X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4641 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 05:58

Так что с выборами можно не напрягаться.  За вас "грачи" выберут птенцов гнезда главстерха  как им скажут.

Откуда такой вывод? Впрочем, о чем это я.... happy.png

Сообщение отредактировал Smudger: 25 June 2013 - 05:59

• 0

#4642 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 13:05

Сегодня у Михаила Ходорковского день рождения. Надо поздравить, выразить восхищение его мужеством и пожелать скорейшего выхода на свободу и осуществления возмездия.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4643 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:02

Какое возмездие??? какое к черту мужество?? о чем речь??? blink.png

Фееричного вора, который безбожно грабил нашу страну, поздравили с днюхой, как мило! angel.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 26 June 2013 - 15:04

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4644 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:03

Даааааа, тяжелой порой бывает без минусов... dry.png И никто ведь этого не ценит!

Сообщение отредактировал Smudger: 26 June 2013 - 15:04

• 0

#4645 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:25

Даааааа, тяжелой порой бывает без минусов... dry.png И никто ведь этого не ценит!

Сержант, вы уже опозорились тут со своим мораторием, т.ч. нечего жаловаться.biggrin.png

Введите еще одно исключение.rolleyes.gif

П.С.

Кстати, посмотрите значение слова "малодушие". В той теме оно у вас не понятно почему оказалось в связке с подлостью.

• 1

#4646 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:41

прочитал ща небольшую заметку о фильме на НТВ - про Ходора... типа как там заставляли акции продавать и т.п. Вы думаете что-то изменилось?

Недавно мой приятель был из Сибири, так же рассказал, как заставили продать акции угледобывающего предприятия его тестя (начальника) и других. Подобное же сейчас свершилось и с другим крупным угледобывающим предприятием Кемер. области  (на котором мой друг сам работает) - щас владельцами стали дагестанско-керимовские дружки Медведя. И что? я вот не против был первого срока Ходора, но теперь я очень хочу этого же таким же "прихватизаторам" нашего времени.

а кто там на заднем фоне "лакеит"? 

Прикрепленные изображения

• Путин несет чемодан Собчак.jpg

• 0

#4647 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:51

вот интересное мнение, почти мои мысли ))) - У России нет своей экономики (Наши крупнейшие компании и клиенты банков давно под «колпаком» Запада)

о чем я постоянно твержу - о какой борьбе с офшорами может идти речь eusa_wall.gif , если

Скрытый текст

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4648 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:55

а кто там на заднем фоне "лакеит"? 

А откуда инфа, что он несет чей-то чемодан, а не свой собственный? 

• 1

#4649 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:57

вот интересное мнение, почти мои мысли ))) 

А СВОИ мысли есть? 

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4650 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:59

Сержант, вы уже опозорились тут со своим мораторием, т.ч. нечего жаловаться.biggrin.png

В котором месте?

Введите еще одно исключение.rolleyes.gif

И что? Для каждого случая вводить исключения? Тогда это уже будут не исключения, а система. 

• 0

#4651 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 19:58

В котором месте?

...

Какая плохая память.sad.png sad.png sad.png

Кто это писал?

...Накладываю мораторий на выставление минусов оппонентам и вообще ВСЕМ прихожанам сего богобоязненного прихода!......

Весь месяц выставляли себя героем, у которого "кишка толста",

..., у всех кишка тонка отказаться от этой пустяковой прерогативы.

Сподвижники уже начали вами гордится и в пример ставить, а в итоге:

ATTENTION!

Вношу легкую корректировку в мораторий: его основное условие ... не распространяется на пользователя garikgarik. ...

Последующие дешевые оправдания копировать лень...

И после этого еще такое невинное - "В каком месте?" eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif

• 3

#4652 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 20:39

Хулиганить изволите, милстисдарь. rolleyes.gif

Во-первых, с тех пор уже были внесены существенные изменения в систему рейтингов, после чего стали невидимыми сами оценки участников форума. Ранее уже мы обсуждали в другой теме, К ЧЕМУ это, в сущности, привело и насколько стали бессмысленными все эти плюсы и минусы с точки зрения обычной фактологии. Во-вторых, где написано, что в мораторий нельзя вносить определенные корректировки? В-третьих, если я буду ставить минусы одному отдельному персонажу, с которым у меня отдельные отношения и который поставил мне не менее 80-ти минусов, то идейная суть моратория от этого никак не пострадает, тут вы уж будьте покойны. Так что не нужно так драматизировать очевидные пустяки, лейтенант. wink.png Дополнительные же разъяснения я дал чуть ранее и они мне представляются вполне себе исчерпывающими. И если у вас на сей счет имеются какие-то иные соображения, то примите в этом отношении мои самые искренние соболезнования.  pardon.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 26 June 2013 - 20:41

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4653 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 20:53

... где написано, что в мораторий нельзя вносить определенные корректировки? ..

Можно было этим и ограничиться.

Хотя правильнее с подобного начинать свои "моратории". 

До свиданья, ефрейтор...

• 4

#4654 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:20

Ага, пока. И чмафки-чмафки! smile.png

• 0

#4655 P. Richard

P. Richard
    • 3
  • Главные администраторы
  • 3027 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 08:08

Густь, нарушние п.п. 3.2, 4.1. и 4.2 правил форума. Бан три месяца

Just - устное предупреждение "без занесения в личное дело" (п. 4.1.)

Smudger - предупреждение (для подобных случаев есть кнопка "Жалоба")

Несколько сообщений скрыто.

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4656 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 12:47

Густю по причине почти безупречного прошлого и благодаря апелляциям соратников, бан сокращен до 1 недели.

• 3

#4657 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 17:07

Опа... вот тут дела! я все пропустил! :(... хотел уже за Густя вступиться - ни хрена думаю, 3 месяца! )) ... я тож за апелляцию. Чо было то?

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4658 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 17:45

И я за апелляцию Густя, 3 месяца ему  бан, это как в реале 3 года зоны за воровство мешка картошки из деревенского магазина ))  

По теме:

Дима, понятно, что воровали  в то время все и воруют до сих пор, но посадили Ходора не из-за того, что он воровал и людей убивали, по указке Юкоса, но, главное Ходор собирался продать или отдать в управление контрольный пакет Юкоса, то есть большую часть российской нефти пендосам.  Его арестовали за пару дней до вылета в Штаты для подписания бумаг.  А вот Абрамович оказался поевреестее, похитрее то-бишь, делиться не забывал,  вел себя скромно, теперь вот на яхте отдыхает ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 June 2013 - 17:46

• 1

#4659 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 21:30

Густю по причине почти безупречного прошлого и благодаря апелляциям соратников, бан сокращен до 1 недели.

А нельзя хотяби в двух словах намекнуть, за что такой суровый бан сходу влепили, ну чтоб другим неповадно было и все такое?..ато Ришар мессаги то потер сразу...Да и самого Р. из автобана освободить не помешало бы...:-)

• 1

#4660 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 21:39

Паша, я успел прочитать месаги Густя до того как их потерли.  Писать конкретно, что он написал не буду, естественно, да и не помню слово в слво

Это был с его стороны флуд и троллинг, у него до этого подобных сообщений были десятки и за них ничего не было.

А тут вдруг ба-бах и бан аж на 3 месяца, а Смаджеру, которого все на форуме " любят ",  всего лишь предупреждение. unknw.gif

Все, умолкаю, а то забанят за обсуждение действий администрации. 

Как грица, проехали )) 

тем более , Джул восстановил справедливость за что я ему плюсанул.  Первый плюс месяца за 3 поставил ))    

Сообщение отредактировал sasha k2: 27 June 2013 - 21:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных