X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4761 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:54

Поставил минус за провокационный вопрос
  • 1

#4762 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:57

Никакой провокации нет, мне дейстивтельно интересно, на что ты опираешься, утверждая такое.

И, прошу заметить, никто тебе не ставит минусы за голословное обвинение Клосса в том, что он является клоном Лома.

Просто хотя бы обоснуй свою позицию. О большем тебя никто не просит.

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4763 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 17:00

Кэп, я теперь понял - ты ЛяЛин клон! :-)

Ребята, вы не мне минусы ставите, вы плюете на прогрессивную мировую общественность, которая вас пускает к себе отдыхать...пока.

Может мы братья близнецы, разлученные в раннем детстве и вот благодаря ски. ру мы нашли друг друга )))))))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 July 2013 - 17:02

• 0

#4764 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 17:04

А я и не утверждал - говорил Волк. Мне вопрос не понравился -я минуснул. Вопрос в утвердительной форме -это и есть провокация, т.е. побуждение оппонента отвечать определенным образом. Тебе не раз об этом говорили. Хочешь дискуссий - будь проще.
"Обвинение" Кэпа не голословное - там смайлик стоит для особо непонятливых.

ЗЫ ты хоть смотри внимательно, за какие вопросы тебе минусы ставят

Сообщение отредактировал Paul: 02 July 2013 - 17:09

• 5

#4765 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 17:35

ты хоть смотри внимательно, за какие вопросы тебе минусы ставят

rofl.gif  дык, "чучка не читатель, чукча песатель" ©  

Пауль, завязывай с телевизором разговаривать. :)

• 0

#4766 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 18:19

:rofl:  дык, "чучка не читатель, чукча песатель" ©  

Пауль, завязывай с телевизором разговаривать. :)

Ага, и назовем это почин зорба- ни с кем не разговаривай, но минусы ставить не забывай.
  • 0

#4767 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 18:28

Поставил минус за провокационный вопрос

С криком- "провокация" ты выстрелил ему прямо в лоб.
Какие все тут нервные. Пора и мне на отдых, а то превращусь провокаторофобов.
  • 0

#4768 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 18:43

Точняк, есть рациональное зерно- кто против Путина, тот за распостранение педерастии и проч. секс меньшинств, за бардак и вертеп.
Даже продвинутый запад стал это понимать, и только погрязшие в виртуальном хомячестве не способны взглянуть на этот позитив реально.

Твой пост, Кэп, действительно ,  самхивает на вброс ляли.  

То бишь, ты меня и всех кто против Путина педерастами  назвал ?  

Херню , вообщем, ты написал.  

Я, лично, за запрет пропоганды гомосексуализма,  против бардака, тотальной коррупции и беспередела, ктороый происходит сейчас.  Поэтому я против Путина

Если бы оказался на месте Путина, первое, что я бы сделал, посадил, на пожизненно,  с конфискацией  пару тысяч главных воров, включая..  ну ты понял кого  )   Бюджет  страны сразу бы значительно увеличился

Вообще, Кэп, по ходу ты только перед собой видишь, то бишь, ты нормально утроился, поэтому Путин-молодец,  а на остальных тебе насрать

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2013 - 18:45

• 0

#4769 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 15994 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:11

Что не очень впечатлило )   Вторую цитату вообще не вкурил  )   

Востоком отдает, Лао Цзы,  что ли ?     Ну уж точно не  Будда, у того все высказывания простые и понятные, мне очень нравятся

да ладно, наверняка Порфирий Иванов, это он велел не плеваться, а всяку свою дрянь активно глотать))) tongue.png rolleyes.gif

• 0

#4770 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:22

Твой пост, Кэп, действительно ,  самхивает на вброс ляли.  

То бишь, ты меня и всех кто против Путина педерастами  назвал ?  

Херню , вообщем, ты написал.  

Я, лично, за запрет пропоганды гомосексуализма,  против бардака, тотальной коррупции и беспередела, ктороый происходит сейчас.  Поэтому я против Путина

Если бы оказался на месте Путина, первое, что я бы сделал, посадил, на пожизненно,  с конфискацией  пару тысяч главных воров, включая..  ну ты понял кого  )   Бюджет  страны сразу бы значительно увеличился

Вообще, Кэп, по ходу ты только перед собой видишь, то бишь, ты нормально утроился, поэтому Путин-молодец,  а на остальных тебе насрать

Не, Саш, я за вас переживаю, за злорадно радующихся, что ракета наша разбилась- мол там назначают не пойми кого, а мы тут большие умельцы и специалисты сидим перед мониторами и бедных россиян спасаем, кровные налоги плОтим в белую.

Саш, Россией управлять- это тебе не на дне лодки лежать, когда другие гребут.))

По твоему одному Путину и нужно побольше бардака, тотальной коррупции.

Какой-то детский лепет несёшь с умным видом.

Да как бы я, ты, он не устроился- жизнь изменилась! Не для всех в лучшую сторону. Назови мне период в стране, когда все жили счастливо и социально справедливо.

• 0

#4771 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:34

Точняк, есть рациональное зерно- кто против Путина, тот за распостранение педерастии и проч. секс меньшинств, за бардак и вертеп.
Даже продвинутый запад стал это понимать, и только погрязшие в виртуальном хомячестве не способны взглянуть на этот позитив реально.

Вот смотри, Кэп. Пока я предупреждала Smudger-а, что демагогия, по нынешним временам - кратчайший путь к АБ, его уже, похоже, "того"...

И тебе уже "влепили" "-4"...

Сообщение отредактировал auk: 02 July 2013 - 19:35

• 0

#4772 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:39

Вот смотри, Кэп. Пока я предупреждала Smudger-а, что демагогия, по нынешним временам - кратчайший путь к АБ, его уже, похоже, "того"...

И тебе уже "влепили" "-4"...

Так не мне минусы ставят, а просвещённой Европе и Америке, а я как носитель реформ и просветитель готов понести и более строгое наказание, как мой брат близнец.

• 0

#4773 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:47

Так не мне минусы ставят, а просвещённой Европе и Америке, а я как носитель реформ и просветитель готов понести и более строгое наказание, как мой брат близнец.

Че та, ты какую-то странную форму "просвещения" выбрал...  icon_eek.gif

• 0

#4774 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:49

Назови мне период в стране, когда все жили счастливо и социально справедливо.

Да , пожалуйста,  80-е годы,  я считаю большинство было счасливее, чем сейчас.  Во всяком случае,  честнее все было.  А нфть стоила баксов 8, если мне память не изменяет.  А сейчас 100.  И ЖКХ у некоторых равна разиеру пенсии. 

Такие тунеядцы и любители Америки, как я,  свалили бы туда, получили бы полит. убежище, остальные те, кто любил работать,  жили бы более менее неплохо. Социального неравенства в обществе, как сейчас, тогда не было

Саш, Россией управлять- это тебе не на дне лодки лежать, когда другие гребут.))

Валера, не надо карвить, ты же не лом,   я на дне лодки лежал, не когда другие гребли, а когда они парусом управляли,  от меня  в тот момент толку было ноль,  а вот когда начался шторм и лодку отнесло, тогда потребовалась грубая мужская сила, чтобы эту лодку притащить,  идя по пояс в воде, параллельно  берегу.  Тогда я вылез и работал наравне со всеми. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2013 - 19:52

• 0

#4775 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:59

Да , пожалуйста,  80-е годы,  я считаю большинство было счасливее, чем сейчас.  Во всяком случае,  честнее все было.  А нфть стоила баксов 8, если мне память не изменяет.  А сейчас 100.  И ЖКХ у некоторых равна разиеру пенсии. 

Это когда в Москву стали ездить за колбасой из ближайших городов, и некоторые продукты стали по карточкам продавать?

• 0

#4776 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:05

Это когда в Москву стали ездить за колбасой из ближайших городов, и некоторые продукты стали по карточкам продавать?

Счастье не в колбасе, Сергей,  и не в джинсах   " Монтана"   

У нас в семье, кстати, было и то и другое.  И машины , начиная с 1972 года, и дача и на море ездили каждое лето.

Нет, мои родители не работали зав. складами,  и отец и мама закончили строительный институт, батя проектировал атомные станции, мама  заведовала отделом смет.   Они получали  зарплату намного выше средней, потому что добились этого сами,  сделав карьеру.  

Нпример,  батя дал расписку, что если в чертежах , которые чертил его отдел в 30 человек, которые он проверял и ставил подпись. По ним строили опоры . Вообщем, если бы опора треснула или еще что-то, он бы уехал на Колыму лет на 15. 

ЗЫ

И ваще-колбаса -вредный продукт )   

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 July 2013 - 20:28

• 0

#4777 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:08

У нас в семье, кстати, было и то другое. 

Мы же с тобой, Саш, почти земляки. Просто в НН получше с этим дело обстояло.

Бывала у родственников, помню.

Сообщение отредактировал auk: 02 July 2013 - 20:10

• 0

#4778 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:11

Че та, ты какую-то странную форму "просвещения" выбрал...  icon_eek.gif

Вперёд к победе....., дальше по вкусу.

Вот люди не знают чего сами хотят, Саша сладострастно вспоминает 80-е годы прошлого столетия и считает, что тогда было больше социального равенства, все должны трудиться, кроме него но по статье за тунеядство он привлекаться не хочет.

Ну не знаю, страна на моей памяти никогда так не жила- покупай чего хочешь, езжай куда хочешь, говори что хочешь про любого и бога. Всё в твоих силах. А не моГёшь- значит кишка тонка. Все эти заявления про коррупцию и воровство- для бабушек на лавочке, есть силовые органы пусть они этим и занимаются. Говорите- органы тоже коррумпированы. Недовольны жизнью- спросите у своих родителей и других предков- почему страну довели до ручки? Это ж не Путин за короткий срок своего правления развёл бардак, спросите у своих предков, как они строя коммунизм воспитали воров,  коррупционеров, если даже результаты ЕГЭ дети уже готовы своровать.

• 0

#4779 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:15

У нас в семье, кстати, было и то другое.  И машины , начиная с 1972 года, и дача и на море ездили каждое лето.

Нет, мои родители не работали зав. складами,  и отец и мама закончили строительный институт, батя проектировал атомные станции, мама  заведовала отделом смет.  

ЗЫ

И ваще-колбаса -вредный продукт )   

Ну так ведь ездил же народ. И в очередях стоял.

И их этими философскими уловками переубедить не получалось.

Помню. как на свой день рожденья я "добывал" майонез. У сокурсника знакомый работал в каком-то ресторане на Арбате, так я у него купил 3-литровую банку майонеза, меньше тары не было. biggrin.png

Но воспоминания о молодости у меня замечательные. Отлично жили!! Но лучше бы такое не повторилось для детей наших.

Сообщение отредактировал Сергей......: 02 July 2013 - 20:16

• 0

#4780 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 20:23

Недовольны жизнью- спросите у

Опять подменяешь понятия...  "Недовольны жизнью" и "недовольны властью" - вещи, разные, согласись?

А ты путем такой "тонкой" подмены приходишь к выводу:

значит кишка тонка

Получается "толстый, толстый слой шоколада троллинг"... Ну да, "дело - хозяйское".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных