Вариантов "счастливой" семейной жизни может быть немало и все они имеют право на жизнь в понимании членов такой семьи.
Есть так называемые шведские семьи, где он и она и плюс ещё один Он.
Может у Маши разновидность такой семьи, где третий Он - величина Случайная и Переменная ...
Другой вариант: сегодняшний муж тоже не безгрешен и периодически ходил(ит) налево. Оттого на мимолетные увлечения жены смотрит сквозь пальцы. Тем более она в этих романах находит творческое начало для своих рабочих творений, которые и позволяют семье безбедно и беззаботно жить- не тужить, и бухать в Скандинавии.
Третий вариант - просто договорились - у меня своя жизнь - принимай меня такой как я есть, а у тебя своя - тоже приму, а если захочешь меня полюбить - люби - я буду только рада (счастлива).
И вообще во Франции хотят узаконить однополые браки с возможностью усыновления детей ... Так у ТС до таких крайностей ещё далеко. Поэтому инквизиторский костер отложим. Это их суверенная семья и их дом - Свобода семейных отношений.
К тому же секс в Альпах у Маши был раньше, когда и рейтинг её ЖЖ был несколько выше, сейчас она добропорядочная мамаша и верная супруга, ведущая размеренный и правильный образ жизни, отличающийся от нашего тем, что она не стесняясь в открытую пишет о своих похождениях, а вот настоящие они или придуманные - это на усмотрение читателей.
Сообщение отредактировал Александр.: 23 January 2013 - 07:08