Это у всех по-разному, как обычноА конец концов - это когда?
Тема без названия
Отправлено 05 July 2011 - 21:41
Отправлено 05 July 2011 - 21:45
А тебе на што? Ты ж инсайдер. Ты пролетаешь мимо пула однозначно.ой, а мона мне (хотя бы в личку) временные периоды огласить?
Отправлено 05 July 2011 - 21:46
Инцидент произошел в Стамбуле в районе Кадыкёй, также известном как «улица баров».
Группа из 30 вооруженных фанатиков вышла на улицу около полуночи и, выкрикивая лозунги «Турция без алкоголя!» и «Здесь пить нельзя!», напала на посетителей местных ресторанов и баров.
Как сообщает tourexpi.com, фанатики в футболках с надписью «Турция», чьи личности пока не установлены, нанесли ножевые ранения более чем 10 гражданам. Состояние одного из раненых прохожих оценивается медиками как тяжелое.
Сразу после атаки группа фанатиков поспешно скрылась. В соцсетях свидетели происшествия описывают фанатиков как группу вооруженных мотоциклистов.
Захочет герл поехать отдохнуть... с подружками... или бойфрендом . Особенно когда все включено и хочется продолжения банкета...
Отправлено 05 July 2011 - 21:46
Надо быть реалистом в азартных играх. Тут - "Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет"."В конце концов" уж очч туманно, хотя весьма оптимистично))) Такой тотализатор кмк не пойдет, хотя-бы до НГ иль на че еше более ощутимое...
Хотя, предложи другой вариант. А то уж больно сука одолевает про бухло и жратву читать.
Сообщение отредактировал NeBaba: 05 July 2011 - 21:49
Отправлено 05 July 2011 - 21:47
Ну вот.. только тебя похвалили...
Отправлено 05 July 2011 - 21:47
Это мошенничество, чувакНадо быть реалистом в азартных играх. Тут - "Либо падишах помрет, либо ишак сдохнет",
Отправлено 05 July 2011 - 21:50
не, мне исключительно с целью узнать скока кругов наматывать... так сказать расчитать силенки ...А тебе на што? Ты ж инсайдер. Ты пролетаешь мимо пула однозначно.
Отправлено 05 July 2011 - 21:55
Я ж не организатор банкета, какое мошенничество? Есть условия, есть игра, риск... Кто мошенник?Это мошенничество, чувак
Отправлено 05 July 2011 - 21:58
Так от тебя ж усе зависит, на тебя ставить предложено, чтоб не впустую сидеть тут. Тереть то уж не про что становится.не, мне исключительно с целью узнать скока кругов наматывать... так сказать расчитать силенки ...
Отправлено 05 July 2011 - 21:59
Захочет Татьяна, госпожа Зайцева развеяться... от нас, виртуальных . Что ее ждет на отдыхе ? Кстати, когда нашу Таню спросили : как оно, технику только на попырях и во фреоне трубы шлифовать, а где реальные, большие горы... ответила-- была разок, Вербье... Зато ее нежно любимые старперы из БигМаунтин не вылазят...Жор, ты это к чему?
Ну вот.. только тебя похвалили...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 05 July 2011 - 23:52
Отправлено 05 July 2011 - 22:00
"Или шах или ишак" кмк не по игровомуЯ ж не организатор банкета, какое мошенничество? Есть условия, есть игра, риск... Кто мошенник?
Делай осязаемую во времени ставку, тогда будет тотализатор, а так, не айс....
Отправлено 05 July 2011 - 22:05
Не обижайся , Тань, но , судя по этому комменту, твои познания в отношении физиологии - примитивны.
Вот, почитай, на досуге, про секреты микрофлоры, и поймешь, откуда белок появится.
Судя по твоему комменту, у тебя познаний в физиологии - ноль
Отправлено 05 July 2011 - 22:06
и чо? думаешь это им техничности прибавляет? чих-пыхости это им прибавляет это точно на универсальненьких лыжах... и кстати в Турцы-Егибте не была и не собираюсь, если чо. так что постец твой мимо кассы (ну как и большинство)Захочет Татьяна, госпожа Зайцева развеяться... от нас, виртуальных . Что ее ждет на отдыхе ? Кстати, когда нашу Таню спросили : как оно, технику только на попырях и во фреоне трубе шлифовать, а где реальные, большие горы... ответила-- была разок, Вербье... Зато ее нежно любимые старперы из БигМаунтин не вылазят...
Отправлено 05 July 2011 - 22:06
Дык не поедет Татьяна, госпожа Зайцева в эту здравницу. Не ее коленкор это.Захочет Татьяна, госпожа Зайцева развеяться... от нас, виртуальных . Что ее ждет на отдыхе ? Кстати, когда нашу Таню спросили : как оно, технику только на попырях и во фреоне трубе шлифовать, а где реальные, большие горы... ответила-- была разок, Вербье... Зато ее нежно любимые старперы из БигМаунтин не вылазят...
Взял бы и пригласил ее в БигМаунтин...
ЗЫ: В холодильнике еще лужи нет?
Отправлено 05 July 2011 - 22:07
Ну ставка до НГ будет выглядеть как пожертвование..., никакой интриги."Или шах или ишак" кмк не по игровому
![]()
Делай осязаемую во времени ставку, тогда будет тотализатор, а так, не айс....
Отправлено 05 July 2011 - 22:08
Отправлено 05 July 2011 - 22:09
Жора, опасный ты персонаж, все знаешь, за всем следишьЗахочет Татьяна, госпожа Зайцева развеяться... от нас, виртуальных . Что ее ждет на отдыхе ? Кстати, когда нашу Таню спросили : как оно, технику только на попырях и во фреоне трубе шлифовать, а где реальные, большие горы... ответила-- была разок, Вербье... Зато ее нежно любимые старперы из БигМаунтин не вылазят...
Хотя, в твоих словах есть "ризон", Татьяне я уж не раз намекал, поиск жАниха в Альпах - дело перспеХтивное
Отправлено 05 July 2011 - 22:13
Тафай, у меня исчо даже купоны есть...Маф, там ента при жаре кайфец должен быть, типа подтаяло, а потом подморозило. ледяной вельвет. надо чтоле компашку тебе составить...
Отправлено 05 July 2011 - 22:13
Макс, а вот в твоей модельке фифекты есть. и я тебе ужо пра них говорила. Я-то блесТну, а вот чо жАних-то? чихпыхать буит позади? ну и нафеГ он таков?...поиск жАниха в Альпах - дело перспеХтивное
... а в кафешке иль на апрески - тема. А потом сверкнуть умением на склоне - жАних твой!
Сообщение отредактировал ZTL: 05 July 2011 - 22:14
Anonymous
Отправлено 05 July 2011 - 22:41
Нет лужи) в воскресенье не было)Дык не поедет Татьяна, госпожа Зайцева в эту здравницу. Не ее коленкор это.
Взял бы и пригласил ее в БигМаунтин...
ЗЫ: В холодильнике еще лужи нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных