X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

4 марта 2012 г - решается судьба России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4825

#4581 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 11:36

Ну, не знаю, я склонен слова воспринимать буквально, и уж тем более слова предельно простые. В последнее время просто стало зело модным говорить утрировками и гиперболами, не всегда сразу понятно, что именно хочет сказать собеседник.  

Вот уж не думал, что придется так буквально растолковывать...

Ладно, пока Толкователь не извратил смысл с точностью до "наоборот", разъясню свою фразу другими словами, чтобы двоякого толкования не осталось.

одно дело, когда "не знает" и от этого не делает, и совсем другое - когда "знает", и все равно ничего не делает.

Имеется в виду, что "знает про что-то" и "ничего не делает", чтобы это "что-то" устранить, изменить в лучшую сторону. Это же очевидно. Даже если какие-то шаги предпринимаются, а результата конечного нет, то это все равно, что "ничего". Потому НИЧЕГО в глобальном  смысле, т.е. "вообще ничего" в этой фразе может увидеть только тот, кто это хочет увидеть. Надеюсь, теперь понятно, что я имел в виду? И учтите, это крайний раз, когда я тут мозоли на пальцах натираю, набивая явно неглупому собеседнику очевидные вещи, особенно, будучи уверенным, что он и так все прекрасно понял.

Ну этак проще всего, конечно.

Что ж, жаль. Видимо, вы сами вовремя почуствовали, что далеко не на все вопросы сможете дать достойные развернутые ответы. Весьма прискорбно, что я опять слишком рано раскатал губу на интересную увлекательную беседу с осведомленным и мыслящим собеседником. sleep.png

В чем проблема? Откройте новую тему, пообсуждаем... возможно...

• 0

#4582 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 11:43

Идея недурна, открою чуть позже... возможно... happy.png

• 0

#4583 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 12:14

Согласен с Паулем. Делает не все.
Но! Тока еслиб вдруг Вова стал делать ВСЕ, взвылаб не тока оппозиция, а и все кто получает зарплату в конвертах, кто уходит от налогов, кто не платит штрафы. Да и вообще жизнь в стране застылаб! :) потому как реально надо увольнять половину чинушь, ибо как говорил кто-то ранее:" что делают в России?- воруют!"
Тут как раз надо все делать плавно, целенаправленно, постепенно, но неотвратимо.
Я ж есчо ранее предсказывал: после выборов начнут щемить коррупционеров, и без всякого участия Навального.
Нувот как чисто пример:А законы о пиве или курение? А штрафы за ПДД? Ну а прикинте еслиб разом и завтра вообще закрутить все гайки?

Зы. Да и в Олимпиаду ввязались. Надо провести её , а вот опосля начнётцца вторая часть марлезонского балета:)
  • 0

#4584 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:33

...Тут как раз надо все делать плавно, целенаправленно, постепенно, но неотвратимо...

Можно срок узнать?

10 лет? 15? 50? 100?

"Глядишь, там или ишак сдохнет, или ..."

• 1

#4585 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:56

В России быстро и не всегда успешно происходят : революция, коллективизация, индустриализация, перестройка.

Только то что "быстро"- не для всех хорошо, но для эволюции не плохо.

• 1

#4586 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:07

В России быстро и не всегда успешно происходят : революция, коллективизация, индустриализация, перестройка.

Только то что "быстро"- не для всех хорошо, но для эволюции не плохо.

Быстро - это сколько по времени ( в цифрах)?

15 лет - это быстро?

А 25?

Допустим, речь о борьбе с коррупцией. Не о "полной и окончательной" победе, а об ощутимых результатах (не посадках).

• 0

#4587 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:07

Еще приватизация - ну ооочень быстро все растащили...
  • 0

#4588 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:28

Допустим, речь о борьбе с коррупцией. Не о "полной и окончательной" победе, а об ощутимых результатах (не посадках).

Не знаю, как вы, а лично я результаты вижу уже сейчас. Причем вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

• 0

#4589 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:31

С коррупцией сложнее, русский народ всегда жил на пути "из варяг в греки", и по этому пути чего только не перевозилось, и чего только не терялось.))

Ну а если серьёзна, коррупция сидит в каждом из нас, ну кроме некоторых тут)), надо же решать проблемы- если не дать не решишь. Одни готовы давать, другие брать. Опять же отсутствие идеологии(религии).

Надежды на будущие поколения, которые впитают европейские ценности, языки...

• 0

#4590 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:38

Не знаю, как вы, а лично я результаты вижу уже сейчас. Причем вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Я тоже вижу. ))

Из последних - проведение ЕГ. С каждым годом всё "лучше".

А еще тут узрел по первому каналу в пятницу передачку"Человек и закон".

Там что-то вроде рейтинга продавцов должностей в России. 

Кто-то в этом видит поимку продавцов. А я вижу то, что их деятельность пользуются большим спросом, а покупка  быстро окупается.

• 0

#4591 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:10

Из последних - проведение ЕГ.

unknw.gif Эт чавой-т?

А еще тут узрел по первому каналу в пятницу передачку"Человек и закон".

Там что-то вроде рейтинга продавцов должностей в России. 

Кто-то в этом видит поимку продавцов. А я вижу то, что их деятельность пользуются большим спросом, а покупка  быстро окупается.

Т.е. вы отрицаете тот факт, что в нашей стране сейчас борются с коррупцией? huh.png

• 0

#4592 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 18:44

unknw.gif Эт чавой-т?

Буковку последнюю забыл написать. rolleyes.gif

Но, с другой стороны, она там и не произносится.

Т.е. вы отрицаете тот факт, что в нашей стране сейчас борются с коррупцией? huh.png

Да как я могу сомневаться? cool.png

Борются, борются, из последних сил....biggrin.png

Кстати, этот Ваш вопросец является довольно дешевым, поганеньким приемчиком. Отбивает всякое желание продолжать. 

• 5

#4593 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 20:04

Браво, Сергей! Я вот все думал, как бэ обозвать правильно такие вопросцы..вроде и не провокация в чистом виде, но и ответа однозначного да-нет не дашь. И ощущения точно такие же..

Кэп, в вопросе коррупции есть небольшой ньюансик - первоначально те, кто берут, искусственно создают трудности и проблемы, которые затем должны преодолевать те, кто дают, давая за это тем, кто берут. Если трудности , назовем это в противовес искуственным, естественные, то это не коррупция, а сервис. Но это лишь один аспект естессно. Само понятие коррупции безусловно охватывает более широкие сферы и механизмы.
  • 1

#4594 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:37

http://rapsinews.ru/.../267720537.html

• 0

#4595 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 12:43

Это тут к чему?

• 0

#4596 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:32

Для общего развития. wink.png

• 0

#4597 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:36

Вообще, смотрю с умилением. happy.png  Больше всего смешит то, как этот ЗНАМЕНИТЫЙ БЛОГЕР,  который, якобы собственноручно, накропал стотыщ топиков, печаетает на своем макбуке ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ! rofl.gif  Это просто что-то с чем-то!..

Безымянный.jpg

• 0

#4598 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6175 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:37

Аааа...ну-ну.. (с)

• 0

#4599 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:03

Мне вот непонятно, в кировском суде вообще есть какой-нибудь дресс-код для наблюдателей процесса? В зале сидят четыре тела в белых майках, на которых большими черными буквами написано "ПУТИН - ВОР". Почему их вообще пустили в зал суда? Получается, туда можно заходить  в чем угодно, что ли? unsure.png Эти отморозки ведут себя довольно развязно, громко переговариваются между собой, ржут в голос так. словно не на процесс пришли, а в сельский кабак. dry.png

Ох, не нравится мне этот судья. Жидкий он в коленках, это ж очевидно. Туда нужно было сажать кого-то более матерого и способного хотя бы поддерживать порядок и дисциплину в собственном зале суда.

Сообщение отредактировал Smudger: 11 June 2013 - 14:04

• 0

#4600 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• 1434 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:12

dQWtAOT0Gqg.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных