X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:01

Если речь об экономическом, то все бы я не учил, потому что были для меня явно лишние предметы. А остальные - думаю, да. Вопрос был бы только в самодисциплине.

Ну да, об экономическом, как втором высшем. И об всяких управленческих тоже.

Это не важно на чем основывается. Я все обрисовал.
Важно, то что я говорил в декабре, сбывается.

Ну-у-у... верьте мне люди - это не научный разговор.
А что ты там напророчил-то? Ссылочку можно?
  • 0

#462 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:04

Интересно, но почему-то вхождение "беглого" Лужка в состав директоров АФК "Система" нашей местной едросней не муссируется....
Че вор, че взяточник, главное что-б путена не ругал))))

А чо тут муссировать? Евтушенков (глава "Системы" есичо) никогда и не скрывал, что с ЮМЛ его связывает старая дружба со времен совместной работы в московском горкоме. Не понятно на каком адм.ресурсе она выросла, система эта? Терь всё пучком, освобождённый от царёвой службы Лужок вполне себе законно и в белую может директорствовать\соучредительствовать во всех своих ранее "затенённых" манимейкингах.
  • 0

#463 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:26

Важно, то что я говорил в декабре, сбывается

Вот жеж настродамус@уев :mrgreen:
Что сбывается? Предсказания, что Навального возьмут наблюдательным директором в Аэрофлот? Это скорее административная должность, чем топманагерская, грили уже не раз, хотя складывать буквы в слова явно не всем дано

Народ ходил (и ходит) на митинги не из-за желания видеть на троне немцова, навального, удальца или ксюшу собчак, все лидеры оппозиции разумеется используют нынешнюю ситуацию в своих целях, это ясен пень, а из-за несогласия с существующей системой - воровским чиновниче-олигархическо-рейдерским капитализмом, олицитворением которой и являются путен&co
Режиму далеко некомфортно, все последние действия держиморд - лишь подтверждают зыбкость завоеванного ими статус-кво. Невозможно быть успешным провайдером, если твои идеи поддерживают не более 15% населения (по опросу того-же вциом)
  • 0

#464 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:30

Ну-у-у... верьте мне люди - это не научный разговор.
А что ты там напророчил-то? Ссылочку можно?

Ну отчего же?
Я ж выстроил логическую цепочку вам. Анализируйте сами. Всё очевидно.
Место в госкарпарации, аполитичное, но денежное, даденное соратником ПУ.
Что есчо надо? Да и Навальный не отказался. Посмотрим дальше.
Прогнозирую снижение его активности.

Зы. У мя поиск не работает на форуме, да и к чему искать? Все прекрасно помнят мои позиции по этим вапросам, и что я писал для чего нужны эти протесты. Первое- чтоб с отставниками стали опять считаться и дали вцепится зубвами хоть в корочку пирожка. Что мы сейчас и наблюдаем.
Я аппелирую тока фактами. Факт: Навальный- госкарпарация-Лебедев-2 ляма/год.
Не искючаю, что и Пу имеет свой интерес в Аэрофлоте, как миноритарий.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 June 2012 - 14:34

• 0

#465 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:31

Я ж выстроил логическую цепочку вам. Анализируйте сами. Всё очевидно.

Ну, мне опять неловко... если цепочка - логическая, то ее поздно анализировать, ну если только искать ошибку)))
А ошибка чаще всего находится где-то вначале.

Вот где-то здесь:

Народ ходил (и ходит) на митинги не из-за желания видеть на троне немцова, навального, удальца или ксюшу собчак, все лидеры оппозиции разумеется используют нынешнюю ситуацию в своих целях, это ясен пень,

Не-е-е... для некоторых это слишком сложная многоходовая задачка)))
Для этого пришлось бы выслушать собеседников, пытаться понять и проанализировать их аргументы, а не приписывать им свое видение ситуации.
А слушать непредвзято то ли собственная ограниченность не позволяет, то ли невыгодно. Гораздо проще записать всех в подопытных крысок, бредущих за дудочкой очередного крысолова.
И считать, что это лабораторная работа(. Вот человек даже не понимает, похоже, что написал :(

Сообщение отредактировал Just: 27 June 2012 - 14:43

• 0

#466 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:56

.....Дубль

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 27 June 2012 - 15:25

• 0

#467 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 14:57

Нет никакой ошибочки. Проведена работа. Народ использован в своих целях. В том числе некоторым втёрли что есть партия жив, и надо быть недовольными и несогласными. Выборы прошли, пора делить девиденды.
Если б Навальный отказался, другой разговор. Наивно полагать, что он не знает что Лебедев просто так ничего не даёт.
  • 0

#468 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:43

Нет никакой ошибочки.

Ну Ко-о-о-ля....
Вот ты в текстах своих ошибок не видишь? А их там дофига...
Вот так и с "логическими" цепочками твоими - те кажется, что нету. А они есть)
  • 0

#469 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 15:59

Ну Ко-о-о-ля....
Вот ты в текстах своих ошибок не видишь? А их там дофига...
Вот так и с "логическими" цепочками твоими - те кажется, что нету. А они есть)

Ошибки вижу, эт не я , это Айфон!!!!-))
Редактить лень, но часто редактирую когда совсем не так пишет.

На сегодняшний день, есть факты. Дальше думать можите думать что угодна, и как вам угодно. Суть от этого на сам деле не поменяется. Я прогнозировал- так и получается.
Далее будет видно.
А вот что с вашими прогнозами? Когда наступить всёж всеобщий хаос и мрак?
  • 0

#470 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:19

А вот что с вашими прогнозами? Когда наступить всёж всеобщий хаос и мрак?

Прикольный у тебя айфон - пунктуирует:) наверное 7S? :biggrin:
По поводу слова "ваши" - а конкретнее? Кто прогнозировал-то? Форелль-то сразу слился на просьбу уточнить слово "вы".
Сорри, не могу дальше поддерживать столь содержательную беседу - меня ждут великие дела. Как обычно:)
  • 0

#471 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:20

Мне вот интересно - этих ребят ("ЛЛ и Компания") специально программируют на одного Навального? Или у них это искренняя неприязнь?
Т.е. почему из него (Навального, то бишь) постоянно делают центр Вселенной?

Вот, например, любопытная новость:
Оппозиция пойдет на выборы губернаторов единым фронтом
http://top.rbc.ru/po...12/657198.shtml

И если посмотреть список - то ни Навального там нет, ни Немцова, ни Собчак.
А есть совсем другие люди.
И вот мне интересно - наша ""ЛЛ и Компания" сможет выдать хотя бы пяток содержательных критических постов про тех, кто обсуждал возможность сотрудничества?
Или снова - после первого уже поста - "а вот Навальный ..." ?

P.S. Пошел за попкорном.

Сообщение отредактировал AndS: 27 June 2012 - 19:20

• 0

#472 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:02

А потому что пресса сама муссирует пяток фамилий, и в том числе Навального.
А Собчаак-дык это ващще тёмная "лошадка"...-))) Мне лично она представляетцца как внутриполитическая Анна Чапман. Уж "очень данные нехорошие " (с).-))
  • 0

#473 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:11

Кстати, в этом в какой-то мере плюс ЕГЭ. Если при старой системе достаточно принести денег учителю и нужная оценка в кармане, то сейчас недостаточно принести денег. Надо, чтобы принявший деньги мог еще и решить задачи. А это, увы, не всегда уже по силам современным учителям. Разрыв поколений - ничего не поделаешь.

Мне очень нравится фраза "Идеальное решение требует бесконечных ресурсов". Признаю, что ЕГЭ несовершенен. Но это -- меньшее из зол. Когда Садовничий сетовал на ЕГЭ и говорил, что ему хотелось бы побеседовать с каждым из абитуриентов, у меня была только одна мысль "будет заглядывать в глаза и оценивать, сколько денег занесут родители".

И еще одна мысль, почему ЕГЭ не может быть поддержан обществом:

1. ВУЗы лишились стабильного финансового потока. Понятно, почему ВУЗы против ЕГЭ
2. Школы лишились возможности скрыть слабую подготовку своих выпускников. Поставить спасительную тройку и удовлетворенно отчитаться не получается. Поэтому тоже против ЕГЭ.
3. Родители всегда будут желать своим детям лучшей участи. Поэтому понятно их желание "завысить" оценку, чтобы открыть больше дверей. А ЕГЭ вроде как пытается формализовать критерии и борется с "завышением". Отсюда и обиды большинства родителей, ибо ЕГЭ защищает сравнительно небольшое множество "умников и умниц".

Всегда считалось, что есть две вещи, которые должны решаться государством без проведения референдумов и голосований -- налоговая политика и введение/отмена смертной казни. Думаю, что ЕГЭ является третьим поводом не спрашивать мнение народных масс.
  • 0

#474 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:21

Мне вот интересно - этих ребят ("ЛЛ и Компания") специально программируют на одного Навального? Или у них это искренняя неприязнь?
Т.е. почему из него (Навального, то бишь) постоянно делают центр Вселенной?

Зачем на них обращать внимание? Если ты заметил -- то я не особо конфликтую даже с кретинами и товарищами, у которых мозг как у инфузории. Они просто мирно ждут своей очереди. Поэтому иногда неделями молчу))))
  • 0

#475 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:45

Когда Садовничий сетовал на ЕГЭ и говорил, что ему хотелось бы побеседовать с каждым из абитуриентов, у меня была только одна мысль "будет заглядывать в глаза и оценивать, сколько денег занесут родители".

Есть основания для таких мыслей?
Мне всегда хотелось побеседовать с абитуриентом. Причина:

Если мы про штучный товар, то при живом общении с абитуриентом иногда видно - знаний не хватает (мариванна не выдала, а другой возможности в городе/деревне "Х" не было, денег и возможностей в семье отправить в другое учебное заведение тоже не было, родители могли не понимать даже необходимость), а мозги - острые и работают, при правильном обучении - нагонит и обгонит, надо брать. Никакой ЕГЭ этого не покажет.

• 0

#476 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 21:10

Мне всегда хотелось побеседовать с абитуриентом.

Прекрасное желание. И причина благородная. Но это не может быть основой для государственной программы. Ибо как только кристально честный преподаватель получает право на субъективные действия типа "берем этого с умными глазками", так на его место приходит нечто а ля Боровкова-Егорова. И начинает брать конверты.
  • 0

#477 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 08:03

Прикольный у тебя айфон - пунктуирует:) наверное 7S? :biggrin:
По поводу слова "ваши" - а конкретнее? Кто прогнозировал-то? Форелль-то сразу слился на просьбу уточнить слово "вы".
Сорри, не могу дальше поддерживать столь содержательную беседу - меня ждут великие дела. Как обычно:)

Почему JUST записали в "Вы" относительно " мы".? Я же выше приводил квалификацию. Мы -это 3 человека. Вы-все остальные революционэры. Но так как мужики слились или обиделись, что их пафосные болотнодекабрьские мечты не сбылись, потому что можно что хочешь говорить, но факт остаётся фактом -получилось так как предсказывал Л. Лом. Проигравшим быть некомфортно. А ты , хотя и женщина и не была озлобленнонесогласной, осталась одна и отдуваешься за всех :rolleyes:

Сообщение отредактировал forell: 28 June 2012 - 08:04

• 0

#478 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 10:37

Яблочко от яблоньки ©

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 June 2012 - 10:55

• 0

#479 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 11:07

Зачем на них обращать внимание? Если ты заметил -- то я не особо конфликтую даже с кретинами и товарищами, у которых мозг как у инфузории. Они просто мирно ждут своей очереди. Поэтому иногда неделями молчу))))

Я даже разочарован. Попкорн пропал. Предложил целых 4 фамилии, думал, что хоть пару содержательных постов с критикой прочту - и на тебе! Родили два поста - и снова Навальный, и снова какие-то призывы о революции.

Признаю, что ЕГЭ несовершенен. Но это -- меньшее из зол.

Несмотря на то, что он несовершенен, у него есть ресурсы для улучшения. Например, многие проблемы с выходом в Интернет с телефонов могут быть решены простым запретом на выход из аудитории в туалет. Тем более, что такой запрет - не новость. Сплошь и рядом практикуется в институтах.
Как усовершенствовать старую систему сдачи - я даже не представляю. Хотя с точки зрения получения знаний она лучше - при объективной сдаче, например, вступительных экзаменов она заставляет учить значительно больший учебный материал, чем ЕГЭ.
Но вот получить эту объективность в сегодняшней России ... :(
  • 0

#480 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 11:24

Если мы про штучный товар, то при живом общении с абитуриентом иногда видно - знаний не хватает (мариванна не выдала, а другой возможности в городе/деревне "Х" не было, денег и возможностей в семье отправить в другое учебное заведение тоже не было, родители могли не понимать даже необходимость), а мозги - острые и работают, при правильном обучении - нагонит и обгонит, надо брать. Никакой ЕГЭ этого не покажет.

Проблема ЕГЭ в том, что он дается по весьма ограниченноиу учебному материалу. Например, практически весь учебник за 11 класс вылетает.
Поэтому, допустим, что некий абитуриент набирает мало баллов по ЕГЭ. А у тебя мысль вертится - а вдруг у него хорошие мозги?
Так вот, плохие балы по ЕГЭ практически означают, что он справился исключительно с частью В. А если это так, то в глаза ему смотреть бессмысленно - мариванна ему не просто мало дала, она ему практически ничего не дала за 10-11 классы. Т.е. ему в первую очередь для дальнейшей учебы надо ставить базу за 2 последних года обучения в школе, а уж потом смотреть, что там у него с мозгами. Т.е. бери/не бери его в институт - в первую же сессию он вылетит со 100% вероятностью. Ну не возможно за полгода наверстать учебный материал за 2 года.
Вот если бы ЕГЭ был на пару порядков сильнее, тогда да, твое желание было бы обоснованным.
А так - если выпускник способен решить только В - не трать на него время. Бессмыслено.
А если он набрал баллы за С - то он к тебе и так поступит.

Сообщение отредактировал AndS: 28 June 2012 - 11:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных