить, но цены аховые. Мы там не обедаем, мы вообще не обедаем, хотя позволить себе можем и в хорошем ресторане, приедите увидете. Лучше перекусить что-то, а поесть нормально лучше утром и вечером.)
В Банско впревый же вечер мы хотели по ужинать, но не получилось, не повезло. В первом отчете я писал об этом.
Всем удачи!
Был в Банско ровно год назад, проблем поесть не было ни разу. Весь городок переполнен механами (национальными ресторанчиками), кормят очень вкусно, много и не дорого, так что я бы специально не стал брать отель с ужином. На горе бюджетно и вкусно можно пообедать в Козеле, там правда самообслуживание, во всех остальных местах действительно дорого.
Год назад болгары без проблем меняли доллары, так же легко как и евро, сейчас с вступлением в евросоюз может и перестанут...

Тема закрыта