А какое еще должно быть отношениекмк, вот от таких женских, якобы поглаживаний по шорстке в желании угодить, у мужчин и возникает потребительское отношение к женщине
Тема без названия
Отправлено 06 July 2011 - 06:55
Отправлено 06 July 2011 - 08:29
Тань, моя моделька чОткая, тебе жАних нужен или Боде Миллер?Макс, а вот в твоей модельке фифекты есть. и я тебе ужо пра них говорила. Я-то блесТну, а вот чо жАних-то? чихпыхать буит позади? ну и нафеГ он таков?
Раз не можешь продать 90-60-90, "продавай" катание, в Алпс можно найти целевую публику, на наших горках кмк - нет (ну мож на КП тока), вьются студенты-бордеры и трижды разведенные великовозрастные раздолбаи, тебе это надо?
Да и "чих-пыхом" в Алпс тока некоторые французские пенсы катаются, кстати красиво, кмк заткнут за пояс многих мастеров карвинга.....
Отправлено 06 July 2011 - 08:35
Диду, ты уже занимаешься психотерапЭУтической праХтикой на расстоянии? Ну да лана, все лучше, чем твоя заезженная дебильная пластинка - "мАскали кАзлы"И все таки, у тебя действительно проблемы, серьезная болезнь, то ты модератором себя чувствуешь, то учителем, то используешь всякие сокращения смысл которых известен только тебе, сходи к врачу пока не поздно)))))))))))))))) а по поводу перевоспитания, тут обратная картина, густь почти не заходит, вроде и стучать перестал, да и ты поскромнее себя вести стал, гонору масковского поубавилось, прекрасно понимаешь кто ты и где твое место
А хош я те чОткий диагноз поставлю: ты, Олег Иваныч - одинокий, старый и панически боящийся женщин брюзга, эгоист и неудачник....
Развлекайся "юноша", будем и дальше корреХтировать твои повадки, мож к НГ и чо путное из тебя получится
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 July 2011 - 08:36
Отправлено 06 July 2011 - 08:43
Как правило долго вместе живут именно те семьи, где женщина проявляет колоссальное терпение и прикладывает много труда не только по дому и в доме, но и по поддержанию микроклимата в семье.
Ну да мы это уже это обмусолили со всех сторон...Не сошлись во мнениях, тут уж ничего не поделаешь.
А по ушам поездить- да, люблю. Мне хочется мужчин научиться понимать, и стараюсь их понять
Браво, Галя! Вот только не знаю, замужем ты или нет. Если нет - берите, женихи, на заметку! Не прогадаете.
Отправлено 06 July 2011 - 08:55
Дык я вчерась сказал о том-же))) У Галины есть прекрасное умение объяснить простыми и правильными словами сложные явленияБраво, Галя! Вот только не знаю, замужем ты или нет. Если нет - берите, женихи, на заметку! Не прогадаете.
Отправлено 06 July 2011 - 09:33
У Галины есть прекрасное умение объяснить простыми и правильными словами сложные явления
А по ушам поездить- да, люблю.
Отправлено 06 July 2011 - 09:43
Вести с театра военных действий
"Сегодня ночью была совершена поражающая своей наглостью попытка проникновения на запретную территорию. Но вместо несчастного попугая агрессора встретил двортерьер,который пресек наглое проникновение, загнал агрессора в угол, и удерживал там до появления основных сил. Агрессор попытался отказаться покинуть запретную территорию и был отм...хан шваброй. Наказание было столь мягким по причине отсутствия на запретной территории детей"
С интересом выслушаю от местных котофилов "разбор полетов", рекомендации, как мне сделать мой дом менее враждебным для несчастного животного, какие таблетки я должен принимать и кто кому и куда должен налить валерьянки, а , также, с удовольствием выслушаю очередную историю " эта мерзкая шавка...ааааах... погадила на заднее колесо моей тарантайки"
Отправлено 06 July 2011 - 09:50
Леш, ну ты вроде не тролль, зачем подобную хню нести?Глубокий ОФФ
"Сегодня ночью была совершена поражающая своей наглостью попытка проникновения на запретную территорию. Но вместо несчастного попугая агрессора встретил двортерьер,который пресек наглое проникновение, загнал агрессора в угол, и удерживал там до появления основных сил. Агрессор попытался отказаться покинуть запретную территорию и был отм...хан шваброй. Наказание было столь мягким по причине отсутствия на запретной территории детей"
С интересом выслушаю от местных котофилов "разбор полетов", рекомендации, как мне сделать мой дом менее враждебным для несчастного животного, какие таблетки я должен принимать и кто кому и куда должен налить валерьянки, а , также, с удовольствием выслушаю очередную историю " эта мерзкая шавка...ааааах... погадила на заднее колесо моей тарантайки"
PS Бить животных может тока ущербный человек, жаль, что ты этого не понимаешь...
Отправлено 06 July 2011 - 10:04
Не большую, чем тут несетсяЛеш, ну ты вроде не тролль, зачем подобную хню нести?
Я ж и говорю-с интересом послушаю советы опытных кошководов, что Я В СВОЕМ ДОМЕ должен был делать? Полизать коту йайца?PS Бить животных может тока ущербный человек, жаль, что ты этого не понимаешь...
ЗЫ: А были бы дети дома и не дай бог они бы проснулись, заорали и т.п .... Так чтаааа еще хорошо отделался
ЗЫЫ: В данном случае я тролль. Уж очень меня порадовал в прошлый раз радостный хор кошатников...
Отправлено 06 July 2011 - 10:09
Жестьты, Олег Иваныч - одинокий, старый и панически боящийся женщин брюзга, эгоист и неудачник....[/i]
Отправлено 06 July 2011 - 10:11
Густь! У вас попугая кот убил, да?Глубокий ОФФ
Отправлено 06 July 2011 - 10:13
А какое еще должно быть отношение
женщина создана для продолжения рода и удовольствия,
Странничек, а мужчины тогда для чего созданы?
Отправлено 06 July 2011 - 10:14
Как она есть, чувакЖесть
Отправлено 06 July 2011 - 10:14
Как для чегоСтранничек, а мужчины тогда для чего созданы?
Отправлено 06 July 2011 - 10:17
А как же поговорка "за удовольствия надо платить"?Как для чего
для получения удовольствия
Отправлено 06 July 2011 - 10:19
Не льсти себе, у тебя полное отсутствие логики))) так что на десяточку не тянетКак те диагноз, кмк "в десяточку"
Отправлено 06 July 2011 - 10:19
СкокаА как же поговорка "за удовольствия надо платить"?
Отправлено 06 July 2011 - 10:20
И че, ты завалил бы кота тяпкой?ЗЫ: А были бы дети дома и не дай бог они бы проснулись, заорали и т.п .... Так чтаааа еще хорошо отделался
ЗЫЫ: В данном случае я тролль. Уж очень меня порадовал в прошлый раз радостный хор кошатников...
Леш, создай уже тему в "обо всем": коты против собак, иль собачники vs кошатников и флуди на здоровье...
PS Если чо, собака у меня тоже была, правда давно, в юности, овчарка-немец, после его смерти собак больше не хочу....В квартирах им одно мучение, жил бы за городом в доме, завел-бы обязательно...
Отправлено 06 July 2011 - 10:24
Олег Иваныч, увидеть хто ты такой, кмк сможет даже Стиви Уандер (хотя ты вреатли знаешь че это за чел)Не льсти себе, у тебя полное отсутствие логики))) так что на десяточку не тянет
"Десяточка", как она есть, жаль мне тебя, ты старый, выживающий из ума и одинокий "сказочник"....
Отправлено 06 July 2011 - 10:26
ПрицениваешьсяСкока
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных