Снех в Андоре.
Отправлено 19 February 2012 - 22:21
Отправлено 19 February 2012 - 22:51
Хорошего снегопада не помешало бы, на многих трассах лёд уже к середине дня. В этом году даже из пушек снега мало. Из-за ветра не включали? Но вообще сегодня было хорошо, много солнца, ветра не было, нос обгорел.
да, вот сегодняшнее фото
Отправлено 20 February 2012 - 01:34
Во второй половине дня падал пушистый снежок. Ждём продолжения замечательной погоды. Внизу, в Эскальдесе, весенняя, тёплая погода и хорошее настроение для всех, кто сейчас здесь с нами.
Завтра, по рации надеюсь, опять услышать, как и сегодня : "Доброе утро, ski.ru". Удачи на склонах!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 20 February 2012 - 01:36
Отправлено 20 February 2012 - 11:22
Противоречивая информация. На сайте со снегом всё в порядке: до 1,5метров сплошной пудры, а Вы пишете, что лёд. Или это только на сайте?Хорошего снегопада не помешало бы, на многих трассах лёд уже к середине дня. В этом году даже из пушек снега мало. Из-за ветра не включали? Но вообще сегодня было хорошо, много солнца, ветра не было, нос обгорел.
ENCAMP 110 / 150 Powder Very good
CANILLO 80 / 110 Powder Very good
EL TARTER 80 / 110 Powder Very good
SOLDEU 80 / 110 Powder Very good
GRAU ROIG 110 / 150 Powder Very good
PAS DE LA CASA 110 / 150 Powder Very good
Отправлено 20 February 2012 - 12:28
зы. если я не прав, то поправьте знающие люди)))
зы. 29 вылетаю в Пас)))
Сообщение отредактировал 13-i: 20 February 2012 - 12:29
Отправлено 20 February 2012 - 23:45
Противоречивая информация. На сайте со снегом всё в порядке: до 1,5метров сплошной пудры, а Вы пишете, что лёд. Или это только на сайте?
ENCAMP 110 / 150 Powder Very good
CANILLO 80 / 110 Powder Very good
EL TARTER 80 / 110 Powder Very good
SOLDEU 80 / 110 Powder Very good
GRAU ROIG 110 / 150 Powder Very good
PAS DE LA CASA 110 / 150 Powder Very good
Трасса Rossinyol (в Канильо съезд) - 1/3 лёд, чёрная уже 2 дня закрыта (столько я здесь), сегодня там пушки работали весь день, может откроют. В Gray Roig красная трасса (до неё бугель поднимает) вся в камешках, лыжи поцарапались очень сильно, так-же лёд во многих местах. Вчера снег прошёл, но наверно недостаточно. На многих трассах наст, даже если там снег был, то его снимают сноубордисты или лыжники с плугом. Но по насту худо-бедно лыжи цепляются, а вот по льду - нет. На основных трассах снега достаточно, но из-за низких температур, он жёсткий. Пудра была сегодня, после вчерашнего выпавшего снега, при съезде от Фуникампа в Gray Roig даже вне трасс можно было проехать. Но сказать что так везде - нет. Ещё довольно холодный ветер, даже в столице чувствуется, завтра поеду кататься в пуховке.
Отправлено 21 February 2012 - 00:20
Сегодня выдался хороший, солнечный денёк, с прекрасной погодой и талантливыми учениками, успешно покоряющими чёрные трассы.
Во второй половине дня падал пушистый снежок. Ждём продолжения замечательной погоды. Внизу, в Эскальдесе, весенняя, тёплая погода и хорошее настроение для всех, кто сейчас здесь с нами.
Завтра, по рации надеюсь, опять услышать, как и сегодня : "Доброе утро, ski.ru". Удачи на склонах!
Светлана, спасибо за уроки.
Ух коленки болят!
Отправлено 21 February 2012 - 00:39
.Светлана, спасибо за уроки.
Ух коленки болят!
Пожалуйста, рада была с вами покататься.
Солнце, снег и хорошее настроение будут всегда. До встречи на подмосковных склонах! в Подрезково!
Погода солнечная, ветер слабый, снега вполне достаточно, местами лёд и мелкие камушки, но это не повод для плохого настроения. Это новые планы на будущее и осуществление ваших желаний. Удачи на склонах всем!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 February 2012 - 10:51
Отправлено 21 February 2012 - 00:50
Отправлено 21 February 2012 - 21:59
Отправлено 22 February 2012 - 11:25
Отправлено 23 February 2012 - 10:05
Держите меня семеро!!!
Отправлено 23 February 2012 - 17:24
Едем с 14 марта в Андорру-центр. Да вот по посту никак не могу разобрать тенденцию развития этого самого снежного покрова
Отправлено 23 February 2012 - 18:13
Бывалые! А кто может сравнить нынешнее состояние склонов по снегу, с мартом прошлого года?
Едем с 14 марта в Андорру-центр. Да вот по посту никак не могу разобрать тенденцию развития этого самого снежного покрова
От бывалых : ну , родные ( вы что
с утра - солнце , к 13 ч - туман и снегопад , а в 14 00 все начинают закрывать и т.д. и т. п.. ( все с вариациями ) -- катаклизьмы .
И главное , зачем сравнивать, если уже все забронировано? Лучше
МОЛИСЬ за снеХХХХХХ ( ставь свечки размером с лыжу), ну и смотри за РАЗВИТИЕМ снежного покрытия по инету и вэб камерам
Отправлено 23 February 2012 - 18:19
Завтракаю и на склон...))))
Держите меня семеро!!!
А как ПОЗАВТРАКАЛ, так и семерых видать положил и склон изуродовал
Отправлено 23 February 2012 - 19:36
Бывалые! А кто может сравнить нынешнее состояние склонов по снегу, с мартом прошлого года?
По прогнозам с 1 марта начинает портиться погода, снег с дождём (в горах значит снег) чуть ли не каждый день. Как раз к 14 числу насыплет и вам будет хорошо. Сейчас снег устоялся, на некоторых трассах к 15 часам лёд образовывается, но в целом хорошо, т.к. всё время солнце, ветра почти нет (кое-где задувает, но не очень сильно) и температура - как раз то, что "доктор прописал". Друзья едут 3-го марта, вот им не повезёт, а вам - удачи с погодой.
Отправлено 23 February 2012 - 20:35
В 10 и 11г. в марте месяце, со снегом в Андорре проблем не было. После обеда правда развозило (в 20-х числах 2010)
В первый раз, где-то в 2010г, 20 марта ребенок в одиночку вниз съехать не мог. Его на гору назад задувало. Ветер был конкретный!
Да и лыжики даже у меня (100кг живого веса) практически не ехали, Правда мы их и не чем и не мазали.
В 11-м поехали чуть пораньше. Проблем Вообще не было! Каталка супер!!! Лыжи летели!
Мне так кажется, что Андорра для ЛОШАР, самое оно то, что для начинающих надо.
Мужикам есть винцо, а Дамам шопинг, а детям новые диски для PSP.
АНДОРРА -ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!
Отправлено 24 February 2012 - 06:21
Не накаркай на неделю с 3-го. И друзей не пугай. (((( вообще на неделю вперед ни один гидромет не спрогнозит. Так что будет нам погода не волнуйтесь. Нас 8 в Энкамп.По прогнозам с 1 марта начинает портиться погода, снег с дождём (в горах значит снег) чуть ли не каждый день. Как раз к 14 числу насыплет и вам будет хорошо. Сейчас снег устоялся, на некоторых трассах к 15 часам лёд образовывается, но в целом хорошо, т.к. всё время солнце, ветра почти нет (кое-где задувает, но не очень сильно) и температура - как раз то, что "доктор прописал". Друзья едут 3-го марта, вот им не повезёт, а вам - удачи с погодой.
Отправлено 24 February 2012 - 06:40
Отправлено 24 February 2012 - 11:51
где вы такие прогнозы то нашли??? неужели на гисметио зашли)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных