Люди, я поставил бы минус этому человеку, который Густю утверждает сокращенный бан, но приходится минус не ставить, поскольку получилось бы, что я против сокращения бана. На самом деле я против сокращения, я за его немедленную отмену.Густю по причине почти безупречного прошлого и благодаря апелляциям соратников, бан сокращен до 1 недели.
4 марта 2012 г - решается судьба России!
Отправлено 27 June 2013 - 21:44
Отправлено 27 June 2013 - 21:47
Ну да, ну да, можно было бы условным ограничиться..с подпиской..
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 June 2013 - 21:47
Вы че Ришара не знаете? Это же известный комик. Вспомните "Укол зонтиком".ато Ришар мессаги то потер сразу...
Отправлено 28 June 2013 - 02:11
я тож за апелляцию. Чо было то?
И я за апелляцию Густя,
А нельзя хотяби в двух словах намекнуть, за что такой суровый бан сходу влепили?
.Да и самого Р. из автобана освободить не помешало бы...
На самом деле я против сокращения, я за его немедленную отмену.
Да классно всё, чё. Я не знаю, что он там молол, но я за эпиляцию Густя - ибо забанили незаслуженно!
Рука руку намывает, блин! ![]()
Одного не понимаете, что своим поведением просто подставляете jul`а. Многие из вас знают его лично, но каждый раз ставят его в неудобное положение, когда он volens-nolens вынужден делать исключения, послабления, поблажки, что со стороны админа далеко не самое простое занятие, т.к. нужно и установленные порядки и процедуры форума соблюсти, избегая двойных стандартов, и вас, кого он знает лично, не обидеть слишком суровой мерой пресечения. Но вам-то на всё это пофигу, каждый несёт всё, что ему на ум взбредет, понимая, что всегда можно надавить на jul`а, мол, ну как же так, ты чиво??
И Ришара вон заминусовали просто за то, что он делает свою работу...
"Ну, публика!" © А.Чехов
Сообщение отредактировал Smudger: 28 June 2013 - 13:07
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 June 2013 - 08:54
И я за апелляцию Густя, 3 месяца ему бан, это как в реале 3 года зоны за воровство мешка картошки из деревенского магазина ))
По теме:
Дима, понятно, что воровали в то время все и воруют до сих пор, но посадили Ходора не из-за того, что он воровал и людей убивали, по указке Юкоса, но, главное Ходор собирался продать или отдать в управление контрольный пакет Юкоса, то есть большую часть российской нефти пендосам. Его арестовали за пару дней до вылета в Штаты для подписания бумаг. А вот Абрамович оказался поевреестее, похитрее то-бишь, делиться не забывал, вел себя скромно, теперь вот на яхте отдыхает ))
+100. Ходорковский хотел осуществить мечту либералов -избавить РФ от нефтяной иглы, от сырьевой зависимости. Просто тупо продать эту иглу америкосам и подсадить их на нашу иглу, чтобы они ничё не производили , а продавали б нашу нефть. А мы бы вынуждены были б делать эплы и кадиллаки. Но его хитроумную заботу о родине не поняли.
Сообщение отредактировал forell: 28 June 2013 - 08:57
Отправлено 28 June 2013 - 09:38
Да классно всё, чё. Я не знаю, что он там молол, но я за эпиляцию Густя - ибо забанили незаслуженно!
Рука руку намывает, блин!
"Ловкач" ![]()
Этот "Мутящий добро" еще недоволен, после того, что получил лишь предупреждение, хотя позволил себе брякнуть совершенно мерзкий намек в сторону женщины.
Ой, я уже и минус получил за это сообщение. ))))
Опять "Мутящий добро" своему мораторию изменил, или сподвижники постарались?![]()
Сообщение отредактировал Сергей......: 28 June 2013 - 09:50
Отправлено 28 June 2013 - 10:18
+100. Ходорковский хотел осуществить мечту либералов -избавить РФ от нефтяной иглы, от сырьевой зависимости. Просто тупо продать эту иглу америкосам и подсадить их на нашу иглу, чтобы они ничё не производили , а продавали б нашу нефть. А мы бы вынуждены были б делать эплы и кадиллаки. Но его хитроумную заботу о родине не поняли.
Я смотрю на все ваши измышления про Ходора, и тихонько хихикаю. Очень забавно слышать все измышлизмы, так как я знал ситуацию в компании далеко не по СМИ, а, фактически, изнутри.
Отправлено 28 June 2013 - 10:25
Я смотрю на все ваши измышления про Ходора, и тихонько хихикаю. Очень забавно слышать все измышлизмы, так как я знал ситуацию в компании далеко не по СМИ, а, фактически, изнутри.
Изнутри можно знать работая внутри. И то, на уровне совета директоров. Ну может ты колонны для крекинга им проектировал?
Отправлено 28 June 2013 - 10:46
А можешь кратко в личку? плиз ![]()
Просто интересно, активы ЮКОСа давно отжали и отдали придворной Роснефти, а против Ходорковского третье дело готовят, боятся почему-то выпустить. Второй-то приговор был бред клинического дебила, о чем СПЧ при Президенте в своём экспертном заулючении и заявил, за что против его членов началось уголовное преследование.
Отправлено 28 June 2013 - 11:10
А можешь кратко в личку? плиз
Чешир, ты на ШТО человека "подбиваешь"? На "клевету"!?? ![]()
Сообщение отредактировал auk: 28 June 2013 - 11:13
Отправлено 28 June 2013 - 11:10
А можешь кратко в личку? плиз
Просто интересно, активы ЮКОСа давно отжали и отдали придворной Роснефти, а против Ходорковского третье дело готовят, боятся почему-то выпустить. Второй-то приговор был бред клинического дебила, о чем СПЧ при Президенте в своём экспертном заулючении и заявил, за что против его членов началось уголовное преследование.
Когда нефтёй заправляли Ходор, абрамович и пр. государство было бедное, не могло даже пенсии и учителям выплачивать. А после отжатия стало богатым. И на пенсии и на зряплату училкам и даже на Олимпиаду хватает. Получается отжали правильно.
Отправлено 28 June 2013 - 11:12
А че в личку то ? Хрю, пиши прям тут, таких как ты, "знавших ситуации изнутри" в интернете сотни, причем некоторые из них очень известные в стране люди, политики, журналисты, высокие чины МВД, в открутую высказавшие свое мнение о причинах посадки Ходора
Поэтому, не боись, выкладывай, агенты Матрицы не будут пробивать твое АйПи )))
Пусть даже продажа активов в Америку - вымысел, но убийство мэра Нфтеюганска кому было выгодно ? Только Юкосу. Вот уже 10 лет ходору. Опустим еще ряд менее значительных убийств
От налогов уклонился ? Пусть даже не на неск-о ярдов, а лимонов на 200. Это еще 10 лет.
В Штатах ему бы неск-о пожизненных дали
А " мужество " на зоне он проявляет и извинения не просит, потому что ему с самого верха сообщили, что сидеть он будет очень долго, поэтому , если он покается, а его не выпустят, он ваще опозорится.
Он сам говорил не раз, что знает , что его не выпустят пока Путин у власти
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2013 - 11:17
Отправлено 28 June 2013 - 11:26
Изнутри можно знать работая внутри. И то, на уровне совета директоров. Ну может ты колонны для крекинга им проектировал?
Я там не работал
На самом деле, там политика компании была весьма прозрачной. Вообще, ЮКОС был чуть ли не самой прозрачной компанией в России, по сравнению с остальными добывающими гигантами. А рассказывать о том, что было, не буду. Это как спорить по религиозным вопросам. Тем, кто умеет критически оценивать действительность, я и так ничего особо нового не открою, а с остальными спорить бесполезно.
Отправлено 28 June 2013 - 11:28
А.Макаревич: События, которые происходят сегодня, на песни не вдохновляют
...
Дело не в протесте - он меньше всего интересует. Меня очень печалит то, что вообще в стране происходит. Печалит, что примерно половину нашего несчастного населения это устраивает.
"Они генетически привыкли на кухне говорить одно, а на собраниях - другое. Они - трусы и приспособленцы, им так легче. И вообще - не было бы хуже. Видимо, должно пройти 200 лет, чтобы они граждански созрели до людей в том понимании, в котором я бы хотел людей видеть."
...
Человек должен ощущать себя свободным. Если ему нагло врут - его унижают. Он не должен этого позволять. А мы это кушаем каждый день.
...
Понимаете, какая-то женщина с мужем убила свою малолетнюю дочь, оставила ее умирать в ванной, изобразили пропажу. Преступление раскрыли. Матери дали 5 лет и 2 месяца. А Ходорковский за экономическое преступление сидит 10 лет, и ему сейчас исправно готовят третий срок. И сделают. И все будут молчать в тряпочку.
..
Знаете, от того, что я считаю, ничего не изменится. Много трепа, а на нас плюют с высокой колокольни со всеми нашими мнениями. Поэтому есть мое интервью, нет его - это, к сожалению, сегодня ничего не меняет. И это особенно противно.
...
Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 June 2013 - 11:29
Отправлено 28 June 2013 - 11:31
Чешир, ты на ШТО человека "подбиваешь"? На "клевету"!??
Неа, ни в коем разе ![]()
Квалифицирующий признак клеветы в УК - публичность, т.е. в личку это не клевета))
Отправлено 28 June 2013 - 11:40
Неа, ни в коем разе
Квалифицирующий признак клеветы в УК - публичность, т.е. в личку это не клевета))
Отправлено 28 June 2013 - 11:45
Глючит о5 )) ,
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2013 - 11:51
Отправлено 28 June 2013 - 11:48
А.Макаревич: События, которые происходят сегодня, на песни не вдохновляют
...
Понимаете, какая-то женщина с мужем убила свою малолетнюю дочь, оставила ее умирать в ванной, изобразили пропажу. Преступление раскрыли. Матери дали 5 лет и 2 месяца. А Ходорковский за экономическое преступление сидит 10 лет, и ему сейчас исправно готовят третий срок. И сделают. И все будут молчать в тряпочку.
..
А то что мужу матери убитой девочки дали 19 лет, почему Макаревич умалчивает ????????
. Потому что у него фамилия Макаревич, они любят искажать факты и преподносить их в выгодном для себя варианте. Вообщем плохо " скарвить " ))) у него получилось. Навальный в этом смысле - лучший.
Вот его я уважаю, смелый чувак , по краю ходит
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2013 - 12:03
Отправлено 28 June 2013 - 12:09
Да
Уголовка не моя стезя, но перед тем как писать, посмотрела комментарии к этой статье. Ключевое слово "распространение", и на практике оно включает элемент публичности. Кстати в английском праве тоже, нет публикации - нет клеветы.
Отправлено 28 June 2013 - 13:05
Да
Уголовка не моя стезя, но перед тем как писать, посмотрела комментарии к этой статье. Ключевое слово "распространение", и на практике оно включает элемент публичности. Кстати в английском праве тоже, нет публикации - нет клеветы.
Cheshire, ты похоже, юрист только в теории ))) Ты вот зайди в блог Навального и почитай. Он давно открыто обвиняет очень многих влиятельных людей в стране, включая Путина во всех смертных грехах, подтверждая фактами, цифрами, копиями документов.
Вопрос Почему его не привлекают за клевету. То бишь пытались пару раз, но не получилось. Почему ?
Почему не привлекают по 282-1 кучу людей, обвиняющих и открыто оскорбляющих Путина, призывающих его убить, призывающих убить всех кавказцев, евреев, выходить на улицу. Это происходит ежедневно на Рамблере в коментах ко многим новостям. На Рамблере огромная аудитория, это один из самых крупных новостных и почтовых порталов в стране
Почему против них не открывают уголовные дела ?
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 June 2013 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных