X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#4681 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:43

Ну вот и в Нальчике рвануло. Не заставили себя ждать,процесс пошел.Ходють слухи что замечен был человек в черкеске и с каким-то странным колпачком. Вы не слыхали такого?

Я теперь отчётливо понимаю, что ты других чувств кроме как жалости не вызываешь. Мне жаль тебя искренне, и жаль людей взрастивших тебя но не имевших возможностей воспитать.
  • 0

#4682 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 00:48

Дедушку жалко...
Хотя человек -- до последних дней довоевал...
Так что Мир ему -- с Аллахом Всемогущим!!!
  • 0

#4683 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • 145 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:30

Ингушетию раскачали,теперь взялись за Кабарду. Собираются зажечь Кавказ,так оно и будет. Вечная тихая война. А народ поедет таки в Европы -Азии. Это соль на рану Деке. Дал я ему повод оторваться, так они тут же с Шурой тут же "отметились". Весна на дворе,а вы злитесь по зимнему. Завязывайте до зимы,потом оторвемся.
В ветке про битву на Кавказе ни Горец ,ни Дека не отметились....Странновастенько однако!
Гребень между Когутаем и Донгузом,где спрятали ту самую гранату Каратаева и др. альпинисты, должен просматриваться с Чегета. Кто более-менее знает это место, сфоткайте и выложите на форуме. Пригодится для показа молодежи. Вот это будет реальная помощь,шанс убедиться, что друг из Приэльбрусья- действительно друг.Хватит рычапть др. на др. Дружить всегда лучше Горец это понял,хвала ему.
  • 0

#4684 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 21:15

А зачем ты хочешь показать фото гребня молодёжи? И какую реальную помощь это окажет в деле их воспитания? Лучше перестань смотреть дом-2 и друзей-тинейджеров уговори, толку больше ;)

Опять же мало рассчитывая на ответ: Зачем ты приезжал в Приэльбрусье и тратил здесь свое бабло в то же время уговаривая других этого не делать?
  • 0

#4685 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • 145 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 22:24

А зачем ты хочешь показать фото гребня молодёжи? И какую реальную помощь это окажет в деле их воспитания? Лучше перестань смотреть дом-2 и друзей-тинейджеров уговори, толку больше ;)

Опять же мало рассчитывая на ответ: Зачем ты приезжал в Приэльбрусье и тратил здесь свое бабло в то же время уговаривая других этого не делать?

Ты не лечи здесь.Кого и как воспитывать мы знаем лучше. Я знаю,что поможет фото,скажи что в лом сфоткать или ты просто не знаешь ,где это было конкретно.
Боря,а в ПЭ съездил убедиться что в 2010 стало хуже и дороже чем в 2008г.И лучше не станет НИКОГДА. Поспорим?
  • 0

#4686 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 02:36

__________.jpg
И кто скажет -- в какой каске граната?

Сообщение отредактировал Коляда: 05 May 2010 - 04:03

• 0

#4687 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 05:29

Ты не лечи здесь.

Лечить тебя? Уволь - я не ветеринар :-D
  • 0

#4688 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 3
  • Лыжебордеры
  • 8356 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 17:10

Собираются зажечь Кавказ,так оно и будет. Вечная тихая война. А народ поедет таки в Европы -Азии.

Езжайте Европы - Азии, можете даже не возвращаться. Только, ради Бога, оставьте идею отвадить народ от Приэльбрусья. Во-первых, не получится. А во вторых, если, не дай Бог, получится... Угадайте с трёх раз, чем займутся потерявшие работу местные жители (хотя бы некоторые из них, да хотя бы один)? Вы то, блин, в Европах, а мы здесь.
  • 0

#4689 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:06

Езжайте Европы - Азии, можете даже не возвращаться. Только, ради Бога, оставьте идею отвадить народ от Приэльбрусья. Во-первых, не получится. А во вторых, если, не дай Бог, получится... Угадайте с трёх раз, чем займутся потерявшие работу местные жители (хотя бы некоторые из них, да хотя бы один)? Вы то, блин, в Европах, а мы здесь.

Павел, надеюсь 45 энто возраст, а комментируете как ребенок :)
Что за хрень - валите и не возвращайтесь, уверяю есть масса людей любящих Горы и в частности Приэль не меньше вас, а мож и больше, но отказавшиеся от катухи и досуга там по ряду негативных причин!
Надеюсь местные начнут....просто работать по новому, по правильному, ну типа как надо!
Скока "веревочка не вейся", конец по-любому настанет (не конец Приэля, как места катания), а конец существующего бальдельеро (кстати давно уже по Европейским скажу вам ценам)....

Сорри, вроде ТУТ давно ниче не комментирую, просто "простота" вашего подхода реально умилила :)
  • 0

#4690 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:04

Павел, надеюсь 45 энто возраст, а комментируете как ребенок :)
Что за хрень - валите и не возвращайтесь, уверяю есть масса людей любящих Горы и в частности Приэль не меньше вас, а мож и больше, но отказавшиеся от катухи и досуга там по ряду негативных причин!
Надеюсь местные начнут....просто работать по новому, по правильному, ну типа как надо!
Скока "веревочка не вейся", конец по-любому настанет (не конец Приэля, как места катания), а конец существующего бальдельеро (кстати давно уже по Европейским скажу вам ценам)....

Сорри, вроде ТУТ давно ниче не комментирую, просто "простота" вашего подхода реально умилила :)

Ну, это твой фирменный стиль - "ТУТ давно ниче не комментирую", вставляя время от времени едкие замечания :roll: .
Про веревочку, лень искать, но вроде я об этом уже говорил. Закон бизнеса, закон денег рано или поздно возобладают. Правда не уверен, всех ли он удовлетворит, такой поворот. Альбель-правдович точно уже не приедет, ски-пассов левых ведь не будет ;)
У бедняги сейчас есть выбор, европа или приэль, а часики тикают..

Кстати, вспомнилось - недавний вулкан в Исландии показал, ничто человеческое эльфам-то не чуждо, разом подскочили цены на поезда, на такси и на прокат автомобилей. Так стоит ли бить лбом в стенку, проломив которую окажемся в соседней камере :-({|=
Ничё, что пофилосовствовал?
  • 0

#4691 p.r.a.v.d.a.

p.r.a.v.d.a.
  • 145 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:04

Спасибо Коляде за фотку,не видел Донгуз на закате. Порадовало. Вот хоцца понять на каком из 2 гребней нашли гранату с запиской. Хочется воостановить чуть-чуть хронологию событий,а потом привезу туда молодняка человек 12-15. Есть патроитические клубы,назло Деке.

Насчет отвадить народ от ПЭ -это вы напрасно. Задача раскрыть людям глаза и предложить достойную альтернативу,тогда местные зачешутся,вон Домбай задергался без бюджетных денег . Так и тут будет.
Есть любители бомж-туров и флаг им в руки и попутный ветер в ..........( спину.)
  • 0

#4692 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:30

Хочется воостановить чуть-чуть хронологию событий,а потом привезу туда молодняка человек 12-15. Есть патроитические клубы,назло Деке.

Да-да, а еще назло Деке убей себя ап стену :-D .
ПС. Не давай молодняку бюжетных денех, а то вдруг потратят тут бабло ;)
  • 0

#4693 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:47

разом подскочили цены на поезда, на такси и на прокат автомобилей.

ПИши, пиши есчо :)
  • 0

#4694 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 07:01

ПИши, пиши есчо :)

Учись. Салага.
  • 0

#4695 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 08:31

Ну, это твой фирменный стиль - "ТУТ давно ниче не комментирую", вставляя время от времени едкие замечания :roll: .

Борь, вообще-то коммент был не к твоему сообщению, ТВОИ вроде бы не комментирую...
Замечания, уж едкие или нет "не давать" не обещался ;)
"Карвишь" профессионально, as usial!
Вулкан в Исландии, чтоб не ездить в Ойропы, че дальше? могу подкинуть еще - кризис и демонстрации в Греции....100 раз грил, как ты можешь судить о мнимой проблеме, не выезжая никуда ни разу?
Обсуждается в данной Теме - Приэльбрусье, вот и отвечай по теме, без карва, "вулканолог" е-мое :)
  • 0

#4696 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:00

"Карвишь" профессионально, as usial!

За оценку спасибо! Приятно, чёрт побери, осозновать себя проффесионалом. Хотя бы и в твоих глазах :smile:
По остальному бреду - ты же судишь удалённо, мне низя?
Если я сказал неправду - опровергни, это нанесет непоправимый удар по моему самолюбию и, возможно... я исчезну как побитая собака :(
А не можешь - не ...
  • 0

#4697 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:01

Борь, с тобой лаяться, как сЦать против ветру, и не поссЦышь толком и изгадишься в придачу :)
"Профессионал передергиваний и енет карвингофф" - это твое второе "Я", сваргань хорошую табличку с такой надписью и привари на заборе - соседи приятно удивятся! :)
Я в отличии от тебя не сужу удаленно, сужу о том, что знаю или где бывал, ибо "плавал много где", а вот ты пока тока "мелко"

Че неправда то, ты о чем? Наверное о своей философии...а ты прикинь, как поднялись бы твои земляки, ежель вдруг началось извержение Эльбруса! До Минвод - ТЫЩУ ЕВРО, легко, зная местный менталитет!

Лана, Бай, пЕши пЕсатель - лучше по делу или о том "где плаваешь", бери пример с Gorez'a :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 06 May 2010 - 20:38

• 0

#4698 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 20:43

Борь, с тобой лаяться, как сЦать против ветру, и не поссЦышь толком и изгадишься в придачу :)
"Профессионал передергиваний и енет карвингофф" - это твое второе "Я", сваргань хорошую табличку с такой надписью и привари на заборе - соседи приятно удивятся! :)
Я в отличии от тебя не сужу удаленно, сужу о том, что знаю или где бывал, ибо "плавал много где", а вот ты пока тока "мелко"

Че неправда то, ты о чем? Наверное о своей философии...а ты прикинь, как поднялись бы твои земляки, ежель вдруг началось извержение Эльбруса! До Минвод - ТЫЩУ ЕВРО, легко, зная местный менталитет!

Лана, Бай, пЕши пЕсатель - лучше по делу или о том "где плаваешь", бери пример с Gorez'a :)

Так и знал, по существу НИ-ЧЕ-ГО. КОгда будет извержение Эльбруса - тогда и посмотрим, ок? Пока мы видели извержение в исландии, ну, и, его последствия ;)
Про удаленные суждения - ты был в Сомали?
  • 0

#4699 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 09:35

Про удаленные суждения - ты был в Сомали?

Борь, а ты в Исландии? ;) Да ну тя, было все это уже 100 раз....
Суди о том "где плавал"- не был в Ойропах, Азии, Америке, Африке, не катал, не путешествовал, не жил, не отдыхал....тада просто свободен, не напрягайся :)
  • 0

#4700 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 10:27

p.r.a.v.d.a., ты мне Серафима Роуза напоминаешь)))) Кстати, а как расшифровывается твой ник?
МедМакс, вспомни, плыс, как ломили цены некоторые частники, когда бабахнули две красотки в метро. И эт, просто совет: падонкафскей йизыг ни фсем дайоцца. Тибе им лучче ни писадь)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных