X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско. ОТЕЛИ. HOTEL.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

#461 s_v_s

s_v_s
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 21:37

Может ГУРУ этого горнолыжного городка подскажут по поводу вот этих отелей : Вelmont 3* ,Мont Blanс 3*,Dream 4* ,Polaris Inc 3* , все приблиз. в одной цене на 12 дней ))--В какой из них поехали-бы ВЫ ?? :biggrin:
.

Были в Belmont на этот Новый год. Неплохой, довольно новый отель. В номере была спальня 12 кв.м и гостинная 16 кв.м с кухонным уголком. На кухне были холодильник, микроволновка, чайник и вся необходимая посуда. В каждой комнате по телевизору, DVD-шник. Немного маловат санузел с душевой кабинкой. На завтрак ходили в соседний отель Grand Montana. Идти 20 метров. Завтраки немного однообразные, но наедались. По вечерам бесплатно ходили в SPA-центр Grand Montana. Терма, сауна, джакузи, бассейн. Супруга делала раза три массаж всего тела по 60 лев. Ей понравилось. До кабинкова лифта примерно метров 400. Ходили ски-бассы от отеля, ни разу ими не воспользовались. Общая оценка отелю "твердая четверка" для ***.
  • 0

#462 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:50

opyti cidim v Tanne, MCK. CПБ, НН -vcem vcё nravitcy)))))))))))
  • 0

#463 GLasha123

GLasha123
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 09:28

Всем добрый день, кто что может рассказать об отеле Valentina Heights Hotel.
  • 0

#464 MargM

MargM
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 10:19

Всем добрый день, кто что может рассказать об отеле Valentina Heights Hotel.

Рассказать о самом отеле не смогу, но видела его и знаю как он расположен относительно подъемника.
Считаю, что это максимальное расстояние, которое можно преодолеть пешком и с лыжами в руках, поэтому важно, работает ли у них маршрутка.
  • 0

#465 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:40

Короче, c SEMA рисковать не стал, да и свежих отзывов не дождался, и купил тур снова в проверенную Бандерицу!
До встречи в Банско с 6 марта на 11 ночей!
  • 0

#466 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 11:01

жили в "Гранате" возле кабинков лифта, сразу за клубом "хепи енд". Расположение- суппер! 100м до подъемника. Номера комфортные для проживания 2-х человек, я жил в номере один. Убирались каждый день, за 10 дней пребывания, белье меняли 2 раза. В номере, маленький телевизор, чайник, маленький холодильник, две тумбочки, две кровати (сдвинуты вместе), у моего товарища в соседнем номере, была одна большая, стол, пуфик, шкаф для верхней одежды, вешалка. Чай, сахар, мед бесплатно и ежедневно пополняли. Стоимость, это был основной критерий, т.к. ездили дикарем, 20эвро\день без питания, но оно по моему там и не предоставляется..., если номер берете на двоих, то 24 эвро. Менеджер, девушка по имени Финка, всегда улыбчивая, доброжелательная, нормально говорит по русски. Интернет есть, но я не пользовался, товарищ пользовался... Бронировал через booking, предоплаты не потребовали. Теперь о минусах, как я почитал, такой минус был не только у нас, душ совмещен с туалетом и после его принятия, весь пол мокрый, воспользоваться ванной комнатой можно только босяком или в тапочках (кстате, тапочки берите с собой или там купите их в номерах нет...) и самый большой, но не критичный недостаток, соседство с ночным клубом со всеми вытекающими последствиями... а не критичный, по тому, как есть номера выходящие на другую сторону (заезд на парковку перед кабинков лифтом), в общем и целом, гостиницей все мы остались довольны!
  • 0

#467 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 13:33

Подскажите пожалуйста насколько далеко "Лаки Банско" от подъемников и от центра, есть ли рядом нормальные механы и во сколько отходит первый бас до подъемника?
  • 0

#468 An-net

An-net
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 15:38

Подскажите, какой отель лучше выбрать Mountin Romance или Evergreen? И еще скажите, как на неделе 4-10 марта предположительно будет много народа, большие очереди или нет?
  • 0

#469 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:30

Подскажите пожалуйста насколько далеко "Лаки Банско" от подъемников и от центра, есть ли рядом нормальные механы и во сколько отходит первый бас до подъемника?

Я эти вопросы совсем недавно задавал. Сами туда едем.
Лаки Банско на противоположном краю от подъемника. Первый бас идёт в 8 утра и так каждые полчаса. Завтрак с 7-30.
Нормальные механы рядом есть. Смотрите по карте хоть на гуглмап.
Вообще, мне кажется, что в Банско всё относительно рядом в пределах получаса пешком.
  • 0

#470 soul1777soul

soul1777soul
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:49

Добрый день! подскажите отель Pirin River Ski & Spa ,кто нибудь отдыхал? Понравилось? Какие впечатления?
  • 0

#471 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:41

Были в Лаки банско с 27.01 по 08.02 и таки же что хочу сказать, Лаки Банско далеко от подъемников, целых минут пять езды от кабинков лифта на басшатле и также от центра, но поверьте мне, Лаки Банско - это отель в котором все сделано так, что вам не захочется из него выходить, кстати механа Яница как раз рядом, а по сравнению с рестораном отеля большинство механизм это жалкие забегаловки, это всего лишь мое мнение, никого обидеть не хотел.
  • 0

#472 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:52

Сереж, а вот англичане из Лаки Банско к нам ходят есть-странно,да?)))
Кстати в Лаки Банско сейчас англичанин продает свой апартамент с 1 спальней всего за 33000 евро, Вам не надо?))))нуууу,чтобы насовсем поселиться?)))

или отправить папу?)))) (я никому не скажу в каких корыстных целях мы будем эксплуатировать Вашего отца)

Сообщение отредактировал Yanitza: 17 February 2012 - 20:55

• 0

#473 smir

smir
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 08:29

Кстати в Лаки Банско сейчас англичанин продает свой апартамент с 1 спальней всего за 33000 евро, Вам не надо?))))нуууу,чтобы насовсем поселиться?)))

или отправить папу?)))) (я никому не скажу в каких корыстных целях мы будем эксплуатировать Вашего отца)

Маш, привет, я хочу сказать, что у вас было все вкусно и ягненок и рыбка и ракия, а по поводу походов англичан из Лаки Банско к вам, то тут все очень просто, в ресторане Лаки Банско, когда мы приехали, за 20 лев был шведский стол, мы ужинали по меню, а вот англичане от стола не отходили, очень было похоже на рой пчел слетевшихся на кусок сахара и в конце концов шведский стол отменили, только по меню, отсюда и походы англичан, хотя и за 20 лев в Лаки можно было поужинать, я так понял папин продукт был употреблен, ну как?
  • 0

#474 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:40

коварные..... у вас и так все хорошо.... что бы еще кого нить подряжать, а вот англечане, в своем репертуаре, хотят и рыбой свежей закусить и на кобинкофе лифте покататься....
  • 0

#475 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:53

Yanitza ,Мария ,...а сколько от Бандерицы до вас идти , ну так, не спеша ,вечерком .
Обязательно хочу заглянуть в Вам ,несмотря на ужины в "своём" отеле. :smile:

ЗЫ: UPS... не в той теме задал вопрос. :biggrin:
  • 0

#476 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:30

[quote name='/Олег/' post='946339' date='18.2.2012, 19:53'] Yanitza ,Мария ,...а сколько от Бандерицы до вас идти , ну так, не спеша ,вечерком .
Обязательно хочу заглянуть в Вам ,несмотря на ужины в "своём" отеле. :smile:

ЗЫ: UPS... не в той теме задал вопрос. :biggrin: quote] 10 минут

Сообщение отредактировал Саша Ру: 18 February 2012 - 20:31

• 0

#477 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:36

Были в Лаки банско с 27.01 по 08.02 и таки же что хочу сказать, Лаки Банско далеко от подъемников, целых минут пять езды от кабинков лифта на басшатле и также от центра, но поверьте мне, Лаки Банско - это отель в котором все сделано так, что вам не захочется из него выходить, кстати механа Яница как раз рядом, а по сравнению с рестораном отеля большинство механизм это жалкие забегаловки, это всего лишь мое мнение, никого обидеть не хотел.

А все-таки сколько от подъемника пешком идти?
  • 0

#478 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:54

Шла как-то утром от Яницы до подъемника. Сильно не торопилась, ну чтобы к открытию успеть. Дошла за 20 минут. Но была в обычной обуви, не в г/л ботинках.
Обратно, обычно с заходом в магазины, дорога занимала минут 30.

Сообщение отредактировал Naiad: 19 February 2012 - 10:56

• 0

#479 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2519 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:44

ДААА!!!!
Папин продукт прошел групповое тестирование!)))))))))
Все были в восторге!!!!

От Лаки Банско до подъемника в горку около 900 м,пешком не получится-утром лучше на ски-басе
От нас до Лаки Банско минут 10-15 не торопясь
От Бандерицы тоже самое.
Переходите через мостик,который прямо у дверей Бандерицы и спускаетесь вниз,затем на большом перекрестке направо,можно раньше свернуть,но боюсь,что заплутаете в маленьких улочках.
Доходите до большой парковки,оттуда чуть направо и мы на углу)))

зы:жалко , что Сережиного папы с нами нет,нам бы его месяца на 3)))для создания стратегических запасов)))
  • 0

#480 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2714 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:49

Знаю, что от Царя Самуила до подъемника 1900 м. Лыки Банско - соседнее здание. Значит, около 1800 м до подъемника.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных