Борь,
мне надоело, ибо заработал твой любимый "карманный биллиард"
Но попробую ответить, т.к. я в принципе чел вежливый, а ты потом обязательно скажешь "слился", а такой радости я те не доставлю, даже на 9 мая

В Ойропе был маленький коллапс, можно сказать на неделю был полный бардак с транспортом! Такое происходит очевидно раз в 20 - 30лет, наверное последний раз подобное было в Штатах из-за Осамы и "Боинг Аллах Акбар!"
Огромное кол-во Европейцев и не тока путешествуют между странами дисконтными линиями (билеты от 30-40 Ойро), многие по бизнесу....Транспортное сообщение: ж/д и басы банально не приспособлено к такому наплыву пассажиров, хлынувших из аэропортов (аналог - десятки тысяч чел, вылезших из метро в Мск после взрыва) - итог: бардак, очереди, толпы, недовольство, опоздания, траты денег.....
Но ТАМ людям предоствляли, хоть элементарное, в большинстве случаев расселяли и кормили (кто этого не делал, дискаунтеры, сейчас судятся по тысячам исков) - ибо повторюсь, там ЗАКОН №1
Где реальные факты о вымогательстве таксистов во Франции, Бельгии, Голландии, или что....Многие "попали" на ТAХI, но там цены такие, 2 Евро/км, и поляк на разбитом Опеле не будет колымить у Эйфелевой башни в Париже, и предлагать, "братва, кто тут за треху до Берлина, Праги, Кракова", ибо тут-же окажется в каталажке

(хотя не исключаю, что такие умники были)
Давай представим это у нас, в виде проснувшегося вулкана: Эльбруса, Домбая, прости в Мск гор нет (если тока Сорочаны

) и транспортным коллапсом -вот это будет полный "П" без ретуши, и уроды-таксеры, везущие 3 квартала до метро за 1000 р после взрыва покажутся те - ангелами и паиньками

Кстати, в Мск были отмечены случаи, что офигевших бомбил на тазах - просто пи@дили за такой ценниГ

Я работаю в Западной компании, кстати уже третьей в жизни, сейчас французской - одна коллега зависла в Париже на 4 дня...Вернулась, спросили - Юля, ну как: спальный мешок в аэропорту, Макдоналдс и водичка от гуманитарных фондов, она сказала, я бы "зависла" еще на недельку, все было ОК, гостиница, нормальная еда и даже какая-то культурная программа в виде бесплатных экскурсий и т.п...
Борь, ну че ты лезешь в Исландию, Хранцию, Амерису, Сомали, Кабул и т.п...ты-же нихрена нигде не был и оперируешь мнением о Мире из зомбоящиГа, или от себеподобных персонажей (про Сомали и Кабул - я тоже из ящиГа, но уверен тут мы солидарны в мнениях)...Все познается
с Опытом и в Сравнении, а с этим у тебя увы полная, уж прости @опа!

Гри за Себя, за свое Приэльбрусье, рекламируй вежливо и по-человечески, есть же хорошие примеры е-мое
Давай, с наступающим, готовь шлыки, пей вино, за Победу!
Сообщение отредактировал МедМакс: 07 May 2010 - 16:25