X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4741 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 23:20

Я верю только собственным глазам.  За последние лет 20 не было ни одной заварухи, где бы пендосы не принимали участие, впрямую или косвенно.
Югославия, Ирак, Афганистан, Египет, Ливия, Сирия....
Можешь нfзвать что-нибудь без их участия?

А еще они наших детей усыновляли с целью продажи на органы и финансируют НКО, чтобы те устроили у нас что-то типа Югославии, Ирака, Афганистана, Египта, Ливии или Сирии.
И только ОНФ во главе с великим кормчим Путиным смог встать на защиту нашего отечества, и не позволил ее превратить в вотчину заокеанских проходимцев.
  • 0

#4742 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 23:23

По делу есть чего сказать? Нет?  Я так и думал.

• 0

#4743 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 23:33

"Дело хозяйское"! icon_biggrin.gif   Мне больше нравится принцип "Не спорь с дураком, он задавит тебя своим профессионализмом…" icon_biggrin.gif

Нуууу..., разве что для развлечеееения... icon_redface.gif 

Ну и кто здесь профессионал? С местными детками уже не интересно :)

Сообщение отредактировал Хрю: 29 June 2013 - 23:33

• 0

#4744 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 11:15

Заявляю о постановке минусов на всякое сообщение, в котором замечу использование слова "либераст", во всех вариациях. tongue.png

Поясните, откуда такая болезненная реакция? Вам ведь, наверное, известно, что либерастия и либеральность - это слишком разные вещи, чтобы их сравнивать? 

Если вы либерал, то так и скажите, стыдиться своих политических воззрений негоже, если речь идет о взрослом человеке. Если вы не либерал, то поясните, пожалуйста, свою политическую позицию, она лично мне не совсем понятна. 

• -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4745 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 11:17

Между тем, Навальный вчера всех агитил своей "программой кандидата в мэры". Было занятно! 

47876_original.jpg

• -7
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4746 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 13:06

С 21 по 22 июля, в городочке Блед. Рядом с Бледским озером.

Ага, бывал..там в замке, в музее, стоит манекен лангобарда (древнегерманского представителя аристократии). Рядом есть описание истории этих   лангобардов. Так там написано, что их главным летописцем был некий  Паулюс Дьяконус. Я когда служителю музея показал паспорт, он практически пал ниц..icon_smile.gif

Я с 21 по 27 буду в Толмине, на фесте. Заезжайте если чо (А, может, я до Бледа доеду..)

ЗЫ Сорри за офтоп, тока топа я тут давно уже не вижу..

Сообщение отредактировал Paul: 30 June 2013 - 13:10

• 2

#4747 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 18:01

"Не спорь с дураком"

Споры с дураком "весьма похожи на попытку сыграть в шахматы с голубем — он валяет шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе" (с)

Скрытый текст

biggrin.png

Сообщение отредактировал auk: 30 June 2013 - 18:26

• 3

#4748 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:14

Споры с дураком "весьма похожи на попытку сыграть в шахматы с голубем — он валяет шахматные фигуры, гадит на доску, после чего летит назад в свою стаю, чтобы заявить о своей победе" (с)

Скрытый текст

biggrin.png

Auk, Ты я , так понял, третий уровень. Извини, не удержалася, так как я  пока на первом, то  бишь мну можно. )) 

Откуда скопипастила ?    Почему не выдаешь автора сразу, если не твое.?     Или уж "цитату "знак ,  " C  "     за свое выдавай (если воровать , то все )))   или  автора представь ))  

Значок цитаты оставила, а имя "спецом" забыла ?    Согласись, некрасиво получилось  

Хотя, извиняюсь ,  третьему уровню можно все, достаточно добавить себя в список, в виртуале внешние данные и родословную  проверять не будут ))  

Без обиды )   

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 July 2013 - 10:17

• 0

#4749 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:06

Auk, Ты я , так понял, третий уровень. Извини, не удержалася, так как я  пока на первом, то  бишь мну можно. )) 

Откуда скопипастила ?    Почему не выдаешь автора сразу, если не твое.?     Или уж "цитату "знак ,  " C  "     за свое выдавай (если воровать , то все )))   или  автора представь ))  

Значок цитаты оставила, а имя "спецом" забыла ?    Согласись, некрасиво получилось  

Хотя, извиняюсь ,  третьему уровню можно все, достаточно добавить себя в список, в виртуале внешние данные и родословную  проверять не будут ))  

Без обиды )   

Тебя что, Саш, "муха ужалила"?  icon_biggrin.gif  Совершенно же очевидно, что нужно быть, эскузе муа, полным дураком, чтобы "записать себя на третий уровень". icon_smile.gif  Так что, фактически, в цитате речь идет только о "двух уровнях", а "0" и "3" - рассматриваются как "предельные значения". А "1" от "2" отличаются только "отношением к глупости" и количественных оценок здесь не придумаешь... Такштааа, стоит только захотеть... icon_razz.gif 

А насчет цитаты... Ну это же не "официальный источник", и даже не "авторитетный"... Просто "смИшная инструкция" icon_biggrin.gif

И в гугле "по тексту" легко находится, если такое желание возникнет... icon_razz.gif

Ну, "надо так надо" - лови. Не мое, не жалко... icon_biggrin.gif

Так что, уж извини, не соглашусь, что "некрасиво получилось". icon_biggrin.gif  Но какие могут быть "обиды"? Лично я на глупости не обижаюсь. icon_razz.gif

А свой рецепт ("записать себя на 3-й уровень") можешь сам и применить. icon_wink.gif

Сам же говоришь:

третьему уровню можно все, достаточно добавить себя в список, в виртуале внешние данные и родословную  проверять не будут ))  

Расскажешь, что получится!? icon_cool.gif

• 0

#4750 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 18:09

Вот тебе, Саш, кстати, еще пара цитат - для  формирования "философского отношения к жизни" icon_razz.gif

"Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян." (с)

"Надо чтить, повторяю, потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть там дрянь одна — все равно: смотри и чти, смотри и не плюй…" (с)

Ссылка нужна? icon_wink.gif

• 0

#4751 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:41

Тебя что, Саш, "муха ужалила"?  icon_biggrin.gif  

Да не, просто выпил вчера литр ))  

Вообшем, не обижайся )

На самом деле я  половину времени второй тип, половину первый. 

Хотя нет, признаться честно, 2/3  времени- я первый  тип..  

Но очень хочется быть вторым постоянно )

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 July 2013 - 21:41

• 0

#4752 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 13:42

Вот тебе, Саш, кстати, еще пара цитат - для  формирования "философского отношения к жизни" icon_razz.gif

"Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян." (с)

"Надо чтить, повторяю, потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть там дрянь одна — все равно: смотри и чти, смотри и не плюй…" (с)

Ссылка нужна? icon_wink.gif

Что не очень впечатлило )   Вторую цитату вообще не вкурил  )   

Востоком отдает, Лао Цзы,  что ли ?     Ну уж точно не  Будда, у того все высказывания простые и понятные, мне очень нравятся

• 0

#4753 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 15:03

content.jpg
ИТАР-ТАСС
13:03 / 02.07.2013
Путин - лучший президент по мнению Запада
74.jpg"Комсомольская правда"ОПУБЛИКОВАНО: 13:03 / 02.07.2013 | ОБНОВЛЕНО: 13:03 / 02.07.2013

Вот, говорят, на Западе, что ни день, полощут в СМИ «путинский режим»: авторитаризм, мол, и сплошной зажим демократии. А во внешней политике - имперские потуги и поддержка «мировых негодяев». Да, таких публикаций хватает, но стоит покопаться на сайтах региональных западных изданий, далеких от столичного официоза, и на форумах в тамошних соцсетях, как замечаешь удивительную вещь. Владимира Путина там считают чуть ли не образцом современного государственного деятеля.

Скажете, перебор? Но вот вам пример. На прошлой неделе Джеральд Уорнер, ведущий обозреватель главной шотландской газеты «Скотсмен», опубликовал статью под названием «Новое восприятие Путина». Начинает он ее нестандартно, приведя цитаты из англоязычного Фейсбука: «Я никогда не думал, что доживу до того момента, когда стану говорить, что скорее соглашусь с Путиным, чем с любым из западных лидеров» и «Нам нужен Путин…».

Уорнер вынужден признать: эти посты, которых появляется все больше, отражают всплеск недовольства людей руководителями США и Европы и одновременно... демонстрируют уважение к сильному Президенту России.  Сейчас, утверждает автор, мы достигли такого уровня разочарования в евро-американском политическом классе, что впору уже признать его никуда не годным. Кэмерона и Обаму держит у власти лишь людская апатия, но приближающееся экономическое цунами сметет дискредитировавшую себя модель парламентской псевдодемократии, слишком долго поддерживавшую у власти подлецов и дураков.

У Путина в экономике все тоже очень не просто. Но он на недавнем саммите «большой восьмерки» не прогнулся под наездами Запада, когда речь зашла о военной поддержке оппозиции в Сирии и бескомпромиссно ответил: «Нет!»

Кто-то спросит: ну и зачем этот шотландец восхваляет такую конфронтацию - это что, возвращение к холодной войне? Но Уорнер сам дает ответ:  «оговорки про экс-сотрудника КГБ Путина, беспощадного к своим врагам, уже не действуют на сознание многих западных людей, они воочию наблюдают за лидером, который реалистично понимает интересы своей страны и без колебаний достигает их. Он ведет войну с исламистами, а не расточает деньги налогоплательщиков на их поддержку».

Это - внешний фронт. Но на внутреннем, по мнению шотландского обозревателя, российский президент действует еще более рационально. «Пока западные лидеры узаконивают однополые браки, Путин по просьбе православной церкви устанавливает на всей территории России жесткие антигейский законы», - отмечает автор. И делает вывод: «слабак» Запад контрастирует с Россией безумием либерализма, культурным мазохизмом, вымиранием коренного населения, отвращением к семейной жизни и принятием гедонизма взамен личной ответственности. Россия же - «мужественная нация. Ею управляет твердая политическая воля, отстаивающая национальные интересы».

Ну и что, упрутся несогласные: какой-то журналист, пусть известный, высказал свое личное мнение. Ладно, давайте почитаем отклики на его публикацию. Они, понятно, разные. Но преобладают такие: «Я не могу представить себе другое время, когда бы Британия нуждалась в таком человеке, как Путин», «С точки зрения здравого смысла и международных конвенций Путин прав. Что касается внутренних дел в России, то он наблюдает и учитывает те ужасы, что происходят на Западе».

Это отзывы британцев. А вот что вчера писали в блогах американцы, отзываясь на принятие в России закона против гей-пропаганды среди подростков: «Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл», «Спасибо, Россия, за то, что бережете ваших детей от извращенцев», «Мне нравится Путин, он именно тот тип президента, который нужен нам».

Так, может, действительно издалека виднее?

• 0

#4754 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 15:50

Что не очень впечатлило )   Вторую цитату вообще не вкурил  )   

Востоком отдает, Лао Цзы,  что ли ?     Ну уж точно не  Будда, у того все высказывания простые и понятные, мне очень нравятся

Не, не Будда... icon_smile.gif   Но, боюсь, без серьезного знакомства с источником их не оценить. icon_biggrin.gif

Короче, вычеркивай! icon_biggrin.gif

• 0

#4755 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:07

В приведенной статье есть рациональное зерно.
То что нынешние европейские лидеры редкостные мудаки, ведущие свои страны к краху не вызывает сомнения.
То что пу создал абсолютно коррупционную экономику с полным беззаконием внутри страны это тоже не вызывает сомнения.
  • 0

#4756 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:30

Вот, говорят, на Западе, что ни день, полощут в СМИ «путинский режим»: авторитаризм, мол, и сплошной зажим демократии. А во внешней политике - имперские потуги и поддержка «мировых негодяев». Да, таких публикаций хватает, но стоит покопаться на сайтах региональных западных изданий, далеких от столичного официоза, и на форумах в тамошних соцсетях, как замечаешь удивительную вещь. Владимира Путина там считают чуть ли не образцом современного государственного деятеля.

Это отзывы британцев. А вот что вчера писали в блогах американцы, отзываясь на принятие в России закона против гей-пропаганды среди подростков: «Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл», «Спасибо, Россия, за то, что бережете ваших детей от извращенцев», «Мне нравится Путин, он именно тот тип президента, который нужен нам».

Так, может, действительно издалека виднее?

Точняк, есть рациональное зерно- кто против Путина, тот за распостранение педерастии и проч. секс меньшинств, за бардак и вертеп.
Даже продвинутый запад стал это понимать, и только погрязшие в виртуальном хомячестве не способны взглянуть на этот позитив реально.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 02 July 2013 - 16:31

• -4
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4757 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:46

Кэп, я теперь понял - ты ЛяЛин клон! :-)
  • 1

#4758 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:47

Есть много людей на западе, которые понимают, что идут по наклонной со своей псевдо-демократией построенной на колониальных барышах. Мультикультурность, толерастия, невоздержанное потребление -  всё это ведет Европу и Америку в дичайший тупик. Они это понимают. Но слишком поздно. Жить не по средствам сразу не прекратишь, долгов немерено, чаша переполнена. А тут еще эти мусульмане, сексменьшинства, зависимость от России, Китая и прочих стран с развивающейся экономикой. Да, интересное столетие у нас на носу!

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4759 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:48

Кэп, я теперь понял - ты ЛяЛин клон! icon_smile.gif

Вот те раз! С чего?? huh.png Аргументы хотя бы приведи. На что именно опираешься?

• 0

#4760 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 16:50

То что пу создал абсолютно коррупционную экономику с полным беззаконием внутри страны это тоже не вызывает сомнения.

Значит, получается, до Путина экономика была некоррупционной и совершенно правильной?  

• -5
  • Наверх
  • СкиСтоп!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных