Так что с выборами можно не напрягаться. За вас "грачи" выберут птенцов гнезда главстерха как им скажут.
Откуда такой вывод? Впрочем, о чем это я.... ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 25 June 2013 - 05:59
Отправлено 25 June 2013 - 05:58
Так что с выборами можно не напрягаться. За вас "грачи" выберут птенцов гнезда главстерха как им скажут.
Откуда такой вывод? Впрочем, о чем это я.... ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 25 June 2013 - 05:59
Отправлено 26 June 2013 - 13:05
Отправлено 26 June 2013 - 15:02
Какое возмездие??? какое к черту мужество?? о чем речь??? ![]()
Фееричного вора, который безбожно грабил нашу страну, поздравили с днюхой, как мило! ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 26 June 2013 - 15:04
Отправлено 26 June 2013 - 15:03
Даааааа, тяжелой порой бывает без минусов...
И никто ведь этого не ценит!
Сообщение отредактировал Smudger: 26 June 2013 - 15:04
Отправлено 26 June 2013 - 15:25
Даааааа, тяжелой порой бывает без минусов...
И никто ведь этого не ценит!
Сержант, вы уже опозорились тут со своим мораторием, т.ч. нечего жаловаться.![]()
Введите еще одно исключение.![]()
П.С.
Кстати, посмотрите значение слова "малодушие". В той теме оно у вас не понятно почему оказалось в связке с подлостью.
Отправлено 26 June 2013 - 15:41
прочитал ща небольшую заметку о фильме на НТВ - про Ходора... типа как там заставляли акции продавать и т.п. Вы думаете что-то изменилось?
Недавно мой приятель был из Сибири, так же рассказал, как заставили продать акции угледобывающего предприятия его тестя (начальника) и других. Подобное же сейчас свершилось и с другим крупным угледобывающим предприятием Кемер. области (на котором мой друг сам работает) - щас владельцами стали дагестанско-керимовские дружки Медведя. И что? я вот не против был первого срока Ходора, но теперь я очень хочу этого же таким же "прихватизаторам" нашего времени.
а кто там на заднем фоне "лакеит"?
Отправлено 26 June 2013 - 15:51
вот интересное мнение, почти мои мысли ))) - У России нет своей экономики (Наши крупнейшие компании и клиенты банков давно под «колпаком» Запада)
о чем я постоянно твержу - о какой борьбе с офшорами может идти речь
, если
Отправлено 26 June 2013 - 15:55
а кто там на заднем фоне "лакеит"?
А откуда инфа, что он несет чей-то чемодан, а не свой собственный?
Отправлено 26 June 2013 - 15:57
вот интересное мнение, почти мои мысли )))
А СВОИ мысли есть?
Отправлено 26 June 2013 - 15:59
Сержант, вы уже опозорились тут со своим мораторием, т.ч. нечего жаловаться.
В котором месте?
Введите еще одно исключение.
И что? Для каждого случая вводить исключения? Тогда это уже будут не исключения, а система.
Отправлено 26 June 2013 - 19:58
В котором месте?
...
Какая плохая память.
![]()
Кто это писал?
...Накладываю мораторий на выставление минусов оппонентам и вообще ВСЕМ прихожанам сего богобоязненного прихода!......
Весь месяц выставляли себя героем, у которого "кишка толста",
..., у всех кишка тонка отказаться от этой пустяковой прерогативы.
Сподвижники уже начали вами гордится и в пример ставить, а в итоге:
ATTENTION!
Вношу легкую корректировку в мораторий: его основное условие ... не распространяется на пользователя garikgarik. ...
Последующие дешевые оправдания копировать лень...
И после этого еще такое невинное - "В каком месте?"
![]()
Отправлено 26 June 2013 - 20:39
Хулиганить изволите, милстисдарь. ![]()
Во-первых, с тех пор уже были внесены существенные изменения в систему рейтингов, после чего стали невидимыми сами оценки участников форума. Ранее уже мы обсуждали в другой теме, К ЧЕМУ это, в сущности, привело и насколько стали бессмысленными все эти плюсы и минусы с точки зрения обычной фактологии. Во-вторых, где написано, что в мораторий нельзя вносить определенные корректировки? В-третьих, если я буду ставить минусы одному отдельному персонажу, с которым у меня отдельные отношения и который поставил мне не менее 80-ти минусов, то идейная суть моратория от этого никак не пострадает, тут вы уж будьте покойны. Так что не нужно так драматизировать очевидные пустяки, лейтенант.
Дополнительные же разъяснения я дал чуть ранее и они мне представляются вполне себе исчерпывающими. И если у вас на сей счет имеются какие-то иные соображения, то примите в этом отношении мои самые искренние соболезнования. ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 26 June 2013 - 20:41
Отправлено 26 June 2013 - 20:53
... где написано, что в мораторий нельзя вносить определенные корректировки? ..
Можно было этим и ограничиться.
Хотя правильнее с подобного начинать свои "моратории".
До свиданья, ефрейтор...
Отправлено 26 June 2013 - 21:20
Ага, пока. И чмафки-чмафки! ![]()
Отправлено 27 June 2013 - 08:08
Густь, нарушние п.п. 3.2, 4.1. и 4.2 правил форума. Бан три месяца
Just - устное предупреждение "без занесения в личное дело" (п. 4.1.)
Smudger - предупреждение (для подобных случаев есть кнопка "Жалоба")
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 27 June 2013 - 12:47
Густю по причине почти безупречного прошлого и благодаря апелляциям соратников, бан сокращен до 1 недели.
Отправлено 27 June 2013 - 17:07
Опа... вот тут дела! я все пропустил!
... хотел уже за Густя вступиться - ни хрена думаю, 3 месяца! )) ... я тож за апелляцию. Чо было то?
Отправлено 27 June 2013 - 17:45
И я за апелляцию Густя, 3 месяца ему бан, это как в реале 3 года зоны за воровство мешка картошки из деревенского магазина ))
По теме:
Дима, понятно, что воровали в то время все и воруют до сих пор, но посадили Ходора не из-за того, что он воровал и людей убивали, по указке Юкоса, но, главное Ходор собирался продать или отдать в управление контрольный пакет Юкоса, то есть большую часть российской нефти пендосам. Его арестовали за пару дней до вылета в Штаты для подписания бумаг. А вот Абрамович оказался поевреестее, похитрее то-бишь, делиться не забывал, вел себя скромно, теперь вот на яхте отдыхает ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 27 June 2013 - 17:46
Отправлено 27 June 2013 - 21:30
Густю по причине почти безупречного прошлого и благодаря апелляциям соратников, бан сокращен до 1 недели.
А нельзя хотяби в двух словах намекнуть, за что такой суровый бан сходу влепили, ну чтоб другим неповадно было и все такое?..ато Ришар мессаги то потер сразу...Да и самого Р. из автобана освободить не помешало бы...![]()
Отправлено 27 June 2013 - 21:39
Паша, я успел прочитать месаги Густя до того как их потерли. Писать конкретно, что он написал не буду, естественно, да и не помню слово в слво
Это был с его стороны флуд и троллинг, у него до этого подобных сообщений были десятки и за них ничего не было.
А тут вдруг ба-бах и бан аж на 3 месяца, а Смаджеру, которого все на форуме " любят ", всего лишь предупреждение. ![]()
Все, умолкаю, а то забанят за обсуждение действий администрации.
Как грица, проехали ))
тем более , Джул восстановил справедливость за что я ему плюсанул. Первый плюс месяца за 3 поставил ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 27 June 2013 - 21:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных