Утка ))))))))))) http://meteoinfo.ru/forecastsВ Москве завтра +8
Банско 2011
Отправлено 24 December 2010 - 18:14
Отправлено 24 December 2010 - 18:44
Мы летим 7 относительно взрослых и 3 детей. С 2 по 9 января. Я просто в шоке от количества снега.
Степень моего расстройства не знает границ.
Не переживайте! До 2-го число далеко.Снег может насипет доволно много на одна ноч ! Такова уже бивало.
Отправлено 24 December 2010 - 22:14
Не переживайте! До 2-го число далеко.Снег может насипет доволно много на одна ноч ! Такова уже бивало.
чудес НЕ БЫВАЕТ
что-то подобное было 2008 снег пошел только после 8 января.
все Банско на Юлене это кошмар,конечно откроют Плато - минус Ваши новые лыжи!
Хотя в Банско только Один день РЕШАЕТ ВСЕ-но после этого верхушка закрывается дня на 3.
Отправлено 24 December 2010 - 23:18
Отправлено 24 December 2010 - 23:40
Последнее сообщение расшифровать можно?
так вроде все понятно
Отправлено 25 December 2010 - 01:33
Оборудование у Юлена дороговатое и по качеству может быть не очень. Отойдите немного от подъемника, там много контор, у которых можно взять в аренду качественное оборудование и по более низким ценам.
По поводу инструктора, я бы вам однозначно рекомендовал Мамонтов. Я в своем отчете писал про разницу обучения мамонтов и школы Юлена. У Светика на сайте есть их контакты - http://banska.narod.ru/ Cпросите Вести - это очень хороший инструктор и замечательный человек. Можно взять у них занятия на месте, благо офис находится недалеко от подъемников, а можно заранее по почте. Кстати в здании, где располагаются мамонты, вроде как есть прокатная контора. Вопчем, как приедете - зайдите к ребятам - они вам все подскажут.
Здравствуйте!
Огромное спасибо всем за хорошие слова. Специальные благодарности Светику, Леониду, Леше и Кате (я прочитала статью), Миле и Жене, Игорю и вообще всем, которые нас рекомендуют. Но также хочу сказать, что у меня есть очень хорошие друзья из школы Юлен и там категорически есть хорошие специалисты.
Если есть вопросы, пишите нам, пожалуйста, на имейл: mammoth@mail.bg
Обнимаю всех, Вести
Отправлено 25 December 2010 - 12:01
Можно - снега нет!Последнее сообщение расшифровать можно?
Отправлено 26 December 2010 - 18:47
Здравствуйте!
Огромное спасибо всем за хорошие слова. Специальные благодарности Светику, Леониду, Леше и Кате (я прочитала статью), Миле и Жене, Игорю и вообще всем, которые нас рекомендуют. Но также хочу сказать, что у меня есть очень хорошие друзья из школы Юлен и там категорически есть хорошие специалисты.
Если есть вопросы, пишите нам, пожалуйста, на имейл: mammoth@mail.bg
Обнимаю всех, Вести
Как инструктор вам могу сказать что в каждое школе есть хорошие инструкторъи. Другой вопрос появляется -дают ли они все из себя чтобъи вам научат и радуется на свои результат. Конечно методика обучения разная - но если есть желание у учителя вам нучить!!!
Отправлено 26 December 2010 - 21:16
Отправлено 26 December 2010 - 23:22
Ура, в Банско пошел снег )))))))))))))
да что-то затевается но погода все равно на плюс прыгает и на НГ снега пока не предвидится
Отправлено 27 December 2010 - 11:02
Дождь у нас и +5...Ура, в Банско пошел снег )))))))))))))
Отправлено 27 December 2010 - 11:15
Отправлено 27 December 2010 - 12:16
Дождь у нас и +5...
напишите что же все таки в горах какие трассы открыты
Лыжи уже упаковали
Отправлено 27 December 2010 - 12:51
напишите что же все таки в горах какие трассы открыты
Лыжи уже упаковали
Работают только трассы с искуственным снегом - Юлен,Тодорка и Банско - снега хватает, но народа на трассах слишком много, большинство едут попрек склона а не вниз. Без проблем можно доехать на лыжах с верха Юлена до нижней станции фуникулера в городе. Еще формально открыт Чалин Валог, но камней там такое количесто что на своих лыжах ехать не хочется.
Тепература выше 0.
Я вместо лыж уехал в Велинград и сижу в термальных басссейнах и хожу в тренажерный зал, жду погоды.
Отправлено 27 December 2010 - 16:37
И погода многообещающая...
http://www.gismeteo....y/weekly/11115/
Уже ищу куда можно сходить за все 8 дней нашего пребывания в банско... Блин, и скипассы с прокатом уже по ваучеру взяли(
Отправлено 27 December 2010 - 16:56
Похоже в этот раз вернуться худым и стройным не удастся. Вместо посленовогоднего оливье будут "задушены кролики" и "свински"
Сообщение отредактировал Strek: 27 December 2010 - 16:59
Отправлено 27 December 2010 - 17:10
Отправлено 27 December 2010 - 17:14
Отправлено 27 December 2010 - 17:16
Конечно, без снега на горнолыжном курорте печально. У меня тоже дочки едут кататься и такая засада. Но, не расстраивайтесь так сильно. Во-первых, идет Новый Год и мы его весело встретим!
Во-вторых, можно торчать в минеральных бассейнах и СПА. А в третьих, давайте к нам на экскурсии по окрестностям. Монастыри, баба Ванга, Мелник и т.д. И будем ждать снега. Или уже пора танец с бубнами и камлание?
Буду Вам крайне признательна, если подскажите, куда ве маст надо сходить))) Насколько я знаю, Банско - не большой городишка...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных