Стопудова!!! Даёшь скайпкаст...!!!Так вы гоните..... не лучше уж будет создать группу в skype и пообщаться по нормальному))
Приэльбрусье - что я видел !
Отправлено 20 March 2011 - 11:44
Отправлено 20 March 2011 - 12:41
Уговорил, ваши горки - вам и оставляю, наслаждайтесь))) Хотя ты недалеко от намазанного места живешь, можешь и поездить, никто не против...Оставте уже нам убогим наши псевдо-горки ,блистайте мастерством пера в Достойных темах...
"Блистаем" и в достойных, хотя почЕтал разок из Хранции - понял, что этот зачахший ПЭ холивар - просто превратился в детсад для 10 "региональных брызгунов", самая "крутая" тема, это - про "одежда-ЗЛО"....Вот там Жгут, вроде даже прикрыли из-за накала))))
В Б300 такого и не снилось!
Я вроде как уже отписал дней 10 назад, завянет холивар, уйдет трафик, все просто: Д-Т-Д и холивар как перпетумобиле скиру))))
ЗЫ, а знаешь, чему искренне обрадовался в этой поездке в Хранцию, это наличие группы наших 60-65 летних старичков на борту, в старых потертых шмотках, с лыжами в брезентовых чехлах и в пресловутых пЕтушках. Самое главное - это искренняя радость на их лицах по возвращению, один мэн с седой бородой сказал - а я на Домбай с 76 года ездил, а оказывается - ПУСТОЕ!
Отправлено 20 March 2011 - 13:00
вот так зайдет в тему, ненавязчиво плеснёт в угли бензину)) дай в выходные людям отдохнуть!один мэн с седой бородой сказал - а я на Домбай с 76 года ездил, а оказывается - ПУСТОЕ!
Сообщение отредактировал olga5.70: 20 March 2011 - 13:27
Отправлено 20 March 2011 - 13:11
Ольга, привет - эт только лишь ответ 2 Mr.Korabliov, он же прокомментировал "мою мыслю вслух" посланную из Ла Таньи)))) Не ответить, вроде как невежливо, тем более я так милосердно отдал ИМ ИХ горкивот так зайдет в тему, не навязчиво плеснёт в угли бензину)) дай в выходные людям отдохнуть!
А старички реально прикололи, я даже сфоткал этих ветеранов катания на СК, хорошо, что хоть под закат долгой и наверное непростой жизни они учатся проводить свой досуг достойно, кстати, как и сказал - они совсем не производили впечатление родителей БОГАТЫХ детей...
Ну да ладно, дай Бог им здоровья и новых поездок!
Отправлено 20 March 2011 - 13:17
Так, оставьте ненужные споры...
Увы, таких гор уже нет. Эль истоптан до невозможности, проходной двор, как и Альпы. Я лучче в другой проходной двор поеду, меня мой непальский друг Маду зазывает сходить к леднику Кхумбу (немножко повыше, чем Эль, хоть и не вершина
Отправлено 20 March 2011 - 13:38
Повторюсь еще раз - мало ли за кого ты считаешь, важно как тебя воспринимают те, к кому ты себя стараешься причислить. Да, я CaucasianЯ понимаю, для тебя понятие "европеец" так же непостижимо и недостижимо как бонапарт. Мне же проще - я не считаю что это что-то запредельное, просто принадлежность к расе,цивилизации, культуре. И чего те так обидно - непонятно. Есть кавказцы, есть таджики, есть белые, европейцы. Так распорядилась природа. Есть,конечно, белые, вроде странника северного, которые считают себя кавказцами или азиатами, но это редкие случаи. Типа "обеленного" майкла джексона.
белый, белокожий, принадлежащий к европеоидной расе http://lingvo.abbyyo...en-ru/caucasian
Видишь ли, меня так назвали сами англичане. А как тебя они кличут?
Уговорил, ваши горки - вам и оставляю, наслаждайтесь)))
В который раз?
Отправлено 20 March 2011 - 19:11
О, сами англичане! То есть на казусе в английском языке ты делаешь вывод - что ты тоже европеец. Ну а славяне-естественно нет. Ну и хорошо. Пусть ты белокожий и белый. А кем сам себя считаешь? Белокурой бестией?Видишь ли, меня так назвали сами англичане.
Отправлено 20 March 2011 - 19:44
Нет. Просто англичане. Они для тебя "Сами англичане", ведь это ты пытаешься себя поставить на одну полку с ними, даже не имея на это никаких посылов.О, сами англичане!
1. с чего ты взял, что это казус? можешь посмотреть в антропологии у русских ученых )То есть на казусе в английском языке ты делаешь вывод - что ты тоже европеец. Ну а славяне-естественно нет.
2. про славян - это ты сказал. Зачем, не знаю
Да нет, просто человеком с Кавказа. Для тебя это странно, наверноеНу и хорошо. Пусть ты белокожий и белый. А кем сам себя считаешь? Белокурой бестией?
Отправлено 20 March 2011 - 19:56
Нет. Просто англичане. Они для тебя "Сами англичане"
меня так назвали сами англичане.
с того. Так же как russian (русский) - применительно ко всем жителям РИ - СССР.1. с чего ты взял, что это казус?
Или ты думаешь, кавказцы похожи на англичан?
Сообщение отредактировал sergB5: 20 March 2011 - 19:57
Отправлено 20 March 2011 - 21:31
Ай красава !! точно отдаешь ??Не передумаешь ??Вот удружилУговорил, ваши горки - вам и оставляю, наслаждайтесь))) Хотя ты недалеко от намазанного места живешь, можешь и поездить, никто не против...
"Блистаем" и в достойных, хотя почЕтал разок из Хранции - понял, что этот зачахший ПЭ холивар - просто превратился в детсад для 10 "региональных брызгунов", самая "крутая" тема, это - про "одежда-ЗЛО"....Вот там Жгут, вроде даже прикрыли из-за накала))))
В Б300 такого и не снилось!
Я вроде как уже отписал дней 10 назад, завянет холивар, уйдет трафик, все просто: Д-Т-Д и холивар как перпетумобиле скиру))))
ЗЫ, а знаешь, чему искренне обрадовался в этой поездке в Хранцию, это наличие группы наших 60-65 летних старичков на борту, в старых потертых шмотках, с лыжами в брезентовых чехлах и в пресловутых пЕтушках. Самое главное - это искренняя радость на их лицах по возвращению, один мэн с седой бородой сказал - а я на Домбай с 76 года ездил, а оказывается - ПУСТОЕ!
Отправлено 21 March 2011 - 00:05
с того. Так же как russian (русский) - применительно ко всем жителям РИ - СССР.
А зачем Вы противопоставляете Европейцев и Кавказцев? В моих словах, что я Европеец не было смысла, что Европейцы лучше Кавказцев. Я скорее пытаюсь диференцироваться от так называемой провинциальности, говоря, что я европеец, чем доказать, что я лучше чем кто-то. Но поверьте в Европе себя европейцами также считают и китайцы и африканцы. Для меня провинция - те самые мужики и тетки, которые едут в турцию и египет нажраться водки в алл инклюзив, в альпы для того что бы обследовать все магазины, вот их за европейцев никто и не держит.
p.S. С другой стороны и в центральной европе тоже есть провинция.... В общем ребята успокойтесь, национализм нынче - не круто. Не заморачивайтесь, просто больше катайтесь в горах.
Отправлено 21 March 2011 - 05:34
Я каюсь, в турции был, но не с целью всё включено, а с целью велосипединга, но в связи с поломкой, на несколько дней превратился в турика,, то что я там увидел, повергло меня в шок))) такого свинарника из наших граждан наблюдать ранее не приходилось, так что в турции я больше не ходок))) Вот и я предлагаю, тему замять и не заморачиватся, пусть каждый катается там, где хочетДля меня провинция - те самые мужики и тетки, которые едут в турцию и египет нажраться водки в алл инклюзив, в альпы для того что бы обследовать все магазины, вот их за европейцев никто и не держит.
p.S. С другой стороны и в центральной европе тоже есть провинция.... В общем ребята успокойтесь, национализм нынче - не круто. Не заморачивайтесь, просто больше катайтесь в горах.
Сообщение отредактировал северный странник: 21 March 2011 - 05:38
Отправлено 21 March 2011 - 07:53
с того. Так же как russian (русский) - применительно ко всем жителям РИ - СССР.
Я не могу понять, ты разговариваешь сам с собой и полученную в итоге этой дискуссии "истину" транслируешь в сеть? Почему кавказцы должны быть на кого-то похожи? Я где-то такое говорил? Говоря "сами англичане" я подразумеваю, что они САМИ решили дать такое определение кавказцам, без подсказок извне, и тем более от самих кавказцев. Да и благосклонность рейха можно сюда как-то прислонить, в тему получиться, они любили всех "белых"
Пусть все остаются сами собой, это у тебя непонятные метания мозга - то русский само совершенство с богатой культурой и историей, создали империю, запустили Гагарина, воспитали дикие народы и обратили реки вспять.. то хочу походить на европейца. Это понятно, потому как обратной реакции не наблюдается, т.е. европейцы не хотят становиться русскими, почему-то... Ну и что? Нельзя просто оставаться каждому на своем месте?
Отправлено 21 March 2011 - 09:46
этот термин обозначает в ан.язе просто белого - я тоже могу называться кауказиан. А благосклонность 3-го рейха,я так понимаю - для тебя вообще высшая оценка))что они САМИ решили дать такое определение кавказцам, без подсказок извне, и тем более от самих кавказцев. Да и благосклонность рейха можно сюда как-то прислонить, в тему получиться, они любили всех "белых"
![]()
у тебя непонятные метания мозга - то русский само совершенство с богатой культурой и историей, создали империю, запустили Гагарина, воспитали дикие народы и обратили реки вспять..
ты просто не можешь сложить вещи воедино, вот тебе и мерещатся метания. Черно-белое видение.
Под угрозой бана, прекращаю дискуссию. Ты все равно не поймешь, смысла нет. Иди перечитай майн кампф.
Отправлено 21 March 2011 - 09:54
Таджики в Москве себя тоже москвичами считаютА зачем Вы противопоставляете Европейцев и Кавказцев? В моих словах, что я Европеец не было смысла, что Европейцы лучше Кавказцев. Я скорее пытаюсь диференцироваться от так называемой провинциальности, говоря, что я европеец, чем доказать, что я лучше чем кто-то. Но поверьте в Европе себя европейцами также считают и китайцы и африканцы. Для меня провинция - те самые мужики и тетки, которые едут в турцию и египет нажраться водки в алл инклюзив, в альпы для того что бы обследовать все магазины, вот их за европейцев никто и не держит.
Отправлено 21 March 2011 - 11:37
Увы, таких гор уже нет. Эль истоптан до невозможности, проходной двор, как и Альпы. Я лучче в другой проходной двор поеду, меня мой непальский друг Маду зазывает сходить к леднику Кхумбу (немножко повыше, чем Эль, хоть и не вершина )
Кавказ не ограничен ПЭ, более того это самый неинтересный район Кавказа. А вообще там дофига стремных и красивых мест.
Вместо Кхумбу посети ледопад Адиш в Сванентии, по мнению некоторых "гималайцев" он круче чем Кхумбу.
http://www.turclubma...ing/papers/660/
Отправлено 21 March 2011 - 11:47
Стопудова - отдаю))) Юзай на здоровье....Ай красава !! точно отдаешь ??Не передумаешь ??Вот удружил
Если знаешь поднаготную месных холиваров, то не лучше ли поберечь бензин для французских покатушек ?Смотри ,потратишь энергию в пустых спорах - седобородые старички за пояс на склоне заткнут
Хапнул позитива в Хранции ?Тогда оставь сарказм ,радуйся жизни
А в чем история холивара? Объясни, надеюсь не будешь грить про заговор кремлинов, фсб, цру, марсиан против "курортов" СК)))
Уверен она только в одном, что пипл "больше не хавает", 95% это отлично поняли, пара десятков "упертых" с пеной у рта отстаивают свое "священное право", особенно смИшно это происходит в плане последних событий в ПЭ.
Энергию не трачу, как и бензин (самолеты кстати летают на керосине), а катать....хм, я за сезон провел 3 недели в Горах, а ты?
Так что за старичков не ссы, они молодцы, у меня лично нет никакой цели затыкать никого за пояс, просто порадовался их ДОСТОЙНОМУ выбору!
Отправлено 21 March 2011 - 14:33
Ну тут в этой теме никто ничего друг другу не доказывает ,а смысл холивара в самом холиваре .Три недели в горах ?Поздравляю ,я хоть и бываю почти каждую неделю в Домбае ,столько не наберу,видимо разность доходов сказывается ,поэтому и европа для нас выходит неоправданно дорогоже чем Приэльбрусье ,но на безрыбье и рак рыба ,вряд ли кто то в здравом уме будет тут сравнивать Приэльбрусье и Домбай с Европой ,но для нас это разумная адьтернатива за сравнительно небольшие деньги кататься в афигенно красивых горах ,даст бог со временем и Европу посмотримСтопудова - отдаю))) Юзай на здоровье....
А в чем история холивара? Объясни, надеюсь не будешь грить про заговор кремлинов, фсб, цру, марсиан против "курортов" СК)))
Уверен она только в одном, что пипл "больше не хавает", 95% это отлично поняли, пара десятков "упертых" с пеной у рта отстаивают свое "священное право", особенно смИшно это происходит в плане последних событий в ПЭ.
Энергию не трачу, как и бензин (самолеты кстати летают на керосине), а катать....хм, я за сезон провел 3 недели в Горах, а ты?
Так что за старичков не ссы, они молодцы, у меня лично нет никакой цели затыкать никого за пояс, просто порадовался их ДОСТОЙНОМУ выбору!
Отправлено 21 March 2011 - 15:47
Доходы нипричем, я ни разу не олигарх, ездим весьма бюджетно и в аппарты, а на Горе, на снегу, как "в бане" в принципе все равны в возможностях отлично покататься - все уравниваются: и толстосум в Богнере из гламурной 4* из Курша 1850 и студент-бордер, кто супербюджетно живет внизу в Брид Ле Бене в комнате втроем с однокурсниками))))
ПЭ и Д в принципе выгодно только вам, кто проживает относительно рядом, и доезжает на тачке, как я на дачу за 70 км - домашняя горка, как для нас пупыри, а нам дааавно бессмысленно и по экономическим и по "соображениям безопасности" - 3, 3.5 ч и ты в Мюнхене или Шамбери, а с Шенгеном (и даже долгосрочным) проблем все меньше и меньше....
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 March 2011 - 16:34
Отправлено 21 March 2011 - 16:34
Это плагиат. Вроде за майн кампфом раньше я тебя отправлял )) Придумай, что нить свое.этот термин обозначает в ан.язе просто белого - я тоже могу называться кауказиан. А благосклонность 3-го рейха,я так понимаю - для тебя вообще высшая оценка))
ты просто не можешь сложить вещи воедино, вот тебе и мерещатся метания. Черно-белое видение.
Под угрозой бана, прекращаю дискуссию. Ты все равно не поймешь, смысла нет. Иди перечитай майн кампф.
Соедини для меня две вещи воедино - великий, цивилизованный, культурно и исторический богатый русский народ хочет стать европейцами. Для чего? Я ни разу не мудрец, и не претендую, потому и выслушаю тебя с удовольствием
Стопудова - отдаю))) Юзай на здоровье....
Опять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных