X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#4701 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:45

МедМакс, вспомни, плыс, как ломили цены некоторые частники, когда бабахнули две красотки в метро. И эт, просто совет: падонкафскей йизыг ни фсем дайоцца. Тибе им лучче ни писадь)))))

Да я по пАдонковски и не пишу, УдаффКом - эт для школоты, я просто прикалываюсь :) Не фсем же быть серьезным аки СержБ5, да и Деку надо время от времени остужать, а то он с Правдычем заигрался! Старые, матерые "Фобы" почти Фсе в завязе, а новые какие-то чахлые, невыразительные что-ли :) Вот он и орудует на безрыбье

К шахид-такси...Ну да, прайсы в Мск взвинтили тогда конкретно, сЦуки - тока вот спрошу тя Дима чуть по-провокатрЦки :) ХТО 95% частных таксерофф in Msc, с каких они мест? 95% поверь, не с Рязанщины (горных аулов блудные дети) :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 May 2010 - 10:49

• 0

#4702 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:51

да 95 процЭнтофф москвичей родом далеко от замкадья. Так что уж тут говорить о таксёрах. А таксуют ныне все, белобрысые рязанцы тоже, поверь мне, поскольку имею опыт добираться под утро из клабов. Просто люди абсолютно везде разные. Я как-то, будучи в Краснодаре, застопил двадцать четвёртую "Волгу" и совершенно бесплатно проделал почти 200 км.
  • 0

#4703 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:03

Я, если уж если надо на тачке - лучше вызывать, контор сейчас много и прайсы у них в принципе божеские (см.taxovik.ru)
На шахид-такси стараюсь не ездить, года 2.5 назад помню возвращался один бухой от друга с Щелчка на Ярославку, заснул маленько, у меня телефон "помыли" N95, обнаружил тока дома, когда сел в тачку звонил с него домой...а как этого ЧЕРТА на Тазе потом найдешь?
  • 0

#4704 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:40

Суди о том "где плавал"

Я еще раз спрашиваю - ПОЧЕМУ?
Ты не был в Сомали, но знаешь, что там опасно. Это видно из твоих постов, где периодически упоминается несчастная страна.
Я не был в Европе, но знаю, что воспользовавшись случаем эльфы подняли тарифы на перевозки.
Ты можешь упоминать Сомали, Ирак и Афганистан, при этом и ноги твоей близко не было в этих странах.
Я могу упоминать Европу, хотя ноги моей близко не было в этих странах. Или не могу? ПОЧЕМУ?
Так каков критерий избирательности при определении выводов о правоте своего мнения или чужого?
Ты уверен, что он правилен?

Я привел пример с вулканом, ты сказал, что меня там не было. Ты не сказал, что это неправда или правда, или правда наполовину. Ты столкнул дискуссию на личность автора (меня). Кто из нас карвит?
  • 0

#4705 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 15:30

Борь, мне надоело, ибо заработал твой любимый "карманный биллиард"
Но попробую ответить, т.к. я в принципе чел вежливый, а ты потом обязательно скажешь "слился", а такой радости я те не доставлю, даже на 9 мая :)
В Ойропе был маленький коллапс, можно сказать на неделю был полный бардак с транспортом! Такое происходит очевидно раз в 20 - 30лет, наверное последний раз подобное было в Штатах из-за Осамы и "Боинг Аллах Акбар!"
Огромное кол-во Европейцев и не тока путешествуют между странами дисконтными линиями (билеты от 30-40 Ойро), многие по бизнесу....Транспортное сообщение: ж/д и басы банально не приспособлено к такому наплыву пассажиров, хлынувших из аэропортов (аналог - десятки тысяч чел, вылезших из метро в Мск после взрыва) - итог: бардак, очереди, толпы, недовольство, опоздания, траты денег.....
Но ТАМ людям предоствляли, хоть элементарное, в большинстве случаев расселяли и кормили (кто этого не делал, дискаунтеры, сейчас судятся по тысячам исков) - ибо повторюсь, там ЗАКОН №1

Где реальные факты о вымогательстве таксистов во Франции, Бельгии, Голландии, или что....Многие "попали" на ТAХI, но там цены такие, 2 Евро/км, и поляк на разбитом Опеле не будет колымить у Эйфелевой башни в Париже, и предлагать, "братва, кто тут за треху до Берлина, Праги, Кракова", ибо тут-же окажется в каталажке :) (хотя не исключаю, что такие умники были)

Давай представим это у нас, в виде проснувшегося вулкана: Эльбруса, Домбая, прости в Мск гор нет (если тока Сорочаны :)) и транспортным коллапсом -вот это будет полный "П" без ретуши, и уроды-таксеры, везущие 3 квартала до метро за 1000 р после взрыва покажутся те - ангелами и паиньками :) Кстати, в Мск были отмечены случаи, что офигевших бомбил на тазах - просто пи@дили за такой ценниГ :)

Я работаю в Западной компании, кстати уже третьей в жизни, сейчас французской - одна коллега зависла в Париже на 4 дня...Вернулась, спросили - Юля, ну как: спальный мешок в аэропорту, Макдоналдс и водичка от гуманитарных фондов, она сказала, я бы "зависла" еще на недельку, все было ОК, гостиница, нормальная еда и даже какая-то культурная программа в виде бесплатных экскурсий и т.п...

Борь, ну че ты лезешь в Исландию, Хранцию, Амерису, Сомали, Кабул и т.п...ты-же нихрена нигде не был и оперируешь мнением о Мире из зомбоящиГа, или от себеподобных персонажей (про Сомали и Кабул - я тоже из ящиГа, но уверен тут мы солидарны в мнениях)...Все познается с Опытом и в Сравнении, а с этим у тебя увы полная, уж прости @опа! :)
Гри за Себя, за свое Приэльбрусье, рекламируй вежливо и по-человечески, есть же хорошие примеры е-мое :)

Давай, с наступающим, готовь шлыки, пей вино, за Победу!

Сообщение отредактировал МедМакс: 07 May 2010 - 16:25

• 0

#4706 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 17:56

Многа букофф.. Так я тоже могу, если, конечно, надо. Был задан простой вопрос - ПОЧЕМУ? Ответишь - пойду готовить шлыки и пить вино за Победу :)
А так, ты слишком плохо думаешь о людях тебя окружающих. При нападении на Нальчик, многие таксисты реально рискуя жизнями вывозили детей из школ, при чем мотались по всему городу, не могли отказать плачущим матерям. Двоих всё же подстрелили, один погиб, второго потом вроде наградили.
Я ни слова не говорил о вымогательстве таксистов, цену на перевозки подняли все - ж/д, такси, автобусы и прокат автомобилей. Да, из ящика, евроньюс. Уверен, за Сомали ты тоже не с веб-камеры смотришь. И, может, не нужно никого строить и назначать ответственных? Для этого нужно иметь право, в наличии которого у тебя сомневаюсь. Адью.
  • 0

#4707 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 12:26

Многа букофф.. Так я тоже могу, если, конечно, надо. Был задан простой вопрос - ПОЧЕМУ? Ответишь - пойду готовить шлыки и пить вино за Победу :)
А так, ты слишком плохо думаешь о людях тебя окружающих. При нападении на Нальчик, многие таксисты реально рискуя жизнями вывозили детей из школ, при чем мотались по всему городу, не могли отказать плачущим матерям. Двоих всё же подстрелили, один погиб, второго потом вроде наградили.
Я ни слова не говорил о вымогательстве таксистов, цену на перевозки подняли все - ж/д, такси, автобусы и прокат автомобилей. Да, из ящика, евроньюс. Уверен, за Сомали ты тоже не с веб-камеры смотришь. И, может, не нужно никого строить и назначать ответственных? Для этого нужно иметь право, в наличии которого у тебя сомневаюсь. Адью.

Красиво ушёл от вопроса. Как вегда :)
  • 0

#4708 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:25

Хрю, ты как всегда непонятен.
К кому обращен твой пост? В смысле кто и от какого вопроса ушел? Мне вроде не задавали, а цитируешь меня..
  • 0

#4709 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 10967 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 23:17

Кстати, вспомнилось - недавний вулкан в Исландии показал, ничто человеческое эльфам-то не чуждо, разом подскочили цены на поезда, на такси и на прокат автомобилей.

Поучаствовали. Не заметили.

Но ТАМ людям предоствляли, хоть элементарное, в большинстве случаев расселяли и кормили (кто этого не делал, дискаунтеры, сейчас судятся по тысячам исков) - ибо повторюсь, там ЗАКОН №1

И этого не заметили.
А что из этого следовало? :-D
  • 0

#4710 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:31

Цырк же вроде уехал... А клоуны - на месте...

Ну ладно... "Веселитесь".

Хрю ты как всегда благотворен и безграничен словно.....
  • 0

#4711 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 14:03

Ругаться-то конечно можно... Но уже столь непонятно что кто и кому доказывает...

То что у нас самая взяточническая страна.... Это очевидно. Тут недавно проводил курс молодого бойца водителю, расшифровывая ему слова гаишника "можете оплатить иначе"... :)

Приэльбрусье - харашо! замечательное место. А также есть много других не менее замечательных мест.
  • 0

#4712 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 11:59

Шур, в данном случае (я про эту тему), Приэльбрусье не цель, а средство. Средство излить свои шугняки народу. Ну или скоротать время на работе. Это, а где наш гламурный предводитель фобов? А то штиль устанавливается какой-то без него.
  • 0

#4713 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 12:32

Загнивает тема, да, в самом деле!

Думаю, предводитель на сеансах маникюра-педикюра-солярия где-то пропадает, или новые методы эпиляции осваивает, чтобы попка была более шелковистая.

А может увеличивает себе что-то там... Чтобы с новыми силами.
  • 0

#4714 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 08:25

прогневили Аллаха: адское пекло ниспослано нам!!! :wacko:

А как там на Эльбрусе? Ледники еще не растаяли???

Я вот думаю - уеду в "беспредел"... поднимусь выше "бочек"...
а там -
СНЕГ... ЛЁД...
Черноокие гурии под струями водопада "девичьи косы"...

:mrgreen: ( миражи пустыни! )

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 23 July 2010 - 13:12

• 0

#4715 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 23 July 2010 - 08:26

.

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 23 July 2010 - 08:27

• 0

#4716 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 14:27

Я вот думаю - уеду в "беспредел"... поднимусь выше "бочек"...

отпуска нет емое, а идея высшая
  • 0

#4717 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 17:30

отпуска нет емое, а идея высшая

а я в поход с восхождением собираюсь, правда не на Эльбрус, а на др. вершину, но по снегу надеюсь погулять, ведь высота 4125 м не мало, да и ледник там нехилый, а затем поездка в Северное Приэльбрусье, в Джилы-Су... В теплых нарзанах покупаться, да склоны Эльбруса поизучать...
  • 0

#4718 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 12:41

а я в поход с восхождением собираюсь, правда не на Эльбрус, а на др. вершину, но по снегу надеюсь погулять, ведь высота 4125 м не мало, да и ледник там нехилый, а затем поездка в Северное Приэльбрусье, в Джилы-Су... В теплых нарзанах покупаться, да склоны Эльбруса поизучать...

Здорово, давай отчет, в особенности по Джилы-Су.
  • 0

#4719 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 09:43

Здорово, давай отчет, в особенности по Джилы-Су.

вчера в 5-ть вечера друзей туда повез, обратно часа в два ночи спустился, дорога супер столько мест красивых проехал, мне понравилось, такая красивая и нетронутая природа! В 9-ть часов удалось увидеть Эльбрус и попить нарзана, правда не всего что там был представлен :-( когда ехали назад подстрелили зайца...
  • 0

#4720 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 17:30

Косые ночью выбегают на дорогу, их там валом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных