Туда входишь - он самый, кайфец... А обратно выходишь - и акклиматизация. Спала пол-дня. Выходной практически потерянМаф, там ента при жаре кайфец должен быть, типа подтаяло, а потом подморозило. ледяной вельвет. надо чтоле компашку тебе составить...
Тема без названия
Anonymous
Отправлено 05 July 2011 - 22:43
Отправлено 05 July 2011 - 22:53
По поводу кассы . Как быть, когда ты хамишь "старперам", которым в дочери годишься ? Не была ты в Турциях-Египтах, зато весь форум оттуда не вылазит . В первой даже зимнее катание наблюдается . Пока они светские государства . А что случится, если заживут по законам шариата, по примеру Чечни ? Или саудитам, где женщина за рулем-- страшный грех . Думаешь, черноморское побережье зимнелетними Сочами согреет ?и чо? думаешь это им техничности прибавляет? чих-пыхости это им прибавляет это точно на универсальненьких лыжах... и кстати в Турцы-Егибте не была и не собираюсь, если чо. так что постец твой мимо кассы (ну как и большинство)
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 05 July 2011 - 22:55
Отправлено 05 July 2011 - 23:03
некоторые старперы за несколько лет заслужили к себе такое отношение. и если в других ветках и темах, я старалась соблюдать приличия(поскольку темы не мои), то в своей ветке не стану, - заслужат и дальше хамить буду, и пошлю, если надо будет. это первое. и второе. это вообще не твое дело, моралофажеГ.По поводу кассы . Как быть, когда ты хамишь "старперам", которым в дочери годишься ?
ну это ваще просто поток сознания, точнее несознанки. так что без комментов.Не была ты в Турциях-Египтах, зато весь форум оттуда не вылазит . В первой даже зимнее катание наблюдается . Пока они светские государства . А что случится, если заживут по законам шариата, по примеру Чечни ? Или саудитам, где женщина за рулем-- страшный грех . Думаешь, черноморское побережье зимнелетними Сочами согреет ?
Отправлено 05 July 2011 - 23:05
Э... Жор, ну не надо за всех говорить... я тоже там не былаПо поводу кассы . Как быть, когда ты хамишь "старперам", которым в дочери годишься ? Не была ты в Турциях-Египтах, зато весь форум оттуда не вылазит . В первой даже зимнее катание наблюдается . Пока они светские государства . А что случится, если заживут по законам шариата, по примеру Чечни ? Или саудитам, где женщина за рулем-- страшный грех . Думаешь, черноморское побережье зимнелетними Сочами согреет ?
Отправлено 05 July 2011 - 23:18
Саша, тебе ее вот это сообщение на более понятный язык переложить?
перекладываю. мужик - бабе: порассуждала? наговорилась? марш в койку, а потом на кухню.
так понятнее?
кмк, вот от таких женских, якобы поглаживаний по шорстке в желании угодить, у мужчин и возникает потребительское отношение к женщине
Ну не так ты все переложила. Незачем все так грубо переиначивать. Может женщина влюбившись добровольно и с удовольствием все начнет делать по дому. Умный мужчина промолчит, мысленно удовлетворясь положением вещей. А вот если будет ей этим понукать, то она рано или поздно взбрыкнет
Отправлено 05 July 2011 - 23:26
Галь. ну ты кого хочешь провести?Ну не так ты все переложила. Незачем все так грубо переиначивать. Может женщина влюбившись добровольно и с удовольствием все начнет делать по дому. Умный мужчина промолчит, мысленно удовлетворясь положением вещей. А вот если будет ей этим понукать, то она рано или поздно взбрыкнет
ни о какой там добровольно и удовольствии речи нет. все предельно ясно написано и последовательность тоже...Цитата(Galina Una @ 5.7.2011, 18:51)
Пральна так и нужно: давать нам порассуждать о свободе и равенстве- и в замуж, в замуж- мыть, убирать, готовить и быть женой мужа.
Отправлено 05 July 2011 - 23:34
Галь. ну ты кого хочешь провести?
ни о какой там добровольно и удовольствии речи нет. все предельно ясно написано и последовательность тоже...
так я как бы от его точки зрения пытаюсь ситуацию изобразить, а не с нашей
Отправлено 05 July 2011 - 23:35
Галь. ну ты кого хочешь провести?
ни о какой там добровольно и удовольствии речи нет. все предельно ясно написано и последовательность тоже...
Ну вот, начались разборки девочек
Отправлено 05 July 2011 - 23:41
Ага, без комментов . Спрашивал у тебя по поводу Гуршмана... И началось-- тема не та, голова болит, тьфу, настроение не то...некоторые старперы за несколько лет заслужили к себе такое отношение. и если в других ветках и темах, я старалась соблюдать приличия(поскольку темы не мои), то в своей ветке не стану, - заслужат и дальше хамить буду, и пошлю, если надо будет. это первое. и второе. это вообще не твое дело, моралофажеГ.
ну это ваще просто поток сознания, точнее несознанки. так что без комментов.
Хрен бы с ней, личной жизнью . Захочешь сама, бойфренд образуется, как кот . И не будешь ты о нем всем докладывать, по секрету всему свету . Значит, смысл в Теме, где усе танцуют другой . Известный тебе, с двойным дном, но как-то постепенно проясняющийся в тумане-фреоне...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 05 July 2011 - 23:47
Отправлено 05 July 2011 - 23:47
ну зачем же так? вот как дело было. мои возмущениятак я как бы от его точки зрения пытаюсь ситуацию изобразить, а не с нашей
Цитата(ZTL @ 5.7.2011, 18:55)
жесть какая!
Галь, я конечно понимаю, что вы любите мужчинам по ушам поездить, но иной раз палочку перегибаете и унижаете женщин...
твои пояснения.
Ну видно школа жизненная у меня такая была, вернее учитель хороший
А с другой стороны. Как правило долго вместе живут именно те семьи, где женщина проявляет колоссальное терпение и прикладывает много труда не только по дому и в доме, но и по поддержанию микроклимата в семье.
Галь, ну нельзя так постоянно позицию менять... я там еще в самом начале писала... ну ложь же...
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 23:50
Отправлено 05 July 2011 - 23:49
Галина, с кем, со всеми ? Не много ли ты, на себя берешь ?
С тобой, я уже познакомился.
Мне хватило.
Кроме тебя, на пляже и другие люди будут..
Галя, да пойми , ты , что беспорядочные половые связи - не грех, если ты предохраняешься
Договорились. На пляже мы с тобой уже не знакомимся. На общении со мной не настаиваю.
Если нет, ты скажи заранее. Из уважения к Камчу могу не приходить, что бы тебя не провоцировать, все же вы с ним братаны теперь. А это он нас собирает, значит главный по тарелочкам будет. Да и ты издалека едешь. А я уж как-нибудь в другой раз схожу
Сообщение отредактировал Galina Una: 05 July 2011 - 23:55
Отправлено 05 July 2011 - 23:49
чо ты там у мине пра Гуршмана спрашивал? По-моему все лыжные темы уже обтерли за пять лет до дыр... не? хочешь еще чота потереть?Спрашивал у тебя по поводу Гуршмана... И началось-- тема не та, голова болит, тьфу, настроение не то...
Отправлено 05 July 2011 - 23:54
Не вижу лжи и противоречий. И позицию не меняла. Про по ушам ездить уже говорила свое мнение ранее, когда про комплименты терли. Доброе слово в виде похвалы, комплимента любому приятно, при этом можно говорить правду. Врать не люблю и по возможности стараюсь этого избегать.ну зачем же так? вот как дело было. мои возмущения
твои пояснения.
Галь, ну нельзя так постоянно позицию менять... я там еще в самом начале писала... ну ложь же...
Отправлено 06 July 2011 - 00:03
Какие обтертые темы ? Те же старперы, их младшие собратья тебя и лыжной технике и уму-разуму научат . Так нет же, тебе это не просто не надо-- гордыней собственной упоена, самолюбованием измождена, строганием мужика под себя пытаешься сотворить, как папа карло...чо ты там у мине пра Гуршмана спрашивал? По-моему все лыжные темы уже обтерли за пять лет до дыр... не? хочешь еще чота потереть?
Кстати, лыжи твои, наверное, спортцех ? Ски-веар богнер ? Имидж ничто...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 July 2011 - 00:07
Отправлено 06 July 2011 - 00:18
чему-чему праасти старперы мине научить могут? лыжной технике?!!Какие обтертые темы ? Те же старперы, их младшие собратья тебя и лыжной технике и уму-разуму научат .
ну пра лыжи-то не секрет никакой, ты из себя гения не строй, на трех форумах за них терли (а ты пра третий-та низнаешь небося?). а вот с одежой вся твоя хениальность и сдулася.Кстати, лыжи твои, наверное, спортцех ? Ски-веар богнер ? Имидж ничто...
Отправлено 06 July 2011 - 02:22
И все таки, у тебя действительно проблемы, серьезная болезнь, то ты модератором себя чувствуешь, то учителем, то используешь всякие сокращения смысл которых известен только тебе, сходи к врачу пока не поздно)))))))))))))))) а по поводу перевоспитания, тут обратная картина, густь почти не заходит, вроде и стучать перестал, да и ты поскромнее себя вести стал, гонору масковского поубавилось, прекрасно понимаешь кто ты и где твое местоТань, да просто гундит, кмк "с дамами" у чувака швах
![]()
Оффтоп
А знаешь Олег Иваныч, прикинь чувак - почти за год я постарался отучить тебя от многих идиотских привычек. Ты стал грамотнее пЕсать, научился ставить знаки препинания, перестал ставить после каждого слова кретинское")))" и ты наконец узнал, что есть имхо и кмк, и кмк тебе это даже понравилось
Сообщение отредактировал северный странник: 06 July 2011 - 02:58
Отправлено 06 July 2011 - 02:24
Хрю, ты вот это для чего написалО, мля, меня ещё и романтиком обозвал? Смишной ты
Ну я-то по всем параметрам неправильный. Живу в Маськве, работаю манагером (уже привык к тому, что большинство заказчиков не только не могут посчитать задачку из школьной физики, чтобы подобрать оборудование, но и внятно объяснить, что им вообще нужно, и это люди с высшим образованием, и часто со степенью, вожусь с мелкими бедными заказчиками, чтобы хоть как-то упихнуть их запросы в куцый бюджет, выезжаю к ним иногда, хоть и не не сервисник, просто руки ещё мне не отрезали
Отправлено 06 July 2011 - 05:48
Договорились. На пляже мы с тобой уже не знакомимся. На общении со мной не настаиваю.
Надеюсь у тебя хватит терпения не устраивать там разборки и дискуссии на мой счет и портить людям отдых.
![]()
Если нет, ты скажи заранее. Из уважения к Камчу могу не приходить, что бы тебя не провоцировать, все же вы с ним братаны теперь. А это он нас собирает, значит главный по тарелочкам будет. Да и ты издалека едешь. А я уж как-нибудь в другой раз схожу
Да не вопрос, не хочешь, не приходи. Разборки и дискуссии на твой счет в мои планы точно не входят. И все же , если придешь, обещаю тебя не замечать, пляж - большой, места всем хватит.
Я в начале, в ее красивые сказки поверил..жесть какая!
![]()
Галь, я конечно понимаю, что вы любите мужчинам по ушам поездить,
Сообщение отредактировал sasha k2: 06 July 2011 - 07:06
Отправлено 06 July 2011 - 05:54
Я написал - до конца недели определюсь.
Просто 9 числа у моей тёщи день рождения, а она - практически святой для меня человек.
За 20 лет знакомства ни разу мне слова поперёк не сказала, плохого ничего не сделала, вообще даж голос на меня не повышала ни разу...
Всегда мою сторону принимала супротив своей дочки
Не знаю, надо будет готовить событие...
Хорошим людям обычно достаются хорошие жены.
Но бывают исключения.
Отправлено 06 July 2011 - 06:35
када соберетесь - свистните?Маф, там ента при жаре кайфец должен быть, типа подтаяло, а потом подморозило. ледяной вельвет. надо чтоле компашку тебе составить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных