X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый предлагаемый закон о государственной измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#461 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:40

И где, где указанна та сумма что полученна с арендатора??

И што за глупости вы тут говорите?
Да хоть 100 соседей опросите, они никогда не покажут за какую сумму сдаётцца квартира.
А то что она сдаётцца на безвазмезной основе, а не как либо иначе, это ВАМ нужно будет доказывать а не мне!
А енто практически невозможно.

Ну и по большому счёту, с чего платицца подоходный налог-то? с прибыли?

Неужели ты думаешь, что когда твоих арендаторов вызовут на допрос, начнут пугать всякими "протоколами", "ответственностью за дачу ложных показаний" и проч, а ещё если это будет не тетка из налоговой, а напористые дядьки из УНП, лни будут тебя выгораживать?

Сдадут, кто ты им :mrgreen:
Есть и другие способы доказать, ты б для интересу почитал налоговые дела судов общей юрисдикции.

PS. На всякий случай, вдруг ты не понимаешь - даже если тебя нельзя поймать за руку, обязанность по уплате налога с этого дохода есть. И не исполняя её, ты обманываешь дражайшую власть, о благополучии и процветании которой ты якобы печешься. Воруешь пенсии у старушек, зарплаты учителей и врачей (далее можешь распечатать список рпсходных статей федерального бюджета и продолжить).
  • 0

#462 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:49

С дохода, с прибыли поприбыльный. Еси ничо не путаю, презумпция невиновности не работает при уклонении от налогов. Кароч, пора воронок за тобой высылать :whistle:

Есть что-то в этом роде ;)) просто ЛЛ не в курсе процессуальных тонкостей, а может это у него с испугу, что уже воронок выслали ;))
Могу ещё страшных историй из практики рассказать, как людей по налоговым делам в розыск Интерпола объявляют ))
  • 0

#463 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:55

Неужели ты думаешь, что когда твоих арендаторов вызовут на допрос, начнут пугать всякими "протоколами", "ответственностью за дачу ложных показаний" и проч, а ещё если это будет не тетка из налоговой, а напористые дядьки из УНП, лни будут тебя выгораживать?

Сдадут, кто ты им :mrgreen:
Есть и другие способы доказать, ты б для интересу почитал налоговые дела судов общей юрисдикции.

PS. На всякий случай, вдруг ты не понимаешь - даже если тебя нельзя поймать за руку, обязанность по уплате налога с этого дохода есть. И не исполняя её, ты обманываешь дражайшую власть, о благополучии и процветании которой ты якобы печешься. Воруешь пенсии у старушек, зарплаты учителей и врачей (далее можешь распечатать список рпсходных статей федерального бюджета и продолжить).

Я ничего не " думаю", я просто всё зинаю. ;)
Потому что... "да кто ж его посадит, он же памятник"!

До сих пор вопрос стоит, КАК заставить платить владельцев квартир эти 13 % за аренду квартиры. И вопрос не решён до сих пор, это как бы практика.
Как тока решат-будем платить. И я тебе уже объяснил кто будет их платить. Явно не арендодатели. :biggrin:
И даже тогда можно будет уменьшить этот платёж ровно в два раза, офицально ;) Знашь?
  • 0

#464 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 23:58

Есть что-то в этом роде ;)) просто ЛЛ не в курсе процессуальных тонкостей, а может это у него с испугу, что уже воронок выслали ;))
Могу ещё страшных историй из практики рассказать, как людей по налоговым делам в розыск Интерпола объявляют ))

В курсе всяких разных глупостей, я не в курсе точно!
Особенно интересно узнать, кого там в интерпол подавали за неуплату 13% по сдаче квартиры внаём. мы жж об этом тут трём. не?
  • 0

#465 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 00:16

... вопрос стоит, КАК заставить платить владельцев квартир эти 13 % за аренду квартиры. И вопрос не решён до сих пор, это как бы практика.
Как тока решат-будем платить. И я тебе уже объяснил кто будет их платить. Явно не арендодатели. :biggrin:
И даже тогда можно будет уменьшить этот платёж ровно в два раза, офицально ;) Знашь?

Как ты мог, ЛяЛя...
Вот взял и порушил светлый образ... спортсмена комсомольцапреданного путинца честного налогоплательщика
А я уже почти поверила...
Крысим, значит, у врачей-учителей-пенсионеров помаленьку?
Эх, ЛяЛя...
По поводу "взаимодействия" с УНП - легкий бездоказательный намек обеспечивает несколько "плотных" бесед часика на 4-5, собирание кучи бумажек с доказательством, что ты не верблюд и никем не компенсируемые расходы на адвоката(, тут Сандер прав.
  • 0

#466 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 08:34

Коллеги!
Почитав ЛяЛю, правильно ли я понял, что уклонение от налогов есть необходимое и достаточное условие для любви к ВВП? :-k :biggrin:
  • 0

#467 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 08:47

Коллеги!
Почитав ЛяЛю, правильно ли я понял, что уклонение от налогов есть необходимое и достаточное условие для любви к ВВП? :-k :biggrin:

Частная собственность, в виде недвижки, это несколько инной колленкор, чем любой мелко-бизнесъ, или ИЧЭПИсты.
А если её не сдавать, то налоги на недвижку и квартплату всеравно надо оплачивать.
Да и в съёме квартиры заинтересован не только арендодатель. Также и съёмщики заинтересованны чтоб снять подешевше, а не оплачивать 13% налог.
Я о съёмшиках беспокоюся! :biggrin:

З.ы. если ты ИЧэПист, то можно платить налог по упрощённой форме, т.е. 6%.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 October 2012 - 08:48

• 0

#468 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:08

Коллеги!

Он просто грамотно объяснил, что пока нет механизма определяющего сдаёт чувак хату или нет и за сколько. И соответственно как обложить налогом непонятно.
Можно конечно огульно обложить всё "лишнее" жилье как будто ты его сдаёшь. Но, если докажешь что не сдаёшь (справку от участкового, свидетельства соседей и каждый месяц снова) то от налога освобождаешься. :rolleyes:
  • 0

#469 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:31

Но, если докажешь что не сдаёшь (справку от участкового, свидетельства соседей и каждый месяц снова) то от налога освобождаешься. :rolleyes:

дада. не важно, нарушаешь ты закон, или нет. главное - суметь доказать, что нет!!! :yahoo:
и лучший способ - адмресурс :rolleyes:
  • 0

#470 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 09:47

Мы всЁ по закону! Все по закону!!!
Несогласных чморить тоже тока по закону!
Если развозжаев отказался от дачи показаний, щяс с ним будут работать. И если окажется, что он отказался от правдивых показаний, то как думаете смогут они ему вменить статью о даче ложных показаний?
  • 0

#471 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:13

Мы всЁ по закону! Все по закону!!!
Несогласных чморить тоже тока по закону!
Если развозжаев отказался от дачи показаний, щяс с ним будут работать. И если окажется, что он отказался от правдивых показаний, то как думаете смогут они ему вменить статью о даче ложных показаний?

Блаженны верующие :mrgreen:
сразу видно, с парнями из УНП ни разу не разговаривал :)) ну тебе это возможно предстоит. У них кста стимул имеется - размер премии поставлен в зависимость от собранных отделом налогов))

Ты не ответил на вопрос - как тебе не стыдно обманывать медвепутов и обкрадывать бюджетный сектор? :mrgreen:
  • 0

#472 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:18

Он просто грамотно объяснил, что пока нет механизма определяющего сдаёт чувак хату или нет и за сколько. И соответственно как обложить налогом непонятно.

он просто грамотно ничо не понял :))
свидетельские показания решают вопрос влегкую.
причем, повторюсь, допрашивать арендаторов и соседей могут как налоговики, так и УНП.

другое дело, что из-за мелочевки УНП бегать не будет, им нужны птички более высокого полета. Однако риск того, что тебя вздрючат, исключать нельзя. Ибо у органов способы это сделать имеются :mrgreen:

народ, чесслово, не лезьте, если некомпетентны :rolleyes: это то, за что мне деньги платят, и хорошие деньги. Я знаю, как это делается ))
  • 0

#473 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:22

про УСН что ль поешь? :mrgreen: это законно, с этим никто не спорит.
а вот не декларировать доходы от сдачи в аренду есть правонарушение

Сообщение отредактировал cheshire: 31 October 2012 - 10:23

• 0

#474 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:23

другое дело, что из-за мелочевки УНП бегать не будет, им нужны птички более высокого полета.

А можно еще и по звонку... :rolleyes:
  • 0

#475 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:27

Я же не написал что я ЛИЧНО что-то сдаю.Эт сдают маи ближайшие родственники.
А лично мой доход-весь белый.

как я это вчера пропустила? :mrgreen:
то есть ты, как истый джентльмен, риски привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения спихнул на ничего не подозревающих женщин? а сам, чистенький, опрятный и вежливый, будешь им передачи носить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#476 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:33

Ты не ответил на вопрос - как тебе не стыдно обманывать медвепутов и обкрадывать бюджетный сектор? :mrgreen:

С чего ты взяла, что он налог не платит?
Ради более высоких целей можно говорить не только, что налог не платишь, но и в постель с врагом лечь
http://www.echo.msk....in/945545-echo/

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 October 2012 - 10:34

• 0

#477 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:40

Он просто грамотно объяснил, что пока нет механизма определяющего сдаёт чувак хату или нет и за сколько.

Ну вот, еще один подтянулся с оправданием стыбривания денег у учителей, врачей, пенсионеров и т.д.
Какие вы, ребята, все одинаковые! :biggrin:
Тьфу, противно! :twisted:

P.S. Механизм есть. И случаи из налоговой практики - то же. Просто не ко всем еще пришли. Так что не звизди.
  • 0

#478 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:41

С чего ты взяла, что он налог не платит?
Ради более высоких целей можно говорить не только, что налог не платишь, но и в постель с врагом лечь
http://www.echo.msk....in/945545-echo/

тогда это мы должны отказаться платить налоги в виде акта гражданского неповиновения :))
а он же "со всем согласный", вот пусть платит :))
  • 0

#479 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:48

как я это вчера пропустила? :mrgreen:
то есть ты, как истый джентльмен, риски привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения спихнул на ничего не подозревающих женщин? а сам, чистенький, опрятный и вежливый, будешь им передачи носить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если ты практикующий юрист, то должна знать что за подозрения в неуплате налогов не закрывают. А доказывать что ты получил доход от сдачи очень трудно, практически невозможно. Должны быть платёжные документы. А так даже договор об аренде не документ. Это договор о намерениях. Может же быть, что ты заключил договор о сдаче в аренду , а арендатор тебя просто тупо послал нах и живет целый год.
  • 0

#480 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 10:55

тогда это мы должны отказаться платить налоги в виде акта гражданского неповиновения :))
а он же "со всем согласный", вот пусть платит :))

А вот тут никого не будет волновать из-за чего ты не платишь налоги, из-за своего гражданского неповиновения или просто крысишь. Это также как и приготовление к беспорядкам на грузинские деньги. Пробивание куском асфальта башки сотруднику полиции это преступление, даже если оно, с точки зрения несогласных, во благо Родины.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных