X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4701 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:12

На Навального подавала в суд за клевету Роснефть, еще пару лет назад, ничего не вышло...   Бастыркина недавно Леха вообще зачморил, выкинув кучу документов против его деятельности, про РОСпил я ваще молчу. 

Мне интересно, кто стоит за Навальным ?  Он прямо неприкасаемый ))  Он все наверху как бельмо на глазу, его читают , хотя бы иногда сотни тысяч людей и он портит имидж самым главным и беспредельным ворам наверху, обличая поименно с доказательствами. 

Если его не посадят в ближайшее время, значит он прокремлевский проект и у него крыша на самом верху, у Госдепа столько власти нет.  Если он белый и пушистый и "за правду", то его посадят, просто убить его нельзя, слишком публичная фигура.  

По поводу 282-й статьи.  Ты слышала около года назад одному парню дали пару лет по этой статье за то что он в интернете обозвал Путина матерным словом ? . Это событие тут  же облетело весь инет.  Выходит об этом статья в новостях на Рамблере , к ней коменты и  тут же подряд неск-о штук:

Путин - *******, посадите меня !!  

Я чуть со смеху не умер )))))

А теперь представь чтобы было если бы посадили пару сотен  человек из-за того что они Путина обзывают. Да пионеры бы сразу несколько Манежек устроили

Итог -этому парню быстренько заменели срок на условный. 

Потому что всех не пересажаешь, им же дороже выйдет )  

Вот почему только Рамблер не закроют за разжигание межнациональной розни и тд, мне непонятно.. 

Они постоянно делают вбросы, типа:

В Москве произошла драка с участием кавказцев"   И коменты при этом не отключены.  Не трудно догадаться что в этих коментах пишут..

Может Роснефть не смогла доказать, что Навальный опубликовал "заведомо ложные сведения"? Как я уже писала, если Навальный может подтвердить правдивость написанного, то это не клевета, какими бы порочащими эти публикации не были.

Ты ж сам пишешь, что у него таки есть "документы".

ИМХО вряд ли он неприкасаемый. Я думаю, что ему сейчас впаяют судимость, какую угодно, хоть условно, чтобы он не мог уже больше баллотироваться ни на какие государственные должности. А совсем его репрессировать им стремно, чтоб не создавать эдакий образ мученика и борца за правду. По этой же причине не давят на корню активность в интеренете, так как (1) контролировать интернет оч трудно и (2) в этом случае противников власти тут же сильно прибавится :) а статьи есть, они никуда не делись, и статеек таких (вроде оскорбления религиозных чувств) все прибавляется. Только использовать их будут избирательно.

• 1

#4702 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:15

По поводу 282-й статьи.  Ты слышала около года назад одному парню дали пару лет по этой статье за то что он в интернете обозвал Путина матерным словом ? . Это событие тут  же облетело весь инет.

Там не матерное слово было. Там была фотожаба, где голову Путина прикрутили к телу нацика. Деятеля нашли и покарали.

А теперь представь чтобы было если бы посадили пару сотен  человек из-за того что они Путина обзывают. Да пионеры бы сразу несколько Манежек устроили

Суть в том, что такое поведение попадает под статью об оскорблении должностного лица при исполнении должностных обязанностей. Достаточно озвучить, что за это реально будут крепко штрафовать (скажем, на 300 000 для начала),то сразу все станут шелковыми и пушистыми, это как пить дать. Потому что это не дело, когда всякая школота оскорбляет президента, так в стране порядка никогда не будет.

Потому что всех не пересажаешь, им же дороже выйдет )  

Сажать и не надо, достаточно ввести крупные штрафы или условку паять. Тогда словно бабка отшепчет.

Сообщение отредактировал Smudger: 28 June 2013 - 16:16

• 0

#4703 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:18

Может Роснефть не смогла доказать, что Навальный опубликовал "заведомо ложные сведения"? Как я уже писала, если Навальный может подтвердить правдивость написанного, то это не клевета, какими бы порочащими эти публикации не были.

Ты ж сам пишешь, что у него таки есть "документы".

ИМХО вряд ли он неприкасаемый. Я думаю, что ему сейчас впаяют судимость, какую угодно, хоть условно, чтобы он не мог уже больше баллотироваться ни на какие государственные должности. А совсем его репрессировать им стремно, чтоб не создавать эдакий образ мученика и борца за правду. По этой же причине не давят на корню активность в интеренете, так как (1) контролировать интернет оч трудно и (2) в этом случае противников власти тут же сильно прибавится icon_smile.gif а статьи есть, они никуда не делись, и статеек таких (вроде оскорбления религиозных чувств) все прибавляется. Только использовать их будут избирательно.

Вот именно, что получается, что Навальный доказал, что Роснефть ворует в огромных масштабах.  

Навальномиу дадут реальный срок, лет 5 не меньше, за дело о Кировлесе,  условно -это не выход, пусть баллотируется, все равно ему ни одной должности не видать )   Его закроют и Удальцова тоже, чтобы другим расхотелось митинги устраивать и подобные блоги вести.  

Если уж Ходора закрыли, то Навльного тем более пасодют , по сравнению с Ходором, он мелкая сошка, просто блоггер и один из оппозиционеров

• 0

#4704 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:30

Навальномиу дадут реальный срок, лет 5 не меньше, за дело о Кировлесе,  условно -это не выход, пусть баллотируется, все равно ему ни одной должности не видать )   Его закроют и Удальцова тоже, чтобы другим расхотелось митинги устраивать и подобные блоги вести.  

Если уж Ходора закрыли, то Навльного тем более пасодют , по сравнению с Ходором, он мелкая сошка, просто блоггер и один из оппозиционеров

А мне вот думается, что Навальный не так уж для них и опасен. Ну кто читает его блог? образованный средний класс нескольких крупных городов? это меньшинство. А большинство смотрит первый канал mega_shok.gif

Осудить им его надо, причем не по 282, 282.1 или 282.2, так как это будет означать, что осужден он за свою политическую активность (что по сути прибавит ему очков), а накопать (или сфабриковать, если не накопается) голимый криминал, типа убийства, изнасилования, кражи и т.п., то, что обществом безусловно порицается. Мол, видите, какой он гопник. Это попортит реноме, а сажать надолго и необязательно. Сам же пишешь, это не Ходорковский, и влияния у него по сути особого нет.

P.S. добавленьице: у Ходорковского до кучи отжали активы богатейшей нефтяной компании России на тот момент, а с Навального и взять нечего :)

Сообщение отредактировал cheshire: 28 June 2013 - 16:39

• 0

#4705 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:48

Нвального судят не 282-й а за мошенничество в особо крупных - кражу 14 лимонов руб при махинациях с лесом много лет назад, ему грозит до 10-ти лет. 

Его блог читают многие, хотя безусловно 95 процентов смотрят зомбоящик а на Болотную пришло всего неск-о тысяч, в отличие , например от Турции.. 

Я ж грю, возможно, он кремлевский проект,  цель которого создать для Запада видимость демократии в России, чтобы и у нас митинги были, оппозиция. 

Во всех странах, в том числе в Штатах митингуют, а у нас нет, непорядок )), подумал ВВ.  

Если его дело про Кировлес рассыпется и его не посадят, значит возможно я прав

• 0

#4706 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:10

Мне всегда становится смешно, когда ничинают говорить, что Навальный - это проект Кремля. rolleyes.gif

• 1

#4707 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:16

Мне кажется что Навальному реальный срок не дадут, будут долго мурыжить и вкатают чего-нибудь условно.

• 0

#4708 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:19

С таким ватным судьей ему дадут лет пять условно, не больше. С конфискацией награбленного, разумеется.

Но я был бы полностью удовлетоврен, если бы ему дали 8 лет поселения, чтобы он в ватничке и ушанке в Сибири потусовал. rolleyes.gif Хотя и понимаю, что без него будет слишком скучно жить.   

Сообщение отредактировал Smudger: 28 June 2013 - 17:20

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4709 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:22

Вообще власти реально уже слетели с катушек и чем это все кончится можно только гадать.

Или когда они окончательно "достанут" Запад и он прихлопнет несмотря на поставляемую нефть-газ и вывоз туда бабла.

Это может быть любая очередняя муйня, которую они сотворят.

Прихлопнуть власть, которая все активы и государственные и личные держит у государств-врагов очевидно как два пальца...

• 0

#4710 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:26

Из бложика Навальнава, кстате: 

2mo9rfr.jpg

• 0

#4711 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:45

Прихлопнуть власть, которая все активы и государственные и личные держит у государств-врагов очевидно как два пальца...

А можно ещё выгодно кукловодить :))

• 1

#4712 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:36

Я ж грю, возможно, он кремлевский проект,  цель которого создать для Запада видимость демократии в России, чтобы и у нас митинги были, оппозиция. 

Сань, "кремлевский проеХт", это Прохор...Слил все и вся, получив безусловные 90% протестных голосов и побив в мегаполисных выборах Зюню и Жирика - от создания реальной оппозиционной партии до выборов в мэры Москвы...

Навальный, тот еще фруХт конечно, но то что он "не кремлевский", уверен

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4713 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:40

Сань, "кремлевский проеХт", это Прохор...

Ну вот. А помните,как в меня все тут кидались какашками, когда я это еще тогда говорил.

• 1

#4714 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 19:42

А помните

Серж, откровенно гря не припомню, кидались когда ты кмк зюню пеарил, или что-то подобное...

Знаешь, если Прохор и проеХт, то это хотя-бы проеХт с человеческим лицом VS нонешних придворных фриков icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 June 2013 - 20:29

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4715 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:21

Навальный доказал, что Роснефть ворует в огромных масштабах.  

Если Навального реально посадят (а не дадут условный срок, чтобы он не мог участвовать в выборах), то придется нам доказывать, что мы не просто блоггеры и свистуны на ски.ру, а что у нас действительно есть чувство собственного достоинства.
Если мы в очередной раз схаваем подарок нацфюрера, то всякие ломы и вентиляторы здесь на форуме были правы.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 29 June 2013 - 00:21

• 0

#4716 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:25

Нвального судят не 282-й а за мошенничество в особо крупных - кражу 14 лимонов руб при махинациях с лесом много лет назад, ему грозит до 10-ти лет. 
Его блог читают многие, хотя безусловно 95 процентов смотрят зомбоящик а на Болотную пришло всего неск-о тысяч, в отличие , например от Турции.. 
Во всех странах, в том числе в Штатах митингуют, а у нас нет, непорядок )), подумал ВВ.  
Если его дело про Кировлес рассыпется и его не посадят, значит возможно я прав

Не прав ты не разу. Навальный - это совместный проект Кремля и Госдепа.
  • 0

#4717 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:29

Если мы в очередной раз схаваем подарок нацфюрера, то всякие ломы и вентиляторы здесь на форуме были правы.

Хреново то что у нацфюрера процентов 40-50% реальной поддержки в стране, а это дофига.   А значит страна его вполне заслуживает.

• 2

#4718 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:31

Хотя и понимаю, что без него будет слишком скучно жить.

Да брось, ты. Неужели разочаровался в старике Жирике, что начал следить за Навальным. По-моему, никакого сравнения, несмотря на преклонный возраст старейшего либерала и демократа страны. Так что забудь про Навального, возвращайся к Жирику и его птенцам. Там, кстати, довольно, веселые особи подрастают. Один из них баллотируется в мэры Москвы. Так что скучно жить тебе не придется, не унывай.
А с Навальным мы сами повеселимся.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 29 June 2013 - 00:32

• 0

#4719 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:35

Хреново то что у нацфюрера процентов 40-50% реальной поддержки в стране, а это дофига.   А значит страна его вполне заслуживает.

У египетского нацфюрера на последних выборах перед арабской весной было где-то за 80% поддержки, а у Кадафи, как в Чечне - 164%.
  • 0

#4720 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 00:43

Я терпеть не могу муслимов, но надо отдать им должное.  Они сильно порешительнее будут чем "дорогие россияне" и на заваруху подымаются с полтыка.  Сравнивать Египет и Ливию с Рашей нелогично. 

И опять же.  После того как скинули Кадафи в Ливии жизнь лучше не стала, а наоборот жопа наступила. А в Египте сейчас очередная заваруха назревает.

Еще. Заварухи там устроили и поддерживали пендосы с европид..ми, без этой поддержки законные власти бунтовщиков задавили бы за неделю.

Не все так просто. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных