X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#4741 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 06:55

кмк, вот от таких женских, якобы поглаживаний по шорстке в желании угодить, у мужчин и возникает потребительское отношение к женщине :twisted:

А какое еще должно быть отношение :shock: женщина создана для продолжения рода и удовольствия, что ты пытаешься изобрести?? расслабься и получай кайф от жизни :-D
  • 0

#4742 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:29

Макс, а вот в твоей модельке фифекты есть. и я тебе ужо пра них говорила. Я-то блесТну, а вот чо жАних-то? чихпыхать буит позади? ну и нафеГ он таков?

Тань, моя моделька чОткая, тебе жАних нужен или Боде Миллер? :mrgreen: Нормальная практика - ловить на живца :smile:
Раз не можешь продать 90-60-90, "продавай" катание, в Алпс можно найти целевую публику, на наших горках кмк - нет (ну мож на КП тока), вьются студенты-бордеры и трижды разведенные великовозрастные раздолбаи, тебе это надо? :happy:

Да и "чих-пыхом" в Алпс тока некоторые французские пенсы катаются, кстати красиво, кмк заткнут за пояс многих мастеров карвинга.....
  • 0

#4743 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:35

И все таки, у тебя действительно проблемы, серьезная болезнь, то ты модератором себя чувствуешь, то учителем, то используешь всякие сокращения смысл которых известен только тебе, сходи к врачу пока не поздно)))))))))))))))) а по поводу перевоспитания, тут обратная картина, густь почти не заходит, вроде и стучать перестал, да и ты поскромнее себя вести стал, гонору масковского поубавилось, прекрасно понимаешь кто ты и где твое место :smile:

Диду, ты уже занимаешься психотерапЭУтической праХтикой на расстоянии? Ну да лана, все лучше, чем твоя заезженная дебильная пластинка - "мАскали кАзлы"
А хош я те чОткий диагноз поставлю: ты, Олег Иваныч - одинокий, старый и панически боящийся женщин брюзга, эгоист и неудачник....
Развлекайся "юноша", будем и дальше корреХтировать твои повадки, мож к НГ и чо путное из тебя получится :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 July 2011 - 08:36

• 0

#4744 SIV

SIV
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1449 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:43

Как правило долго вместе живут именно те семьи, где женщина проявляет колоссальное терпение и прикладывает много труда не только по дому и в доме, но и по поддержанию микроклимата в семье.
Ну да мы это уже это обмусолили со всех сторон...Не сошлись во мнениях, тут уж ничего не поделаешь.
А по ушам поездить- да, люблю. Мне хочется мужчин научиться понимать, и стараюсь их понять

Браво, Галя! Вот только не знаю, замужем ты или нет. Если нет - берите, женихи, на заметку! Не прогадаете.
  • 0

#4745 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:55

Браво, Галя! Вот только не знаю, замужем ты или нет. Если нет - берите, женихи, на заметку! Не прогадаете.

Дык я вчерась сказал о том-же))) У Галины есть прекрасное умение объяснить простыми и правильными словами сложные явления :-D
  • 0

#4746 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:33

У Галины есть прекрасное умение объяснить простыми и правильными словами сложные явления :-D

:mrgreen: Это точно... :-D

А по ушам поездить- да, люблю.

• 0

#4747 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:43

Глубокий ОФФ :)
Вести с театра военных действий
"Сегодня ночью была совершена поражающая своей наглостью попытка проникновения на запретную территорию. Но вместо несчастного попугая агрессора встретил двортерьер,который пресек наглое проникновение, загнал агрессора в угол, и удерживал там до появления основных сил. Агрессор попытался отказаться покинуть запретную территорию и был отм...хан шваброй. Наказание было столь мягким по причине отсутствия на запретной территории детей"

С интересом выслушаю от местных котофилов "разбор полетов", рекомендации, как мне сделать мой дом менее враждебным для несчастного животного, какие таблетки я должен принимать и кто кому и куда должен налить валерьянки, а , также, с удовольствием выслушаю очередную историю " эта мерзкая шавка...ааааах... погадила на заднее колесо моей тарантайки"
  • 0

#4748 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:50

"Сегодня ночью была совершена поражающая своей наглостью попытка проникновения на запретную территорию. Но вместо несчастного попугая агрессора встретил двортерьер,который пресек наглое проникновение, загнал агрессора в угол, и удерживал там до появления основных сил. Агрессор попытался отказаться покинуть запретную территорию и был отм...хан шваброй. Наказание было столь мягким по причине отсутствия на запретной территории детей"

С интересом выслушаю от местных котофилов "разбор полетов", рекомендации, как мне сделать мой дом менее враждебным для несчастного животного, какие таблетки я должен принимать и кто кому и куда должен налить валерьянки, а , также, с удовольствием выслушаю очередную историю " эта мерзкая шавка...ааааах... погадила на заднее колесо моей тарантайки"

Леш, ну ты вроде не тролль, зачем подобную хню нести?
PS Бить животных может тока ущербный человек, жаль, что ты этого не понимаешь...
  • 0

#4749 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:04

Леш, ну ты вроде не тролль, зачем подобную хню нести?

Не большую, чем тут несется

PS Бить животных может тока ущербный человек, жаль, что ты этого не понимаешь...

Я ж и говорю-с интересом послушаю советы опытных кошководов, что Я В СВОЕМ ДОМЕ должен был делать? Полизать коту йайца?
ЗЫ: А были бы дети дома и не дай бог они бы проснулись, заорали и т.п .... Так чтаааа еще хорошо отделался
ЗЫЫ: В данном случае я тролль. Уж очень меня порадовал в прошлый раз радостный хор кошатников...
  • 0

#4750 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:09

ты, Олег Иваныч - одинокий, старый и панически боящийся женщин брюзга, эгоист и неудачник....[/i]

Жесть :-D
  • 0

#4751 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:11

Густь! У вас попугая кот убил, да? :)
  • 0

#4752 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:13

А какое еще должно быть отношение :shock: женщина создана для продолжения рода и удовольствия,

Странничек, а мужчины тогда для чего созданы? :)
  • 0

#4753 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:14

Жесть :-D

Как она есть, чувак :-D Как те диагноз, кмк "в десяточку"
  • 0

#4754 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:14

Странничек, а мужчины тогда для чего созданы? :)

Как для чего :shock: для получения удовольствия :-D
  • 0

#4755 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:17

Как для чего :shock: для получения удовольствия :-D

А как же поговорка "за удовольствия надо платить"? :-D
  • 0

#4756 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:19

Как те диагноз, кмк "в десяточку"

Не льсти себе, у тебя полное отсутствие логики))) так что на десяточку не тянет :wink:
  • 0

#4757 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:19

А как же поговорка "за удовольствия надо платить"? :-D

Скока :-D
  • 0

#4758 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:20

ЗЫ: А были бы дети дома и не дай бог они бы проснулись, заорали и т.п .... Так чтаааа еще хорошо отделался
ЗЫЫ: В данном случае я тролль. Уж очень меня порадовал в прошлый раз радостный хор кошатников...

И че, ты завалил бы кота тяпкой? :-D Ну просто Real Hero, крепкий орешеГ, защитник семьи и детей! :mrgreen:
Леш, создай уже тему в "обо всем": коты против собак, иль собачники vs кошатников и флуди на здоровье...

PS Если чо, собака у меня тоже была, правда давно, в юности, овчарка-немец, после его смерти собак больше не хочу....В квартирах им одно мучение, жил бы за городом в доме, завел-бы обязательно...
  • 0

#4759 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:24

Не льсти себе, у тебя полное отсутствие логики))) так что на десяточку не тянет :wink:

Олег Иваныч, увидеть хто ты такой, кмк сможет даже Стиви Уандер (хотя ты вреатли знаешь че это за чел) :mrgreen:
"Десяточка", как она есть, жаль мне тебя, ты старый, выживающий из ума и одинокий "сказочник"....
  • 0

#4760 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:26

Скока :-D

Прицениваешься :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных