Я вот никогда не мог понять такую вещь: ЗА ЧТО МОЖНО ЗАЩИЩАТЬ ХОДОРКОВСКОГО? Что такого полезного в своей жизни сделал этот нувориш для России? Как можно требовать его выпустить, поздравлять его с днюшкой и таскать майки с его фэйсблоком?? ![]()
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 28 June 2013 - 13:15
Отправлено 28 June 2013 - 13:21
, хотя позволил себе брякнуть совершенно мерзкий намек в сторону женщины.
О каком мерзком намеке идет речь? У меня есть девушка, у меня всё нормально, будьте спокойны. ![]()
Ой, я уже и минус получил за это сообщение. ))))
Опять "Мутящий добро" своему мораторию изменил?
Повторяю, минусы я, не без удовольствия, ставлю только пользователю garikgarik. А в остальном молча страдаю от собственного моратория, потому что соблазн подчас бывает весьма мучительный.
Отправлено 28 June 2013 - 13:35
Уважаемый ефрейтор Smudger! Скажите, как наличие судимости связано с поздравлениями? Или у нас в УК где-то записано, что помимо прочих наказаний осужденному запрещается принимать поздравления с днем рождения?
О каком мерзком намеке идет речь? У меня есть девушка, у меня всё нормально, будьте спокойны.
Интересно, а ей Вы "отвешиваете" такие же замечания, как и Just? ![]()
Отправлено 28 June 2013 - 13:39
Cheshire, ты похоже, юрист только в теории ))) Ты вот зайди в блог Навального и почитай. Он давно открыто обвиняет очень многих влиятельных людей в стране, включая Путина во всех смертных грехах, подтверждая фактами, цифрами, копиями документов.
Вопрос Почему его не привлекают за клевету. То бишь пытались пару раз, но не получилось. Почему ?
Почему не привлекают по 282-1 кучу людей, обвиняющих и открыто оскорбляющих Путина, призывающих его убить, призывающих убить всех кавказцев, евреев, выходить на улицу. Это происходит ежедневно на Рамблере в коментах ко многим новостям. На Рамблере огромная аудитория, это один из самых крупных новостных и почтовых порталов в стране
Почему против них не открывают уголовные дела ?
Саш, насчет теоретика чо-то не поняла, ну да ладно ![]()
Мы говорили только о том, что разговоры на кухне не клевета, т.е. только об одном из её элементов. Есть и другие, в частности документально подтвержденные факты также клеветой не являются. К тому же уголовное дело по "клеветнической" статье возбуждается только по иску потерпевшего (а не государственного обвинителя!) А "потерпевшие", которых Навальный полоскает в своем блога никак не заинтересованы, чтобы те же факты и документы полоскали ещё и в суде
)
По второй части - это вообще не клевета, тут другая статья если что. Ну и до кучи - невозможно физически гоняться за каждым интернет-п...болом, кадров не хватит у правоохранительных органов
)
Сообщение отредактировал cheshire: 28 June 2013 - 14:26
Отправлено 28 June 2013 - 13:42
....
По второй части - это вообще не клевета, тут другая статья если что. Ну и до кучи - невозможно физически гоняться за каждым интернет-п...болом, кадров не хватит у правоохранительных органов)
если они видят, что можно поиметь финансово (в смысле для себя), то хватит.... просто мелочь из не интересует, зачастую... но показательно могут, как правило, по чьей-то указке (у самих шевелилка слаба)
Отправлено 28 June 2013 - 13:46
Скажите, как наличие судимости связано с поздравлениями? Или у нас в УК где-то записано, что помимо прочих наказаний осужденному запрещается принимать поздравления с днем рождения?
Давайте тогда Андреса Брейвика с днюхой поздравлять и вообще всех зэков! Поздравлен Ходор был на этом форуме, а не лично полученной открыткой. Ходор узнал об этом поздравлении? Нет. Зато узнали все читатели ветки. Вопрос: на кой ляд оно тогда нужно?
Интересно, а ей Вы "отвешиваете" такие же замечания, как и Just?
Какие "такие же"?
Уважаемый ефрейтор Smudger!
С чего вы взяли, что я ефрейтор? Только не отвечайте вопросом на вопрос, ладно?
Сообщение отредактировал Smudger: 28 June 2013 - 13:53
Отправлено 28 June 2013 - 13:52
Почему не привлекают по 282-1 кучу людей, обвиняющих и открыто оскорбляющих Путина, призывающих его убить, призывающих убить всех кавказцев, евреев, выходить на улицу. Это происходит ежедневно на Рамблере в коментах ко многим новостям. На Рамблере огромная аудитория, это один из самых крупных новостных и почтовых порталов в стране
Почему против них не открывают уголовные дела ?
Вот частный пример.
На суд по делу Навального пришли люди из поддержки в майках с фото Путина и надписью ВОР. Их даже не попросили выйти из зала заседаний, хотя это прямое оскорбление главного должностного лица гигантской страны. Где и кем доказано, что путин вор? Вот Навальный не вор, он душка и пушистик, а Путин вор. Если бы юристы Путина занялись этим вопросом, то можно было бы легко привлечь этих выскочек сразу по двум статьям, одна из которых была бы уголовной. Но никто с этим даже не заморачивается. Что зря.
Отправлено 28 June 2013 - 13:58
Давайте тогда Андреса Бревика с днюхой поздравлять и вообще всех зэков! Поздравлен Ходор был на этом форуме, а не лично полученной открыткой. Ходор узнал об этом поздравлении? Нет. Зато узнали все читатели ветки. Вопрос: на кой ляд оно тогда нужно?
А что, заключенный разве перестает быть человеком? Может и какие нормы права есть на этот счет?
Я не вижу в этом сообщении вопроса "Зачем Вы здесь поздравили Ходорковского с днем рождения?". Равно как и в этом.
Зато вижу громкое удивление, как можно поздравлять с ДР Ходорковского - он же вор! Может, у меня глаз замылился? ![]()
Какие "такие же"?
Какая милая забывчивость, ефрейтор.
С чего вы взяли, что я ефрейтор? Только не отвечайте вопросом на вопрос, ладно?
С того же, с чего Вы решили, что Сергей - лейтенант. Только не надо отмазываться аватаркой, ладно?
Отправлено 28 June 2013 - 14:11
А что, заключенный разве перестает быть человеком? Может и какие нормы права есть на этот счет?
Норм права нет, а вот нормы морали вполне себе присутствуют. Впрочем, если захотите поздравить Брейвика с днюхой, то можете смело это сделать. Только, пожалуйста, не посредством этого форума. ![]()
Я не вижу в этом сообщении вопроса "Зачем Вы здесь поздравили Ходорковского с днем рождения?". Равно как и в этом.
Зато вижу громкое удивление, как можно поздравлять с ДР Ходорковского - он же вор! Может, у меня глаз замылился?
А это был риторический вопрос. Очевидно же, что Зенит даже не попытался бы на него отвечать. Поскольку это был просто вброс - и не более того.
Какая милая забывчивость, ефрейтор.
По-вашему, это ответ?
С того же, с чего Вы решили, что Сергей - лейтенант. Только не надо отмазываться аватаркой, ладно?
А! Ну раз причина только в этом, попрошу называть меня фельдмаршалом ("Двенадцать стульев" смотрели?) ![]()
Отправлено 28 June 2013 - 14:27
Норм права нет, а вот нормы морали вполне себе присутствуют. Впрочем, если захотите поздравить Брейвика с днюхой, то можете смело это сделать. Только, пожалуйста, не посредством этого форума.
Что-то я не слышал о нормах морали, согласно которым заключенный перестает быть человеком
Это, наверное, прерогатива "мутящих добро". "... "Ну, публика!" (с)
А это был риторический вопрос. Очевидно же, что Зенит даже не попытался бы на него отвечать. Поскольку это был просто вброс - и не более того.
Как Вы, однако, лихо все решили за Зенита...
По-вашему, это ответ?
Уж точно не вопрос. Увы, скрытое сообщение процитировать - это выше моих возможностей. Так что Ваша забывчивость очень кстати для Вас.
А! Ну раз причина только в этом, попрошу называть меня фельдмаршалом ("Двенадцать стульев" смотрели?)
Фельдмаршал - напыщенно и несовременно.. нет сейчас в России такого звания. Так что - увы, вынужден Вашу просьбу отклонить ![]()
Отправлено 28 June 2013 - 14:39
Фельдмаршал - напыщенно и несовременно.. нет сейчас в России такого звания. Так что - увы, вынужден Вашу просьбу отклонить
Согласен, несовременно. Тогда называйте просто маршалом. Такое звание сейчас есть в России. ![]()
Отправлено 28 June 2013 - 14:44
Согласен, несовременно. Тогда называйте просто маршалом. Такое звание сейчас есть в России.
Это если только лет через -дцать - за выслугу лет. А пока - увы.. ограничимся тем, что есть
Отправлено 28 June 2013 - 14:47
Ребята. спасибо за нормальную мужскую реакцию
, я как раз тогда прочла)
но я честно, не поняла - чего он сказать-то этим хотел ![]()
...позволил себе брякнуть совершенно мерзкий намек в сторону женщины.
Интересно, а ей Вы "отвешиваете" такие же замечания, как и Just?
ЗЫ. А что не помнит - это нормуль.
До этих пор на форуме моим возрастом (да-да. через два дня - 55,5, эдакая отличница
) только один персонаж волновался. Может в тот момент наш ефрейтор от компа чуток отвлекся?
Это если только лет через -дцать - за выслугу лет. А пока - увы.. ограничимся тем, что есть
да и за выслугу лет не всем выдают...поглядим как служить станет![]()
Отправлено 28 June 2013 - 15:01
да и за выслугу лет не всем выдают...поглядим как служить станет
Впрочем, пофигу. Меня это звание нисколько не оскорбляет, тем более, что вообще досталось мне нахаляву. Бог с вами, называйте ефрейтором!
Отправлено 28 June 2013 - 15:08
Ребята. спасибо за нормальную мужскую реакцию
Только тут двойныйе стандарты какие-то. Когда здесь Лавину ни за ломаный грош оскорбляют, никто не впрягается, а как я сказал совершенно безобидную вещь - сразу же пену дали, рыцарский дух в них проснулся! ![]()
Я вас не хотел ничем обидеть. Если вас задели мои слова про возраст, то примите, пожалуйста, мои искренние извинения. Мне не трудно перед женщиной извиниться, даже если не до конца понимаю свою вину.
Так, на всякий случай.
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 June 2013 - 15:09
А теперь прекратим, наконец, оффтопить и вернемся к теме нашей доблестной оппозиции!..
Отправлено 28 June 2013 - 15:22
Я вас не хотел ничем обидеть.
Кто ж на тебя обижаться станет... ![]()
Я б тебе посочувствовала... внучок..., тяжелая у тебя жизнь, но - лениво ![]()
А теперь прекратим, наконец, оффтопить и вернемся к теме нашей доблестной оппозиции!..
![]()
А чО - маршальский жезл кто-то выдал или палку дирижерскую?
Отправлено 28 June 2013 - 15:35
Кто ж на тебя обижаться станет...
Вот мы и на ты перешли, прекрасно!
Диалог сближает.
Я б тебе посочувствовала... внучок...,
Мне тебя бабулей называть при таком раскладе?
Не думаю, что это будет уместно...
Притом, что ты мне только в матери годишься, но никак не в бабули.
тяжелая у тебя жизнь
Жизнь моя прекрасна, я всем доволен, поэтому не стОит. ![]()
А чО - маршальский жезл кто-то выдал или палку дирижерскую?
Мы далеко ушли от темы и обсуждаем уже глубоко личные вещи. Не думаю, что это интересно читать форумчанам. Поэтому предлагаю вернуться к нашим оппозиционерам и их проблемам.
Сообщение отредактировал Smudger: 28 June 2013 - 15:36
Отправлено 28 June 2013 - 15:44
Притом, что ты мне только в матери годишься,
размечтался ![]()
Ты уж не обижайся и на страдай там сильно (мож даже немного мораторий опять подправить) - не нахожу беседу с тобой стоящей потраченного времени.
Отвечала Сергею с Джонни, а ты - так, под руку подвернулся. Ну и влез, как обычно, не по делу.
Отправлено 28 June 2013 - 15:47
Саш, насчет теоретика чо-то не поняла, ну да ладно
Мы говорили только о том, что разговоры на кухне не клевета, т.е. только об одном из её элементов. Есть и другие, в частности документально подтвержденные факты также клеветой не являются. К тому же уголовное дело по "клеветнической" статье возбуждается только по иску потерпевшего (а не государственного обвинителя!) А "потерпевшие", которых Навальный полоскает в своем блога никак не заинтересованы, чтобы те же факты и документы полоскали ещё и в суде)
По второй части - это вообще не клевета, тут другая статья если что. Ну и до кучи - невозможно физически гоняться за каждым интернет-п...болом, кадров не хватит у правоохранительных органов)
На Навального подавала в суд за клевету Роснефть, еще пару лет назад, ничего не вышло... Бастыркина недавно Леха вообще зачморил, выкинув кучу документов против его деятельности, про РОСпил я ваще молчу.
Мне интересно, кто стоит за Навальным ? Он прямо неприкасаемый )) Он все наверху как бельмо на глазу, его читают , хотя бы иногда сотни тысяч людей и он портит имидж самым главным и беспредельным ворам наверху, обличая поименно с доказательствами.
Если его не посадят в ближайшее время, значит он прокремлевский проект и у него крыша на самом верху, у Госдепа столько власти нет. Если он белый и пушистый и "за правду", то его посадят, просто убить его нельзя, слишком публичная фигура.
По поводу 282-й статьи. Ты слышала около года назад одному парню дали пару лет по этой статье за то что он в интернете обозвал Путина матерным словом ? . Это событие тут же облетело весь инет. Выходит об этом статья в новостях на Рамблере , к ней коменты и тут же подряд неск-о штук:
Путин - *******, посадите меня !!
Я чуть со смеху не умер )))))
А теперь представь чтобы было если бы посадили пару сотен человек из-за того что они Путина обзывают. Да пионеры бы сразу несколько Манежек устроили
Итог -этому парню быстренько заменели срок на условный.
Потому что всех не пересажаешь, им же дороже выйдет )
Вот почему только Рамблер не закроют за разжигание межнациональной розни и тд, мне непонятно..
Они постоянно делают вбросы, типа:
В Москве произошла драка с участием кавказцев" И коменты при этом не отключены. Не трудно догадаться что в этих коментах пишут..
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2013 - 15:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных