...за всех не скажу , а за себя отвечу...я никого не собирался учить и в моих постах не было нравоучений , поливать грязью топикастера тоже не входило в мои планы...мой единственный и безобидный вопрос о женской худобе , спровоцировал такой словестный понос у тёти , что у меня и импотенция и одиночество и ещё куча разных проблем сразу возникло...
...и ещё раз на помню напомню тебе , если человек обозначился на форуме с личными повествованиями , значит надо быть готовым к тому , что бы выслушать о себе не только восторженные охи.....поправь меня если я не прав...
Согласен с тем, что если обозначилась на форуме с личными повествованиями и жж, значит надо быть готовым к всему ... И она прекрасно держит удар.
Теперь к делу. Если мужчина со своей любимой женщиной, поднимаясь на креселке на вечерней катухе любили друг друга. Вот скажите, чем они занимались? По мере своей испорченной фантазии и отсутствием ч.ю., многие начнут пороть чушь про нямнет или еще что нить этакое.
А я скажу, всё банально просто как ковшовая лопата, да они были в ботинках и просто целовались.
Мысль ясна? Спрашивается на кой икс, выдумывать о человеке плоды нездорового воображения?
з.ы. тока не надо спрашивать и выдумывать, в одних ботинках? )))))))))))))
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 23 January 2013 - 14:32