Ну Борян смори, а то поймаем за язык на выездном опенСкиПриэйереШашлык приготовить могу))
Приэльбрусье
Отправлено 15 April 2010 - 17:49
Отправлено 15 April 2010 - 17:56
О! Как раз сэкономишь, за 4 часа сюда-обратно обернешься. Кукурузники уже в Мин.Воды не летаютДальше можно не продолжать -- с плацкарт-турами я завязал после аспирантуры. В компании, где я работаю, прописано простое правило -- если перелет больше 4-х часов, то авиабилет только бизнес-класса. Потому что после бессонной ночи человек не сможет работать. Или полноценно отдыхать.
Не страшно, привезу шашлычнега. Ты только организуй, эта... СкиПриэйрНу Борян смори, а то поймаем за язык на выездном опенСкиПриэйере
Отправлено 15 April 2010 - 18:04
Смотря кем ты трудишься...Дальше можно не продолжать -- с плацкарт-турами я завязал после аспирантуры. В компании, где я работаю, прописано простое правило -- если перелет больше 4-х часов, то авиабилет только бизнес-класса. Потому что после бессонной ночи человек не сможет работать. Или полноценно отдыхать.
Если ты ведущий специалист в опред. области медицины, ты не можешь отдыхать -- по 2 недели imxo...
Отправлено 15 April 2010 - 18:49
: #453073 от 26.03.2010 тема Опрос: Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?
Лёлик,
В общем не выдержал я... забил на мба свой, лечу ан24 туда 16.04.2010 обратно 23.04.2010.
Жить к себе пустите или искать?
Странная у вас, жителей КБР логика,
Ты приводишь этот пост в качестве доказательства того, что с представителем ПИК ЕВРОПЫ мы не общались по поводу размещения.
Повторяю, ты воспринимаешся целиком.Ты же в отличие от меня, так и не нашел ни одного моего поста из-за которого твои друзья или ты сам передумали ехать в
Понять ты не способен, что на форуме стал "моделью поведения" среднестатистического жителя КБР.
Продолжай делать работу Vilan'a, формируй образ жителя КБР, указанный в посте.И, Слава Всевышнему, не тебе определять, кому с какой целью на этом форуме находится.
Нет. ОМОН на работе выделяли.ПС. Кстати, а ты успел до того как передумал договориться с омоном по два ствола на клиента? icon_biggrin.gif
ППС. Противопоставил меня Gorezу? Чтож, отлично! Надеюсь его личка заполнится еще быстрее чем моя, но, ты этого не поимешь..
Я искренне желаю Gorez'y много новых клиентов! Платежеспособных, готовых тратить сооветсвующие сервису деньги. И не только за размещение.
Тебе я клиентов пожелать не могу, твой сервис похож на:
Моя помощница покупала на Сахалине крабы. Увидев помятую банку, попросила продавщицу поменять. Та в ответ искренне скривилась в улыбке:
- Зачем?! Вы что крабы с банкой есть будете?
P/S Да что же за ППЦ такой. Даже ВВП полет отменил.
Отправлено 15 April 2010 - 19:03
Нет, этот пост я привожу в доказательство того, что ты не собирался в Приэльбрусье в конце апреля. Сложно быть беременным в двух местах сразу. Который мой пост сложил отрицательное мнение о среднестатическом жителе КБР?Странная у вас, жителей КБР.
Ты приводишь этот пост в качестве доказательства того, что с представителем ПИК ЕВРОПЫ мы не общались по поводу размещения.
На кого из славян-форумчан мне ориентироваться для сложения образа потенциального катальщика Приэльбрусья? Когда найдешь ответы в гугле или вики, возвращайся.
Зато я честен с собой, в отличие от тебяПовторяю, ты воспринимаешся целиком.
Ну вот, цель и достигнутаЯ искренне желаю Gorez'y много новых клиентов! Платежеспособных, готовых тратить сооветсвующие сервису деньги. И не только за размещение.
Отправлено 15 April 2010 - 19:20
Ты не способен понять, что билеты покупаются заранее (например сейчас на ноябрь), потом их можно сдать, обменять и т.п.
- Ты хочешь меня убедить в том, что я, на самом деле, не собирался ехать в Приэль? Это глупо, я лучше тебя знаю, что я делаю.
- Ты хочешь меня уличить во лжи на форуме? Это глупо, потому что есть телефонные звонки, переписка, свидетели, наконец.
Чтобы я желал Gorezу клиентов, это была цель? Тогда более того, я желаю развития Приэльбрусью в целом. Проси премию.
Да ты ф0шист, поделил людей на славян-неславян... разжигаешь...На кого из славян-форумчан мне ориентироваться
или имелось в виду имя собственное? Ну там Славян-форумчан, Борян-форумчан...
Отправлено 15 April 2010 - 19:36
По тестам , если не трудно, отпишись плиз!
Лучше отдельной темой - думаю вопросов много будет.
Отправлено 16 April 2010 - 03:59
"Не отдам земли русской-- сьем ВСЕ"® http://www.novayagaz...010/039/22.html ."Все то, что живет во вселенной,
И то, что готовится жить,
Не может добычей гиены
И волчьей добычей служить.
Пускай создают договоры
И делят разбойники власть, -
Не могут убийцы и воры
У мира свободу украсть."(с) С. Я. Маршак
Видео-статья-комменты плюс тема-битва обсуждаемая что-то напоминает ?!
Отправлено 16 April 2010 - 07:26
Я не понимаю одного - почему все проблемы проецируются на нас?
Грозный, к твоему сведению имеет куда более интересную историю, чем ты себе представляешь, и распростроняется она куда глубже чем 90-е. И, вполне может претендовать на один из самых российских городов Северного Кавказа.
Не проецируются. Кавказ со своим населением - просто одна из проблем. Так же как коррупция, вертикаль, престолонаследие, экологические проблемы и т.д. Паразитирующий регион, в котором проживает этнически и цивилизационно чуждое население, потребляющее ресурсы, а обратно поставляющее бандитов, боевиков и шахидов. Котел с какими-то кланами, тэйпами,салафитами, вакхабитами, гексагеном и "академиками".
Расскажи нам про грозный, и что значит "российский". Ну да, в этом городе сейчас живут люди с россиянскими паспортами, поэтому он "российский"?
Отправлено 16 April 2010 - 09:20
Вот смотри - ты "опускаешь" других, потому что сам ТАМ не можешь съехать и получить удовольствия, а, старик? Манера поведения именно такова, - сам не могу - но и другим обосру! Ведь профи, ну или просто чел хорошо что-то умеющий - никогда так не станет.Много больше тех, кто так и не научившись, скребут "корявым крабом" в При
Например:
1) Я, как неплохой водитель, проехавший не 1 сотку тысч км, никогда не стану гнобить начинающих, "тошнящих" крабом на дорогах
2) Я, как неплохой фотограф, никогда не буду гнобить людей, которые, нажимая на кнопку мыльницы машут рукой, как будто рычак спуска туалета дергают.
И тем, и други лишь совет могу дать добрый, либо усмехнувшись про себя пройти мимо и забыть. Но без злобы...
А откуда у всех тут, кто НЕ КАТАЕТ в Приэльбрусье злоба к тем, кто ТАМ катает?
Зависть это, "друзья" мои, и ничего больше. Не по Сеньке шапка, не по чину мундир (с)
Отправлено 16 April 2010 - 10:26
Отправлено 16 April 2010 - 10:34
это кто это сказал что к радости???!!! к гОрю!!!Походу скоро спор сам разрешится-к радости филов- рванет еще один вулкан в Исландии- и закрылась Европа
очереди из нагламуренных педросексуалов на подъемники.
орлы, срезающие суровым карвингом чегечкие бугры... это ж что такое будет??!!
Отправлено 16 April 2010 - 10:35
Не, это точно не зависть. Это другие "чувсттва". По началу, когда попадаешь в забугорье - сильно удивляешься почему так боготворят Приэльбрусье. И начинает хотеться "открыть глаза" всем , кто еще не сделал такого открытия как ты. И в процессе открытия, когда тынаталкиваешься именно на агресивное осаживание, что мол херня это всезабугорье, настоящаа мол каталка возможно только ЗДЕСЬ - это тупо начинает бесить, возникает та же агрессия. Зависть это в другой теме.А откуда у всех тут, кто НЕ КАТАЕТ в Приэльбрусье злоба к тем, кто ТАМ катает?
Зависть это, "друзья" мои, и ничего больше. Не по Сеньке шапка, не по чину мундир (с)
Отправлено 16 April 2010 - 10:37
Главное, что-бы Эльбрус -- не рванулПоходу скоро спор сам разрешится-к радости филов- рванет еще один вулкан в Исландии- и закрылась Европа
Отправлено 16 April 2010 - 10:52
Четвертый ледниковый?Главное, что-бы Эльбрус -- не рванул
Отправлено 16 April 2010 - 10:53
выходит какой-то спор не по теме, ибо спорят педросексуалы(или как там) с катальщиками всех мастей)
Отправлено 16 April 2010 - 10:56
а здесь много тех, кто не был в "забугорье"??Не, это точно не зависть. Это другие "чувсттва". По началу, когда попадаешь в забугорье - сильно удивляешься почему так боготворят Приэльбрусье. И начинает хотеться "открыть глаза" всем , кто еще не сделал такого открытия как ты. И в процессе открытия, когда тынаталкиваешься именно на агресивное осаживание, что мол херня это всезабугорье, настоящаа мол каталка возможно только ЗДЕСЬ - это тупо начинает бесить, возникает та же агрессия. Зависть это в другой теме.
Отправлено 16 April 2010 - 18:42
Миксус, ты меня усталDeka
Ты не способен понять, что билеты покупаются заранее (например сейчас на ноябрь), потом их можно сдать, обменять и т.п.
- Ты хочешь меня убедить в том, что я, на самом деле, не собирался ехать в Приэль? Это глупо, я лучше тебя знаю, что я делаю.
- Ты хочешь меня уличить во лжи на форуме? Это глупо, потому что есть телефонные звонки, переписка, свидетели, наконец.
Чтобы я желал Gorezу клиентов, это была цель? Тогда более того, я желаю развития Приэльбрусью в целом. Проси премию.
Да ты ф0шист, поделил людей на славян-неславян... разжигаешь...
или имелось в виду имя собственное? Ну там Славян-форумчан, Борян-форумчан...
Я, ага, фошыст и еще скинхед и полный анархист. Вот, ребята подтвердят
Отправлено 16 April 2010 - 22:38
Про Грозный тебе лучше поведает вики, как был основан и почему так назван.Не проецируются. Кавказ со своим населением - просто одна из проблем. Так же как коррупция, вертикаль, престолонаследие, экологические проблемы и т.д. Паразитирующий регион, в котором проживает этнически и цивилизационно чуждое население, потребляющее ресурсы, а обратно поставляющее бандитов, боевиков и шахидов. Котел с какими-то кланами, тэйпами,салафитами, вакхабитами, гексагеном и "академиками".
Расскажи нам про грозный, и что значит "российский". Ну да, в этом городе сейчас живут люди с россиянскими паспортами, поэтому он "российский"?
По этнически чуждому населению - это как? Украинец например - этнически чуждое тебе существо, или нет?
Отправлено 17 April 2010 - 00:36
О! Как раз сэкономишь, за 4 часа сюда-обратно обернешься. Кукурузники уже в Мин.Воды не летают
![]()
Не страшно, привезу шашлычнега. Ты только организуй, эта... СкиПриэйр
А отъем денег отменишь на посту (забыл название, редко езжу в КБР) Инттересно
Сообщение отредактировал Хрю: 17 April 2010 - 00:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных