X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4621 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:15

Так можно потому что эти "белые" дети здесь нах никому не нужны, ни родителям ни государству.
  • 0

#4622 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:25

Откуда такая инфа??

эти "белые" дети здесь нах никому не нужны, ни родителям ни государству.

Я вот смотрю за вами и у меня складывается навязчивое мнение, что вы типичный либероидный нигилист. :) И поправьте меня, если я заблюждаюсь.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4623 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:29

А вы не смотрите. На ваше мнение мне пох.
  • 3

#4624 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:35

Где обучались манерам? Случаем, не в ВШЭ - Высшей Школе Этикета? Возьму пару уроков. Разумеется, ПЛАТНО. ;)
А что до моего мнения... Судя по вашей на него реакции, я был не так уж далек от истины, верно? :)
И хватит уже материться, сюда, случается, дамы заглядывают. ;)

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4625 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:38

Я вот смотрю за вами и у меня складывается навязчивое мнение, что вы типичный либероидный нигилист. icon_smile.gif И поправьте меня, если я заблюждаюсь.

А Вам, похоже, стало скучно? Ищете, с кем посраться позаниматься риторикой? biggrin.png

• 3

#4626 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 14:50

johnnie_swift, по себе людей не судите, это неприлично. Кажется, это именно вы намедни ратовали за соблюдение элементарных человеческих приличий? :)

Volk1 сделал очевидный вброс. Я его спросил, откуда инфа такая? Ответа, как видите, не последовало. Вместе с тем, я сделал предположение, что Volk1 является этаким типичным либеральным нигилистом, который просто всё вокруг отрицает и убежден при этом, что "уж на Западе-то точно все не так по-дурацки, как в сраной Рашке". В ЖеЖешке, например, такого люда - пруд пруди. Это своего рода сложившийся психотип.
Свое предположение я сделал, основываясь на сумме высказывний Волка Первого. Всё сводится только к оголтелому поношению всего и вся без всякой доли аргументации. Например, идет категоричный вброс, что, мол, в России дети не нужны ни родителям, ни Государству. Всё, точка. И всё это подкрепляется для пущей убедительности ВиМ (Великим и Могучим).

Сообщение отредактировал Smudger: 19 June 2013 - 14:52

• -2
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4627 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:32

2 Smudger

Если даже Volkl1 совершил вброс - зачем Вы ведетесь? wink.png

А затем, уважаемый, что как раз Ваше "предположение" о Volk1 и есть натуральный вброс. Только вот опять то ли совочек маловат оказался, то ли вентилятор biggrin.png

Если у Вас есть что аргументированно возразить по поводу ненужности детей - вперед (с удовольствием послушаю). Но личные убеждения Volk1 здесь ну совсем ни при чем.

• 1

#4628 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:39

Джонни, бросай это грязное дело - грязевой насос в смысле ;)... давай лучше с людьми :)

• 2

#4629 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры
  • 2805 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:55

Джонни, бросай это грязное дело - грязевой насос в смысле icon_wink.gif... давай лучше с людьми icon_smile.gif

Нежелательно его бросать - механизм нежный.. а ну как сломается.. biggrin.png 

• -1
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#4630 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:55

из жизни неадекватов - "Кудрин vs Медведев" 

Нежелательно его бросать - механизм нежный.. а ну как сломается.. biggrin.png

нежный механизм гов...о не качает ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 19 June 2013 - 15:56

• 0

#4631 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 19:22

из жизни неадекватов - "Кудрин vs Медведев" 

Веселенько :))

Кстати, Минфин покупает валюту, значит будут ронять рубль...

• 0

#4632 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 20:33

Smudger, опять своей грудью лег на финишную ленту. Он первый кто  попал в автобан по новым условиям (5 голосов).  Может и правда, пора уняться?

• 0

#4633 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 21:02

Каждый день, прошедший и пережитый в счастливой и цветущей эРэФии, как праздник . То Властелин Кольца, великий и могучий, то Гауляйтер РЖД со своим шубохранилищем, резко спикировавший в отставку, он же приближенный и непотопляемый . Есть подозрение, что моль из последнего к футбольному мундиалю дорастет до размера тиранозавров из юрассик-парка, да и пиндосы не дремлют... Однако, парой лет ранее(!), о провале реформы самой РЖД, создании частных перевозчиков и ж/д перевозках в техобеспечении времен каменного века, да, сейчас в охране вокзалов появились азиатские чукчи-мигранты,  в метро они уже ранее на должностях уборщиков клиринговой кумпании, такого срача и мусора в московском метро никогда не было ранее, сами метро и ж/д-- стратегические обьекты . Подробнее-- http://www.moscow-po...ira_kunina8165/ :

Здесь вспоминается та байка, которую рассказал прессе генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

«Рассказывают такую байку. На одном из совещаний в правительстве Владимир Якунин, как все, попросил государственной поддержки – мол, надо бы помочь отрасли. На что Путин отвечает: а ты, Володя, продай свой замок в Подмосковье, да и помоги. На следующий день в газетах вышли полосные статьи на тему «железнодорожная отрасль не нуждается в государственной поддержке, мы сами справимся». Правда, тарифы поднялись через 2 месяца…», - сообщил журналистам Мухин / 2011-12-21 (!) /.  @ Якунин-- второй после БОГА © @ И мировой рекорд скорости и принятия решений... 44646_original.png

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 20 June 2013 - 00:59

• 0

#4634 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 12:45

Smudger, опять своей грудью лег на финишную ленту. Он первый кто  попал в автобан по новым условиям (5 голосов).  Может и правда, пора уняться?

Грудью лег на ленту! - красиво сказано, чрт побери! biggrin.png

Только я так и не понял, каким постом я набрал 5 минусов?

• 0

#4635 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 09:19

Кино смотрю постоянно, много и в оригинале, по -английски.
Недавно пересматривал " Saving private Ryan "
Вот это рубилово !

А ведь , каждый из нас мог быть там в прошлых жизнях..

Вопрос :

Вы бы, сейчас, пошли на войну, чтобы защищать Родину ?
За Путина, против Америки ?
Вы готовы умереть, защищая Россию, если начнется третья мировая ?

Вы готовы положить свою жизнь, оставив семью, жену и детей, за Путина?
Или за Россию ?

ЛОМКИ ВАСИ ОБЛОМОВА: "Я - ГОТОВ!"

Президент России велел вернуть нормы ГТО, ну, готов к труду и обороне. Я – готов.

"Готов к труду и обороне,
И я готов, и он готов.
Готов погибнуть на амвоне
За синий паспорт, за ментов.

За все хорошее, что было,
За дворников, что двор ментут
И за чиновников-дебилов,
И за российский честный суд.

За суть вещей с телеэкрана,
За добрые глаза сирот,
За истину на дне стакана,
За светлый праздник Новый год.

Готов погибнуть и по пьяни
Оберегать родной очаг
От всякой зарубежной дряни,
Восстановить родной ГУЛАГ.

Готов идти на баррикады,
Рублей за триста иль пятьсот.
Мы победим, погибнут гады
С российских ветреных высот.

Бежать толпой, метать гранаты,
Ведь это все у нас в крови.
Могу поджечь родную хату,
Коль Вождь прикажет «Вася, жги!»

Должно быть нормой среди граждан,
Готовы быть к любой борьбе.
И с чувством доблести отважно
Всех Пусь и Хрюсь держать в тюрьме.

Стоит Великая Россия,
Вся в рамках Нормы ГТО.
И Вождь – глава, и Вождь - мессия,
А мы-то кто? А мы- никто."(С"

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 24 June 2013 - 09:56

• 0

#4636 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 09:29

ПИРАТСКОЕ БРАТСТВО

"В новостях – кошмар и гадство.
Уши слушать не хотят.
Говорят, что все пиратство
В интернете запретят.

Книжку «Остров сокровищ» читали давно,
Где кричал попугай про пиастры,
Где души благородство и самое дно,
Где картечью стреляющий раструб,
Где спиною к спине против сотни врагов,
Ядра рвут паруса и канаты?
Я не знаю за всех. Но поклясться готов:
Лично я был всегда за пиратов!

Без билета в кино, без билета в трамвай,
Две котлеты утырить в столовке.
Заболела училка? Пират, наливай
За свободу стакан газировки.

И пускай у барыги, что сад сторожит,
Хватит зла и зарядов из соли, -
Наше братство при виде него не дрожит,
Зад пирата не чувствует боли.

Философия эта нам, русским, близка:
Воровству бесшабашному – слава!
Мы чужое поделим, не дрогнет рука.
А добыча пирата – халява.

Мы не любим тупых, запретительных слов.
Не поставите нас на колени.
Мы с эфира ночами писали битлов,
Все запреты нам были до фени.

Все с тех пор изменилось.В эпоху продаж
Запрещается слово «бесплатно».
Но пирату нельзя запретить абордаж.
Неужели кому непонятно?

«Ой, воруют!» - вскричала певица МакSим. –
«Закрывайте ВКонтакте соцсетку».
Интернет отвечает: «Хотите Таксим?
Мы вам тоже не малые детки».

Через месяц (а может быть, даже скорей)
Из сети, ухмыляясь угрюмо,
Выйдут хипстер и гопник, чуваш и еврей
И один депутат Мосгордумы.

Им женевских конвенций не любы слова.
Слово «торрент» - на каждом айпеде.
И в какие-то авторов где-то права
Мы никак, извините, не въедем.

Закрываются сайты – откроем еще,
За пределами нашей державы.
Мы, пираты, вовек не подставим плечо
Посягнувшим на право халявы.

Сериалы снимайте получше, чем там -
Мы глядеть иностранных не будем.
Ведь никто не качал продолженье к «Ментам»,
Потому что культурные люди

Вы качаете нефть, вы качаете газ,
Вы качаете бабки в офшоры –
Мы качаем кино, наглядевшись на вас
Но кино мы насмотримся скоро.

И тогда вдруг увидит у власти братва,
Что бесправных у нас миллионы.
И тогда мы попросим вернуть нам права
На страну и принятье законов.

А пока что, сердце братское,
Ну-ка запевай пиратское:
15 мертвецов - на один сериал.
Йо-хо-хо, и один ВКотакте."(с)

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 24 June 2013 - 09:45

• 0

#4637 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:05

Суд приговорил Джарвиса Бриттона, который призывал в своем микроблоге в Twitter убить президента США Барака Обаму, к году тюремного заключения.

В сентябре 2012 года Джарвис Бриттон разместил сообщение в Twitter, в котором он призывал убить президента. В марте он признал свою вину. Как пишут американские СМИ, суд также постановил, что после отбывания тюремного срока Джарвис Бриттон будет находится под надзором правоохранительных органов еще три года.

В конце мая американский суд приговорил к тюремному сроку другого пользователя Twitter, который также разместил в своем блоге угрозу убить Барака Обаму. Донте Джамар Симс признал тогда свою вину и получил полгода тюремного заключения.

Отсюда

Интересно, сколько российских блогеров сидело бы в тюрьме, если бы у нас была такая же "свобода" и "демократия"? Это тот самый образец правосудия, к которому Россия должна стремиться? Пока что это выглядит как беспрецедентная жестокость, к которой готово американское правосудие, несмотря на патетические заявления о свободе слова. При этом на экспорт штаты отправляют бесконечные заявления о том, как все плохо в других государствах, и все хорошо у них. Поразительное лицемерие и двойные стандарты. Что-то Мадонна не торопится написать имя Джарвиса Бриттона у себя на спине, да и другие американские звезды не выходят с коллективными письмами поддержки. Видимо, боятся, что посадить могут и их за такое свободолюбие. И посадят ведь, с собственными нарушителями порядка США не церемонятся. А у нас даже журналисты могут писать в своих блогах "Путин сдохни", и после того, как им за эту запись ничего не обламывается, сидеть и скорбеть о том, как у нас зажимают права человека. Как говорится, поищите в глазу бревно.

Оригинал в ЖЖ

• 0

#4638 Hobb

Hobb
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 12:36

Интересно, сколько российских блогеров сидело бы в тюрьме, если бы у нас была такая же "свобода" и "демократия"? Это тот самый образец правосудия, к которому Россия должна стремиться? Пока что это выглядит как беспрецедентная жестокость, к которой готово американское правосудие, несмотря на патетические заявления о свободе слова. При этом на экспорт штаты отправляют бесконечные заявления о том, как все плохо в других государствах, и все хорошо у них. Поразительное лицемерие и двойные стандарты. Что-то Мадонна не торопится написать имя Джарвиса Бриттона у себя на спине, да и другие американские звезды не выходят с коллективными письмами поддержки. Видимо, боятся, что посадить могут и их за такое свободолюбие. И посадят ведь, с собственными нарушителями порядка США не церемонятся. А у нас даже журналисты могут писать в своих блогах "Путин сдохни", и после того, как им за эту запись ничего не обламывается, сидеть и скорбеть о том, как у нас зажимают права человека. Как говорится, поищите в глазу бревно.

Оригинал в ЖЖ

А правду можно почитать тут , например http://thepoliticalf...ed-obama-threat

• 0

#4639 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:41

демократия по-нашенски или "С днем новой аристократии!"

• 0

#4640 Volk1

Volk1

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 00:38

10. На основании международных договоров Российской Федерации и в порядке, установленном законом, иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, имеют право избирать и быть избранными в органы местного самоуправления, участвовать в иных избирательных действиях на указанных выборах, а также участвовать в местном референдуме на тех же условиях, что и граждане Российской Федерации.

Федеральный закон от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ
"Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"

http://www.rg.ru/200...vybory-dok.html

Так что с выборами можно не напрягаться.  За вас "грачи" выберут птенцов гнезда главстерха  как им скажут.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных