X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#4581 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:06

Из прочитанного материала ясно одно, Дека и Горец'ы -- приглашают в гости -- предлагают помощь при размещении и т.д.? без проблем оставят свой мобильник...
А Михайлоff не позовёт в "Три долины, и кататься не научит, и вообще -- руки не подаст... :)"От этих мыслей становится очень печально...(с)

Справедливости ради см. мое приглашение http://forum.ski.ru/...4...st&p=436215 и расчеты http://forum.ski.ru/...4...st&p=436321 Однако мне бы не хотелось перебивать учеников у Деки или Горца.
  • 0

#4582 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:07

Да тут Шур такое дело: пишу вот я в этих до конца уже законченных темах всякую низкопробную дрянь, выражения типа "горнопляжные гомики", "мудя помыть", ну т.д., и собственно никому их конкретно не адресую, заметь! Дык вот, а реагирует на этот тупой бред только один... эээ.... упс... как его назвать... славный юзер сего форума с ником на v. Видимо принимает на свой счёт. Видимо что-то случилось (как говаривал один нелепый герой Галыгина))))). Вот я проверил просто, не задряхлела ли наша собачка Павлова, не забыла ли уроки))))))

:-D :-D :-D =D> =D> =D>
  • 0

#4583 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:10

гы гы, ЛЮДИ :) а вы тут все так же жжете...

да....ЛЮДИ
сразу видно, что с годами их словарный запас растет, растет также и степень выдумки, с которой они могут унижать и "ставить на место других людей".... и накапливается размер злобы, которую им некуда девать.
я смотрю молодых ребят тут особо не много, все с опытом и умудренные собственным мнением и с непопсовым мировоззрением. Университеты заканчивали, детей смотрю многие воспитывают....
ох, удачи вам всем.
  • 0

#4584 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:11

Немного не так: Так и не покорив домашние #-o , реабилитируют амбиции в забугорье [-(

Я бы не советовал тебе "покорять" горы. Ну, ты понимаешь... И еще у меня очень стойкое убеждение о высоком уровне катальщиков в Альпах. Как рейсеров, так и райдеров. Будешь спорить? А про амбиции не понял.
  • 0

#4585 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:11

Со шлемом там тебя быстро поставили на место...
...а ты ворвался и стал не месту кричать...
...с другим обсуждением касательно кол-ва лыж...

Знаешь, я даже не берусь комментировать этот твой бред.
Начинаю склоняться к мысли, что ты вдобавок еще и глуп. Это несколько неожиданно, но от многогранной натуры можно ожидать многого. Глупость, по крайней мере, отчасти объясняет почти полное отсутствие чувства юмора.
  • 0

#4586 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:25

Глупость, по крайней мере, отчасти объясняет почти полное отсутствие чувства юмора.

Юмор -- у Джером К. Джерома. У тебя -- резонерство.
  • 0

#4587 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:39

Справедливости ради см. мое приглашение http://forum.ski.ru/...4...st&p=436215 и расчеты http://forum.ski.ru/...4...st&p=436321 Однако мне бы не хотелось перебивать учеников у Деки или Горца.

Справедливости ради, Александр (не знаю вас по отчеству).., много ли откликнулось -- на ваше предложение..? К тому -щё с таким прайсом - я в ПриЭлье поеду раз - 5 - на выходные, а если с "Лялечкой считать, то вообще.., можно целый минибус -- девочек и мальчиков отправить -- на неделю к ПриЭлю...
Спасибо -- конечно, заманчиво, но я напр. - не тот уровень, и катаюсь не ахти...
Будем жить -- кем жили, мож и пересечёмся когда ни-ть...
  • 0

#4588 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:45

-- резонерство.

..."Шизофреническое (классическое) резонёрство -- аффективно насыщено, есть потребность «что-то поведать миру». Склонность больного к выражению абстракции по отношению к мелкому объекту суждения; претенциозно-оценочная позиция. Больной вещает! Особый пафос, особая лексика, особые обороты, особая позиция говорящего, особая пафосная интонация при «мелкотемье» в содержании монолога. Больные-резонеры склонны писать трактаты."(с)Вики.
Красиво написано...
Не Вы писали??
  • 0

#4589 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:53

К тому -щё с таким прайсом - я в ПриЭлье поеду раз - 5 - на выходные,

Не очень понял.
Если брать в расчет точное значение слова "выходные", то получается 2 дня по 5 раз = итого 10 дней.
Вилан же раскладку давал на 14 дней.

Стоит также помнить, что Вилан и те, кого он приглашал, живут в Первопристольной, а не в Ростове.
  • 0

#4590 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:57

..."Шизофреническое (классическое) резонёрство -- аффективно насыщено, есть потребность «что-то поведать миру». Склонность больного к выражению абстракции по отношению к мелкому объекту суждения; претенциозно-оценочная позиция. Больной вещает! Особый пафос, особая лексика, особые обороты, особая позиция говорящего, особая пафосная интонация при «мелкотемье» в содержании монолога. Больные-резонеры склонны писать трактаты."(с)Вики.
Красиво написано...
Не Вы писали??

узнаваемо :-D
  • 0

#4591 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:02

Не очень понял.
Если брать в расчет точное значение слова "выходные", то получается 2 дня по 5 раз = итого 10 дней.
Вилан же раскладку давал на 14 дней.

Стоит также помнить, что Вилан и те, кого он приглашал, живут в Первопристольной, а не в Ростове.

Выходные -- 3 (маршрут выходного дня), полных... (дорога 10 час в один кон.)
А на долго сразу ехать - тяжело, да и отпуск не охота разбивать, летом этот месяц в самый раз...
Вот и получается, что как по Ник. Хрущу - "У каждого своё мнение -- никто -- никому - не указчик, кому-то нравиться арбуз, а кому-то свинной хрящик".
Непонятно - почему с Украины едуть в ПриЭль...
ПриЭль - сборная солянка.., кого там только не встретишь?

Сообщение отредактировал Коляда: 15 April 2010 - 14:42

• 0

#4592 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:03

..."Шизофреническое (классическое) резонёрство -- аффективно насыщено, есть потребность «что-то поведать миру».

Да, инет достоверный источник знаний :-)

Резонёр - персонаж литературы 17-18 в.в. (особенно комедий), не принимающий активного участия в развитии действия и призванный увещевать или обличать других героев, высказывая нравоучительные суждения с авторских позиций
(Словарь иностранных слов. Москва, издательство "Русский язык", издание 14-е исправленное, 1987)
Вот как-то так :-)
  • 0

#4593 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:24

Смешной ты Дэка,
Хуже, поиском все пользоваться умеют http://kriminal-cheget.narod.ru/

Упс! И вы из-за этого опрокинули Пик Европы? А зачем меня пытался в это втянуть? Твоя попытка противопоставить меня и Gorezа провалилась, иди умойся.
Не послушаешься, опять приведу твою цитату где ты набивался в компанию, больше того в хату уже заселившихся ;)

Сорри, просто Российским:), действительно, НЕТ В МИРЕ более Российского города!
А наполовину Русским Борь он был фактически до конца 80-х, вся промышленность держалась на русских, украинских, белорусских и т.д. спецах, как и кстати комбинат в Тырныаузе (тут правда до прямой резни не дошло, 90% просто сами свинтили по-тихому), или для тебя это открытие?
:-D Ладно, пиШем дальше....

Мед.Макс, комбинат всего лишь один из градообразующих предприятий который не пережил лихих 90-х, уточню, один из многих. Я не прав? Я не понимаю одного - почему все проблемы проецируются на нас? Я например, никакого отношения к комбинату не имею, как впрочем и ты. Меня в чем ты обвиняешь? К джипу на встречке также. Кто видел их паспорта? Зачем всю эту чушь выкладывать сюда? Грозный, к твоему сведению имеет куда более интересную историю, чем ты себе представляешь, и распростроняется она куда глубже чем 90-е. И, вполне может претендовать на один из самых российских городов Северного Кавказа.

Борян, какая шпага, я лучше снова вставлю палец тебе в глаз.
Короче, сожрут тебя волки вместе с карвинговыми коньками.

Я думал ты венеролог, а ты оказывается окулист :shock: . По карвингу - не спорю, мне тебя не догнать.

"Неофиты" - это наверное педометросексуалы в джинсах в обтяжку и с наманикюренными ногтями. Страшно подумать какие еще вещи они с собой делают :shock:

Губы красят, подругам маникюр по стоимости калины..

Вот странно, почему ментов так заводит фекально-анальная тема? Обязательно свернут на нее любой разговор.

Не позорься, в этот раз ты лоханулся. Не мент он :-D .

ЗЫ очень сумлеваюсь в Деке, как в г/л инструХторе (как в хорошем шашлычниГе не сумлеваюсь!)

Ни то ни другое, не инструхтор ни разу, терпения и умения не хватит. Шашлык приготовить могу, но не шашлычнеГ ))

Много больше тех, кто так и не научившись, скребут "корявым крабом" в При :-D

Они получают свою долю удовольствия, не сомневайся.
  • 0

#4594 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 14:33

Ребята поясните,плиз,почему вы Деку зовете Боряном,это русифиц.версия кавказского имени или он русак?

:-D Русак? Это заяц такой. У нас даже Иваны есть в среде кабардинцев. А Борис не такое уж редкое для кавказа имя, да, именно так меня и зовут. А тебя?
  • 0

#4595 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1466 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 15:05

Deka

Ты просто не способен понять, что своими постами на форуме ты подтверждаешь все, что люди слышали или читали о Приэль негативного. В отличие от Gorez'а. :)

И вы из-за этого опрокинули Пик Европы

Deka, ты отвечаешь за свои слова? Ты понимаешь, что ты написал?

Вот ряд психологических особенностей, которые ты демонстрируешь на форуме:

Культурный уровень достаточно дикий, когда я говорю о культуре, подразумевается уровень общей культуры, система неких духовных ценностей, которая имеет влияние в данном обществе.

Игра на ваших слабостях, эдакие психологические кошки-мышки без явной цели. Бессмысленное, на первый взгляд, "низведение" чужака ниже уровня городской канализации - подтверждение собственной значимости.

Одна из важных характеристик - то ли вследствие гиперэмоциональности, то ли еще каких причин - местными повелевает "великий бог Скучно". Доля корыстной мотивации незначительна. В основе всего стоит именно желание поразвлечься.

И, ты просто не способен понять, что твое присутствие на форуме мешает продвижению Приэльбрусья на этом форуме, т.е. оно нежелательно, для тех, кто готов заниматься тут коммерческой деятельностью.

Противопставлять тебя и Gorez'а не нужно. Вы и так "противопоставлены".

твою цитату где ты набивался в компанию, больше того в хату уже заселившихся

Вывеси, пожалуйста.
  • 0

#4596 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:22

Вот странно, почему ментов так заводит фекально-анальная тема? Обязательно свернут на нее любой разговор.

я так и знал, что неофиты относятся к фекальной тематике.... а ты же вроде врачом был чегетским, теперь уже мент-накрашенный
  • 0

#4597 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:23

"И здесь обсуждение туалетов в Приёлбрусьё ?"®-- http://ski.spb.ru/co...c=26948&st=4440 .

...клава залипает, все ё да ё воспроизводит...
  • 0

#4598 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:37

"Все то, что живет во вселенной,
И то, что готовится жить,
Не может добычей гиены
И волчьей добычей служить.

Пускай создают договоры
И делят разбойники власть, -
Не могут убийцы и воры
У мира свободу украсть
."(с) С. Я. Маршак
  • 0

#4599 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:40

Deka
Ты просто не способен понять, что своими постами на форуме ты подтверждаешь все, что люди слышали или читали о Приэль негативного. В отличие от Gorez'а. :)
Deka, ты отвечаешь за свои слова? Ты понимаешь, что ты написал?
Вот ряд психологических особенностей, которые ты демонстрируешь на форуме:
И, ты просто не способен понять, что твое присутствие на форуме мешает продвижению Приэльбрусья на этом форуме, т.е. оно нежелательно, для тех, кто готов заниматься тут коммерческой деятельностью.
Противопставлять тебя и Gorez'а не нужно. Вы и так "противопоставлены".
Вывеси, пожалуйста.

За слова, да. Хочешь проверить?
ПожалУсто: #453073 от 26.03.2010 тема Опрос: Кировск, его зоны катания- насколько это круто и классно !?
Лёлик,
В общем не выдержал я... забил на мба свой, лечу ан24 туда 16.04.2010 обратно 23.04.2010.
Жить к себе пустите или искать?

Ты же в отличие от меня, так и не нашел ни одного моего поста из-за которого твои друзья или ты сам передумали ехать в Приэльбрусье, хорош метаться между википедией и гуглом, ок? Будь взрослым мальчиком.
И, Слава Всевышнему, не тебе определять, кому с какой целью на этом форуме находится.
ПС. Кстати, а ты успел до того как передумал договориться с омоном по два ствола на клиента? :-D
ППС. Противопоставил меня Gorezу? Чтож, отлично! Надеюсь его личка заполнится еще быстрее чем моя, но, ты этого не поимешь..
  • 0

#4600 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:41

Выходные -- 3 (маршрут выходного дня), полных... (дорога 10 час в один кон.)

Дальше можно не продолжать -- с плацкарт-турами я завязал после аспирантуры. В компании, где я работаю, прописано простое правило -- если перелет больше 4-х часов, то авиабилет только бизнес-класса. Потому что после бессонной ночи человек не сможет работать. Или полноценно отдыхать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных